3. 東海トップ  >

hair studio SCLEEN

ヘアスタジオスクリーン

• 静岡県富士宮市万野原新田3072-7
  • 富士宮万野原マックスバリュー向かい
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:19.0

自分の理想な仕上がりにして頂き大変満足です。
    ショートカットここ最近満足いかず悩んでいたのでほんとに嬉しかったです!かなり期間があいていたのにも関わらずわたしの髪質とか覚えていてくださりびっくりしました。初のハウライトも大変満足です。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

オリジナルハイライト+ケアカラー+次世代ケラチントリ \17930 →\16137

hair studio SCLEEN からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    今回は赤みを消すカラーでしたがまた気分が変わりましたらご相談下さい!
    細かめのハイライトはメンテナンスもそこまで必要ではないのでまたお時間ある時ご来店お待ちしております!

• 700さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:58:24.0

何度もお世話になっています。
    いつも丁寧に対応していただき、想像以上の満足な仕上がりにしていただいています。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

700様先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミをわざわざいただきありがとうございます♪
    ヘアスタイルももちろんご要望等、遠慮なくスタッフにお伝えください!

• snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:20.0

髪質改善をやっていただいてから数日経ちましたが、ツルツルのままで嬉しいです。突然のカットも快く、また理想通りにありがとうございました。
    スタイリストさんは丁寧なご対応、アシスタントさんは楽しい会話で髪に関する豆知識を教えてくださり、とても良いひとときを過ごすことができました。またお願いします♪

髪質改善トリートメント+ケミカル専用トリートメント

hair studio SCLEEN からの返信コメント

snow 様先日はご来店ありがとうございます!
    髪質改善、ヘアスタイル気にいってくださったようで嬉しいです♪
    お待たせしてしまうお時間があって申し訳ありませんでした!
    ヘアなど気になることはご説明いたしますのでお気軽にお申し付けください!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:13:33.0

自分の髪をこんなにも丁寧に切ってもらったことがなかったので感動しました!
    とっても丁寧で、色々アドバイス頂けます。
    お店もゆったりした雰囲気で過ごしやすく、美容院探しに迷いましたが、ここにしてよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

さ様先日はご来店ありがとうございます!

ゆったりと過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    今回少しレイヤーを入れさせていただき前髪は幅と厚み共に手を入れさせていただいたので、お悩みが解消してくれるのではと思いますがもう少し変化させたいなど合わせてまたご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!

• なべかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:04.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださったスタイリストさんも色々アドバイスしてもらいとても満足のいく仕上がりなりました。また利用したいと思います。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

なべかず様先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しいです♪
    気になる箇所を教えてくださったの少しツイスト感強めにくるっとなりすぎないようにさせていただきました!
    もっとこうしたいなどありましたらお好みにより近づけながらさらにカッコよくさせていただきたいので是非遠慮なくお伝えください!

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:44:45.0

丁寧に話していただき、希望のカラー、ヘアスタイルにしていただけました。希望のヘアスタイルに、とてもセットしやすいようにカットしていただけたおかげで、とてもセットしやすいです。あとは髪質改善の持ちにも期待を込めて☆ありがとうございました。

カット+ケアカラー+艶トリートメント ¥14300→\13200

hair studio SCLEEN からの返信コメント

あっこ様先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んでいただようで良かったです!
    とてもお似合いでした♪
    少しバタバタしてしまいましたがまた巻き髪がお困りでしたらお伝えしますので遠慮なくご相談ください!
    髪質改善な仕上がりは良さそうでしたが気になればこちらも合わせてご相談よろしくお願いいたします!

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:16:01.0

いつも息子がお世話になっているので、初めて私もお願いしました。
    以前からあこがれていたパーマの事をメリットだけでなくデメリットも詳しく説明してくれて納得の上諦めました。そして矯正をかけてとってもキレイに仕上げてもらえまして。こんなに自然な感じでしっかりクセが直るのは初めてで薬の相性がいいのか?技術が上手なのか?って思いました。
    アシスタントの女性も明るくて長い時間でしたが楽しく過ごせました。
    次はカラーをお願いします。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店有りございます!

仕上がりご満足いただき、スタッフも褒めてくださり嬉しいです♪
    技術も薬剤も喜んでいただけるようにこれからも取り組んで参りますのでお困りごとがあれば是非ご相談下さい!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:03:09.0

初めて伺いましたが、丁寧で分かりやすい説明をしていただき、私の髪の悩みから今後どうしたらいいのかのアドバイスもいただきました。希望通りのカット、カラーでとても満足です!

ハイトーンブリーチカラー+次世代ケラチントリートメント  \18590→\16730

hair studio SCLEEN からの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございます!
    インナーの履歴から塗り分けてトリートメントやケアブリーチでダメージも抑えられたと思いますが、初めての全頭ブリーチなのでお困りごとがあればご相談下さい♪
    カラーに制限が出てしまってもヘアスタイルやスタイリングで雰囲気も変えて楽しめのでそれも合わせてお任せ下さい!

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:18:05.0

初めて来店させていただきましたが店員さんの対応が良くアドバイスもド素人のあたしでも、わかるように説明してくれて、技術が時間通りに手際良く対応してくれて(しかも素敵に綺麗な髪質に仕上げてくれた)又利用させていただきたいと思いました。(^_^)v

hair studio SCLEEN からの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございます!

すごく素敵に仕上がりましたよね♪気に入ってくださったようで嬉しいです!
    また気になることは遠慮なく聞いて下さい!
    ご来店いつでもお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:13:08.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングを丁寧にしてもらえて、理想のスタイルになりました。流行りのスタイルも取り入れてくれるので色々おまかせできます。

子供のカットでも、子供自身にどうしたいかしっかり確認してくれるので助かります。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

あや様先日ご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んでいただけたようで嬉しいです!
    また職場の雰囲気を見てデザインを変えたくなれば是非ご相談下さい♪
    お子様のカットもまたお任せ下さいね!

• かあかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:12.0

初めてでしたが、とても好印象な雰囲気で、接客もとても良い感じでした。スタッフさんの炭酸ケアがとても気持ち良かったです。髪質と髪型で迷いがありましたが、丁寧に話を聞いてくれて、説明もしていただき理想に近づけてくれました。またお願いしたいと思います

hair studio SCLEEN からの返信コメント

かあか様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご希望にさらに近づけるには数パターンご説明させていただいた通りなのですが前髪のカットお困りになりましたら是非ご相談がてらご来店下さい!
    またお待ちしております!

• まことさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:29:11.0

初めてのお店、そして何年ぶりかの美容室でした。
    どうしても美容室の雰囲気が苦手で今まで敬遠してましたが、思いきって予約してみました。
    最初は緊張しすぎてどうしようかと思ってましたが、スタイリストさんとスタッフさんの優しい接客にすごく安心しました。
    カットや髪のクセのアドバイスやセットの仕方やシャンプーなど、本当に心地好い時間になりました。
    これからずっとお世話になりたい、そう思うお店でした。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

まこと様たくさん美容室がある中で先日はご来店ありがとうございました!
    初めてお会いして大切な髪をお任せいただいたり、
    時間を共有するのはやはり皆さんストレスに感じる部分もあると思います!
    僕たちは程よい緊張感を持って施術させていただきますが、楽な気持ちでかっこよくすっきりしにご来店いただけると幸いです♪
    スタッフも褒めてくださりありがとうございます!

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:42.0

昨日はありがとうございました。
    今回は息子のカット2回目でした。前回は私が付き添いとっても上手で接客もとっても良かった事を帰って主人に伝えると『俺もいってみたい』との事で今回は主人が付き添いました。帰って来て感想を聞くと『対応も感じもいいし、お店もおしゃれだし、何よりクセの強い息子(10歳)の髪をかっこよくしてくれた。いい美容院だね』と美容院にうるさい主人も大絶賛でした。私も行くのがとっても楽しみです。また よろしくお願いします。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

はーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また息子さんもヘアスタイルのご要望が出始めたら遠慮なくお伝え下さい!
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております!

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:05:04.0

お店の前を通って気になっていたので検索し、口コミを見て初めて行かせていただきました。
    自分の希望や髪の悩みなどをまず聞いて、カットする際にはその都度わかりやすく説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    スタイリストさんもスタッフさんも対応が丁寧で気持ち良く過ごすことができました!
    家族もまたお世話になります(^^)

hair studio SCLEEN からの返信コメント

とまと様先日はご来店ありがとうございます!
    安心して施術を過ごしていただけたようで何よりでございます!
    またスタッフも褒めてくださり嬉しいです!
    大切なご家族様に喜んでいただけるように努力いたしますので、ご都合いい時お待ちしております♪

• あゆみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:02:55.0

従業員の皆さんがとても気さくで居心地が良いです!
    相談しやすく要望通りの髪型にして下さるのでとても満足しています!

hair studio SCLEEN からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございます!
    居心地よく過ごしていただけているようで嬉しいです♪
    今回は波巻きニュアンスパーマのMIXでしたのでスタイリングされてない時ボリュームが出過ぎないようにさせていただきましたが、またご感想をお聞かせ下さい!

• 紬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:29:42.0

オープン当初からお世話になってます。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、
    やりたい髪型に近づけてくれます。
    とても優しく話しやすいです。
    ヘアスタイルやヘアケアなど悩んでることも
    気軽に相談できます。
    内装も可愛く美容院に行ける日が毎回楽しみです。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

紬様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうございます!
    色んなスタイルをオーダーしていただきヘアを楽しんでもらえて嬉しいです!
    おすすめのカフェもチェックさせていただきますね♪
    またいつでも楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!

• RMさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:41:31.0

いつもお世話になっておりますが、こういう感じのカラーにしたい、というのがアバウトな伝え方でも忠実に再現してくださいます。こういう雰囲気ならこの色、こういうカラーは色の抜け方がこんな感じ、と全ての質問に丁寧に答えてくれる優しいスタイリストさんです。
    いつ担当していただいても希望通りの髪色・髪型になるので美容院に行くのも帰り道もとても楽しい気分になります♪
    特にトリートメントは施術後何度も髪の毛を触ってしまうほどサラサラになりました!
    髪色も周囲にも好評で嬉しいです♪またお願いします!

hair studio SCLEEN からの返信コメント

RM様先日はご来店ありがとうございます!

お母様のご紹介もありがとうございました♪
    カラー気に入ってくださったようで周りからも好評ということでさらに嬉しいです!
    長い時間お疲れ様でした!トリートメントは髪のタイプ別にご用意してるスタンダードトリートメントを今回使わせていただいたのでさらに質感が良かったですよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• シヴァんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:45.0

理想の髪型に仕上げて頂き、とても満足しています。
    内装も素敵な雰囲気で気に入ったので、友達にも紹介したいと思います。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

シヴァん様先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入ってくださったようで嬉しいです!
    少しの変化でスタイルも大きく変わりますのでご要望があればご相談下さい♪
    是非大切なお友達しっかりと施術させていただきますので機会があればよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:18:10.0

いつもやりたいスタイルを丁寧に相談していただいてありがとうございます!価格も仕上がりもいつも大満足で通いやすいです
    スタッフの方もみんな落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです!美容院に行くことが楽しみになっています、またよろしくお願いします

hair studio SCLEEN からの返信コメント

さ様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただいてるようで嬉しいです♪
    これからも楽しみにご来店いただけるようによりよいお店になる努力をさせていただきます!
    またヘアの状態を見ながらハイライトのタイミング必要であればお伝えいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• こいたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:14:29.0

初めて行ったお店でした。髪について困っていることを伝えたら色々と提案してくださり、想像以上の仕上がりでした。さらにドリンクも提供していただき、とても美味しかったです。また行きたいと思えるお店でした。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

こいたろう様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    今回は前回のスタイルと下と上のバランス感を変えたのご自宅でお困りのことがあれば遠慮なくご相談下さい!
    ドリンクの種類も少しずつ変わりますので色々試して楽しんでリラックスしていただけたらと思います!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:45.0

丁寧なカウンセリングから始まり、久しぶりに黒髪に染めましたが仕上がりも自然でとても満足です。アドバイスもたくさんいただいて、おしゃれ初心者の方にもおすすめです。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は暗めですが透明の出やすいカラーレシピで施術させていただきました!
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    顔周りの小さな変化でも雰囲気が変わりさらに素敵になると思いますので気分が変えたかなった時などは是非ご相談下さい!

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:51:07.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの対応も◎。いろいろな提案、アドバイスをしてくれます。納得のいく仕上がりになりました。また行きたいと思えるサロンでした。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

ちさと様先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフも褒めてくださり嬉しいです!
    根本のオレンジ味が出にくいカラーやショートヘアの細部の変化、
    次のスタイル参考にさせていただきますのでお好みやご感想をお聞かせ下さい♪
    次回予約のご来店お待ちしております!

• くう太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:11.0

髪の悩みをとても丁寧に聞いてもらって、カットしてもらいました。炭酸ケアーもとても気持ちよかったです。頭のマッサージがちょうど良い強さでした。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

くう太郎様先日はご来店ありがとうございます!
    炭酸ケア喜んでいただけた様で嬉しく思います!
    マッサージもお好みの手技が合ったらお好みに合わせて施術させていただきますね♪
    またカットも感想をお聞きかせ下さい!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:42.0

久しぶりにショートにしていただきました。
    こちらのライフスタイルも考えつつ髪型を提案していただきました。髪の毛のくせが強いので、くせ毛がどうなるのかとおもいつつ、不安でしたがドライヤー後も寝起きの髪の毛もうまくまとまっています。いつまでまとまっていてくれるか楽しみです。またカットお願いしたいと思います。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

ま様先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのショートということでしたがお似合いでした♪
    髪ががまとまってる様で嬉しいです!
    お困りのことがあれば遠慮なくご相談下さい!
    気になるポイントに合わせたスタイルとカットをご提案させていただきます!

• ツバサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:48:39.0

スタッフさんが色々アドバイスもしてくれて、助手の方もとても周りが見えていてとてもいい美容院でした!また行きたいです!もちろん髪型もとても気に入ってます!

メンズ専用 カット+波巻きパーマorツイストスパ+炭酸ケア14300→13530

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

hair studio SCLEEN からの返信コメント

ツバサ様先日はご来店ありがとうございました!
    髪型喜んでいただけたようで嬉しいです!
    またスタッフも褒めて下さりありがとうございます♪
    カラーもパーマもお好みに合わせて変化させるともっと楽しめると思いますので
    是非ご相談ください!

• こんどうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:45:02.0

昨日はありがとうございました
    3度目のカットです
    初回の時、私の髪の癖を見てブローのやり方など丁寧に教えてくれました
    カットも丁寧で満足しています
    お店の雰囲気も良く、帰りにはドリンクも頂きました

hair studio SCLEEN からの返信コメント

こんどう様先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです!
    極力少ない手入れで決まるスタイルにさせていただきたいのでまた気になるところがあれば遠慮なくおっしゃって下さい♪
    ドリンクのタイミング遅くなってしまってすいません!
    またお待ちしております!

• よしみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:23:15.0

本当に丁寧に私のなりたいを考えて、提案してくれて、素敵にしてもらえました!!!
    周りにも好評で、行きたがっていました!!
    次は息子をカッコよくしてもらいに行きます!!
    その次は旦那も~!!
    いい美容院に出会えました!!

hair studio SCLEEN からの返信コメント

よしみ様先日はご来店ありがとうございました!
    周りの方から好評ということで嬉しいです♪
    髪をまとめた時も楽しんでいただけたらなお嬉しいです!
    ぜひお子様や旦那様、大切な方達に喜んでいただけるようにスタッフ一同お待ちしております♪
    次回もお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:45:51.0

昨日はありがとうございました。
    髪型で悩んでいたのですが分かりやすく丁寧に説明してくれて髪色も思い通りの色味が出て満足しています!
    アレンジ苦手ですが、がんばります!
    また次回もお願いしたいと思います。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました!
    髪色喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    お伝えしたパターンのカラーやお気持ちが変わった場合もお任せください!
    アレンジも難しければまたポイントなどお伝えしますね!
    次回もお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:18:11.0

丁寧なカウンセリングから始まり、理想の髪型に仕上げて頂いております。お店の雰囲気とスタッフさんの人柄も◎

hair studio SCLEEN からの返信コメント

y様先日はご来店ありがとうございました!
    お店やスタッフのことも褒めてくださり嬉しい口コミありがとうございます!
    長さも変わり艶感のあるカラーも相まって似合っていて素敵です♪
    ヘアケアなどお困りのことは是非お気軽にご相談下さい!

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 17:06:13.0

久しぶりのショートで緊張しましたが、素敵に仕上げていただきよかったです。家族にも好評でした。

hair studio SCLEEN からの返信コメント

なつき様先日はご来店ありがとうございます!
    ご家族に褒めていただいた様で嬉しいです♪
    すごく似合ってました!
    久しぶりのショートでお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください!

スクリーン(SCLEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー