4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. グレース(grace)  >

grace hair

グレースヘアー

• 東京都足立区西新井栄町1-14-2
  • 東武伊勢崎線 西新井駅から徒歩3分 東武スカイツリーライン 梅島駅徒歩12分
  • ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:03:37.0

近くに越してきて初めてお邪魔しましたがとてもアットホームで素敵なサロンでした。
    お客様が絶えず、地元の方からも愛されてる様子からもお人柄の良さが伝わります^^
    カットの仕上がりもシャンプーの気持ちよさも大満足でまたぜひ伺いたいと思いました。

帰宅後ふと思ったのですが、悩みに応じたトリートメントがメニューにありましたが、髪の悩みをお伝えするのを忘れてしまいました。
    今回のサラサラな仕上がりも気に入りましたが、もう少ししっとりうるうるが個人的には更に好きなので、もし今回のものより重めのトリートメントがあれば次回はそちらでお願いできればなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふぅさま

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ評価では雰囲気を始め満足いただき嬉しく思います。

トリートメントではご希望を確認しながら進めていきたいと思います。
    次回お会いするのを心よりお待ちしています。

小内優子

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:21:13.0

もう行かないです。長年のご近所さんが通っている感じです。始めのシャンプー後に首にあてられた温かいタオルが生乾き臭がして嫌でした。カットは問題なかったですが、カラーは家に帰って改めて近めで見たら説明を受けたより染まってなかったです。ケープを使い回してるのを感じ、他の誰かの使ったものかもしれないのも嫌でした。お客様と話している声が大きすぎたり扉を閉めたりする際に起きる音等行動する際の音がうるさく、その度に気になりました。

匿名さま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

貴重なご指摘をいただき感謝いたします。

技術面や接客、音に対する配慮や雰囲気、メニュー・料金すべてに対して
    口コミ内容を深く受け止め、改善方法を話し合いながら
    取り込んでいきたいと思います。

不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

小内 優子

• ぷっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:15:38.0

とても良かったです。
    カラーのみでお願いしました。簡単にしかお伝え出来なかったのですがスタッフさんのセンスで素敵な髪色になりました。カラーの説明もして下さったので何色なのか把握できてよかったです。カラーリング、シャンプー、ブロー全て丁寧な施術でした。シャンプーはとても気持ちよく、地肌が喜んでる感じで最高でした。流しも丁寧です。忙しない感じのお店が多いと最近感じていて、久しぶりにシャンプーを満喫出来ました。美容室は緊張しがちなんですが、自然体な接客でゆっくりできました。施術に関しては安心してお任せできると感じましたので、他のメニューも利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ぷっくさま

このたびはご来店ありがとうございます。

カラーやシャンプー等、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回ヘッドスパも加えて施術したいという事でしたね。
    これからも喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

ありがたいお言葉に感謝します。

小内優子

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:15:16.0

力加減も良くて、とっても気持ちよかったです。いいリフレッシュになりました!またお願いします!

【全員】至福ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき様

この度はご紹介でのご来店頂き、ありがとうございます。

口コミ評価も高評価頂いて、大変嬉しいです。
    次回もリフレッシュして頂ける様 努力していこうと思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

小内優子

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:22:00.0

カットと白髪染め、シェービングをお願いしました。カットはもみあげや襟足など綺麗に仕上げていただき、娘からも若返ったと言ってもらいました。白髪染めもヒリヒリすることなく、根本まで丁寧に染めていただけました。地元の美味しいお店などの情報も教えていただき、感謝です。
    リピ確定です。次回もよろしくお願いします。

grace hairからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂いたみたいで嬉しい限りです。
    す。
    このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。

• ゆんやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:57:41.0

カットとヘッドスパをお願いしました。お店の雰囲気、人柄も良く、ヘッドスパはリフレッシュ出来てとても満足です。有り難うございました。

ゆんやママさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、技術等の高評価もらい、たいへん感激しております。
    これからも努力を重ねていきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしています。

ありがたい口コミをありがとうございました。

小内優子

• さくらねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:29:35.0

高校生の息子をカットしていただきました。顔剃りもしたかったので、こちらのお店を見つけて予約しました。
    仕上がりも満足してました。
    兄妹で一緒にカットをお願いして、2人とも人見知りなのですが優しく対応していただいて良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規Mens】カット+シャンプー+お顔そり(髭・眉込)

さくらねこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    息子様を担当させて頂き、修学旅行前との事でしたので満足していただいて本当に嬉しく思います。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:49:20.0

小5娘のカットをお願いしました。仕上がりも満足で気に入ってます。対応も雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。

さくらねこさま

先日はご来店ありがとうございます。

お嬢様バッサリとスタイルチェンジされ、満足していただきありがたいです。
    次回も満足されるよう努めていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

小内 優子

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:31:06.0

よかったです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まいちゃん様

このたびはご来店ありがとうございます。

次回のご来店もご希望に添えるよう努めたいと思います。
    心よりお待ちしています。

• 443さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:36:07.0

ご夫婦で運営されているとてもアットホームなサロンです。
    店内の雰囲気もシンプルで明るく過ごしやすいです。
    美容師の方ともコミュニケーションが取りやすく、こちらの要望を気軽に伝えることが出来、また地元に根付いたサロンなので地元の色々な情報を教えて頂けます。
    施術に関しても希望通りに仕上げて頂けました。
    また是非お世話になりたいサロンさんです。

443さま

このたびはご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気や施術のことなどを伝えて頂き、とても感謝しています。
    これからもご希望に添えるよう努めていきたいと思います。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:05:23.0

丁寧で手際も良く、とてもリラックスできるサロンです(話題が豊富で楽しい会話もできます)。

TK様
    この度はご来店、コメントとありがとうございます。
    またのご来店の際も楽しく過ごさせて頂ける様に務めさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 02:49:12.0

約15年ぶりに理容室でカットしてもらいましたが顔剃り、顔パック、耳掃除までしてもらい大変リラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

【新規Mens】カット+シャンプー+お顔そり(髭・眉込)

kou様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また当店の施術等を気にいって頂いたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ハピネスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 00:58:39.0

色々楽しくお話できたりマッサージもしていただけてとても気持ち良かったですが、カットが毛先しかカットされず、全体的にバランスみてシルエット綺麗に整えてほしかったです。またトリートメントも翌日起きたらあまり効果がなかったように感じ残念でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハピネス様

ご来店、また貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてこの度はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から1週間経っていないので、もしハピネス様のお時間がございましたら
    手直しさせて頂ければ幸いかと存じます。
    大変お手数をお掛けして申し訳ございませんが宜しくお願いいたします。

• かけここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:04:22.0

本日はありがとうございました。アットホームな雰囲気で、ご夫婦揃ってとても気さくな方で地元ネタで楽しく過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

かけここ様

はじめてのご来店ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また色々なお話しができればと楽しみにしています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはありがたい口コミをありがとうございました。

• ぽんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:17:43.0

小型のサロンでセット面も少ないのでゴチャゴチャ感が無く、終始リラックスできました。

スタッフさんはお2人ともコミュニケーションを大事にされているようで細かくこちらのオーダーに対して色々な提案をしてくれて安心してスタートできました。

仕上がりも良く、友人達から「いいじゃん!!」って言って貰えました。
    担当のスタイリストさんに大感謝です!

自信を持ってオススメ出来るサロンです!

【新規】カット+艶発色オルディーブカラー

グレース(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー