3. 関西トップ  >
ギフト(GIFT)のお店ロゴ

GIFT

ギフト

• 奈良県橿原市大久保町435-3 ハイネスうねび101
  • 畝傍御陵前駅西出口より正面徒歩2分<橿原、橿原神宮前駅、畝傍御陵前駅、大和八木>

クロエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

初めてお伺いしましたが、凄く雰囲気がよかったです。
    サロンを独り占めしていて勿体ないぐらいでした。
    担当スタイリストさんも初めてとは思えないぐらい自然にお話ができました。
    いいサロンを見つける事ができて良かったです。
    私世代の方々で髪型で悩んでおられる人はぜひぜひ担当スタイリストさんに相談してみて下さいね。オススメです!

【ご新規様限定】7年8月末まで使える≫似合わせカット+オーガニックカラー

GIFTからの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてとは思えないほど自然にお話しできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ゆったりとサロンの時間を楽しんでいただけたようで安心しました。

「良いサロンを見つけられた」と感じていただけたことが、何よりの励みです。

これからも、お客様世代ならではのお悩みに寄り添い、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/21

先日はありがとうございました…
    カラーリング、カットを済ませると気分がUPしますよね
    特にめまいが無くキレイに成れたら 「良かった…」
    2倍の喜びですよ…私にとって。
    毎回毎回ご心配頂き 本当にありがとう
    面倒掛けますが、来月も宜しくお願いします

うめきち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーやカットで気分が少しでも上向きになられたとのこと、とても嬉しく思います。

体調のこともありながら、無事に仕上げまで一緒に進められて本当に良かったです。
    「めまいもなく、きれいになれたら2倍嬉しい」とのお言葉、こちらも胸が温かくなりました。

毎回お気遣いくださいますが、面倒だなんて思ったことは一度もありませんのでご安心くださいませ。
    お話しながら、無理のないペースで進めていければと思っています。

また来月も、安心してお越しいただけるよう準備してお待ちしております。

金津

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

私にシックリくる美容室が見つからず
    色んな美容室に通いました
    やっと素敵なGIFTにたどりつきました
    カットの技術が素晴らしいです

次は2ヶ月後に又伺う予定です

【ご新規様限定】7年11月末まで使える≫似合わせカット+オーガニックカラー

マミー様

そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

たくさんの美容室を回られた中で、GIFT を選んでいただけたこと、とても光栄です。

「しっくりくる」と感じてもらえて、そしてカットを気に入っていただけたことが何よりの励みになります。

次回の2ヶ月後も、しっかり素敵に仕上げさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいませ。

またお会いできるのを心からお待ちしております。

金津

• チャーチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

昨日行かせて貰って
    色々髪に、ついてお話聞かせてもらって
    参考になりました

今日は職場で大絶賛ですぅ!
    教えて貰ったトリートメント方法!頑張ってツルツルピカピカの髪にもどしてみます
    ありがと。

【初回来店時口コミ投稿頂いた方限定】特別価格で【カット・カラー】できます

チャーチャン様

嬉しいご報告ありがとうございます!

お話させていただいた内容が参考になったとのことで、とても安心しました。
    そして、さっそく職場で大絶賛…!僕まで嬉しくなります!

お伝えしたトリートメント方法を続けてもらえれば、必ずツルツル・ピカピカに近づいていきますので、無理のない範囲で続けてみてくださいませ。

またいつでも髪の状態を見ながらサポートさせていただきます。

こちらこそ、ありがとうございました!

金津

• べんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

久しぶりのパーマで不安でしたがものすごく良かったです。ありがとうございます。

【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

べん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

久しぶりのパーマということでご不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて本当に良かったです!

スタイリングの際に扱いづらいところなどあれば、いつでもご相談くださいませ

また次回も素敵なスタイルをご提案できるようにお待ちしています。

金津

• すみっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつも最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    細かいところまで気を配って下さり仕上がりもとてもキレイです。
    手触りもサラサラで思わず何度も髪を触ってしまいました。
    今までいろんな美容室に行きましたがここまで丁寧に接客されたのは初めてです。
    いつも、ここに来てよかったと心から思えるサロンです。

NEW/カット+カラー+5ステップトリートメント【1ランク上のトリートメント】

すみっしー様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりや手触りを気に入っていただけて本当に良かったです!

お客様に安心して過ごしていただけるよう、これからも一つひとつの施術を丁寧に大切にしていきたいと思います。

また次回もリラックスできる時間をお届けできるように準備してお待ちしています。

金津

• まぁこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

初めてお世話になってから、数週間後で2回目お世話になりました☆
    3ステップトリートメントから5ステップトリートメントの施術をして頂きましたが、5ステップトリートメントの方が手触りが良い様に私の場合は感じました。
    また、お世話になりたいと思います♪

5ステップトリートメント【1ランク上のトリートメント】

[施術メニュー] トリートメント

まぁこ様

再来店ありがとうございます!

前回との違いをしっかり感じていただけて、とても嬉しいです。5ステップトリートメントは、より深くまで補修してくれるので、手触りやまとまりの変化を実感しやすいと思います。

また是非髪のご相談させて頂きますので次回のご来店心よりお待ちしております。

金津

• よぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

息子がお気に入りにです。今回は急に坊主にしたいと言い出しびっくりされたと思います笑
    でも思った通りになって満足してました。いつもありがとうございます

よぅ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今回の大胆なスタイルチェンジには少し驚きましたが、仕上がりお似合いで安心しました。

新しいスタイルが自然に馴染んでいて、とても素敵でした。

気に入っていただけたようで何よりです。

金津

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

カウンセリングをしっかりしていただき、思ったカラー思ったスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】10月末までしか使えない≫カットカラー3stepトリートメント

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

カウンセリングを通してイメージを共有できたので、理想に近づけてよかったです。

また是非ご来店心よりお待ちしております。

金津

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初めて来店させて頂いたのですが、雰囲気も良く沢山話してくれてとてもリラックスできました。
    カットとカラーも良い感じで満足しています。

まる様

先日はご来店ありがとうございました

初めてとは思えないほど楽しくお話できて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またリラックスしにぜひいらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

金津

• ひらひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

楽しく会話しながリラックスできて良かったです。

2周年【ご新規様限定】≪令和7年10月末まで使えるクーポン≫似合わせカット

ひらひら様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

お話もとても楽しい時間でした!

またぜひ気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025/10/25

先日はありがとうございました…
    本当に迷惑お掛けしたにもかかわらず、ご親切に対応して頂き、何度もお声かけして貰って…有りがたかったです
    この時期…特にかもしれませんが困ったものです
    次の日の歯科も心配しましたが無事治療も出来ました。
    元気だった頃を思うと本当に憂鬱に成りますが、仲良く付き合って行くしかないんでしょうね…
    優しくして頂き、ありがとう…助かりました

うめきち様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

体調の優れない中お越しいただき、本当にお疲れさまでした。

少しでもお力になれたなら嬉しく思います。

季節の変わり目は体調も不安定になりやすい時期ですので、どうか無理なさらずご自愛くださいませ

歯医者さんも無事に行けたようでなによりです!

またお元気なお顔を見られるのを楽しみにしております。

金津

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

店頭の雰囲気も明るく 初めて利用させて頂きましたが
    お話しも良くしてくれて時間もあっという間に過ぎました。
    髪も大変満足しております。次回も利用させて頂きたいと思います。

sho様

ご来店ありがとうございました。

初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

髪の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

今後もゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

金津

• 北の国さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

希望のスタイルと実際の髪質を見てどのような仕上がりになるのかを教えてくださったので、施術後のイメージがしやすかったです。丁寧な接客で雰囲気もとても良く、また、利用したいと思えるお店でした。

【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

北の国様

ご来店ありがとうございました。

仕上がりのイメージを共有しながら施術させていただけたことで、ご安心いただけたようで嬉しく思います。

お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、再現しやすいスタイルをご提案できるよう心がけております。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

金津

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

薄毛、抜け毛に悩んでいましたが、専門家として的確なアドバイスを惜しみなくして下さり大変助かりました!
    なおかつ美容院でよくある高額な化粧品を押し売り、、みたいなことは一切なく、とても紳士的で真摯に悩み相談に乗って頂きました。
    今まで自分に合うサロンがなかなか見つからず、今後はこちらに通わせて頂くつもりです。

あんな様

大切なお悩みを信頼してご相談くださり、本当に嬉しく思います。

髪や頭皮の状態はお一人おひとり違いますので、無理なおすすめよりも「今の状態に合ったケア」を一緒に考えることを大切にしています。

今後も変化を見ながら、無理のないペースでサポートさせていただければ幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

金津

• F.TANAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

初めての利用で不安でしたが、事前のカウンセリングが丁寧で、私の髪質や要望をしっかり汲み取って理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけました。お店の雰囲気も良く、安心して任せられました。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】7年10月末まで使える≫似合わせカット+オーガニックカラー

F.TANAKA様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

髪質やご希望に合わせたスタイルを気に入っていただけて何よりです。

これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

金津

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

本日、緊張しながらお伺いしましたが、優しい感じが伝わるスタイリストさんで、とても初めてとは思えないぐらい独走で色々お話ししてしまいました。
    奈良に嫁ぎ、20年が過ぎましたが、やっとこちらでお世話になれそうなお店に出会えて嬉しかったです。
    他の方の口コミ通りでした。
    駐車場もお店のお向かいと言うのも力点だと思います☆
    また、お世話になりますね♪
    色々とお手入れの方法も教えて下さり有難う御座いました。

まぁこ様

初めてのご来店で緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

奈良で多くのお店がある中で、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

金津

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧に説明して頂き、楽しくお話しながら過ごせました。
    手際よくされてて、とても良かったです。

うめ様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

これからも丁寧な説明とスムーズな施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

金津

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて利用させて頂きました。
    店内は綺麗で落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    担当スタイリストさんのお話もとても興味深く、施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    貴重なコーヒーも購入させて頂きました。
    とても美味しく頂きました。ありがとうございました!

さら様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

落ち着いた時間を過ごしていただけたようで安心しました。

コーヒーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

施術中のお話も楽しく、僕もあっという間の時間でした。

またゆっくりお話しできるのを楽しみにしています。

次回のご来店心よりお待ちしております。

金津

• 奈緒奈緒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

いつも丁寧に最初から最後まで施術して頂かるので安心して通えます。
    こちらの希望をしっかりと聞きながら提案してくださるので仕上がりも毎回大満足で、いつまでも髪の毛触ってしまいます笑
    周りからも「艶が出てきたね」って褒められるようになってきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできる素敵なサロンなので、ぜひまた通いたいです。

奈緒奈緒

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術の仕上がりや艶の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!

お伝えくださるご希望をしっかり受け止めながら、毎回少しでも理想に近づけるよう心がけています。
    また、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

これからも艶やかで扱いやすい髪を保てるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

金津

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

緊張しながら来店しましたがゆったりくつろげる空間と、話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ふわっとしたこんな風にして欲しいにも親身に聞いて向き合って頂いてありがとうございます。
    スッキリした髪型で色味も大変気に入って乾かすのも跳ねずにまとまりやすいです。
    初めてとは思えない程たくさんお話をさせて頂き髪型も気持ちもスッキリしました。
    是非またお世話になりたいと思ってます。

まこ様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    緊張されていたとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。

スタイルやカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

今後もお話しを楽しみながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思います。

金津

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

いつも柔らかい接客をしていただき、行くとホッとしてついついいろんなことをおしゃべりしてしまいます
    カットするまでのカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできる素敵なお店です
    ただ3週間で早くもカラーの色落ちが気になったので星一つ減らしてしまいました(>人<;)

Kazu様

この度もご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。

カラーの色落ちについてですが、どうしても髪質やカラーの特性上、3週間ほど経つと退色が気になりやすくなります。特に季節や日々の紫外線・シャンプーなどの影響も受けやすいため、避けられない部分がございます。

次回は色持ちを良くするためのカラー剤の調整(暗いほど持ちがよくなります)や、褪色を和らげるケア方法(褪色防止の為のカラーシャンプー等)もご提案させていただければと思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

金津

• junちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

大阪まで他店へ通っていましたが、往復の時間や待ち時間考えると億劫になり、近くに良いサロンがないかと探し、お世話になりました。
    待ち時間がなく、初めてでもリラックスでき、仕上がりもとても満足でした。又お願いしたいと思います。有難うございました。

【ご新規様限定】9月末までしか使えない≫カットカラー3stepトリートメント

junちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切なお時間をかけて足を運んでくださり、また仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    「リラックスできた」とのお言葉、とても励みになります。
    お時間に関しては一人で運営させて頂いておりますので、可能な限り努力させて頂きますがもし待ち時間などが出た際はすみません・・

これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますので、ぜひまた気軽にご利用ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025/9/29

今月もありがとうございました
    季節の変わり目で 体調心配していましたが無事 髪を綺麗にしていただき…お出掛けする気分に成れますネ
    いつも丁寧にしていただき感謝です~
    コーヒーのお話聞きたかったのに 脱線してすいません
    次回には聞かせてくださいませ…

うめきち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    体調も大きく崩されることなくお会いできて安心いたしました。
    髪を整えることでお出かけの気分になっていただけたとのこと、とても嬉しいです!

コーヒーのお話はぜひ次回させていた抱ければと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております。

金津

• 美穂さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/27

6歳の子供と一緒にカットして頂きました
    途中から子供が癇癪を起こして暴れたり泣いたりしたのですが、気にしないで下さいと言ってくださり本当に有り難かったです
    子供を連れて美容室に行くことが難しかったのですが、カットも対応も素晴らしくまた利用させて頂こうと思います

2周年【ご新規様限定】≪令和7年9月末まで使えるクーポン≫似合わせカット

美穂様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

途中で泣いたり暴れたりするのはお子様ならではの自然なことですし、当店は一人で営業しておりますので、他のお客様の目を気にされる必要はございません。
    どうぞ安心してお越しくださいませ。
    お子様のカットもとても頑張っていただけましたし、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

またぜひお気軽にご一緒にお越しくださいませ。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

金津

• すみっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

大型サロンでは出入りが多くなかなか落ち着けませんでしたが、こちらは一人美容室なので最初から最後まで安心してお任せできました、

居心地のいい空間で接客も丁寧。気を遣わずに過ごせるので本当にリラックスできます。

周りからも褒められることが増えました!

大型サロンが苦手な方や緊張してしまう方にはぜひオススメしたいお店です!
    これからも長く通いたいと思えるサロンです。

すみっしー様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

「安心してお任せできた」「リラックスできた」と感じていただけて、とても嬉しく思います。

さらに周りの方からも褒められたとのこと、僕も嬉しいです!

これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけ、長く通いたいと思っていただけるサロンであり続けたいと思います。

金津

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

これまで大型サロンに行くと、スタッフさんが多くて落ち着かず、少し居心地の悪さを感じていました。
    でもこちらは一人美容室なので、最初から最後まで担当してもらえる安心感があり、気を遣わずに過ごせるのが本当に良かったです。

店内も静かで落ち着いた雰囲気で、話しやすいけど程よい距離感の接客が心地よく、リラックスできる時間になりました。

髪も以前よりツヤが出て扱いやすくなり、周りから褒められるようになって嬉しいです。

「大型店はちょっと苦手…」と思っている方にこそおすすめしたい美容室です。安心して通える場所が見つかって本当に良かったです。

また行かさせて頂きますね!

ゆか様

この度はご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。

「落ち着いて安心して過ごせた」と感じていただけてとても嬉しいです。

髪のツヤや扱いやすさも改善し、周りの方から褒めていただけたとのこと、本当に良かったです!

これからもリラックスできる空間づくりと、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を大切にしてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

金津

• さばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/4

いつもお任せでやってもらってますが、
    今回も可愛く仕上げてもらい大満足です!

【初回来店時口コミ投稿頂いた方限定】もう一度特別価格で【カット】できます

さばちゃん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも「お任せして良かった」と思っていただけるよう、精一杯努めてまいります。

金津

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/22

初めて利用させて頂きましたが、とても気さくにお話しして頂き理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。有難うございました。

2周年【ご新規様限定】≪令和7年8月末まで使えるクーポン≫似合わせカット

GIFTからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました

また理想通りのヘアスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、満足していただける施術を心がけてまいります。

金津

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/21

いきたい日に、いつもいってたところが予約が取れず探していました。
    スタイリストさんが何人もおられるところは緊張して苦手でしたが、こちらは1人でされているとのことで、こちらに決めました。
    とても話しやすくて、わたしの特にこだわりも希望もないわかりにくい話を聞いてカットしてくださいました。スッキリさっぱりして頭が軽くなったようで気持ちいいです。気に入っています。
    また利用させていただきたいです。コーヒーとても美味しかったです。

【ご新規様限定】8月末までしか使えない≫カットカラー3stepトリートメント

くうちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    予約が取りにくい中で当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

緊張せずにお過ごしいただけたとのこと、安心しました。

カットの仕上がりにもご満足いただけて、スッキリ・軽くなったと感じていただけたのは何よりです。

コーヒーも楽しんでいただけたようで嬉しいです。

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ありがtぷございました!

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー