3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. グランヘアートーキョー 瀬戸内店(Gran Hair TOKYO)  >

Gran Hair TOKYO 瀬戸内店

グランヘアートーキョーセトウチテン

• 岡山県瀬戸内市長船町福里221-1
  • 長船駅より車で5分

[投稿日] 2024-05-10 12:13:47.0

髪型やカラーのイメージをぼんやり伝えても、優しく色々提案して下さりとても相談しやすかったです。

ヘッドスパ、シェービング共にとても気持ちが良くリラックスできました。

贅沢!カット+リフトアップヘッドスパ+レディースシェービング+眉cut10400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まいまいさん

先日はご来店ありがとうございます!

ゆっくりしていただけれて良かったです(^^)

楽しいお話も沢山でき嬉しいです♪

また一緒にスタイルを考えていけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト武内玲奈

• みうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:10:41.0

毛量が多いのが悩みでしたが収まりやすく仕上げて貰いました。

みうさん

初めてのご来店ありがとうございました!

量感はかなり軽くなったと思います!またご来店お待ちしております!

スタイリスト 金光まさる

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:56.0

先日はありがとございました。
    なかなか決まらない髪型を一緒になって考えて、提案していただき満足する髪型にしてもらえました。
    丁寧にカット、シャンプー、セットまでしていただいて気分爽快です。
    次はハイライトメッシュを考えているので宜しくお願い致します。

だいちゃんさん

先日は瀬戸内店までのご来店ありがとうございます!

久しぶりにカットの雰囲気を変えるとの事でしたがご満足頂けて嬉しいです(^^)

メッシュの感じもまた一緒に考えさせて頂けれたらなと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト武内玲奈

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:28:56.0

理容室の利用が初めてだったので緊張していましたが、話しやすくて イメージが曖昧だった私の話を上手く汲んで頂いて 説明もわかりやすく 安心してお任せする事が出来、仕上がりも満足してます。お値段もリーズナブルに感じました。

施術担当以外のスタッフさんが鏡越しに視界に入って気になり
    ちょっと落ち着かなかったので星1つ減 です。すみません。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• らいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:03:49.0

白基調で半個室、落ち着ける雰囲気でした。でも美容院に行ってる感覚なくカラー専用店でカラーだけしておけばって感じでした。カルテもなく店の名刺もない、初めてでした。

• まゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:24.0

優柔不断のため、決めきれずに カラーはお任せにしたのですが 結果 大正解でした。気に入りました!

まゆみさん

先日はご来店ありがとうございます!

カラーご満足いただけて嬉しいです♪

また、こんな雰囲気が良いなどあれば何でも仰ってください(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト武内玲奈

• あんしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:41:45.0

星を減らす理由はどこにもありませんでした。
    要望に躊躇なく実行できる素晴らしいスタイリストさんです。
    大変お世話になりました。

【新生活応援】疲れスッキリ!ヘッドスパ+カット

あんしゃんさん

ご来店ありがとうございました!

今回はかなり長さを切らせて貰いましたので、気に入って頂けて良かったです!

また次回もご来店の際は宜しくお願いします!

スタイリスト 金光まさる

• いーはーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:33:26.0

初訪問でした。前髪を切っていただきましたが、満足です。
    表参道で7年くらい切ってもらっていたこともあり、岡山に戻ってどこにいけば良いのか分からず、たまたま発見しました。接客やお店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです。お値段も安いので安心して通えると思います。

いーはーさん

初めてのご来店ありがとうございました!

当店を見つけていただきありがとうございます!
    初めてのお店は不安があると思いますが気に入って満足いただけて良かったです!

当店色んなメニューがございますので、色々試してみてくださいね!

スタッフ一同

• 佑樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:06:22.0

初めてのパーマで緊張しましたが
    とてもわかりやすい説明と気さくな感じで話して下さり、
    良い感じに仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
    またお願いしに行こうと思います。

【新生活応援】メンズカット+パーマ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

佑樹さん

ご来店ありがとうございました!

今回は初めてのパーマでイメージされたスタイルかどうか少し心配してましたが、

気に入っていただききありがとうございます!

スタイリスト 金光まさる

• たかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:55:33.0

今回は娘のカットをお願いしました。初めてのサロンさんで緊張していましたが、丁寧に、親切にしてくださり喜んで帰って来ました。髪の量や、髪質に合ったスタイルの提案もあり安心してお願いできました。ありがとうございました。

たかやんさん

先日は娘さんのご来店ありがとうございます!

喜んでもらえてとても良かったです(^^)
    少し髪の癖もありましたのでおさまりやすいようにさせていただいて、
    毛量も多かったので扱いやすいぐらいにすくような感じにさせていただきました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト馬場三奈実

• たかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:30:26.0

入店から気持ちよく迎えて下さり、最後まで居心地のよい雰囲気と施術、接客でした。個室の様な空間のお陰もあり、大変リラックスできました。色々と質問しても、丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
     是非、シェービングもお願いしたいです。家族もお願いしたいと思える美容室でした。

【新生活応援】疲れスッキリ!ヘッドスパ+カット

たかやんさん

初めてのご来店ありがとうございました!

当店は半個室、個室があります、なのですごくリラックスしていただける空間となっております。

ぜひまたお時間がありましたらシェービングもしてみてください♪
    シェービングは個室でさせていただくのでリラックスしていただけると思います(^^)

スタイリスト馬場三奈実

• リコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:26:02.0

今回も満足でした~

リコちゃんさん

今回もご満足いただけてよかったです!!

またしたい髪型がございましたらなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 22:46:12.0

初めてジェービンを体験しました。
    顎の下や眉間のザラザラがツルツルになっていて感動しました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、正に至福の時間を過ごす事ができました。
    ヘアカットもイメージ通りで、アイロンで巻いたり、耳にかけたり色々アレンジして楽しめそうです。

〈火木金日限定〉【贅沢コース】カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット

初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです♪

そうなんです!
    シェービングではお顔の産毛や古い角質を除去できるので、表面のざらつきがなくなり
    たまごのようなツルツル感を実感いただけるかなと思います!
    またマッサージもさせていただくのでもちもちになると思います!!

至福の時間を提供することができてとても嬉しいです!

アレンジも色々して頂けてるようでよかったです!
    またしたいスタイルがありましたら何でもご相談くださいね♪
    しっかり施術させていただきます(^^)

スタイリスト湊絵莉子

• リコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:24:57.0

思い通りにしてくださるので良かったです。
    良いお店が見つかりました^_^

リコちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのサロンは緊張や不安があると思いますが、
    気に入って頂けて満足いただけてよかったです♪

当店メニューたくさんあるので、してみたいことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:03:33.0

カットはざっくりとしたイメージしか伝えれなかったですが、とてもいい感じにして頂きありがとうございました。

顔剃とマッサージがびっくりするくらい気持ちよかったです!顔剃前と後とでは顔のイメージも変わると思います!

あと、化粧水もいつもよりしっかり浸透してしている気がします!!

【メンズ美容コース】カット+シェービング+フェイシャルマッサージ+眉カット

まささん

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔剃りは産毛や古い角質を綺麗に除去させていただくので
    次の日の化粧水の浸透が違うと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト馬場三奈実

• さかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:05:54.0

アバウトな要望でも良い感じに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    スタンプカード的な物もあればより通う楽しみが増えていいかもしれません。
    また行かせて頂く時はよろしくお願いします。

【メンズ応援コース】カット+シェービング+クレンジングヘッドスパ

さかさん

リラックスしていただけて良かったです(^^)

また貴重なご意見もありがとうございます!

スタイリスト馬場三奈実

• y★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:10:33.0

イメージ通りの雰囲気にカットしてもらえました。
    今のところすごく扱いやすくて気に入っています♪
    初めて顔剃をしてもらいましたが温かい泡で
    とても気持ちよかったです。眉も綺麗に整えて
    もらえましたが、化粧も全部落とすので
    眉を描いてくれるサービスがあれば
    より良いなーと思いました。

後日旦那も利用しましたが、満足して
    帰ってきました。ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

y★さん

先日はご来店、旦那様へのご紹介ありがとうございます!

カット、お顔剃り気に入って頂けて良かったです(^^)
    1ヶ月に1度のシェービングがお肌を綺麗に保ってくれるので
    是非またお試しください♪

スタイリスト武内玲奈

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:45:29.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    家からも近いですし、また行きたいと思います。

まゆみさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^^)

今回はショートスタイルにスッキリカットさせていただきました♪
    またやってみたい髪型がありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-24 21:26:30.0

頑張って伸ばしていましたが、傷みやうねりがひどく悩んでいましたが、髪質やトリートメントのケアなどアドバイスをして下さり参考になりました。
    コアミートリートメントのホームケアを週一で使用していますが、ツヤツヤで触り心地が良くて大変満足です。

《うる艶》コアミートリートメント+カット+カラー+ホームケア4回分 \12850~

まいまいさん

瀬戸内店ご来店ありがとうございます!

コアミーのトリートメント満足して頂けて嬉しいです!

髪を伸ばしやすい髪質になって良かったです!

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 金光まさる

• おやえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:34:18.0

とても素敵なお店でした。座ったままで、全て施術がすんでしまって、贅沢な時間が過ごせました。顔剃りはもちろん、ヘッドスパが気持ち良かったです。次回も同じメニューでお願いしたいです。どうもありがとうございました。

おやえさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)

はい!当店はカット椅子とシャンプー台がセットになっているので移動することがなく、
    またレディースシャービングは個室でさせていただくので快適にお過ごしいただいたかなと思います!

また何かございましたらなんでもご相談ください♪

スタイリスト馬場三奈実

• acipsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:20:32.0

今回は、オープンして1ヶ月の瀬戸内店を利用させていただきました。
    赤磐店とはまた違った雰囲気で、プライベートサロンのような感じでリラックスして施術を受けられます。
    母娘で同じスタイリストさんにお願いしていますが、施術も接客も丁寧です。センスも良く、本当に安心しておまかせしております。

次回もこちら瀬戸内店で、ぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

acipsさん

瀬戸内店のご来店ありがとうございました!

はい!瀬戸内店は金曜日以外はスタイリストが1人なのでマンツーマンで施術させていただいてます。
    またお席も2席半個室で1席完全個室なのでリラックスして施術を受けれると思います。

ご満足いただけてて良かったです☆
    前回の施術を気に入っていただけたので今回もパーマ、カラーは同じようにさせていただき、カットは夏なので少し短めにさせていただきました!
    カット・カラー・パーマでお時間長いですがたくさんお話し出来て楽しく施術させていただきました(^^)

何か気になることがございましたら何でもご相談くださいね!
    また次回も瀬戸内店にお越しいただけたらなと思います♪

娘さんとのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト湊絵莉子

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:24:59.0

突然の当日予約で 笑顔で対応してくれました!
    桜が丘のお店には、よく行かせてもらいましたが、
    瀬戸内店には、初めて行かせてもらいました!
    半個室の部屋でリラックスでき、自分の癖毛でややこい髪質を理解してくれて 気さくに話してもらいました!
    シャンプー 顔剃りも、繊細にしてもらい 大満足の仕上がりです! オススメできる サロンであり、スタイリストさんでした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

こうたさん

2号店瀬戸内店にも来ていただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

瀬戸内店も半個室、個室がありとてもリラックスしていただける空間となってます
    リラックスしていただけて良かったです♪
    こちらも楽しくお話ができて良かったです(^^)

また何かございましたらなんでもご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト馬場三奈実

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:12:31.0

急な当日予約でしたが対応も良く雰囲気も落ち着く個室でした。施術も丁寧で大満足です。
    女性のシェービングはじめて体験しました。
    耳の産毛まで綺麗にしてもらいました。
    顔もスベスベで化粧ノリが全然違います。
    ハマりそうです!またよろしくお願い致します^^

Mちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

大満足いただけてよかったです!
    なかなか女性のシェービングをする機会がないと思いますが、当店で体験いただきよかったです。

あわあわのシェービングフォームをつけてお剃りするので、
    もこもこで気持ちよく、適度な圧で剃刀を滑らせて産毛や古い角質を除去していくので、
    マッサージされてるような感覚に似ていると思います!
    終わった後のお肌のもちもち・つるつる・すべすべが虜になっちゃうんです♪
    産毛も古い角質も綺麗に除去させて頂くのでお肌の色もワントーン明るくなります。

また、定期的にお顔剃りをすることでお肌のターンオーバーが整い、
    肌質改善されていくと思います!

お顔剃りのみでのご予約も受け付けていますので、よろしくお願いします!

スタイリスト湊絵莉子

グランヘアートーキョー 瀬戸内店(Gran Hair TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー