とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
おすすめしていただいた泡のヘッドスパも気持ち良く、仕上がりも大変満足しております。
カット+アミノ酸カラー+3stepトリートメント¥8900[千葉駅]
bel. prod by aL-ter 千葉 【ベル】 からの返信コメント
なおさんこんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからのスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
bel.有江
少し待ち時間が長かったですが、丁寧に仕上げていただきました。髪色もいい感じです。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。料金以上の接客とサービスだったと思います。また利用したいです。
【11/19.20 2日間限定☆!】カット+アミノ酸カラー+トリートメント¥6000
担当させていただきました、高野です。
数あるサロンの中からbel. prod by aL-terをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります!
お待たせしてしまったこと、大変申し訳ありません。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。
スタイリスト 高野友理
☆☆☆☆☆☆ bel. prod by aL-ter ☆☆☆☆☆☆
丁寧にカウンセリングしていただき
希望通りのカラーにしていただきました。
お店も駅から近く静かで落ちついて施術を受けられました。
【11/19 3名限定☆!】カット+アミノ酸カラー+トリートメント¥6000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂いた高野です!
数あるサロンの中からbel. prod by aL-terに来てくださりありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
次回またお会いできる日を楽しみにしております♪
またのご来店をお待ちしております!
【bel. prod by aL-ter 】
スタイリスト 高野友理
両家顔合わせのため、ヘアセットをお願いしました。
イメージ通りにかわいくしてくださり、ありがとうございました!
【すべてのお客様に】10、11月限定♪ALL MENU 25%オフ
ヘアセット
初めて伺わせて頂きましたが細かく聞いて下さりとてもいい仕上がりになりました。また伺わせて頂きます。
[メンズもOK]似合わせカット☆4000円[千葉駅]
カットもカラーもどうしたいか決まっていない状態で伺ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず親身にカウンセリングしていただきました。長さも色も大変気に入っています。ありがとうございました!
カット+アミノ酸カラー ¥9900 [千葉駅]
何も決めずに伺ってしまいましたが、親身に相談にのってくださり、イメージの写真等も探しながら理想の形に仕上げていただきました!話しやすい雰囲気もあり、とてもよかったです:)
カット+3stepトリートメント ¥5500 [千葉駅/ショートカット]
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂いた高野です!
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
ウエディングフォトのご報告楽しみにしております♪
またのご来店をお待ちしております!
【bel. prod by aL-ter 】
スタイリスト 高野友理
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
前回のもちはどうだったか等カウンセリングでしっかりこちらの要望を聞いてくださり毎回大満足です
顔周りも可愛く仕上げてくれたおかげで周りから好評です
またぜひよろしくお願いします
とても素敵な仕上がりでした。
周りからも大変好評です。
【メンズ】カット+パーマ ¥11900 [千葉駅]
丁寧なカウンセリングが大変良かった。
ぼんやりとしたオーダーだったにもかかわらず、綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー ¥4980 [千葉駅]
とても丁寧で気持ち良く過ごさせて頂きました。
シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
広がりやすい髪なので相談して長さなど決めていけたし、カラーの説明もしっかりして頂いたので安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。
【11/5 3名限定☆!】カット+アミノ酸カラー+トリートメント¥6000
できる範囲での希望を全部しっかり聞いて下さり、仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。
カット+トリートメント+クレンジングスパ ¥7900 [千葉駅/髪質改善]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも希望のカラー、カットにしていただきありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
カット+アミノ酸カラー ¥9900 [千葉駅]
ショートの形から伸ばしており、襟足の長さが気になってきたので今回はミニボブに近い感じにしていただきました。とてもかわいい髪の毛にしていただきました。
自分の理想がこれ!と決まっているわけではなくふわふわした理想を伝えてしまったのですが、切る前に「ここがこうだと〇〇なので、長さ少し切っても大丈夫ですか?」と、勝手に切らずに一回一回丁寧に説明してはさみをいれてくれました。説明していただけるとこんなに安心するのか!と改めて感じました。
鏡で何度も後ろ姿を見せてくれ、自分の理想の形にしようとしてくれてとても嬉しかったです。
髪の状態をしっかり見てくださり、アドバイスをたくさんいただきました。スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂いたので上手くできるようになりたいと思います。
カット+N.ディープモイストトリートメント¥7700
髪の毛プリーチしまくりで傷んでるのに、綺麗に染めてもらえて大満足でした
【カラーでお試し☆】アミノ酸カラー+3STEPトリートメント5500円
前回から日数が経ちましたが、カラーの持ちが良く、白髪が目立ちにくかったです。
今回も綺麗な色で仕上がりました。
また千葉に行く機会がある時は、よろしくお願いします。
カット+アミノ酸カラー ¥9900 [千葉駅]
前回と違うスタッフさんでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの施術してもらえました!特にカラーは曖昧な希望からいい感じに汲み取っていただき、いつもありがとうございます。髪色もそうですが、さらさらつやつやストレートになって満足です!
【髪質改善】酸熱ストレート+カット ¥15000 [千葉駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。カラーもざっくりした要望だったにも関わらず、イメージ通りの色にしていただき大変満足です。
【10/22 3名限定☆!】カット+アミノ酸カラー+トリートメント¥6000
めーさん!
先日はご来店ありがとうございます♪
ふわっとしたイメージでも大歓迎ですw
好きな雰囲気や肌の色やファッションに似合う提案を言語化して伝えることが得意なのでお任せ下さい♪
次回予約もありがとうございます^^
季節に合わせたカラーなど考えてお待ちしております!!
今回も丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げてくださり大満足です。
スタイリングのやり方も教えてくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【すべてのお客様に】10月限定♪ALL MENU 25%オフ
さちさんこんにちは!
いつも通ってくださり、本当にありがとうございます。
今回も満足していただけたこと、私もとても嬉しいです。
縮毛矯正の仕上がりがきれいにまとまり、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
これからも季節や髪質の変化に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
bel.有江
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、都度私の意向を確認していただき、仕上がりをとても満足いく髪型にしていただきました!ありがとうございました!
きょうかさんこんにちは!
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
bel.有江
丁寧にカウセリングして頂いて、ちゃんと希望通りにしてくださりとても満足です!
ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
カット+3stepトリートメント ¥6900 [千葉駅/ショートカット]
スタイリスト 高野友理
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
スタイリスト 高野友理
秋らしい素敵なカラーにしていただきました!
周りからも好評でとってもお気に入りです。
いつもお任せカラーですが、毎回素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はっちさんこんにちは!
いつも通っていただき、誠にありがとうございます。
お嬢様のヘアスタイルをいつもお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく、素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
bel.有江
カウンセリングからとても丁寧に接客していただけて、とてもわかりやすくご説明してくださりました
仕上がりも大満足です!
またお願いいたします!
【髪のメンテナンスに♪】顔まわりカット+カラー+トリートメント7000円
あいちゃんさんこんにちは!
カットとカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
bel.有江
前髪が浮きやすいため、切っていただいた後思った以上に短くなってしまいました。もっときちんとお伝えしておけばよかったです。それ以外はカラーもトリートメントも満足しています。
くまちゃんさんこんにちは。
希望より短くなってしまい誠に申し訳ありません。
今後、しっかりカウンセリングや確認等行い満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
bel.有江
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
おかげ様で今回も染みたりする事がありませんでした。
安心しておまかせできます。
アシスタントの方のシャンプーの力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。
次回もよろしくお願いします(o^^o)
【白髪染め】カット+カラー(全体)¥10900 [千葉駅]
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^ ^
カラーも刺激なく快適に過ごしていただけて良かったです!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
担当スタッフにも共有させていただきますね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
またぜひお待ちしております♪
bel.prod by aL-ter
村田久美子
カラーの時、時間の短縮なのか塗る際ハケが頭皮に刺さって痛かったですが、今のところムラなどなく色も満足だと思います!
Hanaさんこんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は施術中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な対応と心配りを心がけてまいります。
また機会をいただけましたら、しっかりと満足いただけるよう努めて参ります。
bel.有江
とても丁寧で親身なカウンセリングのおかげで、なりたいヘアスタイルに仕上がりとても嬉しいです。また終始細やかにご配慮頂きありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします!
丁寧にカットしてくださって大変満足です。
美容室は久しぶりでしたが、ゆっくり過ごすことができて嬉しかったです。カット後に撮ってもらった写真を見るとビフォーとアフターで髪のまとまりが違うことがわかったので今回切ってもらえてよかったなと思いました。
ヒロさんこんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はうれしい口コミありがとうございます!
久しぶりのカラーリングを任せていただきありがとうございました。
新しいカラーとてもお似合いでした!
季節や雰囲気に合わせて、今後も楽しめるようなご提案をしていきますので、またいつでもご相談ください。
bel.有江
ベルプロッドバイアルター 千葉(bel. prod by aL-ter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー