5. ユアー(your)  >

hair salon your

ヘアー サロン ユアー

• 東京都稲城市東長沼1040 かごやビル102号室
  • 稲城長沼駅徒歩2分/京王稲城駅徒歩13分/南多摩駅16分
  • Tommieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 17:25:18.0

初めて利用させて頂きましたが、とても話しやすい方で、ヘアケアや自分に似合う前髪などについても相談にのって頂きました。
    髪型についても、用意した画像のイメージそのもので、とても気に入っています。

カット+トリートメント+スパ\14500 → \10000~

• ゆきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:53:47.0

ヘアスタイルをどうしたら良いかはっきりとした考えもなく、曖昧な思いや矛盾している事などをじっくりと聞いて頂きました。
    結果どの年代の人からも評判が良く褒めて貰えました。
    今回も猛暑に向かって、相談させて頂きました。
    じっくりお話を聞いてアドバイスもあり、きっちり形にしてくれます。
    感謝しています。ありがとうございます。

カット+パーマ+トリートメント\16500 → \14000

• Reyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:12:24.0

とても心地よいプライベート空間で、明るく穏やかで聞き上手な担当スタイリストさんとのおしゃべりがとっても楽しかったです。髪型もさっぱりして、リフレッシュできました!ご近所さんで、話の中に出てきたオススメのお菓子を購入して帰りました。地元密着の素敵なお店です。

• ちび猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:36.0

親切に対応して頂き、感謝しています。
    またお願いしたいです。

☆新規限定☆プレミアムトリートメント・似合わせデザインカット

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:11:58.0

今まではカラー液で頭皮がヒリヒリする事があったが今回は無く香りも良かったです。いろいろと相談に乗ってもらい良かったです。

☆新規限定特別価格☆ カット+白髪染め \11000~

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:56.0

今回はショートから伸ばし始めていて白髪も目立ち始めていてハイライトを入れてもらいました。色は相談しながら決めていい感じになりました!!カットも思っているのと同じ様にしてもらえるし伸びた時にも変にならないので助かっています。またよろしくお願いいたします。

似合わせデザインカット・ダメージレスカラー・プレミアムトリートメント

ハルママ様

こちらこそいつもお世話になってます。

仕上がり、ご満足頂けて何よりです。ハイライト、素敵な感じで入りましたね。

これでまた何回かは、明るめの白髪染めでオシャレを一層楽しめると思います。

次回のご予約を楽しみにしております。

hair salon your.  masa

• 奥ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:44.0

カットのみで、2回目。
    前回の仕上がりがよく、2か月近くキープできていたので再訪しました。
    こちらの要望に真摯に耳を傾けてくださり、丁寧な施術に満足しています。
    プライベート感があって(お一人でなさっているサロンなので)、他人に施術途中を見られる恥ずかしさもありません。
    渋谷から稲城に引っ越して以来、やっと身近に信頼できるサロンを見つける事ができてよかったです。

奥ちゃん様

信頼できるサロンとご評価いただき、とても嬉しいです。

さらにご期待に応えられるように精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

hair salon your.  masa

• いとおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:44.0

いつも2歳の子供のキッズカットをお願いしてます!

丁寧に素早くカットしてくれるので、子供も機嫌良くカットをしてもらってます♪

髪型も会う人に褒められてます!

いとお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミも入れて頂きまして、ありがとうございました。

またお子さんの髪の毛伸びましたらいつでも来てください。

hair salon your.  masa

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:55.0

3ヶ月振りですが、いつも通りカットきれいに整えてくれてありがとうございます!
    また、仕事の悩み相談や雑談聞いてくれてありがとうございます!
    今回は娘同伴で早めにお店入れてくれてありがとうございます。
    また、お菓子を娘の分も追加で準備してくれてありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします。

J様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

様々お話お伺いし、J様のお気持ちが少しでも軽く感じましたら幸いです。

お店に、ヘアーだけではなく、気持ちもリフレッシュできるお店にする事が

私の中での理想のお店になりますので、またリフレッシュしたいなと感じましたら

いつでもご予約お待ちしております。

hair salon your.  masa

• ダシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:30:01.0

今まで理想の髪型になる美容室には出会えませんでしたが、今回初めて理想のお店と出会えました。
    短髪、直毛の私でも理想のパーマをかける事ができ大満足です。
    同じ様に悩んでいる男性の方は是非立ち寄ってみてください!

ダシ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

理想のお店と言って頂き、身に余る想いです。また機会がありましたら

顔だして頂けたら幸いです。少し遠くに行かれるとの事で、ダシ様の

ご健康、心よりお祈り申し上げます。

hair salon your. masa

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:14.0

カット&カラーしていただきました。
    春っぽく髪色明るめでオーダーしましたが、
    イメージ通りのカラーチョイスで大満足です!!

カット+ダメージレスカラー+クイックトリートメント\13500 → \12500~

ゆち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

春カラーご満足頂けて、とても嬉しいです。最近は暖かくなると日差しが強くなり

退色が早いイメージなので、ホームケアをオススメいたします。

何かわからない事ありましたら、お気軽に質問してくださいね!

ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair salon your  masa

• おだきょーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:13.0

横浜から八王子に引越したため、通いやすく、かつ、お一人でやっている美容院を探して、yourさんにたどり着きました。以前のカットにこだわりわないこと、白髪が伸びた時、染めた部分とのバランスが良いカラーという希望をお伝えして、カットしていただきました。とても良い感じのショート&カラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。後ろは丸みのある女性らしさを感じるくびれショートで、前から見るとちょっと少年のようなハンサムショートになっていて、とても気に入っています。

☆新規限定特別価格☆ カット+白髪染め+パーソナルトリートメント \13000~

おだきょー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    長くお世話になった美容室から、お店を変えるのはとても
    勇気がいりますよね。カラーとカット気に入って頂けて良かったです。
    またお任せ頂けた時は、さらに気にいるスタイルに出来るように
    がんばります。

hair salon  your   masa

• ゆきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:41.0

ヘア-スタイルに悩んでいました。
    スタッフさんとお話させて頂き自分は勿論ですが、職場の皆さんや友人からも好評でした。
    なので、今回も前回と同様のスタイルにして頂きました。
    有難うございました。

ゆきこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パーマ、良い感じになりよかったです。
    周りの方々からの評判はとても大切ですよね!

またパーマが緩くなって来ましたら、お気軽にご来店頂けたらと

思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

hair salon  your   masa

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:10:00.0

カットして頂きました。イメージ画像を見てもらい楽しく話しながらカット。1時間があっと言う間でした。仕上がりはイメージ通り!ありがとうございました。髪も軽く、朝もサッと髪型が決まります!またお願いします!

♪メンズにもオススメ♪ヘッドマッサージ付きシャンプー・カット

のぶ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    春らしいスッキリしたスタイルになりましたね。
    セットが楽になったようで良かったです。
    また毛量が増えてセットしずらくなったらいつでもお越し下さい。

hair salon  your   masa

• けいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:18:09.0

お店には初めてでしたが雰囲気がとても落ち着いていて馴染みやすく担当スタイリストさんとのカット中の会話もとても楽しく充実感ある時間を過ごさせて頂きました。オーダー通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいです。

けいと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

雰囲気の変わったけいと様に、始めは気がつきませんでしたが、

新しいお店に来て頂けて、嬉しかったです。

hair salon  your   masa

• 奥ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:22:25.0

話をよく聞いてくださり、要望を理解してもらって希望通りの仕上がりとなりました。
    丁寧な対応で助かりました。
    カット後のシャンプーは(切られた髪の毛がお店を出てから徐々に落ちてきて服についたり、首回りがチクチクしないので)私としてはかなり重要なことなので、よかったです。

奥ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアーの方はご満足頂けましたでしょうか?

カットの工程はその時の状況で変化してしまい、場合によっては

お客様の想像してる工程と異なってしまう時がありますので

もしもご要望がございましたら、カウンセリングの時に言って頂けたら

なるべくご要望に添わせていきたいので、お気軽にお申し付け下さい。

hair salon  your   masa

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:53:51.0

素敵な仕上がりで、扱いやすくなりました!
    次回の提案もしていただき、ありがたいです。

☆フルチェンジ☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\26000 → \23000~

めぐ様

またまた長時間の施術になりましたが、具合等悪くなりませんでしたでしょうか?

これからはまた時間を作るのも大変になると思いますが、

プライベートで寛げる空間を提供出来るように心がけて参ります。

hair salon  your   masa

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 05:49:23.0

今の、髪型凄くお気に入りです。ありがとうございます。又よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入って頂けて良かったです。

またパーマが取れてきた感じもとても良い感じになると思いますので、

様々楽しんで頂けたらと思います。

hair salon  your   masa

• くるみんちゅ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:17:19.0

急遽予約したので希望の時間が取れずでしたが
    子供の事も考えて時間をずらしていただき本当に感謝です
    お客様一人ひとりの事を考え最善を尽くしてもらえてる感はんぱないです!
    素敵な美容室に出会えて良かったなぁ~と^ ^そしてリスペクトです!
    仕上がりももちろん満足です(´∀`)が
    あと、やっぱりシャンプーの時間が最高です!笑
    ずっと洗っていて欲しいくらいの癒し
    またよろしくお願いしま~す。

くるみんちゅ。様

先日はご来店ありがとうございました。小さいお子さんがいると、時間の関係はとても

難しい課題ですよね。いつもお時間の無い中で、時間の調節をして

ご来店頂き、ありがとうございます。

またヘアーでお困りの際はいつでもご予約くださいね。

hair salon  your   masa

• ハルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:44:15.0

今回はヘッドマッサージもやっていただきました。とても気持ちが良く何度も寝そうになりました。
    髪型はいつも仕上がりは最高です。髪の毛が伸びても余り変にならず気に入っています!

☆平日限定☆カット+2cm以内のリタッチカラー\11500→\9500

ハルママ様

いつも夫婦でお世話になっております。

色々とヘアーに悩まれると思いますが、一番良い方向になるように

様々工夫して参りたいと思います。また根本が出て来たり、ヘアーが纏まらなくなったら

いつでもいらして下さい。

hair salon  your   masa

• うじちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:47:12.0

2度目の来店です、

初回と変わらず丁寧なマッサージが有難い。

まとまりやすくカットしてくだささり助かります!

うじちゃん様

マッサージの高評価、リラックスがコンセプトのお店づくりを心掛けているので

ご評価頂き、とても嬉しいです。またシャンプー、マッサージ、心をこめて

施術して参りますので、いつでもご予約頂けたらと思います。

hair salon  your   masa

• 劇団ぼうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:06:44.0

今回もイメージ画を持ち込み、再現性高く大満足の仕上がりでした。One on oneなので担当スタイリストさんはご苦労絶えないと思いますが、気兼ねなく会話を楽しみながらプライベート空間で気持ち良くいつも過ごさせてもらっています。

劇団ぼうや様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

また横の刈り上げがノビノビになってしまったらいつでもご来店頂けたらと思います。

hair salon  your   masa

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:00:54.0

約8ヶ月ぶりにお世話になりました。イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。職場の皆んなもやっぱり担当スタイリストさん上手だね!と言っていました。お店の場所もばっちりなので、次もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまちゃん様

先日は久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。

また身に余る口コミ、ありがとうございました。さらに精進してまいります。

またヘアーがまとまらなくなったらいつでもご予約頂けたらと思います。

hair salon  your   masa

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:40:40.0

先日は、年末のお忙しい時にお世話になりました。
    お店のレイアウトが変わり、更に居心地の良い空間になったと思います。
    年末に髪をカットしていただき、心新たに新年を迎えられました。また伺いますので、宜しくお願いします。

かおちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

様々勉強になるお話しばかりで、あっというまにお時間が過ぎてしまいました。

また色々と教えて頂けたらと思います。お店の口コミも大変にありがとうございます。

hair salon  your   masa

• あーとゆーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:32:13.0

いつもリラックスできる空間で楽しませてもらっています。
    ヘアーは、毎回、同じ感じのショートヘアーでお願いしていますが、安心しておまかせできるので助かります。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

あーとゆーの様

これからも扱いやすいヘアースタイルの提供が出来るように心がけて

いきます。また来年も是非是非、ご来店頂けたら嬉しいです。

寒暖差の激しい季節、お体崩さぬよう、お気をつけ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

hair salon  your   masa

• kazzmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:11.0

定期的にお世話になってます。
    待ち時間もないし、プライベート感があって居心地の良い空間で会話も楽しみながら、いつもイメージ通りの仕上がりでいつも満足度は高いです。今後もずっと通うと思います。

☆平日限定☆カット+2cm以内のリタッチカラー\11500→\9000

kazzm様

いつもお世話になっております。今年一年通し、楽しくお話ししながらやらせて頂き、ありがとう

ございました。これからも、末長いお付き合いをさせて頂けたら幸いです。

来店するたびに満足度の絶えないお店であり続けたいと思います。

hair salon  your   masa

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:05:15.0

カットとデジタルパーマをして頂きました。
    お店の雰囲気も良くゆったりしていて、お話も楽しくあっという間の2時間でした~。
    これでやっと美容院迷子からの脱却です!

はるちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

本当にあっという間に時間が過ぎてしまいましたね。

私も、とても楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです。

パーマは大丈夫でしたでしょうか?

また纏まらなくなったら、いつでもいらして下さいね。

hair salon  your   masa

• ちゃんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 00:28:45.0

癖が強くパサパサで広がりやすい髪質ですが、思い切ってショートボブにしてみたいとご相談し、ほぼ希望通りのスタイルにして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも気さくな感じでリラックスできました!

ちゃんも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

かなり思い切ったスタイルチェンジでしたが、その後はセット等

いかがでしょうか?日頃のセットがやりづらかったり等ありましたら

いつでもご相談頂けたらと思います。

ちゃんも様のご来店、心よりお待ちしております。

hair salon  your   masa

• あおぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:50:25.0

初めてだったのですが、とても優しく話しやすい方で最後までリラックスすることができました!
    髪型も大満足です♪
    会った友達にすごい似合ってるねと褒められました!
    またぜひお願いしたいです!

あおぞう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いつも、お願いしているヘアーにしてもらえないとの事でしたが、今回は

大丈夫でしたでしょうか?また何週間かして、セットがやり辛くなってきた

など、ありましたら何でも気兼ねなく言って頂けたらと思います。

hair salon  your   masa

いつでと対応して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 07:53:38.0

先日はお世話になりました。
    まとまらなかったヘアスタイルが、担当スタイリストさんにカットしていただいた後はものの見事にスッキリまとまっております。
    前髪の感じもとても気に入っております。
    また、ヘッドスパとドライヤーのおかげで、髪がサラサラとしております。
    施術中はお話も楽しく、大変楽しいお時間となりました。
    ご近所でこんなに素敵なサロンがあるなんて本当にラッキーです。
    次回お会いするの楽しみにしております。

かおちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

オープンから素晴らしいお客様のご来店にしみじみ感動させて

頂いております。私も、かおちゃん様とまたお会い出来る事

楽しみにしております。またのご来店、心よりお待ちしております。

ユアー(your)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー