4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オト 吉祥寺(Oto.)  >

Oto. 吉祥寺【オト キチジョウジ】

オト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-9 ルミナス吉祥寺4階
  • 吉祥寺駅5分◇実力派サロン◇韓国風透明感カラーが人気No.1 髪質改善/インナーカラー
  • SugarFairyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:10.0

リピ2回目。母娘で担当スタイリストさんのお世話になっています。毎度とても丁寧な説明と施術で満足の仕上がりです。
    お喋りも楽しく、あっという間に仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

【限定!?15000→12980】カット+イルミナorアディクシー+髪質改善オージュア

SugarFairy様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

娘さんからのご紹介で前回初めていらっしゃってから、今回で2回目ですね!
    いつも娘さんのお話しや息子さんのお話しなど、楽しく聞かせて頂いております!
    お母様も娘さんも仕事に向き合う姿勢や、熱量などとても高く、お話しさせて頂いてて
    とても楽しく、僕自身勉強させて頂いております!

これからは、本物が生き残る時代だと思います。
    僕も向上心を絶やさず、精進してまいります!!

担当 代表 Kaname

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:33.0

前回、初めて行って素敵にしていただいたのが嬉しく、2回目です。
    今回も理想通りにしていただきとても嬉しかったです。
    次は期間を空けすぎず行けるようにしたいと思います!色落ちしないようシャンプー頑張ります

カット+ケアカラー+クイックスパor3stepTR[吉祥寺/吉祥寺駅]

りお様
    誠にありがとうございました!

今回もりお様さのご希望に沿って
    レイヤーカットと暗めのグレージュ系を
    入れさせて頂きました^_^
    やっぱり暗めだとお肌の色も白く見えて
    とってもお似合いですね♪

またお家ではぬるま湯で紫シャンプーも
    使ってあげると色持ちすると思うので
    頑張ってみてください^_^

Kiyora

• まーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:22:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    赤みが強かった髪も綺麗なブルーブラックになって大満足です^^またよろしくお願いします!

まーさん様

今回も仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

カラーは色持ちも良くなるようこだわらせてもらっているので、
    色落ちまで楽しんでいただからと思います! 赤みが出にくいように
    オリーブ味も混ぜさせていただいてるので、色落ち後も赤みが
    気になりにくいと思います!
    2ヶ月ほどで完全に退色してしまうので、気になってきた頃にまたぜひいらしてください!

またぜひお待ちしております!

担当 yasu

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:45.0

初めて行きましたが、理想の髪型にしていただき髪色も含めて大満足です!ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!

カットはレイヤーカットで顔周りからしっかり入れさせて頂きました。
    初めてとの事だったので少し不安だったと思いますが、任せて頂きありがとうございます!
    扱ってみて、後ろも動きが欲しいなってなりましたら入れてあげても良いかと思います!

カラーは明るめのベージュ系にさせて頂きました。
    少しラベンダーも入れて柔らかさやツヤ感も出てとてもお似合いでした^^
    明るめなので根元が伸びて来るのが気になると思いますので1.5~2ヶ月程で
    カラーしてあげると綺麗に維持できるのでオススメです!

お悩みがあればそれに合わせて提案等させていただきますので気軽にご相談ください!

Oto.吉祥寺 担当 SAKI

• かねうささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:49:42.0

無駄なくサクサク施術終わりました。
    あっという間に完了しました。
    あとは色落ちがしないといいなと願いつつまたお願いします

【白髪染め】リタッチカラー&1stepトリートメント

かねうさ様
    先日は御来店ありがとうございました!

しっかり染めさせて頂きましたので退色も気にならないと思います!
    次回もリタッチで綺麗になるかと思いますのでお悩みでしたらご相談ください!
    お顔周りやトップよりも後頭部の方が多いので
    そこも色味入れさせて頂きましたので大丈夫かと思います!

Oto.吉祥寺 SAKI

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:56:44.0

カットもカラーも理想通りです!
    前髪の悩みをお話ししたら、乾かし方や自分で切るときのコツまで教えてくださって助かりました

【人気No.2/平日限定】カット+カラー+オージュア1stepトリートメント[吉祥寺]

mi様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    色持ちしやすいように調節させて頂きましたので
    気になるところありましたらお聞かせください!
    前髪も目にかかるのが気になると思いますので
    伸びたら自分で切ってあげてもいいかと思います^^

Oto.吉祥寺 SAKI

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:22.0

今回初めてフルブリーチをしましたが色味も綺麗だし話もたくさんしてくれて温かい雰囲気でとてもよかったです。またよろしくお願いします。

学割U24限定メニュー15%offクーポン

るー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回はブリーチをして柔らかいベージュにさせていただきました!
    ブリーチで色が抜けやすい髪質というのもあり3回ブリーチしてるインナーの明るさになるべく近づけるように時間をかけてブリーチさせていただきました!

オンカラーではなるべく明るさを残すためにベージュ系でなおかつ柔らかさを出すために少しピンク味も入れております!

明るめのお色味になりますので色落ちもすぐするかと思います。
    紫シャンプーなどで黄ばみを消していただけると綺麗に色落ちします!!

1.5ヶ月から2ヶ月のあたりで根本をブリーチしてあげるとブリーチ一回で綺麗につながりますのでいつでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト Kaito

• りゅうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:49:26.0

ご丁寧に接客していただけました。

【学割U24/平日限定クーポン】メンズカット+シャンプー2980 吉祥寺/吉祥寺駅

りゅうご様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪質が硬く広がろやすいことがお悩みとのことでしたにで、
    しっかり短くさせて頂いた上で、馴染みも良く、広がりにくいようにカットさせて頂きました。

硬毛の方はツーブロック上のハチ下部分が浮きやすいため、
    3ミリ、6ミリ、9ミリとグラデーションになるように刈って、
    その上部分をセニングで少しぼかしてあげると、収まりが良くなりますよ。

お悩みの方はお気軽にご相談くださいませ!

担当 代表 Kaname

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:34:14.0

思った通りの暗いカラーにしていただけて大満足です!

【人気No.1】カット+髪質改善イルミナorアディクシーカラー+3step Tr[吉祥寺]

なな様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

実習などもあり、暗めのカラーにしなければいけないとの事だったので、
    ブリーチ毛などの事もあり、
    暗めの地毛くらいのカラーに少し青みを混ぜて透明感が出るようにカラーさせて頂きました。

色落ちなど大丈夫でしょうか。
    ブリーチ毛なので、2ヶ月くらいするとまた色が落ちてきて、カラーするタイミングだと思います。

紫シャンプーなど使ってあげて色を入れてあげたり、
    38℃くらいのぬるめのお湯で洗ってあげて、色持ちも良くしてあげてください。

2ヶ月くらいすると、根元も伸びてきたり、
    量も多くなってくるので、メンテナンス時だと思います!

また次回もよろしくお願いいたします。

担当  Oto.吉祥寺  スタイリスト  Rina

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:22:14.0

ニュアンスを伝えただけでいい感じに仕上げてもらえました!そして髪のお悩みについても親身になって聞いて下さり、すごくありがたかったです!!ありがとうございましたー!!

もこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回に引き続きカラーは透明感のあるカラーにさせて頂きましたが、
    前回と違う部分で、オリーブ系のベースで作るグレージュから
    ラベンダーのベースで作るグレージュにさせて頂いております!!

前回もしあがり自体は気に入っていただけましたが、2ヶ月経ち色落ちした後の
    色味が少し、黄色みに振っていたため、今回は黄色味の補色であるラベンダーの
    ベースで作らせて頂きました!

カット自体はメンテナンスでしたので、そんなにガッツリ変わった部分はありませんが、
    結ぶ時の顔まわりに降りてくる毛を少し増やしてるので、こめかみの部分の生え際が
    目立ちにくく仕上げております!

また、困った事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!!

担当 代表 Kaname

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:17.0

初めて行かせていただきました。
    初カラーで綺麗なベージュ系に染めていただきました。
    他のお客様も多くいた中、丁寧な対応ありがとうございます。
    セットに関するアドバイスなどもとてもありがたかったです。
    料金も良心的なため、今後も利用したいです!

あき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回初カラーというのもあり、なるべく明るめのカラーで透明感も出せるようにベージュ系のお色味にさせて頂きました!

お色味としては明るさを残しつつ透明感を出せるように赤みの出ずらいようにベージュ系の色味に少しだけ青みの色味をたさせて頂いております!

徐々に色落ちがブラウンぽくなってきますので、またお色磨きになったさいはまた明るめのカラーをしてあげることで今回よりも明るい色味にすることが出来ますのでご気軽にご相談ください!

今回初カラーをしたので、髪を乾かす際などはしっかりとヘアトリートメントなどをつけて乾かしてあげることで、ドライヤーの熱ダメージから守ってくれますので是非使ってあげてください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト Kaito

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:13.0

丁寧にカラー、トリートメントをしていただき

なこ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

春に向けて明るくしたいとの事だったので、
    色落ちしてきた時に明るくなるように、7トーンくらいの、
    赤みがあまり出ないように、オリーブベージュ系のカラーで施術させて頂きました。

1ヶ月半~2ヶ月で色落ちしてきて、黄色っぽい明るめのベージュ系で落ちてくると思います。
    明るくしたいとの事でしたので、大丈夫だとは思いますが、
    色を長く楽しむために、ぬるめのお湯の38℃くらいで洗ってあげてください!

2ヶ月、3ヶ月で根元が伸びてきて、明るさの差が気になってくると思うので、
    その時にまた御来店頂ければと思います!

また次回もよろしくお願いいたします。

担当  Oto.吉祥寺  スタイリスト  Rina

• のこのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:21.0

少しだけ軽くしますねと言われ、少し切るだけかとおもいきや、バッサバッサ切られてびっくりした。今までに見たことないくらい根本からすかれて、今後どうなるのか不安でしょうがない。。すみませんが、もういかないと思います。

のこのこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

梳き方の件なのですが、毛先の方の毛量と根元の溜まり具合を比べ、
    癖を見つつ、広がらない角度で梳かせて頂いているため、
    今後今以上に広がりやすくなったりはせず、収まりが良くなるように
    梳かせていただきました。

ネープの上の毛を流した際に溜まりやすいところが溜まっていたため
    重点的に扱いやすくなるよう梳かせて頂いたのですが、不安な気持ちに
    させてしまい申し訳ありませんでした。

どうしても不安な場合などは代表によるお直しも可能ですので1度お電話ください。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    Oto.吉祥寺 スタッフ一同

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:54:23.0

今回も理想通りの可愛い髪型にしてくださりとても気に入っています。施術中もお話楽しかったです!またよろしくお願いします!

【人気No.5】カット+シャンプー+1stepサラサラTR[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

ひちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

僕もまたお話しできて楽しかったです!
    最近は、施術中ヘアスタイル以外のお話しが多くなってきて
    色々お話しを聞くことが多くなりましたね!

これから色々大変になってくると思いますが、応援してます!
    頑張ってください!

カットは今回は今までと違い高めのレイヤーと、動きを出した毛量の
    スタイルに仕上げさせて頂きました!

セットやドライがすごく簡単なスタイルですので、
    お伝えさせて頂いたやり方でぜひやってもてくださいね!

また分からないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね!

担当 代表 Kaname

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:05.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが 担当の方がとても丁寧にカウンセリングをして下さり、理想通りの素敵な仕上がりになりました。スタイリストの皆さんがとても話しやすい方ばかりで施術中も楽しかったです。
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました。

【ご相談クーポン】クーポンが見つからない方、クーポンに迷ってる方[吉祥寺]

なっちゃん様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    ご自分でブリーチをしていて、ネイビー系の色味をご希望だったので、
    黄みが出ていたので、少し紫を混ぜて、青みをしっかり出したカラーにさせて頂きました。

色落ちなども、ブリーチ毛なので、1ヶ月~1ヶ月半すると落ちてくると思います。
    なので、あまり黄色く落ちてこないように、
    オススメさせて頂いたクオルシアのムラサキシャンプーなど使ったり、ぬるめのお湯で洗うなど
    ホームケアしてあげてください!

2ヶ月~3ヶ月程で髪も伸びてきたり、
    色落ちなども気になる頃だと思うので、
    お時間ある時にお越し頂ければと思います!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!

担当  Oto.吉祥寺  スタイリスト  Rina

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:49.0

高校生の娘がお世話になりました。
    以下、娘からのメッセージです。

自分が思っていた以上に理想の髪色になれて良かったです。たくさん梳いてくれたので助かりました。シャンプーがすごい気持ちよかったです。またお願いしたいです。

さっこ様
    娘様が先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!

髪質に合わせて量感を取らせていただいたのでカットの持ちも良く、
    扱いやすいと思います!
    カラーもお伝えさせていただいたケア方法などをしていても
    大体一ヶ月ぐらいで褪色してしまいます。褪色後も綺麗に抜けるよう
    お薬を使わせていただいていますのでご安心ください!
    根元が気になってきたタイミングなどでまたご来店いただけたら
    良いと思います!

担当 yasu

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:48:17.0

初来店でしたが、素早くかつ丁寧な施術でした!自分が思うような髪色を提案してくださり、また顔周りのカットもしっかり合わせていただきました。ありがとうございました♪

なっつん様
    先日は御来店ありがとうございました!

似合うカラーやカットでお悩みがありましたら
    ご相談いただければ提案しっかりさせていただきますのでお聞かせください!
    顔周りも伸びてくると巻きにくかったりバランスが崩れてきやすいので
    1.2ヶ月でメンテナンスしてあげると保ちやすいです。

Oto.吉祥寺

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:00.0

もとの色が暗めだったからだとは思うのですが、理想の色にはならなかったので、今後何度か明るい色を入れていこうと思います。

ちか様

誠にありがとうございました!

ちか様の想像してきたお色味に
    近づけれなく大変申し訳ございません。
    しばらく暗めのお色味を入れていた分
    明るくしていくのにも時間がかかるのですが
    何回か明るい色を入れていくと明るくできますので
    また次も明るめの色味を入れら感じで任せて
    くださると嬉しいです。

また気になるところなど出てきましたら
    いつでもご相談ください!

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:41.0

今回もオンカラーありがとうございました!
    ブルー入れたらめちゃめちゃ可愛い色で大満足です!
    次はまたブリーチでお願いします!

はち様
    誠にありがとうございました!

今回は前回提案させて頂いた
    グレーに少しブルーを混ぜたお色味で
    染めさせて頂きました^_^
    いつもと違ったグレー感を楽しめますし、
    色落ちもいつもより長くなると思います^_^

いつも通り紫シャンプーを使っていただければ
    色持ちも良くなりますので使ってください♪

次回はエアータッチのリタッチでお待ちしております!

Kiyora

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 03:31:25.0

仕上がりはベストなカラーでとても満足です

【人気No.3】アディクシーorイルミナ+DeepLayer3stepTr[吉祥寺/吉祥寺駅]

mu様
    先日は御来店ありがとうございました!

暗くしすぎず根本と馴染むようなブラウン系で
    染めさせて頂きました。
    毛先の退色が早いかと思いますが、お湯の温度等気をつけていただけると
    少しでも色持ちしますので気をつけてあげてください!
    気になるところなどありましたらぜひご相談ください!

Oto.吉祥寺 SAKI

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:58.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが、カットやトリートメントを含むメンテナンスの重要性を改めて実感するような仕上がりにしてくださり大満足です!毛量やレイヤーのスタイルなどの要望にも詳細に応じてくださるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします!!

【髪質改善】韓国風カット+オーダーメイドオージュア4step Tr[吉祥寺/韓国風]

れん様

前回のレイヤーカットを気に入って
    くださったので今回もレイヤーカットで
    整えさせて頂きました♪

セットもワンカール入れるだけで
    とても簡単に可愛く再現できるので
    やってみてください♪

毎回しっかりトリートメントされてるので
    髪の毛も綺麗になってきましたね^_^
    次回はまた2ヶ月~たつとバラつきなど
    出てきますので気になったらいつでもご相談ください!

Kiyora

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:49:45.0

希望しているものに沿ってカラーやカットしていただき、ありがとうございました!!色落ちも満足です!

前髪カット+カラー+1ステップトリートメント[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

あー様
    先日はご来店いただきまして誠に

今回あー様のご希望に沿えて
    良かったです^_^
    とってもお似合いでした!

カラーの色落ちを防ぐために
    なるべくぬるま湯で洗ってあげると
    長持ちすると思います♪

次回は根元が伸びてきて気になる
    1ヶ月半~の周期がおすすめです!
    また気になるところなどあれば

Kiyora

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:45.0

初めて行かせてもらいました!
    通いたいと思える美容院がなかなか見つからなかったのですが、また次も行きたいと思えました。
    やりたいデザインにしていただけて満足です!

【Kiyora指名限定】外国人風エアータッチ 18000[吉祥寺/吉祥寺駅]

さやか様

今回さやか様のご希望で
    バレイヤージュにさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪
    ずっとハイライトだった分新鮮な感じ
    で楽しめると思います^_^

お家でも紫シャンプー使ってあげると
    また色持ちもすると思います!

今後は4ヶ月~でリタッチしてあげて
    しばらくはオンカラーのみで楽しめるので
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Kiyora

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:10.0

価格はお手頃でいつも満足いく髪型にしてくださるのでとても嬉しいです!

ふ様
    先日は御来店ありがとうございました!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    カラーも2.3ヶ月で退色や根元が気になるってくると思います
    その辺でメンテナンスしてあげると綺麗に保てます!
    洗い流さないトリートメントやドライヤーでしっかり乾かしてあげる等していただくと
    ダメージ予防にもなりますのでケアしてあげてください!

Oto.吉祥寺

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:50:53.0

初めて行きました。お店に入っても誰も反応してくれず、誰も来ずで(5分前に着いたのもあって来店が早かったのかな?と)焦りました。。
    恐る恐るお会計のカウンターにあったベルを鳴らしたら直ぐに裏から定員さんがきてくれて安心しました~、
    カウンセリングも希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりはとても良かったです!ありがとうございました^_^

つき様
    先日は御来店ありがとうございました!

初めてのご来店でとても不安な上に
    いらっしゃった際に気づけず申し訳ございません。
    仕上がりに気に入って頂けて良かったです。
    カラーも2.3ヶ月で退色と根元が気になると思いますので
    そのくらいでメンテナンスしてあげると綺麗に保てると思います!
    しっかり意見を汲み取りご提案などさせて頂きますので
    お悩みがありましたらぜひご相談ください!

Oto. 吉祥寺

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:18:50.0

リクエスト通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

miku様
    先日は御来店ありがとうございました!

色落ちが綺麗になるように染めさせて頂きましたので
    アイロンの温度やしっかり乾かしてあげると持ちも良くなります。
    洗い流さないトリートメントも使用していただくと
    毛先のダメージ予防にもなりますので
    しっかりケアもできると思います。

気になるところがありましたらぜひご相談ください!

担当 SAKI

• えりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:13:34.0

丁寧なカウンセリングとご提案を頂き、ずっと悩み続けていた髪色と髪型の問題が解決出来て、とても良かったです。
    長い事晴れずにいた気持ちも、今の髪色、髪型にして頂いて、晴れ晴れとしました。
    また、次回、お願いしたいです。

えりたん様

誠にありがとうございました!

えりたん様のお悩みに合わせて
    ずっと白髪染めしてたのを明るくしていきたい
    とのことでしたのでハイライトを入れて
    明るいベース作りをさせて頂きました♪
    来られた時よりも明るくなりましたね!
    これからも明るめのカラーで染めてあげると
    だんだん明るく仕上げられますのでまたご相談ください!

お家ではなるべくしっかりトリートメントをつけて
    保湿してあげると綺麗に保たれると思います!

また気になるところなどでてきましたら
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Kiyora

• ニャン太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:45.0

お店の雰囲気やお店の方の接客はとてもよかったです。カラーもオーダーした通りの色に染めていただき満足です。ただ、シャンプーの際に何度も耳に水が入ってきたことが気になりました。また、最後のヘアセットも波巻きかワンカールをお願いしたにも関わらず、外巻き?ミックス巻き?のようにされてしまい悲しかったです。接客やお店の方の態度・カラーの完成度はとても良かっただけに、少し残念に感じましたが、総合的には素敵な美容院だと思います。ありがとうございました。

ニャン太様
    先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりは満足していただけて良かったです。
    色落ちも綺麗になるように染めさせて頂きましたので
    綺麗に保てると思います。
    シャンプーの際申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で話し合い練習させていただきます。
    最後の仕上げご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様の意見をしっかり汲み取りかわいく仕上げさせていただけるよう努めます。

Oto. 吉祥寺 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 01:10:06.0

結婚式の二次会のためにヘアセットをお願いしました。
    多毛なのに崩れたり落ちてきたりすることなく、1日しっかりキープしていました!
    デザインも希望通りでふわっとした仕上がりでも頭が大きくみえることはなく、今まで他の美容院でセットした中で一番良かったです。
    また利用できる機会があればお願いしたいです。

【ヘアセット☆ヘアアレンジ】パーティースタイル結婚式◎浴衣スタイルも◎

[施術メニュー] ヘアセット

くるみ様
    先日は御来店ありがとうございました!

お任せ頂きありがとうございます!
    お写真なども撮るのでしっかり綺麗で可愛くセットさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

担当 SAKI

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:14:52.0

スタッフの皆様ありがとうございます。

みんな優しいです。

さ様

前よりも少しだけトーンを落としたオリーブベージュ系で染めさせて頂きました。
    色の持ちも多少は良いと思いますので温度など気をつけてケアしてあげてください!
    次回気になるところありましたらお聞かせください!

いつも楽しく会話ありがとうございます!
    スタッフと話した内容など覚えてくださっててとても嬉しく思います。

担当 SAKI

オト 吉祥寺(Oto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー