4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゴッソ 寺田町(gosso)  >

髪質改善サロン gosso 寺田町 【ゴッソ】

カミシツカイゼンサロン ゴッソテラダチョウ

• 大阪府大阪市生野区生野西2-1-30-2F
  • 環状線寺田町駅北口から徒歩1分 天王寺・阿倍野・桃谷・昭和町・文の里からも便利
  • ninさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:29:28.0

加齢とともに髪のクセが強くなってきたせいか、最近は行きつけのサロンが決まらず、色々なサロンを転々としていました。縮毛矯正もこれまで複数のお店で施術を受けてきましたが、前回こちらでしていただいた後は髪のツヤと潤いがすごくて驚きました。
    写真を撮っていただきましたが、それを見ると自分の髪とは思えないほど感動がありました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    今回のカラーとトリートメントも前回の柔らかさが蘇ったような仕上がりになり満足しています!また、施術前のヒアリングが丁寧で、安心感がありました。
    髪のクセやまとまりで悩んでいる方にはお勧めできるサロンです。またお願いしたいと思います。

超高濃度水素ケアカラー×髪質改善トリートメント×炭酸泉 \14,300

髪質改善サロン gosso 寺田町 【ゴッソ】からの返信コメント

nin様

前回は髪質改善シルクストレートをさせていただき、髪の毛が艶々、サラサラになりましたね^^
    今回は水素ケアカラーで、さらに柔らかい質感になり、お家でのお手入れも楽になったかと思います♪
    お客様のなりたいをしっかりと叶えるために、カウンセリングを重視しておりますので安心してお任せください!
    この度はとても嬉しい口コミ励みになります(^O^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善サロンgosso寺田町 米倉沙耶

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:03:36.0

もともとくせ毛で、産後さらにうねり毛がひどく、寝癖で毎日髪をくくってごまかしてました。
    カラーもハイライトしているので、ストレートパーマは無理だと思っていましたが、担当スタイリストさんに相談したところ、
    カラーしていてもできるストレートパーマがあるということで施術していただきました。
    酷かったうねり毛も、まっすぐになり、寝癖もつかず髪をおろして出かけれるようになりました!
    ありがとうございます!またぜひよろしくお願いします。

【髪質改善】迷った方はこちら☆相談コース

kn様

いつもご来店ありがとうございます^^
    大変励みになる口コミ嬉しいです!
    これからもkn様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    どんどん美髪へと育てていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

髪質改善サロン gosso寺田町  米倉沙耶

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:02:45.0

初めてで緊張していましたが、担当してくれたスタイリストさんが優しく話しやすい方だったので安心しました。長年悩んできた髪の膨らみとうねりがやっと解消されました。鏡を見る度とても嬉しいです!ありがとうございました!

【人気No 1☆髪質改善】シルクストレート+カット ¥16,500

mo様

長年のお悩みを改善できて私も嬉しいです!
    また、お悩みも出てきましたら一緒に解決できればと思います^^
    またのご来店もお待ちしております!

髪質改善gosso寺田町  神田 諒佳

• でんでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:27:18.0

家の近くに髪質のお店ができたと知り、初めてこちらのお店で縮毛矯正をしていただきました。今までいくつものお店を転々としてましたが、こちらの縮毛矯正は違う!終わった後の手触りに感動しました!はじめてのお店で緊張してましたが、とても話しやすくて、ヘアケア方法などたくさんアドバイスしていただきました。ついつい水素シャンプーも買ってしまいました。美髪の持続を目指してアドバイスを活かします♪また次回はカラーをお願いしたいと思います。

でんでん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!!
    次回のカラーの際は、高濃度水素のクーポンメニューがとても相性いいのでおすすめです♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

髪質改善サロン gosso寺田町 米倉 沙耶

ゴッソ 寺田町(gosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー