3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ツムグ(TSUMUGU.)  >

TSUMUGU.hair design

ツムグヘアデザイン

• 福岡県久留米市長門石2丁目8-46 ウエストヴィレッヂA 202号室
  • JR久留米駅から車で5分/長門石農協前バス停から徒歩5分

ムゥちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 19:01:27.0

初めてのお店でしたが、内装も素敵で、スタイリストさんと1対1でも緊張することなく、リラックスできる雰囲気でした。カットもカラーも上手く伝えられなくても、好きな感じや似合う感じにしていただいて大満足でした。トリートメントやマッサージもとても気持ちよかったです。通い続けたいお店に出会えて嬉しいです。

【オープン記念】カット+髪質改善メテオカラー¥14300→¥12650

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

ムゥちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!リラックスして頂けて、ヘアスタイルも気に入って頂けているみたいで、とても嬉しく光栄です。また、ヘアスタイルを通して、素敵になるお手伝いをさせて頂くのを楽しみにしております♪

• だるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:24:22.0

キッズカットリピートです
    今回も可愛くしてもらい、子どもも満足しています。
    今後もこちらに通うと言っています。
    子どもにちゃんと確認しながら切ってくれるので、思ってたのと違う…と言うことがなく助かります。

キッズカット

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

だるまさん、嬉しい口コミありがとうございます!お子様に喜んで頂けているみたいで、大変嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• こばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:40:23.0

今回もカットとカラーをお願いして、想像以上の仕上がりにただただ感謝しています。
    鏡を見るのが嬉しくなる程、変身させてくださいました。

カラーも、私の雰囲気や要望、そしてプロであるスタイリストさんから見て似合うカラーをいくつか提案してくださったり、髪のダメージを考えたカラー剤を使用してくださるなど、なかなか他の美容室ではここまで丁寧に一人ひとりに説明はしてくれないと思います。
    本当に本当に大満足です。

カット+髪質改善メテオカラー¥14300→¥12980

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

こば様、嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ、感謝でいっぱいです。鏡を見るたびに嬉しくなると言ってもらえるのは、美容師として本当に光栄です。これからも、日々の中で、気持ちがあがるヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• コケルくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:07.0

以前からお世話になっております。カットとカラーの腕は、安心して任せるほど信頼していると共に仕事が丁寧かつ上手いです。次回も、楽しみにしております。まだ、スタッフさんの技術を体験してない方、一度行くとわかりますよ。

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

コケルくん様、いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!今後もお一人お一人に寄り添いながら、満足して頂ける技術を提供できるように精進していきます。今後もよろしくお願い致します。 ヘアスタイリスト絢子

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:26:34.0

長く担当してもらってます。
    いつも完璧に仕上げてくれて満足してます。
    私はこだわりが強く注文を沢山言っても悩みに応えてくれる仕上がりをしてくれます。
    ここしか通えないです!

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

みほ様、たいへん嬉しい口コミ、ありがとうございます!長くお付き合いさせて頂き光栄です。年齢とともに、変化していく悩みと向き合い、今後もより、ご希望を叶えていけるように、頑張っていきますね!今後とも、よろしくお願い致します。 ヘアスタイリスト絢子

• 841さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:00:14.0

カラーにこんなに満足したのは何十年ぶりです。若い頃は、あれこれ好みの色にダメージも気にせずできたけど、ある程度の歳になると傷むからやめたほうがいいと止められるばかりで、好みの色にしてもらえなくできない、してもらえないと思ってました。しかし、ここではそういうこともなく、丁寧に説明をしていただき、ダメージも少なく素敵なカラーにしてくれすごく満足してます。ヘアスタイルも好みのスタイルを伝えたらそれプラスアルファで希望より似合うスタイルにできあがり大満足です。最初から最後まで丁寧でした。とにかくよく勉強してあるのだと感じることばかり。
    聞き上手で自然な会話で居心地も良かったです。シャンプーもとても気持ち良く、ハーブティーも美味しく全てが満足でした。

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

841様、とても嬉しい口コミありがとうございます!ブリーチを使用したからこそでる柔らかな色味、とてもお似合いでしたね。気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!たくさん褒めて頂き、ほんとうにありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。今後とも、より、ご満足して頂ける技術と、お店作りを心がけて参ります。この度は、ご来店ありがとうございました!また、お会いできるのを楽しみにしております。ヘアスタイリスト絢子

• にゃんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:25:08.0

今回2回目の訪問です。
    丁寧なカウンセリングと接客です。今回は子供も一緒に連れて行きましたが、子供も遊べるスペースもあり、親子共々リラックスして施術を受けることができました。
    カット、カラーも満足ですが、途中のシャンプートリートメントは担当スタイリストさん拘りのモノを使用しており、香りと地肌マッサージが最高です。
    是非行ってみてはと思います。

【オープン記念】カット+トリートメントカラー\12650→ \11550

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

にゃんち様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!ゆっくりと過ごして、見た目も心もリフレッシュしていただきたいと思っているので、リラックスして頂けて大変うれしく思います。いつも温かいコメントとお言葉、ありがとうございます。とても励みになっております。今後とも、心身共にご満足頂ける施術をご提供できるように、美容師という仕事と向き合っていきます♪今後とも、よろしくお願い致します。
    絢子

• モーティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 07:30:43.0

先日は、ありがとうございました!担当スタイリストさんに施術していただくと、毎回理想の何倍も素敵な仕上がりになります!!今回のヘアもお気に入りです!髪のことだけではなく、頭皮のことやその他の美容知識も豊富で、毎回フムフムとなります!お店も洗練されていて、今回初だった靴を脱いでのシャンプーがリラックス効果抜群でした(о´∀`о)カラーの色落ちや、髪が伸びていく過程も楽しみたいと思います♪また、よろしくお願いします(^^)

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

モーティー様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しく光栄です。髪の毛を切って、リフレッシュしながら、ゆっくりとリラックスして過ごして頂きたいと思っているので、リラックスして頂けたのもとても嬉しい限りです。お話しも聞いて頂き、ありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。ヘアスタイリスト絢子

• レイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:17:12.0

プライベートサロンなので、静かで、気を使うことなく自分のなりたいヘアスタイルを相談できます。ショートヘアのカットもとても気に入ってますし、2ヶ月前にコチラでメテオ縮毛矯正をしてもらいましたが、ずっと良い感じです。今回は、根本の白髪が目立ってきたので、カラーのリタッチのみです。次回はカットと全体のカラーをお願いする予定です。毎回、自宅でのスタイリングのコツや気を付けることなどもアドバイスもらってます。年令に関係なくどなたにでもおすすめしたい美容室です。技術だけでなく美容師さんのお人柄にもファンが多いのがわかります。

メンテナンスリタッチカラー 5500円

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

レイコ様、嬉しい口コミありがとうございます!ショートヘア、気に入って頂けてとても嬉しいです。メテオ縮毛矯正も、サラサラが持続していて、扱いやすそうでしたね♪たくさん嬉しい言葉を頂き、光栄です。今後もヘアスタイルの事でしたら、なんでもご相談頂けたらと思います!いつもありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:47:18.0

心から落ち着ける空間で、使用されるヘアケア商品にも細心の心遣いを感じられ、信頼しています。カラー、カット、パーマ全てにおいて満足です!なかでもヘッドスパも最上級の心地よさです★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

ひろ様、先日もご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。パーマ、とってもお似合いで、そのままでも、アレンジされても、どちらも素敵です♪ゆっくりとリラックスして頂きながら、ヘアスタイルが変わって、わくわくする気持ちも楽しんで頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:17:27.0

先日は、楽しい時間をありがとうございました!久しぶりのカラーでしたが、しっかりカウンセリングをしてもらったので、安心してお任せすることができました!カットもカラーも大満足です。娘からも高評価でした!今までで一番褒められました~!

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はカットカラーでのご来店、ありがとうございました。こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!そして、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。娘様にも褒めて頂いたのですね。とても嬉しいです^_^
    また、ヘアスタイルを通して、素敵になるお手伝いができる事を楽しみにしております!

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:57:27.0

先日は有難うございました。
    丁寧な施術、仕上りは勿論、店内が凄く素敵でまるで自分だけの癒しの空間とてもリラックス出来ました。お店の雰囲気、対応全てに於いて満足出来た美容室です。楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、次回も宜しくお願いします。

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。今後とも、ご満足頂けるように、技術向上に努めていきます!お店のこともほめて頂き大変うれしいです!また是非、ゆっくりとした時間を過ごしながら、ヘアスタイルから、より素敵になるお手伝いをさせてください。今後とも、よろしくお願い致します。
    ヘアスタイリスト絢子

• だるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:17:07.0

子供のカットで利用させていただきました。
    子供に対しても優しく会話してもらって和むことができ、本人が仕上がりを気に入ったので、今後もお願いしたいとのことでした。
    お店の外見は普通のアパートのようでしたが、内装はかなりしっかりした美容室で、席は1席でリラックスできます。PayPayなどのキャッシュレス決済も対応していました。
    しかも午前9時からカットできたので、その後の予定も立てやすくありがたかったです。
    またお願いしたいです。

キッズカット

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

だるま様、先日はお子様のカットでご来店頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミ、ありがとうございます!ヘアスタイルをイメージチェンジして、とても可愛かったですね♪おまかせいただき、ありがとうございました。喜んで頂けているようで、とても嬉しいです。また、お会いできるのを楽しみにしております!ヘアスタイリスト絢子

• sarimamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:44:36.0

素敵な空間と1人対1人の接客で気兼ねなく過ごせました  カットもカウンセリングをしっかりされて、こちらの要望とアドバイスをして頂き満足いく仕上がりとなりました。またうかがいます。

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

sarimama様、先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!ヘアスタイル、気に入って頂けたようで、本当に嬉しいです。とても励みになりました!今後も、ご満足して頂けるよう、ご希望に合わせて、毎日のお手入れが楽になる、素敵になるヘアスタイルをご提案させて頂きます♪今後とも、よろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:27:20.0

素敵なお部屋で素敵な笑顔の担当スタイリストさんと楽しくお話しながらカットとトリートメントカラーをしていただきました。仕上がりも望み通りで大満足です。
    ホントに贅沢なひとときでした。
    TSUGUMUはまた行きたくなる美容室です。

カット+トリートメントカラー\12650→ \11550

TSUMUGU.hair designからの返信コメント

はなちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになりました!今後も、より一層、ご満足いただけるような雰囲気作りと、扱いやすく、素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるように精進して参ります。綺麗になるお手伝いを、また、させて頂けると嬉しいです。この度は、ほんとうにありがとうございました。
    スタイリスト絢子

• にゃんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:19:53.0

物腰柔らかな接客と丁寧なカウンセリングから、自分の好みと自分に似合う髪型を提案していただきました。
    席は一つのみで、ワンツーマンの贅沢な時間を過ごしながら、自分に似合ったヘアスタイルになれます。
    小さな子供も連れて行っても問題ないとのことで、子供が遊べるスペースも直ぐ隣の部屋に用意されていました。
    使っているヘアケア商品もこだわりを持って選んでいるようで香りも使い心地も良かったです。
    ヘッドスパも出来るようなので近々また予約しようと思います。近場でこんな素敵な美容院が出来たことに感謝です!
    駐車場も2台ほど用意してあるとのことでした。

カット+髪質改善メテオカラー ¥14300→¥12650

にゃんち様
    先日は、お足元の悪い中、当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けているみたいで、大変嬉しく思います!
    お店の紹介もして頂き、大変光栄です。ヘッドスパも、楽しみにしております。
    今度はぜひ、お子様もご一緒に、可愛く素敵になる時間を、リラックスしてお過ごし下さいね。
    TSUMUGU.hairdesignは、皆様とご一緒に、ヘアスタイルを楽しみながら、リラックスして頂ける空間に作り上げていけたらと思っております。
    嬉しいコメント、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ツムグ(TSUMUGU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー