4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アン(an)  >

an hair【アンヘアー】

アンヘアー

• 兵庫県神戸市垂水区神田町2-40磯部ビル 403
  • 10-19時OPEN/垂水駅30秒/髪質改善&ヘッドスパ&オーガニックカラー&白髪ぼかしが人気◎
  • のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:51:27.0

やっと行けました。前のお店の時から担当してくださっていて、私の髪質もクセも良くわかっていてくださり、また、なかなかメンテナンスに行けないことも考えた上で、カット、カラーをしていただきました。
    次の日、職場でも可愛くなったと言ってもらえて、とても嬉しいです。
    教えていただいたアホ毛隠しも使ってみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+オージュア1STEP+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

お仕事やご家庭の都合で、中々頻繁にメンテナンス行かない方も多いので
    お客様のライフスタイルに合わせて最適なスタイルをご提案させて頂きます。

周りの方からお褒めの言葉頂けるととても嬉しいですよね。
    私もお客様に喜んで頂けるととても嬉しいです。

これから梅雨の時期に入るので、アホ毛直し是非使ってください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

an hair 井上卓哉

• ひちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:39:38.0

美容院迷子でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすく人柄の良さが感じられました。
    カラーもヘアスタイルも思った感じにしていただき大満足です♪また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^^)

髪に優しく脱白髪染め♪カット+白髪ぼかしハイライト+オージュア+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、an hairを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

美容室、本当に沢山あるので
    自分にピッタリの美容室を探すのは大変ですよね。

an hairは、カウンセリングに力を入れており
    お客様のお悩みやご希望に合わせて、
    最適なヘアスタイルをご提案させて頂いております。
    カウンセリングは初回だけでなく、
    ご来店の都度しっかり時間をかけて行いますので、安心して通って下さい。
    プライベートサロンですので、お悩み聞かれる心配もございません。

[投稿日] 2024-03-06 18:36:43.0

いつも髪の悩みを解消して頂くのですが今回は全体を見て頂きトリートメントをして頂きました。
    それと前髪の癖で悩んでいていつもと違うカットの仕方をして頂きました。
    朝起きても仕事終わりでも前髪パックリしてません(^^)!めちゃくちゃ嬉しいです(^^)!
    カウンセリングも丁寧で悩みを解消して頂くのでいつも大満足です。

綺麗にして頂くと気分も上がりますね(^^)

【口コミ投稿して下さる方限定】シャンプーorトリートメント2回分プレゼント

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

いつもan hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

前髪のクセ解消出来たようで良かったです!
    季節によって、髪の毛の気になる部分変わってくると思うので
    また次回ご来店時コンディション等教えてください。
    そちらに合わせて、最善な施術をご案内させて頂きます。

公式LINEもありますので、来店前でも
    お気軽にお悩み、してみたいスタイル等あればご相談下さい。

an hair 井上卓哉

• toraaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:44:24.0

初めて利用しました。
    来店時には、髪色がマニキュアのレッド、カラーリンスのライトブラウン、白髪含む地毛部分と3段階に分かれている状態から仕事に差し支えない髪色にという結構無理な要望をお願いしました。
    要望に近づけるためのカウンセリングも細かく説明いただき、安心しておまかせできました。
    アレルギー体質なので、地肌に刺激の無いように気をつけてくださり、期待を上回る仕上がりでした。頭浸浴も僅かな時間とはいえ、とてもリラックスできました。
    アフターケアについても教えていただいたので、1週間経っても色が抜けることなく、気分一新でき快適な日々を過ごしています。
    また、伺います。ありがとうございました。

美艶&透明感♪イルミナカラー+オージュア1STEP+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からan hairを選んで頂き
    誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできたようで、とても嬉しいです。

an hairでは、頭皮や髪へのダメージを第一に考えた施術を日頃より行っておりますが、
    アレルギー体質の方や敏感肌の方に対してはより慎重に
    薬剤選びや施術をさせて頂きますので、ご安心ください。

ご自宅でのヘアケア等もお伝えさせて頂きますので、
    是非次回ご来店時またカラーの感想詳しく教えてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

an hair 井上卓哉

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:55.0

頭浸浴にも興味がありオープンから通わせて頂いてますけど、毎回マイクロスコープで頭皮チェックしてもらうのもここのお店の好きなポイントです。
    髪の毛の事もいつもよく考えてもらってて丁寧な説明もいつもありがとうございます。

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

いつもan hairをご利用頂き、誠にありがとうございます。

マイクロスコープを採用している美容室は少ないので、
    頭浸浴前後の変化を目で見て体感して頂けるのが当店のおすすめです。

定期的に通って頂いているおかげで
    かなり頭皮の状態と髪質よくなってきましたね!

今後も是非ご担当させて下さい。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    引き続きan hairを宜しくお願い致します。

an hair 井上 卓哉

• ラニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:29:09.0

白髪を月に一度染めていましたが、白髪染めの頻度を下げたい。将来的には白髪染めをやめたいと思い、白髪ぼかしをお願いできるサロンを探していました。
    親身なカウンセリングで、悩みや希望を聞き、一つ一つ丁寧に説明しながら施術をして下さいました。
    仕上がりは生まれつきのクセがなかったようなサラサラヘアーで、根本の白髪もきにならず、とても気に入っています。
    これからも、お世話になります。

髪に優しく脱白髪染め♪カット+白髪ぼかし+オージュア+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からan hairを選んで頂き、

当店は、マンツーマンのプライベートサロンなので
    お客様のお悩みをじっくり聞き、一人ひとりに合わせた施術・ご提案を行なっております。
    ラニー様の白髪とクセ毛のお悩みが解消されたと言う事で、私もとても嬉しいです。

毎回必ず頭浸浴もセットになって付いてきますので、
    通う度変わる髪質変化をこれから楽しみにしていてください。

これからもご担当させて頂けると嬉しいです。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます。
    引き続き、an hairを宜しくお願い致します。

an hair 井上卓哉

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:04:24.0

今回も最高でした。

【皆様OK】美艶&透明感♪カット+イルミナカラー+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

そして、素敵な口コミありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで、
    こちらとしてもとても嬉しく思います。

カラーメニューには、薬剤除去剤や頭浸浴をセットにし、
    髪や頭皮へのダメージを極限まで減らす施術を行なっておりますので、
    通っていただくたび、美髪になっていますね!

これからも引き続き、ご担当させて頂けると嬉しいです。

an hair 井上卓哉

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:57.0

頭浸浴を受けてみたくて、行きました。
    わずか5分ですが、長く感じるぐらい、ポカポカでした!
    水の音にも癒されます。

とても知識豊富なスタイリストさんで、こちらも勉強になりますし、安心してお任せできます。

教えていただいたことを実践して、もっと綺麗な髪を目指したいと思います。

【本日限定】高い技術&癒しを♪似合わせカット+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からan hairを選んでお越し頂き、
    誠にありがとうございました。

頭浸浴はわずか5分ですが、体の芯が温まる感覚で
    寒暖差の激しい季節には自律神経を整えるのにもぴったりです。

美髪の為にご自宅で出来るヘアケア沢山ありますので、
    是非実践してみてください。

またご担当させて頂ければ幸いです。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます。

an hair 井上卓哉

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:27:24.0

始めてうかがいましたが、丁寧に接客して頂きました。
    癖毛があり、気になる事を話すと色々と教えてもらい、
    今までは、癖のせいで短くする事とか、髪型を軽くする事を諦めていましたが、カットの仕方や、髪の毛の乾かし方で大丈夫ですと言われました。
    帰ってきてからも、きちんとセットができています。
    また、伺いたいと思います。

【本日限定】高い技術&癒しを♪似合わせカット+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からan hairをお選び頂き誠にありがとうございます。

早速ご自宅で、髪の毛の乾かし方等実践して頂き
    セットが上手に出来ているとの事で良かったです。

私は、癖毛を理由に、理想の髪型を諦めるのは勿体無いと思っています。
    是非これからも髪質に合わせたご提案をさせて下さい。

この度は、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    これからもお客様からの嬉しいお言葉を励みに精進してまいります。

an hair 井上卓哉

• AAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 06:02:41.0

オープンしてからカラーやカットでお世話になっています。今回も白髪が綺麗に染まり、部分カットも丁寧に切っていただいたので大変満足しています。
    毎回とても気持ちの良い接客をして下さるので,帰る時はいつも「来て良かった♪」と思えますし、今まで一番丁寧に対応して下さる美容師さんに出会ったかも、、です☆
    髪に対する知識も豊富ですし、いつも安心してお任せしています。また次が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします☆

【再来】来店3回目の方限定♪全MENU10%オフ

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

いつもan hairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!

an hairは、プライベートサロンの為
    お一人お一人のご予約枠を余裕を持って確保し、
    丁寧に接客・施術を行なっておりますので、
    そのように思って頂けているようでとても嬉しいです。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 12:09:59.0

いつもお世話になっております(^^)
    年末はバタバタしてしまって新年早々に伺いました。
    メッセージカードも添えてあって担当スタイリストさんのお人柄の良さが伝わり感動いたしました(^^)
    今回は○○(芸能人)みたいな髪型で!と要望し再現度高くて満足しております!
    今年もよろしくお願いします(^^)

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

いつもan hairにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。

年始もお任せ頂きありがとうございました。
    ご希望のイメージ、再現出来たようで良かったです。

忙しい毎日だと思いますので、
    美容室にいる時間はゆっくりリラックスしてお過ごし頂けるよう
    快適な空間づくり・サービスにこれからも努めてまいります。

an hair 井上卓哉

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:34:23.0

綺麗なグレージュに染めて下さってありがとうございました!染めたての色も、色落ちも楽しみたいと思います!(*^^*)ありがとうございました!!!

【再来】来店2回目の方限定♪全MENU15%オフ

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

いつもan hairにご来店頂き誠にありがとうございます。

グレージュカラー気に入っていただけたのですね!
    an hairでは、しっかりと時間をかけるカウンセリングで
    お客様のご要望、髪質を考慮したカラーをご提案させて頂きます。

また季節に合わせた可愛いカラーや
    イベント、ライフスタイルに合わせたご提案も可能ですので
    次回もご要望お聞かせください。

an hair 井上卓哉

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:39.0

前髪カットだけだったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、要望を聞いてくださったのが嬉しかったです!

店内も清潔感があり、オシャレで良かったです。
    今度は、前髪以外のメニューでお願いしようと思います。

【皆様OK】毎月のメンテナンスに♪前髪カット

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

先日は、沢山ある美容室の中からan hairを選んで頂き
    誠にありがとうございました。

また気になられましたら、お気軽にご連絡ご相談下さいませ。

カラーも得意ですので、
    是非他メニューでのご予約もお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

an hair 井上卓哉

• らぶのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:18:19.0

いつもお任せしていたら素敵な髪の毛に仕上げてくれる美容室です。カラーも今はこの色がいいよ!と提案してくれるので安心して通えます。(^^)v
    頭侵浴もとても気持ち良くて、ついつい寝てしまいます。
    長い目で見て頭皮ケアーやヘアケアーを考えてくれているので
    パサついていた私の髪の毛も少し潤いがでてきました!
    これもひとえに担当スタイリストさんのお陰です。

これからもお任せになると思いますが、よろしくお願いします。

【再来】来店2回目の方限定♪全MENU15%オフ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイルお任せ頂ける事、とても光栄です!
    中々急激に髪質が良くなる事はないですが、
    定期的なケアで確実に数ヶ月後、数年後良い状態を保つことが出来るので
    是非今後もケアさせてください。
    トレンドや季節の特性を踏まえた
    お客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。

この度は、素敵な口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 19:10:19.0

今回はもう一度髪を伸ばそうと思い伺いました!
    目標の長さにむけて調整してもらい髪色もとても秋冬らしく可愛くして頂きました♪
    いつも伸びても扱いやすい髪型にしてくださります(^^)
    毎回トリートメントをしていましたが酵素と頭浸欲のおかげでトリートメントいらずで髪の毛サラサラに♪
    続けることによって髪育になっています!

次回もよろしくお願いします(^^)

【再来】来店3回目の方限定♪全MENU10%オフ

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

髪型、髪色気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
    酵素と頭浸浴を続ける事で、トリートメントなしでも
    とてもサラサラになりますよね!
    年に数回でもトリートメントを加えると、更に綺麗な髪になるので
    髪の毛を伸ばされると言う事でしたらそちらもオススメです。

これからも是非美髪を作るお手伝いさせてください!

井上 卓哉

• たまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:30.0

要望にそって似合う髪型を提案してくださったり、実習前などのカラーなどもいつも相談してます。
    今回のカットも大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!

季節が変わると、湿度などの影響によって髪癖にも変化が出てくるので
    是非その都度お悩みや理想をお聞かせください。
    ご自宅での再現性の高いスタイルを目指して、
    これからもカット技術磨いていきます!

素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

井上 卓哉

• ひろとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 07:45:52.0

半年前に1度お願いしてたのですが半年経った今でも覚えていただいていて、非常に嬉しかったです。
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて皆さんにオススメです
    髪の毛のセットが普段めんどくさくてしないんですがそれに合わせた説明もして頂き助かりました
    髪型も髪色も気に入ってます!ありがとうございました!

【期間限定】カット+イルミナカラー+オージュア1STEP+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。

ヘッドスパメニューとても良いリフレッシュになりますよね!
    頭浸浴の他にも、指圧で行うヘッドスパもございますので、
    凝りや疲れが気になる時は、
    是非そちらのメニューも合わせてご利用ください。

素敵な口コミありがとうございました。

井上 卓哉

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:47.0

一緒に悩んで、髪質に合ったスタイルを提案していただきありがとうございました!また行きます!

【期間限定】高い技術&癒しを♪似合わせカット+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのサロンで緊張する中、
    カウンセリングで沢山お話を聞かせて頂きありがとうございました。
    沢山お話をお伺いさせて頂けたからこそ、髪質にあったご提案が出来たと思います。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

髪の毛を伸ばしていきたい、という事でしたので
    健やかな髪を育てる為に、頭皮ケアはとても大切になってきます。
    頭皮ケアはもちろん、トリートメントメニューもございますので
    是非今後も綺麗な髪の毛を目指して、お手伝いさせてください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

井上 卓哉

• ラムチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:39:07.0

初めてのサロンでしたが、インスタでお見かけしてたので、何もかも不安がありませんでした。
    とっても素敵なお店で、ゆったりした時間を過ごさせて頂きました。
    全てにおいて満足しています。
    次回を楽しみにしています。
    本当に出会えて良かったです。

【期間限定】ツヤめく髪に♪カット+オーガニックカラー+頭浸浴

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の空間や仕上がりにご満足頂けた事、私もとても嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます。

カウンセリング時に沢山お話をしてくださった事で、
    仕上がりイメージを想像・共有出来、素敵な仕上がりにする事ができました。

是非これからも沢山のお話聞かせてください。
    今後も素敵なスタイルご提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

井上 卓哉

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:35:18.0

しっかりとカウンセリングしてからカラーをして、髪の毛の状態に合わせてトリートメントもして頂き、毎回髪の毛の調子が良くなります。頭身浴もとっても気持ち良くて大変満足です。お話も楽しく、良い意味で緊張せずに通うことができます。

【皆様OK】上品なツヤ髪に♪艶カラー+オージュア1STEP+頭浸浴

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

頭浸浴、キューティクル修復トリートメント、オージュアトリートメントを的確に活用し、
    コンディションに合わせてケアさせて頂いております。

髪の毛の調子が良くなっているという事をお伺いでき、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

プライベート空間なので、今後も周りの目を気にせず
    ゆっくりとサロン空間を楽しんでください。

井上 卓哉

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:10:57.0

見た目だけじゃなく、頭皮や髪の健康などに着目されているんだなと思いました。
    頭浸浴がお気に入りになりました。
    クセになりそうです笑
    カットの仕上がりも大満足で、担当スタイリストさんの人柄もあり、これからも通いたいサロンです

【期間限定】カット+頭浸浴+オージュア1STEP

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

当店は、その日の仕上がりだけではなく、将来の髪の毛、頭皮の事にも着目し、美肌、美髪を目指してご提案させて頂いております♪

頭浸浴、気に入って頂けて嬉しいです☆
    頭皮環境、髪の毛の健康を考え、全メニューにつけています。
    リフレッシュにもなりますし、とても気持ちいいですよね!!

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    ぜひ綺麗のお手伝いをさせてください。

井上 卓哉

• なおぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:51:49.0

最近オープンした美容院で頭身浴を売りにされてるようで気になって行ってみました。
    お店は白を基調とした明るい雰囲気のお店で入りやすく、スタイリストの方もフレンドリーで詳しいところまでヒアリングをしてくださりました。カットと頭身浴でしたが頭身浴はヘッドスパよりも気持ちよくとても満足です。

an hair【アンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    an hairは、シンプルな内装デザインにする事で、お客様に色を着けて頂くといったコンセプトデザインにさせて頂いています。
    入店頂きやすい雰囲気作りができていたようで、このような嬉しいお言葉が頂けて嬉しいです。

カウンセリングにも力を入れており、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

頭浸浴はとても効果が高い施術になっているので、継続して続けてあげる事で、効果がより実感しやすくなっていきます。
    これからもケアをしながらより良いスタイルにさせてください。

今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

an hair  井上卓哉

• ここゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:13.0

いつも私の髪を綺麗にしてくれてとても満足の行く美容院です(^^)
    毎回お悩みを聞いてくれてその時その時に応じて自分に合った髪型にしてくれます!
    頭浸浴も気持ちよすぎて寝てしまいます(笑)
    気持ちいだけじゃなく終わったあとの髪の毛の立ち上がり頭皮の色が全然違います!
    頭浸浴が終わった後、心做しかリフトアップしたかのように思えます♪
    担当スタイリストさんの人柄もよくこれからもお世話になりたいと思います(^^)

【期間限定】大人上品カラー♪カット+艶カラー+頭浸浴

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

いつもお任せ頂ける事、大変嬉しく思っています。

カウンセリングに力を入れていて、このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

頭浸浴でリフレッシュをしながら、頭皮ケアと、ヘアケアを同時に叶えられるの最高ですよね♪
    また疲れを癒しに是非いらしてください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

an hair  井上卓哉

アン(an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー