カット前の相談やいざカットする時も丁寧に
説明してくれ、髪を短くする際も少しずつ
相談しながらカットしてくれて、とても助かりました!
乾かし方や、ヘアセットの説明もわかりやすく丁寧に
説明してくださり嬉しかったです!
アシスタントさんのシャンプーも気持ちよくて最高でした。
カット+3stepトリートメント \5500 [千葉駅/ショートカット]
bel. prod by aL-ter 千葉 【ベル】 からの返信コメント
Carat様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます^ ^
カットの際に丁寧にご相談させていただきながら進められたことで、ご安心いただけたようで嬉しく思います。
スタイリングや乾かし方についても今後のお手入れに役立てていただけたらと思いますので、
なにかやりづらいことや気になることがありましたらいつでもご相談ください!
また、アシスタントのシャンプーまでお褒めいただきとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
村田久美子
初めて利用させて頂きました。
要望も、カットも、セットの説明も全て丁寧に対応して頂きありがとうございました!
ただ私の髪の毛クセで、セットしてもすぐに内巻き戻ってしまいました、、
引っ越しして美容室が決まっていませんでしたが、やっと決められてよかったです。またよろしくお願いします。
話題のうるつやオイルインカラー♪+似合わせカット\6500
結んだら隠れるインナーカラーをお願いしたのですが、詳細にカウンセリングしてくださったお陰でとても気に入りました。ブリーチ履歴があったので、それをもとにしたプランを考えてくださり、説明も分かりやすかったです。
夏限定♪【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー\12500[千葉駅]
丁寧に説明して頂きありがとうございました
【白髪染め】カット+リタッチカラー \6000 [千葉駅]
カウンセリングがとっても丁寧でよかったです。自分のイメージ通りの仕上がりになりました。接客もとても丁寧でまた通いたいと思いました。
8/18~22限定☆破格クーポン☆カット+アミノ酸カラー+トリートメント\6900
思い通りのヘアスタイルになりました。
これから長くお世話になりたいと思う美容院です。
よろしくお願いいたします。
コミニケーションをとっていただいて
好みの髪型に寄せて意見を聞いていただきました。
髪の色も、大丈夫です。ありがとうございます。
黒染めなどの複雑な履歴があったため、色が入りにくかったりムラが出たりするのではないかと心配しておりました。ですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、現在の髪の状態をわかりやすくご説明くださったうえで、ムラが出ないよう薬剤を分けて塗ってくださったおかげで、理想通りの髪色に仕上げていただけました。
また、シャンプー後に肩のマッサージまでしてくださり、とても嬉しく心地よい時間を過ごすことができました!
ぜひまたお願いしたいと思っております。
【ブリーチなしのダブルカラー】平日限定☆Wカラー+カラー\9,900
カウンセリングもカットも丁寧で、カラーも綺麗な色でした。
また千葉へ行く機会がある時は、よろしくお願いいたします。
8/16.17限定☆破格クーポン☆カット+アミノ酸カラー+トリートメント\6900
Kさんこんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです♪
これからのスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
bel.有江
カットとヘッドスパが本当にお上手なのでいつもお願いしています。今回も素敵にカットしていただきました。今回は店内が混み合っていて十分くらい待ちました。予約して行ったので少し待つのは残念ですが時間内に終わらせてくれました。ありがとうございます。またお願いいたします。
カット+炭酸ヘッドスパ \7500 [千葉駅/ショートボブ]
10ヶ月ぶりに美容院に行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので希望通りの仕上がりになりました!
髪が小学生ぶりの短さになり似合っているか心配でしたが、帰宅後に家族に褒めてもらえたので思い切って短くして良かったと思いました。
担当してくださったスタイリストさんのおかげです!
ありがとうございました!!!
8/9.10.11空き有☆カット+アミノ酸カラー+トリートメント\7500
担当させて頂いた高野です!
数あるサロンの中からbel. prod by aL-terに来てくださりありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
周りからも好評だったみたいでとっても嬉しいです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
気になるところなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪
スタイリスト 高野友理
☆☆☆☆☆☆ bel. prod by aL-ter ☆☆☆☆☆☆
初めてお伺いしましたが、お店も綺麗でお客さんも多かったので人気なんだなと感じました!
施術後は髪がサラツヤになりました。
前髪もキレイにカットしてくださり良かったです。
また数ヵ月後にお願いしたいと思います!
【湿気対策☆限定クーポン】カット+髪質改善オイルイン酸性ストレート\14500
その後髪の調子はいかがでしょうか?
気になるところなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪
スタイリスト 高野友理
久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心できました。仕上がりは想像以上で、自分の髪とは思えないほどサラサラで艶も出ていて本当にやって良かったです。大満足です!
髪型も色も大満足です!
すごく丁寧に施術していただけました!
カット+アミノ酸カラー+3stepトリートメント \11000 [千葉駅]
具体的なことが全然決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりになりました!
お店の雰囲気もとってもよく是非またお願いしたいと思いました!
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
カルテに履歴を残していくので今後一緒にカラーもより一層可愛くなるように相談していきましょうね♪
スタイリスト 高野友理
丁寧なカウンセリングで、ざっくりとした私の希望も汲み取ってくださりありがたかったです。またシャンプー後のマッサージもとても充実していて良かったです。
一方で、今回は急遽クーポンを変更したこともあってか、指名料をお支払いしたものの施術中にスタッフの方が何度か入れ替わり、新人の方のようなアシスタントさんにお願いする時間があり、その間は少し戸惑いや不安もありました。担当の方が同時に複数のお客様を対応されていたため、待ち時間が長く感じたり、店内が少し慌ただしい印象もありました。また、「あとで行います」とご説明いただいたことが、そのまま忘れられてしまったのが少し残念でした。
もう少し落ち着いた空間で施術を受けられると嬉しいなと思います……( ; ; )
【夏限定クーポン】当日歓迎☆カット+アミノ酸カラー+トリートメント\7500
担当させていただきました、高野です。
カウンセリングやシャンプー後のマッサージについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
一方で、施術中の入れ替わりや待ち時間、またご説明した内容を行き届かせることができず、ご不安やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく指名料をいただきご来店いただいたのに、落ち着いて施術を受けていただけなかったことを深く反省しております。
今回のお声を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
次回は安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひご来店いただければ幸いです。
スタイリスト 高野友理
丁寧にカウンセリングしていただき
安心しておまかせする事ができました。
お話も楽しかったです!
ゆかちん様
カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております!
村田久美子
ロングからボブにしたくてお願いしました。
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとっても丁寧に希望を聞いてくださりうれしかったし丁寧さに驚きました!
バッサリ切りたいけどずっとロングだったのもあって切ることを決めきれずに伺ってしまったのですが、担当してくださった美容師さんがより似合うスタイルを一緒に考えてくださり優柔不断な私にはとてもありがたかったです!
カットやカラーの途中で担当の美容師さんがその場を離れる時は必ず「〇〇してまた戻ってきますね」などと声をかけてくださったことも印象に残っています。
仕上がりは重くなりすぎず、とってもかわいいボブにしていただけて大満足です!!顔まわりもスッキリして小顔に見えるのが嬉しいです。周りからもたくさん褒めてもらえて本当にお願いしてよかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
8/4.6空き有☆カット+アミノ酸カラー+トリートメント\7900
担当させていただきました、高野です。
初めてのご来店で、思い切ってロングからボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございます。
カウンセリングや施術について温かいお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
バッサリ切るのは勇気が必要だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいご報告ありがとうございます。
今後も似合うスタイルやヘアケアを一緒に考えながら、より素敵になれるお手伝いをさせていただければ幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 高野友理
今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
ゆゆ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
口コミも嬉しいです!
次回もまたご満足いただけるよう頑張りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
村田久美子
急な時間変更でも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。髪色も髪質も理想的な仕上がりです!!本当に嬉しかったです。また行きたいです。
【カラーでお試し☆上質トリートメント】カラー+N.トリートメント7000円
その後髪の調子はいかがでしょうか?
気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
スタイリスト 高野友理
カウンセリングを細かくしてくださり、自分の要望にあう施術をしてくださいました!様々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、過去一気に入った仕上がりになりました!
【全てのお客様に】ALL MENU 5~10%OFF[千葉駅]
縮毛矯正、トリートメント
初めての来店だったのですがとても良く仕上げていただき大満足です^ ^ またよろしくお願いします>_<
暗くしたいこと以外何も決まっていませんでしたが、沢山一緒に悩んでいただいて、素敵な感じになりました!
【髪のメンテナンスに♪】顔まわりカット+カラー+トリートメント7000円
その後髪の調子はいかがでしょうか?
気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
スタイリスト 高野友理
初めて来店しました。
他のお店ではなかなか納得のいくショートカットにならなかったですが、こちらではとても綺麗にカットしていただきました!
カウンセリングも丁寧で都度細かく確認してもらえたのが安心しました。また短くカットしたい時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ちい様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
ショートカットは特に仕上がりのイメージが大切なスタイルですが、ご満足いただけて安心いたしました。
カウンセリングを通して細かく確認させていただいたことが安心につながったとのお言葉も大変励みになります。
また短くされる際は、今回以上に素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
村田久美子
別のお店でパーマ失敗し困っていましたが、親身になって今後どうするかや相談に乗ってくれてとても良かったです。
仕上がりも良く満足しました。
引き続きお願いしたいです。
[メンズもOK]似合わせカット☆4000円[千葉駅]
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また一緒に髪型のベストを考えてカッコよくしていきましょうね♪
スタイリスト 高野友理
いつもながらショートカットはお上手で、こちらがニュアンスを上手く説明出来なくても汲み取ってくれるので有難いです。
今回はオイルカラーに変更しました。
ツヤが出て、汚く見えないので白髪に悩む世代としては大変助かります!
今後もオイルカラーをやっていきたいと思ってます。
ホットペッパーで元々オイルカラーのメニューがあると予約しやすいです。
【オーガニックカラー】カット+ヴィラロドラ+トリートメント \11900 [千葉駅]
初めて伺ったのですが、たくさんお客さんもスタッフもいるのにも関わらず、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
施術に関しても髪の悩みや要望に沿った満足する仕上がりに、お薦めしていただき追加したヘッドスパはとても気持ち良かったです。
【有江指名限定クーポン】カット+3STEPトリートメント4800円
ベーちゃんさんこんにちは!
先日は沢山ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術やお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またリラックスしにいらしてくださいね!
またぜひお任せください♪
初来店でした。
とても丁寧なカウンセリングをしてくださって、スタイリングもしやすいカットにしていただきました。
カラーも、室内、屋外どちらでも綺麗に見えるカラーでお気に入りです。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13900 [千葉駅]
初めて行かせて頂きました!
すごい優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔をしないで親身に一緒に考えて下さりすごく嬉しかったです。
仕上がりもすごく良くして頂き大変満足してます。
またお願いします
さきさんこんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりについて満足していただきとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせください!
bel.有江
はじめてこちらのお店に足を運ばせていただきました。
私の失態で40分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せず時間をかけて丁寧なカウンセリングや色味の相談などしてくださりとても嬉しかったです!
毛先がブリーチ毛で色が入りずらく、閉店時間過ぎてまで色を入れ直ししてくださり、ありがとうございました(;;)
めっちゃ可愛い髪型、髪色にしてもらえて大満足です!お話も楽しくてまた来たいと思える美容室でした!!
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正
担当させていただきました、高野です。
温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
ご希望の色味についてしっかりとご相談させていただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
とてもお似合いの髪型と髪色でしたので、喜んでいただけて私も安心いたしました。
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ感謝しております。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです。
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 高野友理
ベルプロッドバイアルター 千葉(bel. prod by aL-ter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー