4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

HEVANA hair cabin

ヘバナ ヘア キャビン

• 東京都荒川区西尾久7-1-7
  • 尾久駅から徒歩7分 都電あらかわ遊園前駅から徒歩5分

さきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:16:57.0

はじめてお伺いしました。
    カットとヘッドマッサージ、頭浸浴をお願いしましたが、一つ一つ丁寧にマッサージやアロマオイルの効能、カットの仕上がりや注意点などをしっかり説明してくださって、安心して全てお任せできました。
    頭浸浴はまるで頭が温泉に入っているような心地よさで、思わず眠りそうになるほど。ヘッドマッサージは程よい力加減とアロマの香りにすっかり癒され、マッサージで血行が良くなったせいか、気付いたら体全体がぽかぽかと温かくなっていました。
    カット中もスタイリングのポイントはもちろん、何気ない会話までとても楽しく、お店の可愛らしい雰囲気と、スタイリストさんの明るい接客に一気にファンになりました!またお伺いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さきち様

初体験の頭浸浴からのエッセンシャルオイルを使ったマッサージで
    ゆっくりしていただけたようで、私も嬉しいです。
    マッサージしてる側も効能で癒されております。笑

そして、ファンになったと嬉しすぎるお言葉も!!

この先も、お客様へ提供する技術を磨くべく学び続けていきますので
    よろしくお願いします!

HEVANA 美山愛

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:25.0

子供のカットを2人お願いしたのですが、寝起きの不機嫌な子も手早くカットしてもらえて助かりました。

• Kazさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:20:04.0

前の店舗の時からずっとお世話になってますが施術に関しては今まで出会った美容師さんの中でもピカイチです。私の髪の毛の特質をしっかり見極めて施術してくださるからこそ翌日、翌々日以降の扱いやすさが群を抜いてます。カットもカラーも縮毛矯正も本当にキレイにしかも可愛くしてくださるので困ったら担当美容師さん!と言い切れるほど絶大の信頼をおいてます。今回カラーと縮毛矯正をするタイミングも丁寧な説明後に髪の傷み方、カラーの入り方などを考慮しながらすごく自然に美しく仕上げてくださり感動。技術に対しての向上心がとてつもなく、日々勉強を続けて技術の更新をされていて、ど素人の私にも髪のことを丁寧に教えてくださるなど髪の毛や施術に対して真摯に向き合ってるのがすごく伝わってきます。でもお人柄なのか話す言葉に全く圧がない。そんな担当美容師さんと話してるといつも沢山元気をもらえるので、勝手に“歩くパワースポット”と思って定期的に通っております。今回も数日経ちましたが髪の毛サラツヤです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Kaz様

歩くパワースポットの美山です。笑
    これからも、Kaz様のやりたいを叶えられるように沢山学び活かしていきますので、
    癒されに来てくださいね!

• k.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:02:58.0

担当スタイリストさんじゃないとダメだと感じ…幼いこども2人を家族に預けて初めて行ってきました!素敵な空間でとても贅沢な時間を過ごさせてもらい、リフレッシュできました♪髪質はもちろんですが、悩みを汲み取って下さり、育児と仕事でバタバタの生活でも扱いやすい髪型にしてもらえ、大満足です☆駅からの道程も分かりやすく安心できました。施術後は荒川遊園地で家族と合流!自分へのご褒美として、今後も通いたいです。

再現性カット+髪質改善ストレート

k.k様

この度は、新店舗に足を運んでいただきありがとうございました!
    子育てしながらの時間の使い方など、同世代を育ててる私も共感することが多かったので
    お力になれて幸いです。
    子育て環境から離れられる貴重な時間を、これからもくつろいで行ってください!

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 11:46:16.0

半年ぶりくらいに担当スタイリストさんとお会いしたのですが、私のことを覚えていてくださり、とても嬉しかったです。お店はオシャレな感じですが、お子さまが出入りしてアットホームな雰囲気があり、暖かくて居心地が良かったです。シャンプーやカラー剤は勿論ですが、お水にもこだわっていて、安心してお任せできました。
    カットは、私の希望や骨格、髪質、面倒くさがりの性格などを考慮して考えてくれ、イメージ通りに仕上げてくださいました。もう大満足です。

骨格似合わせカット

みーちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お客様との会話は、髪の質と掛け合わせて覚えている事が多いので、すぐピンと来ました!
    私の拘りのお店で、またこうして担当させていただける事、わざわざ当店を探して足を
    運んでいただいた事、とても嬉しく思います。

また、悩みが変わってきたら相談して解決していきましょう!

HEVANA  美山愛

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:56:40.0

メニューにプラスしてアロマスパと頭浸浴もお願いしました。
    仕上がりも満足だし、何よりアロマスパの気持ちいいこと!!
    自分1人だけにたくさん時間をかけてもらえるという、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    サービスでいただいたチャイラテも美味しかった(^^)
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします!!

似合わせカット+高発色透明感カラー+oggiottoトリートメント

チョコ様

数ある美容室の中からHEVANAにご来店いただきありがとうございました。
    当店、推しメニューのスパと頭浸浴を気に入っていただけで嬉しい限りです!

完全予約制の個室ならではの良さは、一人のスタイリストが最後まで担当させていただけることにあります。贅沢な時間と空間をおくつろぎいただけで何よりです!

HEVANA 美山愛

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:54:39.0

ステキな空間で、贅沢な時間でした。
    むくみ、首凝りが改善されとても気持ち良かったです。
    また伺います。

頭浸浴+むくみ改善スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

m様

美容室では珍しい、お顔へのアプローチも同時にやる事で
    よりリラックス効果とむくみの改善に繋がったと思います。
    そして、ちゃんと効果のでる力加減にも拘らせていただいております!

エッセンシャルオイルの香りも、気分で色々変えてみるのも楽しいですね!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HEVANA  美山愛

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:56.0

前の美容院からお世話になっておりますが本当に心遣いか素晴らしく カットも後々の手入れがし易く助かっております。
    今回初めて頭浸浴をしましたが 爆睡する位気持ち良かったです♪ トリートメントのふんわり感が1週間経っても変わらず おすすめです

カット+高発色カラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろ様

お心遣いは、ひろ様に学んでる事も多いです!
    頭浸浴は自宅では絶対叶わない施術の一つですので、リラックスしていただけて
    嬉しいです(^-^)

oggiottoのトリートメントは私が体感したトリートメントの中でも
    持続性が高いと感じてますので、まとまらなくなってきたら、お声がけ下さい!

HEVANA   美山

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:44:21.0

こちらの担当スタイリストさんには昔からお世話になってます。
    いつも明るく笑顔の素敵な担当スタイリストさんです☆
    今回カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    いつも大体のイメージをお伝えするだけで素敵に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気もオシャレで居心地が良いです。
    1対1のプライベート空間なので周りを気にせず、担当スタイリストさんと子育ての話や趣味の話などで盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
    これからも宜しくお願いします(^-^)

める様

照れるくらいのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    個室になってから、より自由度が増して会話も弾みますね。笑

これからも、やりたいを叶えられるようにアップデートし続けます
    ので、よろしくお願いします!

HEVANA  美山愛

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:48:07.0

ちょっと久々に感動したお店でした。
    細やかな視線で私の髪を見てくださり、大満足の仕上がりです。
    是非体験して頂きたいです。

カット+髪質改善ストレート

Mama様

今の髪の状態で、最善と思えるダメージレスな施術をさせていただきました。
    ここから少しずつ、綺麗な状態を作っていけたらまとまりも変わると思いますので
    そのお手伝いができたら嬉しいです(^-^)

そして、謎の痛むタイミングの原因を見つけたいですね!

また、悩みがあったらいつでも相談して下さい!

HEVANA  美山愛

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:45:32.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    初めてで少し緊張しましたが、気さくに話しかけていただいて楽しかったです。
    oggiottoトリートメントの効果か、カラー後のダメージも気になりませんでした。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+oggiottoトリートメント

mimi様

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。

緊張していたと思えないくらい自然に会話できていたので、こちらも楽しい施術時間でした。

今度は気軽にご来店くださいね!

心よりお待ちしております。

HEVANA 美山愛

• waさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:21:44.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧なカウンセリングで髪の生え癖や髪質などを詳しく説明しながらヘアスタイルの提案をしてくれたので、安心してお願いすることができました。
    頭身浴クイックスパは初めての体験でしたが気持ち良かったです。
    マッサージも程よく心地よい強さでありながらもしっかりツボを押さえている施術でとてもリフレッシュできました。
    とても気持ちよかったので次回はマッサージメインでも行ってみたいと思います。

カット+頭浸浴クイックスパ

wa様

先日はHEVANAにご来店いただき、ありがとうございました。

マッサージに関しては、老廃物を流すという意味でとても重要な『心地よいと感じる力加減』
    を心がけていますので、体感していただけて嬉しいです!

むくみ改善スパは頭以外へのアプローチもはいってますので
    是非体験していただければと思います(^-^)

またのご来店おまちしております。

HEVANA

ヘバナ(HEVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー