3. 四国トップ  >
  5. イースブルーレア(Y’s BLUE le'a)  >

Y’s BLUE le'a【イースブルーレア】

イースブルーレア

• 香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁7-2-B号室
  • 当日空きあり◎宇多津駅徒歩10分[ブリーチ/ハイトーン/韓国/髪質改善
  • ぴかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:49:28.0

カラー、ヘッドスパ、ヘアセット全て完璧です!!!いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘアセット

Y’s BLUE le'a【イースブルーレア】からの返信コメント

ぴかるん様いつもご来店頂きありがとうございます!!!

そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ぴかるん様のヘアセットいつも楽しみにさせていただいてます!!!

またのお越しをお待ちしてます!!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:13:48.0

何年も担当お願いしています!
    カラーもカットもこちらの要望通りにいつも可愛くしてくれます。お店の雰囲気もオシャレで可愛いくて面白いスタッフさんばかりなので話が弾みいつもあっという間に施術が終わっています。笑

小顔カット+カラー+3STEP LINKトリートメント ¥9800

ゆーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回はベージュ系のカラーで久しぶりに顔まわりもカットさせてもらいました!!
    いつも来てくれた時もたくさん褒めて頂けるのがとっても嬉しいです(≧∇≦)
    いつも楽しいトークありがとうございます!!笑
    ゆーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!!

• yuchoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:36:28.0

いつも理想の色に染めてくださりありがとうございます!今回も大満足です!

yucho様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は暖色系にさせて頂きました^_^
    パープルが入っているピンクで秋っぽくカラーチェンジでしたね!!
    髪の毛も順調にのびてますね♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると光栄です!!
    yucho様のまたのご来店お待ちしてます!!

• ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:24:41.0

丁寧なカウンセリングかつ手早い施術で、時間通り仕上げてくれました。お店もきれいでシャンプー、マッサージもきもちよかったです。またお願いします。

《平日限定》小顔カット+カラー+モイスチュアトリートメント ¥8000

うい様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は毛先を整えさせてもらって明るめのピンクブラウンカラーをさせてもらいました!!
    綺麗な白いお肌にとっても馴染んでいてお似合いでした(≧∇≦)
    前髪も今が我慢時ですが頑張って伸ばしていきましょう!!!
    うい様のまたのお越しをお待ちしてます!!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:06:36.0

2回目でした!前髪綺麗に作ってくれてありがとうございます!!スタイリング方法もわかりやすく教えてくれて助かってます!またお願いしますー!!

あかね様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回は長かった前髪をばっさり切ることをお任せ頂きありがとうございます(^∇^)
    とってもお似合いでした!!!
    お伝えしたスタイリング方法またしてみてください♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください!!
    あかね様のまたのお越しをお待ちしてます!!

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:42:48.0

ワンカラーで予約したにもかかわらずダブルカラーに変えてくれました、ありがとうございました!(´▽`)
    大大大満足です!!!

《平日限定》カット+カラー+モイスチュアトリートメント ¥8000

タナカ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はブリーチ無しWカラーでトーンを上げてからチェリーレッドのカラーを入れさせて頂きました!!一度トーンを明るくしているので褪色するとまた根本が少し気になるとは思います、、、でもトーンを上げてるので何色を入れても透明感はしっかり出るのでカラーチェンジは楽しめると思います♪
    今回のチェリーレッドも色落ち楽しんでください(^∇^)
    タナカ様のまたのお越しをお待ちしてます!!

• しのみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:36:57.0

丸亀店の頃からずっとお願いしてます!!
    毎回期待以上の仕上がりにしていただけて大満足です(^^)
    色落ちの過程も楽しめて友達にもよく褒められます(^O^)

しのみん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は久しぶりの暖色系にさせて頂きました!!
    少しいつもよりトーン落としてピンクパープルのカラーに♪
    秋っぽくなりましたね~!!肌のトーンがアップして見えていてとってもお似合いでした^ ^
    またインナーカラーもしましょうね!!!!!
    しのみん様のまたのお越しをお待ちしております!!

• koriranさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:59:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気も良くカラー、カットもお気に入りです!

koriran様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回はレッドブラウンのカラーをさせて頂き秋っぽくさせていただきました(^∇^)
    前髪もカットさせていただきその後癖ので具合は大丈夫ですか???
    また何かありましたらお気軽にご相談してください!!
    koriran様のまたのお越しをお待ちしてます♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:32:59.0

久しぶりのショートカットでドキドキしていましたが、理想的なボブになりました。ありがとうございました。

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回はロングだった髪をばっさりボブにイメチェンをお手伝いさせて頂きました!!!
    気に入って頂けてよかったです(≧∇≦)
    またブリーチもできたらいいですね♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!!!!
    さき様のまたのお越しをお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:24:26.0

髪の毛の色味について、髪の毛の状態からできそうな色を相談してもらいイメージ通りの色になりました。
    美容師さんもみんな優しく接して下さいました。

ダブルカラー \11000

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回はお久しぶりのブリーチをお任せ頂きありがとうございます!!
    今回の色の中にはパープルが入っているので色落ちも楽しめると思います!!!
    短期間のカラーですが、、、楽しんで下さい!!
    また旅行のお土産話し是非聞かせてください(≧∇≦)
    はる様のまたのお越しをお待ちしております♪

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 01:13:25.0

接客も値段も仕上がりも全部最高です^^

リピ確定の美容院です。またお願いします。

ダブルカラー \11000

りーさん様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙し中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!!
    今回は根本リタッチさせて頂きシルバーカラーにさせて頂きました!!
    今回はベースも整っていて色味もパープルが入っているお色だったのでホワイトベージュに綺麗に色落ちしてくれると思いますので色落ち過程も楽しんで下さい(≧∇≦)
    りーさん様のまたのお越しをお待ちしてます!!

• はぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:22.0

いつも希望どおりのカラーにしてくださいます。
    ヘアアレンジの仕方なども丁寧に教えてくれます。

はぴぴ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中から嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    今回はひさしぶりのオレンジカラーにさせてもらいました!!
    秋っぽいカラーチェンジでしたね(^∇^)
    ヘアアレンジもまたおすすめできるように私も日々進化できるように頑張ります!!!
    はぴぴ様のまたのお越しをお待ちしてます!!!

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:28:54.0

いつもカラー等でお世話になってます!
    ブリーチ髪にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。とっても気に入ってます!
    またお願いします!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まちこ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は久しぶりの前髪縮毛をさせて頂きました!!
    癖がなくなってすこしは朝の手入れなどが楽になれましたか???
    また推しの話楽しみにしてます(^^)
    まちこ様のまたのご来店お待ちしてます!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:15:04.0

初めてカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もオシャレで、スタッフさんも皆さん親切でとても話しやすかったです。
    シャンプーの際にマッサージもしていただいたのですが、とても気持ち良かったです。
    カウンセリングの時には、自分の希望を丁寧に聞いて下さったり、迷った時にはアドバイスしてくださったりと、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    何より思った通りの切りっぱなしボブができたことに感動しました!翌日のスタイリングが凄く楽で、まとまりもいいです。
    以前、他店でウルフカットをして、左右で毛量・長さがかなり違っていて、ずっと髪をくくっていないと広がってしまい、かなりストレスでしたが綺麗に直していただきました。本当にありがとうございます。
    カラーも色々としたいと思っているので、今後も通い続けたいと思います。

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回はウルフカットにしていた髪を切って韓国風切りっぱなしボブにイメチェンお手伝いさせて頂きました!!!!!
    気に入って頂けて本当によかったです!とってもお似合いでした♪(^^)
    その後髪の癖ので具合は大丈夫でしょうか??
    またお気軽になんでもご相談ください!!!
    ゆき様のまたのお越しをお待ちしております!!

• まことさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:05:58.0

丁寧なカットありがとうございます!!また行きます!

まこと様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回も前回と同様短めにカットさせて頂きました!!!!
    お祭り髪のセット崩れなかったでしょうか、、??
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
    まこと様のまたのお越しをお待ちしてます(^∇^)

• maaa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:45:06.0

以前丸亀の方でお願いしてましたが、こちらのほうが近いこともあり今回来させていただきました。色落ちでこういう色は嫌だ、という希望に応えていただいてどういう色落ちになるのか親身に相談してくださり、仕上がりもすっごく綺麗で大満足です!早速周りからも褒めてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いしたいと思います

ダブルカラー \11000

maaa.様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回は久しぶりの全頭ブリーチをさせて頂き色落ちまで綺麗になるようにグレージュカラーを入れさせて頂きました!!!
    周りの方からも褒めて頂けてよかったです(^^)
    くすみカラーとってもお似合いでした!!
    その後カラーの色落ち過程は順調ですか??
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    maaa.様のまたのお越しをお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:20:48.0

ずっと通い続けている美容院です。
    自分の髪質や生え方、毛量などを考慮して、似合うスタイルに仕上げてくれます!
    難しそうなカラーも理想通りに仕上げてくれます!
    カットも人生で初めてショートが気に入りました!
    雰囲気も良くて居心地がいいのでオススメです!姉にもオススメして姉も気に入っている美容院です!

あかね様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回は久しぶりに明るめオレンジカラーをさせて頂きました!!
    いつもいつもとっても喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!!!
    いつも逆に元気をくださってありがとうございます!!
    ショートからの髪を伸ばしていくのもまたお手伝いさせてください!!
    あかね様のまたのお越しをお待ちしております♪

• キムチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:03.0

色も顔周りのカットもすごくいい感じにしてもらえて良かったです。
    賑やかで楽しい時間でした!

キムチ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    今回は顔まわりを韓国風にセットできるように範囲を増やしてカットさせて頂きカラーは少し暗めにさせて頂きました!!!
    満足して頂けてよかったです!!!
    また旅行のお土産話し是非聞かせてください!!(≧∇≦)
    キムチ様のまたのお越しをお待ちしてます♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 04:26:52.0

暗染黒染めした髪でしたが、希望通りのカラーに仕上げてくれて大満足でした!カラーの維持法とかも教えてくださってまた行きたいと思いました!

【人気NO2】カラー+うる艶LINKトリートメント¥7700

かほ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    カラー満足して頂けてよかったです!!!
    その後色落ち具合はどうですか???
    また何かあればお気軽にご相談下さい♪
    かほ様のまたのお越しをお待ちしております(^∇^)

• まおてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:58:19.0

初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    ダブルカラーでお願いをしておりましたが、どのような色味が出来るかなど、とても親身になって提案してくださり、私の理想のカラーにして頂いて大満足です!
    カットもレイヤーや顔回りを今風の可愛い感じにして頂いてこちらもとても大満足です。
    次回も是非こちらのお店で、お願いしようと思っております!ありがとうございました!

ブリーチを使わないWカラー \11000

まおてん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    顔まわりのレイヤーカットがとってもお似合いでした(≧∇≦)
    その後色落ち具合など大丈夫でしょうか??
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    まおてん様のまたのお越しをお待ちしてます!!

• あゆぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:30:31.0

理想通りのカラーになりました。
    カウンセリングも丁寧で、スタッフさんもお話しやすい方ばかりです。
    またお願いしたいです。

あゆぽん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    満足頂けてよかったです(≧∇≦)
    もっともっと良くなるようにスタッフ一同日々成長していきますのでまた機会があれば是非お越しください♪
    あゆぽん様のまたのお越しをお待ちしてます!!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:22:42.0

丸亀店の時からお世話になってます!ほんとに私の下手なイメージ説明に付き合ってくれて汲み取ってくれるし、なんならイメージなく行っても全然いろんな案も出してくれて決まる。早いし、イメージ違いになったことない。おすすめ!

Y’s Blueバレイヤージュ \13000

ゆうこ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回は久しぶりのイメチェン!!
    インナーカラーいつもと違う感じでとっっってもお似合いでした♪
    ゆうこ様とは丸亀店の時からのもう長いお付き合いをさせて頂いてますが飽きないスタイルをこれからももっと提案できるように私自身もステップアップ頑張りすのでまたよろしくお願いします(^∇^)
    ゆうこ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• すじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:00:29.0

いつも髪を切る時や染める時にはお世話になっています!
    なりたいイメージが定まっていない時も親身に相談に乗ってくださり、髪質や頭の形を考慮しながら提案をしてくれます!
    今回もとっても綺麗に切って、染めてもらいましたー!

すじこ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回は前々回ぶりのショート復活!!!
    やっぱりウルフも似合ってるけどショートがめちゃくちゃお似合いです!!!!!
    今回はカラーもいつもより明るめでくすみがかったカーキカラーもとってもお似合いでした!!
    またインナーカラーも復活させましょうね♪
    すじこ様のまたのお越しをお待ちしております!!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:23:21.0

昨日カットをして頂きました
    とても良い仕上がりでした^^♪
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】 学生カット¥3800

yu様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    丸亀店から少し遠くなったのにも関わらず足を運んで頂いてとっても嬉しいです!!!!
    またおすすめバンド教えてください♪
    yu様のまたのお越しをお待ちしております(^∇^)

• ジジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:13:12.0

3回目です。こちらでカットして頂くようになってから、いつもハネていた部分が気にならなくなりました。
    こちらのイメージを確認しながらカットしてくれるので、とても安心感があります。
    オススメです!

ジジコ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回はいつもより襟足をほんの少し長めに設定させて頂きちょっも秋しようにさせて頂きました!!
    その後髪の調子はいかがですか???
    また何かありましたお気軽にご相談ください!!!
    ジジコ様のまたのお越しをお待ちしてます♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:19:44.0

担当スタイリストさんは、とても明るくて雰囲気も良くて、お話も楽しかったです。髪の色も凄く綺麗に染めてもらって、ほんとに嬉しかったです。最後に仕上げをお願いしたのですが、綺麗に髪も巻いて頂き、本当にありがとうございました。別のお姉さんがしてくれたヘッドスパも、気持ち良かったです。また来たいなと思いました。ありがとうございました。

ありちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    満足頂けてよかったです!!!!!!!
    もっといい提案ができるように私自身もパワーアップしていけるように頑張りますのでまた機会があればお気軽にお越しください♪
    ありちゃん様のまたのお越しをお待ちしてます(≧∇≦)

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:43:53.0

以前より家族3世代でお世話になってます♪
    いつもなりたい髪型の雰囲気を上手に汲み取っていただいて満足度120パーセントで仕上げていただいてありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をしていただいたんですが、髪の毛が凄く綺麗に見えるようになって、手触りもトゥルサラでとっても嬉しいです!いつもカウンセリングが丁寧で、画像を検索したり「こんな感じですか?」と細かく要望を拾っていただいて感謝です!
    ちょっとイメージと違ったなぁってことが1回も無くて、いつも大満足です!メリットだけでなくデメリットも丁寧に説明してくださったり、他の方法を提案して頂いたりして期待を超えて仕上げて下さるのでとっても信頼してお任せしてます!
    これからも末永くお世話になりたいと思います♪

カット+ナチュラルストレート+リンケージ3Stepトリートメント \10800

ともみ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    親子3世代私にお任せ頂けてほんとに光栄です!!いつもありがとうございます(≧∇≦)
    今回はひさしぶりの縮毛矯正を当てさせて頂きました!!
    いつもと同じカットでも縮毛矯正を当てるとイメージがめちゃくちゃ変わりましたね!!!
    これで朝も楽ちんになると嬉しいです!!!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    ともみ様のまたのお越しをお待ちしてます♪

• ぺこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:41.0

カットカラーの予定でしたが、しっかり色味の相談に乗ってくださり急遽ブリーチすることになりました。
    メニューが変更になったにも関わらず快く引き受けてくださって本当に感謝です!
    仕上がりはもちろん、スタッフの方々が明るくてリラックスした気持ちで楽しい会話をしてくださったのが嬉しかったです(^^)
    次回も必ず予約します★

【人気NO1】小顔カット+カラー+3STEP LINKトリートメント¥8800

ぺこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回はお久しぶりのブリーチをお任せ頂きベージュカラーを入れさせて頂きました(≧∇≦)
    透明感がしっかりでてとっえもお似合いでした♪
    また恋バナしたいです、、(//∇//)笑
    ぺこ様のまたのお越しをお待ちしてます!!

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:42:52.0

いつも理想以上のカラーをしていただけます!
    アシスタントさんのシャンプーヘッドスパ、マッサージもも上手でした♪
    仕上げも丁寧にして頂いていつも嬉しいです!

マユ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回は前回エアタッチで作ったデザインを活かしてカシスカラーをさせて頂き前回とは全然違う印象になりとってもお似合いでした(≧∇≦)
    シャンプー、マッサージも満足頂けてよかったです!!!
    マユ様のまたのお越しをお待ちしております(^∇^)

• 絵里奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:56:06.0

カラーもカットも安心してお任せできます。
    色落ち後のアドバイスもしてくれて
    いつも助かってます。またお願いします

グラデーションカラー \11000

絵里奈様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今回はインナーぶりのお久しぶりのブリーチをお任せ頂きありがとうございました!!
    その後パープルの色落ちは大丈夫でしょうか???
    また次回はグレーにできたらいいなと思ってます!!!
    絵里奈様のまたのお越しをお待ちしております♪

イースブルーレア(Y’s BLUE le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー