5. ティビ(TiBi)  >

HairCare TiBi

ヘアケア ティビ

• 大阪府東大阪市若江本町2―11―35
  • 近鉄奈良線若江岩田駅
  • まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:17:19.0

お店の雰囲気は可愛く、スタイリストさんのふんわり穏やかな接客に癒やされます。
    施術も丁寧で、お勧めのお店です! 久しぶりのパーマも家族に可愛いと言ってもらえました。
    また。利用させていただきます。

カット+パーマ 8580円

HairCare TiBiからの返信コメント

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマ、その後ウェーブが取れたりしてませんか?
    ふんわりウェーブで可愛くなってお子様にも褒めて頂いて私も嬉しいです!
    またヘアースタイルを変えたりやってみたい事がありましたら何でも相談してくださいね!
    また新年度でお忙しいと思いますが、体調崩されないようお気をつけくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• むっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:18.0

今回で2回目でしたが、前回も今回もじっくり話を聞いてくださり、こちらの要望を理解してくださるので、とても信頼できる方だなと感じました。
    大幅にカットしたわけではないですが、気になっていたところを綺麗に切っていただけて、大満足です。
    一対一で周りを気にしなくていいという点も大変うれしいです!
    またよろしくお願いいたします^ ^

HairCare TiBiからの返信コメント

むっき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後気になる所はなかったたでしょうか?ちょっとでも気になる所がありましたら何でも仰ってくださいね!
    だんだん気温も上がってきて湿度も高くなってくると髪の手入れが大変になってくると思いますが
    何か疑問など些細な事でもいいのでご相談くださいね!
    では、またお会い出来るのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• ちはるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:12:25.0

傷んだ髪もしっとり落ちつき、カラーも気に入りました。次回も宜しくお願いします。

ウォーターカラー+ハホニコ集中ケアトリートメント \7000

HairCare TiBiからの返信コメント

ちはるちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてほんとにありがとうございました。また後日、お母様も紹介して頂いてありがとうございます!
    カラー、トリートメント気にいってもらえて嬉しい限りです!
    気になる事がありましたら何でも仰って下さいね!お仕事忙しいと思いますが、またお時間
    合いましたら、いつでもご利用くださいませ。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:59:16.0

先日は長時間、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。話しやすい方でお喋りしていたら、あっという間に終わっていました。一対一のため周りを気にせず、丁寧に対応して頂き、1週間たった今でも髪の毛サラサラです。トリートメント効果だと思っています。また、利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+リンケージTR ¥11000

HairCare TiBiからの返信コメント

りん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後も髪のサラサラが持続しているようで、すごいよかったです!
    長時間だったので疲れなかったですか?ずっと座りっぱなしも大変だったと思いますが
    リラックスできて楽しく過ごして頂いてよかったです!
    また、髪の手入れや気になった事がありましたら何でも仰ってくださいね。
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• らくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:19.0

とても可愛らしい店内とスタイリストさんで居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。

髪のツヤやまとまり感も大満足です!

またお世話になりたいと思います。

似合わせカット+ウォーターカラー+クイックヘッドスパ 8800円

HairCare TiBiからの返信コメント

らくちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    こじんまりとしたお店ですが、ゆっくり寛いで頂けましたか?
    いろんなお話しできてとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ヘアスタイルやカラーリングで何か気になる所は無かったですか?なんでも仰って下さいね。
    これからも益々寛げるお店を作って行きますので気軽にご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:04.0

こちらの美容室に通わせて頂いて2回目になります。
    急に予約したのにも関わらず快く施術していただいて凄く安心出来る美容師さんです。
    私が自分で切ってしまった前髪も綺麗になおしていただいて、特別な日も控えていたので、助かりました。
    美容室も居心地が良く、満足できる仕上がりにしていただいています。
    またお世話になります。

HairCare TiBiからの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラー、カット気に入っていただけて嬉しいです!また特別な日のためのお手伝いが出来て
    ほんとによかったです!
    その後、髪の調子はいかがですか?何かお困りな事があれば何でもおっしゃってくださいね。
    乾燥する季節まだまだ続きますので、体調崩されないようにお気をつけ下さいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。気軽にお越しくださいね。

• こんぺいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:39.0

髪の毛と頭皮がとても綺麗になりました!
    髪の毛がつやつやで頭皮が元気な感じがします(^^)
    お話もとっても楽しくてリラックスもできました
    またよろしくお願いします

似合わせカット+ウォーターカラー+リンケージTR 8800円

HairCare TiBiからの返信コメント

こんぺいとう様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメント、喜んで頂いてほんとに嬉しく思います!
    その後、スタイリングでやりにくい所などありませんか?また何かありましたら
    仰ってくださいませ。
    まだまだ乾燥する季節なので、髪と頭皮に潤いを補給しに来てくださいね!
    寒い日も続きますので体調崩されないようお気をつけくださいませ。

• にらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:36.0

とても落ち着いた感じで、接客も丁寧で良かったです。
    まだ 自分でシャンプーしておらず、ブローが上手くできるのかわからないですが満足しております。

HairCare TiBiからの返信コメント

にらこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    どこかやりにくい所がありましたら何でも仰ってくださいね!
    リラクゼーションメニューも更に充実させていきますので、またリフレッシュしたい時は
    いつでもご利用くださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますのが体調崩されないようお気をつけください。
    ありがとう御座いました。

• ひつじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:21:25.0

カット&クイックヘッドスパをしてもらいました。道が分からずに時間に少し遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて頂き安心しました。一人の方に最初から最後まで担当して頂けるのは凄く嬉しいです。特にヘッドスパが気持ちよかったです。シャンプーなど、とても良い香りに癒されました。

ただ、マッサージする際、頭皮に髪が引っ張られる様な感じで少し痛かったので、、もう少しだけ指の力を加減して欲しいなぁと思いました。また行きますのでよろしくお願いします(^^)お話しも色々聞けてとても寛げました♪

カット+クイックヘッドスパ 6380円

HairCare TiBiからの返信コメント

ひつじ様、先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
    ヘッドスパの時、少し痛かったと言うことで、申し訳ございませんでした。
    力加減とかもっと細部まで気をつけてさせて頂きます。
    ご意見頂きありがとうございました。
    またヘアスタイルで気になる所は無かったですか?何かありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:08:22.0

カットもカラーも、とても気に入りました。

カット+ウォーターカラー 8030円

HairCare TiBiからの返信コメント

ぼん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです!何か手入れ等気になる所があれば
    何でもおっしゃってくださいね。
    まだしばらく寒い日がつづきますので、体調崩されないようにお仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-20 15:48:29.0

今回もありがとうございました♪
    カットしてもらってセットもしやすくなりました!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて、また寝ちゃいました。
    リラックスも出来て、幸せな時間になりました。
    またよろしくお願い致します。

カット+育毛促進ヘッドスパ 8580円

HairCare TiBiからの返信コメント

みっちゃん様こちらこそ度々口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    日頃の疲れが少しでも軽減されたら私もやり甲斐が出て嬉しいです!
    疲れた時のオアシス的なサロンになれるように頑張りたいと思います。
    最近、しっかり寒くなってきたので体調崩されないようお気をつけくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとう御座いました。

• mikittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:01:08.0

今回もありがとうございます!!
    以前と同様、綺麗な仕上がり満足です。
    アレンジも出来る長さにして頂けて良かったです。

カット+ウォーターカラー+育毛促進ヘッドスパ  ¥12430

HairCare TiBiからの返信コメント

mikitty様、こちらこそまたお会い出来て嬉しかったです♪
    久しぶりのリフレッシュタイムでちょっと気分も良くなって忙しい年末を
    乗り切って下さいね!
    ご相談頂いたカラーもいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 16:40:39.0

お手入れも楽になりました。
    次回は、育毛ヘッドスパをまたお願いしたいと思います♪
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HairCare TiBiからの返信コメント

みっちゃん様、こちらこそ再度ご来店頂きましてありがとうございました。
    矯正はその後お手入れとかやりにくい所はないですか?
    乾燥する季節は静電気やパサつきが出やすくなりますので、また髪に栄養を入れに来て下さいね。
    お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 23:31:31.0

とてもお話しもしやすく、手順なども丁寧に教えて頂けたので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    カットとトリートメントで予約したのですが、ヘッドスパが好きなことお伝えしたら変更して頂けたので、カット後に楽しみにしていたのですが、シャンプー台に行って少ししたらあまりの気持ち良さに寝ちゃってました…
    とてもリラックスでき、髪もスッキリしました!

似合わせカット+ハホニコ集中ケアTR \6600

HairCare TiBiからの返信コメント

みっちゃん様、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    かなりバッサリカットして、イメージチェンジしましたが、その後いかがですか?
    スタイリングが大変では無いでしょうか?
    ヘッドスパ、気持ちよく過ごして頂けてよかったです!またリラクゼーションメニューを増やしていく予定
    ですので、日頃の疲れを取りにきてくださいね。お待ちしております。

• rzwtさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:35:52.0

希望するヘアスタイルやカラーを丁寧に聞いて下さり、ヘッドスパに関しても事前にどんなものを使用するかや流れなどを説明下さいました。初めて伺いましたがリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。

似合わせカット+ウォーターカラー+育毛促進ヘッドスパ\11000

HairCare TiBiからの返信コメント

rzwt様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    カット、カラーリングで気になる所は無かったでしょうか?何かありましたら気軽におっしゃってくださいね。
    またリラクゼーションメニューを増やしていく予定なので日頃の疲れを癒やしに来てくださいね。
    またのお越し心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ジュンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:34:25.0

初めてのお店でしたが
    とても気さくで親しみやすく相談をしながらヘナカラーを決める事ができました。
    仕上がりもよく気に入っています、又お願いします。

HairCare TiBiからの返信コメント

ジュンチ様 御予約、ご来店いただきありがとうございました。初めてのサロンは何かと不安があったと思いますが、その後お肌の調子はいかがですか?気になる所がありましたら何でも聞いて下さいね。
    また、ヘアスタイルやスタイリングでお悩みな点がありましたら気軽に質問して下さいませ。

• らいあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:59:21.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、一対一の個室のような空間でホッとしました。ベッドスパも初めてだったんですが、長い時間とても気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

HairCare TiBiからの返信コメント

らいあん様 先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか? ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    より一層リラックスできるように、バージョンアップしていきますのでまた是非
    ご利用下さいませ。
    また、カラーリングやカットも気になる所があれば何でも言って下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mikittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:45:07.0

先日はありがとうございます。
    初めてのお店って緊張しちゃうんですが、一対一での対応でリラックスが出来ました。
    ヘットスパは気持ち良くて癒されましたー。
    カットの長さもいい感じで、うる艶に仕上がって嬉しかったです。
    いいサロンに出会えました。
    ありがとうございます(*^^*)

HairCare TiBiからの返信コメント

mikitty様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    カラー、カットで気になる所がございましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    また、次回の御予約もありがとうございます。また日頃の疲れを取りにきてくださいね。
    お待ちしております。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:58:28.0

カウセリングを丁寧にしてもらいました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくリラックス出来ました。
    1人だけなのでとてもゆったりした時間を過ごさせていただきました。

HairCare TiBiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またヘアスタイル等、気になる所や疑問などございましたら気軽に質問して下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ティビ(TiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー