4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ガジュマル

ガジュマル

• 大阪府藤井寺市青山2-12-10青山台ハイツ101
  • 近鉄南大阪線古市駅徒歩10分

あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:55:23.0

初めて行かせていただきました。とてもオシャレな店内で観葉植物も多く落ち着いた空間でした。半個室でもあり、カウンセリングでは周りを気にすることなく担当美容師さんとお話しでき自分の要望やアドバイスをきけ納得した仕上がりになりました。妊娠中にカラーをすることに抵抗を感じそれ以来カラーをしていなかったのですが、こだわりのゼロテクカラーに興味を持ち、それならやってみたいと思い今回久しぶりにカラーもしてもらいました。痛みもなくとても丁寧にしていただき気に入ってます。また頭浸浴にも興味があったのでやってみたのですが、日頃の疲れがとれる感じもあり、とても気持ち良かったです。担当美容師さんが話しやすく、あっという間の時間でした。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

自分発見☆似合わせカット+上質・透明感ゼロテクカラー \8,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんちゃん様

この度は数ある美容室の中からガジュマルをお選びいただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    半個室の空間でお客様のお悩みをお伺いし一緒にヘアスタイルを考えていくこと、技術でお客様の体の負担を減らし健康を守ることは当店が大事にしているこだわりです。気に入っていただけて大変嬉しく、感激しています。
    頭浸浴も気持ちいいですよね。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、日々努力していきます。
    気になることやしてみたいヘアスタイルなど、何でも気軽におっしゃってください。また一緒に考えましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

岡 大佑

• ころもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:44.0

初めて伺いました☆
    この年になると新しいサロンへ行って新たに髪の毛の事を色々分かってもらったり、新しい担当の方とお話しするのはちょっと気が引けてしまいますが、勇気を出して行ってみたらとっても話しやすくて初めてなのに自分の髪の癖や悩み等を1発で分かってくださり安心感でいっぱいで仕上がりも大満足でした☆

担当の方のお人柄がとても良くて、お店の雰囲気も素敵だったしマンツーマンで楽でした。また宜しくお願いしますので居ててくださいね!

ころも様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    僕もいろんなお話をさせてもらっていっぱい共感していただいたり、初めて知ったことにドキドキしたり、あっという間に時間が過ぎてました。笑
    次回も楽しみにお待ちしております。
    またいろいろお話お聞きしたいです。笑

岡 大佑

• 前田さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:02:46.0

2回目の訪問でした。初回と変わらず 担当スタイリストさんが私の毛質やクセを説明してくれて、似合う髪型から白髪染めの明るさに対しての様々な提案をしてくれて、大満足で帰りました。ありがとうございました♪次回も絶対に行きますよ~!

似合わせカット+ゼロテクカラー+3stepトリートメント+炭酸頭浸浴* \15,000

前田様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    2回目のご来店とても嬉しかったです!
    今回もたくさんいろんなお話をさせていただき、とても楽しい時間でした♪
    前回のパーマも周りの方々から好評だったみたいで大変嬉しかったですし、今回はカラーでまた雰囲気が変わったと思うので、また感想をお聞きするのが楽しみです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

岡 大佑

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:55.0

初めて来店させていただきました。
    普段口コミを書きませんが接客と仕上がりにとてもとても満足しているので書き込みさせていただきます!
    ここでボブにしてもらうことを頼んで本当に良かったな~と思っています。

彼氏からのかわいい!と似合ってるやんをいただきました!

ひかる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    【彼氏からのかわいい!と似合ってるやんをいただきました!】
    一番言ってほしい人から、一番言ってほしい言葉ですね!!
    僕もすごく嬉しいです!!
    ロングからばっさりボブにカットでしたが、すぐにイメージが湧きました!自信作です!笑
    ひかるさんの雰囲気にも似合っていたし、髪質にもとても合ってたと思います。
    嬉しくてこのお話もっと聞きたいので、また次回聞かせてください。笑
    ご来店楽しみにお待ちしてますね。

岡 大佑

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:06.0

インスタで流れてた頭浸浴が気になりすぎて、初めてお店に伺いました。
    ただ、長く通ってるお店から、新たなお店に行くのは、なかなかハードルが高くて…と、悩んでましたが、結果行って良かったです!
    今までカラーはどちらかと言うと色を楽しむより、白髪をいかに目立たせないか…に重きを置いてました。
    でも、担当スタイリストさんに色んなご提案をしていただき『春っぽいカワイイ感じで~』と、なんとも曖昧な希望を、めっちゃ素敵に仕上げてくださいました♪
    カットも、もちろん頭浸浴も大満足です!
    担当スタイリストさんの熱い想いを伺いながら、楽しい時間を過ごせました笑
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました♪

初回限定!カット+カラー+トリートメント+頭浸浴*20%OFF \15,000→\12,000

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ一緒にヘアスタイルを考えながら、たくさんいろんなお話をして、とても楽しい時間でした♪
    同じヘアスタイルでいつもキレイにしているのもいいですが、やはりたまにはちょっと変化を出して、いろんなヘアスタイルを楽しんだり、いろんな色で気分を変えたいですよね☆
    今回は春がテーマでしたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    また一緒にいろいろ考えて、その時の気分や季節に合わせたヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

岡 大佑

• ばぁーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:31.0

突然の予約でもしていただきありがとうございます。
    髪型について丁寧に説明していただき嬉しかったです。
    雰囲気もよく落ち着いてカットの時間いることができました。また次もお願いしたいです。

ばぁーやん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はロングからグラボブにスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いだったと思います☆
    慣れるまでは戸惑うことがあるかもしれませんが、なにかわからないことがあれば遠慮なくお電話ください。

岡 大佑

• ゆここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:14:01.0

初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんは話しやすい方です。
    どういう雰囲気が好きかを大まかにお伝えし、おまかせでカットしてもらいましたが、イメージ通りの髪型になり大満足です♪
    頭浸浴も初めてでしたが、頭がポカポカして心地よかったです。
    ブローやスタイリングのコツも教えてもらい、自分でも試すと前よりまとまりが出た気がします。

ゆここ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいっぱいお話をさせていただき、とても楽しい時間でした☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    ブローとスタイリング、試していただけたんですね!とても嬉しいです♪
    慣れてくると考えなくても、乾かしてスタイリングまで出来るようになるので、仕上がりのクオリティもどんどん上がってきます。
    ぜひ頑張って下さい。
    わからないことがあれば、何でも聞いて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

岡 大佑

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:33.0

主人にも似合っていると褒めてもらいました。

あまりの出来の良さに、髪を切りたがらない娘が次はショートカットにしてみようかなと言い出しました。

またメンテナンスにお伺いしますので、その際はよろしくお願いいたします。

髪を洗うのも手入れも楽になりました!!

いつも綺麗に!メンテナンスコース*カット+炭酸クレンジング頭浸浴 \6,000

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    旦那さんと娘さんの反応、嬉しいですね!笑
    ショートがとてもお似合いで、僕も切っていて楽しかったです。笑
    とても喜んでいただけている様子が想像できて、大変嬉しいです。美容師の醍醐味ですね。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。

岡 大佑

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:13:13.0

持参した、なりたい髪型、髪色に対して、できる、できない、こうしたら近づけられると詳しく教えていただき、納得して施術を受けることができ、仕上がりもとても満足いくものでした!これまで持参した髪型にならなくてがっかりした美容院多々ありましたが、こちらの美容院は違いました!スタッフさんと色々な話もできて、とても楽しい時間でした。今度は娘のカットカラーもお願います!

レイナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    僕はカウンセリングはとても大事だと思っています。お客様のなりたい要望やお悩みをしっかりお聞きして共有しないと、目指すヘアスタイルが定まりません。
    なので次回もしっかり共有して、納得のいくヘアスタイルを一緒に目指しましょうね!
    娘さんにお会い出来るのも楽しみにしています。

岡 大佑

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:50:56.0

周りから評判が大変良かったです。
    今回はなりたい髪型を見てもらい、似合う感じにおまかせでカットカラーをしていただきました。
    ニュアンスなどを汲み取っていただくのがお上手なので仕上がりも求めていたもので大満足でした。
    また伸びたら行かせていただきます。

ゼロテクカラーコース*似合わせカット+ゼロテク透明感カラー \11,500

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時に、どんどん短いヘアスタイルになっていくんだろうなと予想していましたが、今回はかなり切りましたね。笑
    予想以上でしたが、とてもお似合いで切っていて楽しかったです。
    周りの方からの評判も良かったのが嬉しいです。
    今回のポイントでもある、こだわりの前髪が鬱陶しくないか気になるところではありますが、その長さがカワイイと思うので我慢してください。笑
    でもどうしても邪魔でしたら切りましょうね。遠慮なくご連絡ください。笑
    今回のヘアスタイルが似合い過ぎてて、次回どうしようか迷ってしまいそうですが、次回は次回でやりたいスタイルが見つかったり、ひらめくかもしれません。
    楽しみにお待ちしてますね。

岡 大佑

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:02.0

初めてのお店なので不安でしたが、カウンセリングでしっかり希望を聞いて頂き色々提案して貰えて良かったです。とても話しやすかったです。
    スタイリングもし易く気に入ってます。
    お店の雰囲気もとても良く、頭浸浴も気持ち良かったです。
    また伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

初回限定!カット+パーマ+トリートメント+頭浸浴*20%OFF \15,500→\12,400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

きょうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけて良かったです。
    カウンセリングは僕が大切にしていることの1つで、きょうこ様の不安を解消できたこと、一緒にヘアスタイルを見つけられたこと、大変嬉しいです。
    気になることがでてきたら、遠慮なくお電話くださいね。

岡 大佑

• mkyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:57:18.0

2回目です!
    曖昧なオーダーでしたがすぐに提案してくれて
    ぱつッとした外ハネのボブにしてもらいました♪
    旦那さんからも反応ありましたよ~^^
    帰るときも傘さしてくれたりいろいろとありがとうございました^^
    また次楽しみにしてますー!

mky様

そしてまた口コミもいただき、大変嬉しいです。
    今回もいろんなお話をさせていただき、とても楽しい時間でした。
    旦那さんも反応してくれて良かったですね~。嬉しいですよね~。
    こちらこそ次回も楽しみにしてますね。

岡 大佑

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:41.0

どうしても今日美容院に行きたくてサロンを探していたのですが、急な予約にも関わらず快く受け入れて下さったので初めてでしたが安心して行くことが出来ました。カウンセリングも丁寧にして下さりカラーもカットもとても満足出来ました。頭身浴も気持ち良くてリラックスタイムでした。
    スタッフさんがとても愛のある方なのでサロンの雰囲気もナチュラルながらとても温かいです。
    お話も楽しくて、帰る頃には気持ちも軽くなっていました。
    またヘアスタイルの相談に乗って欲しいです。

mai様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    この口コミでまた頑張れます!
    また一緒にヘアスタイル考えましょうね。なんでもご相談ください。

岡 大佑

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:47:47.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、髪質の悩みや要望をしっかりと聞いて下さり、一緒に悩んでバッチリ解決して下さいました。
    お陰様で広がりやすかった髪質もまとまりやすくなって調子良いです!相談して良かったです。ありがとうございました。また今後もよろしくお願いします。

アッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛まとまってたら嬉しいです。
    気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また一緒に悩みましょうね。

岡 大佑

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:28.0

先日はカット、ありがとうございました!
    ショートヘアですが、カウンセリングからカットまで丁寧に対応してもらい、カットも満足しています!
    今回興味のあった頭身浴も一緒にお願いし、初体験でしたが、頭がスッキリし気持ちがよかったです◎
    毎日の家でのシャンプーだけでは頭皮の汚れも落としきれていないと思っていたので、定期的に頭身浴をするのもいいな、と思いました!

めぐ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店が大切にしているカウンセリングを褒めていただき、大変嬉しいです。
    頭浸浴気持ちいいですよね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    やりたいヘアスタイルや髪の悩みなどがあれば、なんでもおっしゃってくださいね。

岡 大佑

• タニブーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:43:54.0

こちらの要望を理解して、表現してくれた。

タニブー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    また次回もやりたいスタイルや気になること、なんでもおっしゃってください。
    楽しみにお待ちしております。

岡 大佑

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:39:25.0

髪型にいつも悩んでいたんですが、的確なアドバイスとカットしていただき大変満足です。ありがとうございました!

ai様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそいっぱいお話を聞いていただき、ありがとうございました。笑
    初めてのご来店だったのに、僕もカウンセリングしていただきました。笑
    また、もっといっぱいお話をお聞きしたいです。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

岡 大佑

• れぃだむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:10:41.0

先日はありがとうございました!!
    初来店でしたが長年通ってるかのような感覚になり
    楽しい時間になりました!
    情熱が溢れ出てる為 若干   濃さがありますが
    しっかりカウンセリングしてくれるので
    納得いく施術をしてもらいました!!
    また頃合いを見て伺います!

れぃだむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    僕の情熱が溢れ出てしまいましたね。笑
    今回はカウンセリングの結果、カットと頭浸浴になりましたが、カラーも今後どうしても気になるようであれば、また遠慮なくご相談下さい。
    僕にとっても、とても楽しい時間でした☆
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

岡 大佑

• yooko24さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:18:42.0

月曜日に美容室に行きたいと思う事が多くて、近くで空いてるサロンを探してました。
    初めてのお店で家族の事とかは普段話さないのですが、話しやすい雰囲気作りであっという間でした。
    個性に合わせたスタイリングを考えて下さって、自分でセットしやすいのが何よりです。
    色々とこだわってる所が、私とマッチしました。

yooko24様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お話が楽しくて色々聞いてしまい、申し訳ありませんでした。笑
    とても楽しい時間でした♪
    ヘアスタイルや当店のこだわりを気に入っていただけて、大変嬉しいです☆
    これからもこだわりを大切に、多くのお客様と楽しい時間を過ごせるよう、日々努力していきます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

岡 大佑

• mkyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:49:28.0

先日はありがとうございました^^
    ずっと顔まわりを切ろうか悩んでいましたが、
    切ってもらって良かったです♪

あと、メールが届きましたのでお伝えしておきます!
    またよろしくお願いしますね~^^

mky様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
    相談の結果、思い切ってサイドを切らせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。
    mky様の雰囲気にとてもよく合っていて、お似合いだと思います。やっぱり切って良かったですね~。笑
    メールの件もご確認ありがとうございます。
    次回もまたこちらこそよろしくお願いいたします。
    次はどんな感じにしようか、今から楽しみですね♪
    お待ちしております!

岡 大佑

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:31:00.0

長年、担当のスタイリストさんにはお世話になってます。毎回満足してます!いつもはパーマ、カラーやってもらってますが、今回は私が妊婦でカットのみで、ロングからボブスタイルにしてもらいました!めちゃくちゃ髪の毛が軽くなってよかったです!出産前に担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    新店には初めて来店させて頂きました。お店も植物があったりで落ち着ける空間でした!
    いつも満足のいくヘアスタイルにして頂いてありがとうございます♪

りか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    こちらこそいつもお世話になってます。
    今回は妊娠中ということで、カットのみ!パーマもカラーもしたいでしょうが、今は我慢しましょう!笑
    出来るようになった時に向けて、いろいろヘアスタイルを考えておきます!笑
    ぜひまた近況を教えてください。そしてくれぐれもお体にお気をつけてお過ごしください。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

岡 大佑

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:26:14.0

くせ毛のスタイリングの仕方を教えてもらったり、
    何より困ってるところ気になってるところを丁寧に聞いて改善しようとしてくれるのでとても安心感がありました。
    今回白髪が気になり始めたのでハイライトをお願いしたのですが、普段よくする髪型を聞いてくれて映えやすくしてくれたりとても大満足です。
    翌日もカットやトリートメントのおかげでおさまりがすごく良かっです。ありがとうございました。

頭皮を労り健康を守る!ゼロテクカラーコース*カット+カラー+トリートメント

めぐみ様

今回はガジュマルにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。めぐみ様にもスタイリング試して欲しいです。色々なスタイリングの仕方でハイライトも一緒に楽しんで頂けたらと思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    お手入れしにくいところなどあれば教えて下さいね。
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• まいまい( ^ω^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 06:48:40.0

初めて行かせていただきました☆
    いつもはカラーなどすると痒くなったり
    するのですが頭皮にベタっとつけてないので
    痒みもなく快適です(^^)
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれて
    安心できました。
    またよろしくお願い致します♪

オープン記念!新感覚の炭酸クレンジング頭浸浴付カラーコース\16500→\15000

ガジュマルからの返信コメント

まいまい( ^ω^ )様

初めてガジュマルにご来店頂きありがとうございました!
    お店のこだわりでもある、地肌になるべく薬剤をつけない施術(ゼロテクカラー)を気に入って頂けて嬉しいです。これからも地肌も髪も守りつつ、カラーをしていきましょう。
    ヘアスタイルも今後も色々お話しながら決めていけたらと思っています。
    これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:57:02.0

落ち着いた空間で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    スタッフの方の細かい気配りや、気遣いも素晴らしく、ヘアスタイルも細かく確認して下さったので、安心してお任せする事ができました。
    また是非伺いたいです。

あゆみん様

初めてガジュマルにご来店頂き、ありがとうございました!
    お店の雰囲気作りを大切にしているので、あゆみん様にお店の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回は髪の毛の赤味を抑えるカラーの調合をさせて頂きました。様子をみて次回また感想を教えて頂けたらと思います。次回も一緒に考えて作っていきましょう。
    お客様に喜んで頂けるようこれからも努力してまいります。

ガジュマルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー