4. 姫路・加古川トップ  >
  5. フルール(Fleur)  >

Fleur

フルール

• 兵庫県姫路市八家1277-6 インタービレッジ八家駅102号室
  • 山陽電車「八家」駅徒歩1分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:43:37.0

いつも、いい感じにしてくださいと全部お任せするのですが、毎回カットもカラーもちゃんと似合うもので、私の好きな雰囲気に仕上げてくれます!
    セットの仕方もわかりやすく教えてくれるので家でも扱いやすく助かっています。
    お店の雰囲気も良くて、マンツーマンですべて同じスタッフさんにしていただけるので安心してお任せできるし、話しやすいので毎回美容院が楽しみです♪

Fleurからの返信コメント

M様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は柔らかく色落ちしてくれるように、透明感のあるピンクベージュのインナーカラーにさせていただきました。モノトーンコーデにもカラーコーデにも馴染みやすいカラーなので、色んな夏のファッションを楽しんでみてくださいね(^^)韓国風巻き髪も是非トライしてみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 18:27:10.0

縮毛矯正をしましたがとても満足しました。
    雰囲気も良くてとても技術もいいです。
    またお願いします

カット+髪質改善ストレート+トリートメント

• カナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:07:17.0

いつも通うのが楽しみな場所です♪
    雰囲気も良く、空気が明るい!
    髪のことも、その他のことも、とっても相談しやすい。
    次の予約していつにしよーかな!

Fleurからの返信コメント

こちらこそご来店されるのをいつも楽しみにしております!
    今回は自然な仕上がりになるようストレートパーマを当てさせていただきました!
    手触りもよくなってこれで梅雨も大丈夫だと思います!
    次回もたくさんのネタを仕入れておきますね!笑
    これからもよろしくお願い致します!

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:52:58.0

カットとカラーをして頂きました
    スッキリしました

【OPEN記念】似合わせカット+オーガニックカラー+クイックTR \14960→\11000

Fleurからの返信コメント

さつき様、当サロンへの初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    短くカット、スッキリしていただけて良かったです。
    お話もすごく楽しかったです。お忙しいと思いますが頑張ってください!!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:25:36.0

1回目の時に縮毛矯正をして仕上がりがとてもよかったので2回目カットとヘッドスパをしてもらいました!
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです
    また行きたいなと思います

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ  数量限定スキャルプケアSP・TR付き

Fleurからの返信コメント

今回は前回のストレートを活かして
    ふわっと軽くなるようにカットさせていただきました!!
    スパの方も続けていくとリラクゼーション効果だけでなく
    頭皮にとっても良くなっていくので
    是非続けていきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• かほさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:41:55.0

お店の雰囲気も良くてとても満足です!

【OPEN記念】 似合わせカット+オーガニックカラー \12760→\9900

久々にお会いできた事と
    お店の雰囲気を気に入ってもらえてよかったです!
    これからもよろしくお願い致します!!

• しぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:54.0

1年くらい前から同じスタイリストさんに担当してもらっています。いつも似合う髪型を考えてくださり、安心してお任せしています。人柄もよく、とても話しやすいです!!初めての人でも入りやすいのでぜひ行ってみてください!次回もよろしくお願いします!!

しぶ様

素敵な口コミありがとうございます!!
    僕もたくさんお話しきいていただいてるので、いつも楽しませていただいてます!
    これからもご来店を楽しみにしてもらえるように、新しいスタイルなど提案させていただきますので
    是非川西にお任せください!!
    いつもありがとうございます!!

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:58:02.0

初めてだったのですが、色々細かく要望を聞いていただきアドバイスも貰えて嬉しかったです!お話もしやすく、全てにおいて満足です◎12月もどこかで予約とってお願いしたいなと思っておりますのでよろしくお願いします(^ ^)♪

Fleurからの返信コメント

みづき様、口コミありがとうござます!!
    今回はラベンダー系で赤味を抑えさせてもらい、色落ちも計算してカラーさせてもらいました^^
    これから、毛先整えつつ綺麗に伸ばしていきましょう(^^)!
    私も楽しいお時間過ごさせてもらいました♪また次回、12月も楽しみにお待ちしております!!

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 03:21:53.0

とっても久しぶりの美容院、ホットペッパーで家から近いという理由(クーポン内容もよかったのですが)で予約させてもらいましたが、お店の雰囲気から担当してくださった美容師さん、そして仕上がりまで本当に大満足です!
    担当美容師さんとの施術中のおしゃべりが楽しすぎてついつい話し込んでしまいました(笑)ヘアスタイルの相談をさせてもらったのですが分かりやすく丁寧で次の日早速やってみました!12月からオープンするサロンの方もとても気になっているので近々行かせてもらう予定です(眉毛)☆
    なによりも担当美容師さんがめちゃくちゃおしゃれで可愛かったです(≧ω≦)楽しい時間をありがとうございました!

Fleurからの返信コメント

せな様大変うれしい口コミありがとうございます!
    過去のブリーチを活かした裾カラーとってもお似合いでした^^
    ヘアアレンジも早速挑戦していただけたんですね!当日のお洋服にも絶対にお似合いだと思うので挑戦してみてください!お天気よくなるように願ってます…♪
    眉毛waxもすごくお手入れが簡単になりますので是非是非!いつでもお越しください!
    私もお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていました(*'▽')次回もまた楽しみにお待ちしております!

• SAKOSAKOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:52:28.0

今回もカットカラーありがとうございました !!
    毎度のことながらクオリティの高さには本当に感無量です。
    髪型に対しての周りからの評判も良いですし、そこに担当スタイリストさんを指名する意味があると個人的には思います。

また次回もよろしくお願いします(*^-^)

Fleurからの返信コメント

SAKOSAKO様大変うれしい口コミありがとうございます!
    今回もお任せしていただき、大幅にイメージチェンジさせていただきました。
    次回も、美容院に来るのを楽しみにしていただけるように、
    似合わせヘアのご提案させていただきます^^

• なびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:34:12.0

とても可愛いお色にして頂き、扱いづらい髪をいい感じに巻いて下さりました!
    店内も凄くオシャレでスタッフさんも可愛いので癒されました!
    お話も楽しく、また行きたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、その他

Fleurからの返信コメント

なび様大変嬉しい口コミありがとうございます!
    夏の暖色カラーとってもお似合いでした^^
    今の長さは外ハネスタイルが崩れにくく、ストレートアイロンで簡単にできると思うので是非挑戦してみてください!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:15:33.0

どの髪色や髪型が似合うか分からないのでそのまま伝えると一緒に考えて下さり丁寧に施術して貰えました!髪色や髪型の仕上がりもとても好きなのと美容師さんと話すのも楽しいので次も楽しみです♪
    お店の雰囲気もオシャレで癒されます。

Fleurからの返信コメント

maa様口コミありがとうございます!
    今回はインナーカラーを活かしてデザインさせていただいています。表面も暗すぎず、ナチュラルなデザインカラーになっておりますので色落ちも楽しんでください(^^)次回はブリーチをして柔らかい色味を入れても可愛いと思います♪また一緒に相談してきめましょうね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 04:23:31.0

スタッフの笑顔が可愛くて話しやすくて、お店の雰囲気も和やかでとても過ごしやすかったです。
    髪色や髪型を悩んでいたら、丁寧にカウンセリングしてくださって、とっても可愛い髪色と髪型にしてくださりました。大満足です!
    来月もはやく美容院に来たいなと思えました!

Fleurからの返信コメント

まひろ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は暗くても抜け感のあるカラーにさせていただきました。色落ちもオレンジ味があまり出ないようにカラーしましたので色落ちも楽しみにしていてください^^
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    また来月もノープランでお越しください^^是非一緒にヘアスタイル決めていきましょう♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 23:37:13.0

マンツーマンという事もあって、ゆったりした雰囲気の中、施術して頂きました!髪が綺麗になる以外にも癒されに行く機会が増えるような気がします。
    素敵なお店でした!

【7月末まで】カット+ラグジュアリーカラー+クイックTR \14960→\11000

Fleurからの返信コメント

ゆい様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はマンツーマン施術の為、常にゆったりした空間で過ごしていただけると思います!
    ヘアケアもこだわっていますので髪を綺麗にしつつ、またいつでも癒されに来てください^^!

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー