4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルルバイラビアージュ(Loulou by LAVIAGE)  >

Loulou by LAVIAGE【ルルバイラビアージュ】

ルルバイラビアージュ

• 東京都足立区千住東2-19-16 M’sハウス1F
  • 北千住駅徒歩7分 牛田、京成関屋徒歩3分
  • あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:22:07.0

何年も前からずっとお世話になってます。
    こんな感じでとあいまいなオーダーでも
    いつも素敵に仕上げてくれます!

新店舗近くなって嬉しいです。
    こだわりとセンスが詰まってる素敵なお店でした!

【人気No2◎ケアカラー】カット+ケアカラー+トリートメント\17,600→\16,600

• しろたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:28:07.0

4年位お世話になっているスタイリストさんが新規開店されたので訪問。

今回はパーマも追加。
    いつもより短くしてもらいましたが、こちらの曖昧なオーダーにも関わらずいつも通りバッチリ決めて頂きました。

シャンプーがもみ洗い式(?)で物凄く気持ち良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【艶髪】カット+カラー+N.トリートメント\13,000→\9,900

Loulou by LAVIAGE【ルルバイラビアージュ】からの返信コメント

しろたん様先日もご来店ありがとうございました!
    マッサージシャンプー満足していただけて嬉しいです!
    Loulouではガシガシ洗うシャンプーではなく頭皮にも髪にも負担、摩擦をかけないマッサージシャンプーを採用しております!
    これから更にカッコよくさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    Loulou 代表 北川 大輔

• くどーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:45:15.0

5年前からお世話になっているスタイリストさんの仕事は流石すぎました。
    なりたい髪型が定まってなくてもカウンセリングで似合う髪型にしてもらえます!

【メンズ夏限定】冷やしSP+カット+(スパSP付き)\7,500→\5500

くどー様遠くなってもいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またこっち帰ってくる際ご来店お待ちしてます!
    Loulou 代表 北川 大輔

• ナックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:27:29.0

ストレートとカラーを同時にしてもらえるサロンということで初めてお願いしました。
     シャンプー、カット、カラー全てがとても丁寧で仕上がりも大満足です。一週間たちますが、髪もしっとりでごわつきもなく毎日とても快適です。

【SNSで話題】カット+ケアカラー+髪質改善ストレート+Tr36,000→33,000

ナック様先日はご来店ありがとうございました!
    中々カラーと縮毛矯正同時にやってくれるとこ少ないですよね!
    Loulouではケアカラー、髪質改善ストレートでは前処理、薬剤除去を丁寧にさせていただいてるので同時施術が可能になってます!
    なるべくダメージさせない!!綺麗な髪作りを心がけおりますので今後もご来店お待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    Loulou 代表 北川大輔

• komeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:24:49.0

以前よりお世話になっている美容師の方が、
    新店舗を出されるとのことでお伺いしました◎

内装も可愛らしく、とても素敵でした。
    お席にハンディファンが設置してあり、来る途中の暑さを
    クールダウンでき、個人的にとても嬉しかったです。

ショートから伸ばしている途中ですが
    まとまりやすさや、ニュアンスも汲んで応えて下さり
    いつも大満足しています。
    (また短くする際にもぜひお願いしたいと思ってます!)

アシスタントの方のシャンプーも、マッサージのように気持ち良くて、とてもリラックスさせて頂きました。

これからも通わせていただきます*

kome様先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    自分の初のお店なのでできるかぎりお客様に満足していただけるようにさせていただきました!
    何かお店にこれあったらいいなーとかアドバイスあったら伝えてくれると嬉しいです!
    今まで来たお店で一番いい!!と言っていただけるよう今後も進化し続けたいのでこれからも宜しくお願いします!!
    Loulou 代表 北川 大輔

• みゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 10:52:07.0

ざっくり希望を伝えると完璧に理解してくださり、実現してくださる技術に感動です。
    お話していても迷いがなく、なのに高圧的だったりせず、感じが良く、安心してお任せできます。
    髪のパサつき、痛みも落ち着き、扱いやすくなり、嬉しいです。

〈全国1%の取り扱い〉髪質改善ケアカラー+カット+TR\19,000→\14,000

みゃー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も是非ご来店お待ちしてます!
    悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    Loulou 代表 北川 大輔

• roqueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:42:46.0

独立される前からお世話になってます。
    やりたい髪型と髪質、生えグセなどが乖離していて、大体髪質的に向かない髪型を指定するのですが、いつも出来る限りイメージに近づけて下さいます。
    今回は次回のデザインカラーの為に、パーマ落とし+トリートメント+カットをして頂きました。
    新しい店舗は駅から近く嬉しいです。

【服部限定/相談クーポン】デザインカラー相談の上、メニューご金額を決定

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:41:56.0

今回担当頂いた方は、他のサロンでお世話になっていました。今回こちらのサロンを新しくオープンということで、足を運んでみました。緊張とワクワクという気持ちが入り混じってましたが店舗の雰囲気も可愛らしく、落ち着いていて安心できました。

これまでよりもお客様にさらに寄り添った素敵なサービスを受け、やっぱりお願いしてよかったです!!
    いつも私の要望を叶えてくれてありがとうございます。

【人気No3◎内部補修】カット+カラー+N.ケラリファインTr \15,000→\13,300

yume様先日はご来店ありがとうございました!
    遠くなっても来てくれて嬉しいです!!
    今後も可愛く素敵にさせていただきたいので今後もよろしくお願いします!!
    Loulou 代表 北川大輔

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:25:53.0

だいたいの形を相談して決めて、あとはおまかせでお願いしましたが、期待以上の出来で大満足でした、またおまかせでお願いしたいと思います!お店の雰囲気もいいですし、ヘアの悩みを相談したら詳しく説明していただいてとても助かりました。またよろしくお願いします!

カット+超音波アイロンN.トリートメント\15,000→\11,000

まよ様先日もご来店ありがとうございました!
    やっぱりショートが似合いますね!
    これから気分に合わせて素敵なヘアーにさせていただきます!
    Loulou 代表 北川 大輔

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:52:12.0

白髪が多いので、その点が気にならないようなカラーやスタイルを提案していただけたり、相談もしやすく、いつもよい感じに仕上げていただいています。店内も可愛らしい雰囲気で、過ごしやすいです。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:24:49.0

以前からお世話になっている美容師さんが独立されて
    オープンした美容室ルルへ行ってきました。
    北千住駅からも分かりやすく方向音痴の私も迷わず
    行けました!
    外観も店内もとても可愛くワクワクする美容室でした。
    シャンプー台も個室のようになっていてまわりの目を
    気にすることなくめちゃくちゃリラックスできました!
    ショートの得意な美容師さんは私に1番似合うスタイルにしてくれます。伺うたびに美容師さんの技術もアップしているので毎回カットして頂くのが楽しみでなりません。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。

えっちゃん様先日もご来店ありがとうございました!
    場所も遠くなってしまいましたが通っていただいてくれてホントに嬉しいです!
    これからも更に技術を磨いて素敵にしたいので今後も宜しくお願いします!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!
    Loulou 代表 北川 大輔

• みくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:14:42.0

毎回気分で暗髪にしたかったり、ハイトーンにしたかったり依頼が安定しないのですが、毎回要望に応えてくださって助かってます!今までのカラー履歴とかを考えて施術してくださるので、安心してお任せしてます。
    また髪もサラサラで質も良くなるので大満足です。これからもぜひお願いしたいです。

【ケアブリーチ】メンテナンスカット+デザインケアカラー+Tr\28,000→\26,000

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:15:35.0

スタッフの方全員、優しくご丁寧な対応をしてくださいました。
    都会でしか納得した仕上がりにならないと思っていた私でしたが、仕上がりは大変よく、今後も通いたいと思うお店でした!次回もよろしくお願いいたします。

【ケアカラー】髪質改善カラー+バイカルテトリートメント\15,000→\13,300

めい様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!!
    お話しもほんと楽しくてとても勉強になりました!!
    めいさんのお話し聞いて俄然やる気がでましたので更に僕も美容師として上手くなれるように日々頑張ります!!!
    今後も素敵にしたいので今後ともよろしくお願いします!
    Loulou 代表 北川 大輔

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:55:32.0

長年お世話になっている美容師さんが新店舗を出す事になりお邪魔させて頂きました。

店内はブルー基調の綺麗な内装で、個室もあり落ち着いた空間でした。

カット、パーマ技術はいつも本当に素晴らしいです。
    パーマのかけ方もその時々によって、1番良いやり方でかけて下さり毎回大変満足しております。
    また、アフターケア、ワックスの付け方などいつも色々とアドバイスして下さり助かっております。

ヘアケア商品も自社で販売しておりこれまたとても良いです。日々努力されてるんだなと伝わってきます。

これからも宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+ケアパーマ+特殊パーマ(+3300~)+Tr\14,000→\12,500

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:21:26.0

新店舗におじゃましてきました。
    京成関屋駅、牛田駅から徒歩3分。住宅街の中でひときわ目立つブルーの壁がオシャレでした。
    最近の髪の悩み、頭の形を考慮したスタイルを提案いただき、今回の髪型もとても気に入りました!朝のスタイリングもとても楽で大満足です。ありがとうございました。
    半個室っぽいシャンプー台が落ち着けてリラックスできました。今度、時間のある時にヘッドスパもお願いしたいと思います。

• まろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 19:12:56.0

とっても、可愛らしい店内で
    個室での施術は、はじめての経験だったので、
    慣れない経験に
    ソワソワしてしまいました(笑)

カットの希望は、
    漠然と
    お伝えしただけなのに

ピンポイントでキャッチしてくださり

なりたい、ヘアスタイルに叶えて下さいました

手ぐしで
    整っています

まろ様いつもご来店ありがとうございます!
    個室もあるので静かに過ごしたい方には特におすすめです!

ショートカットは得意なので毎回素敵にしますよー!!笑
    今後もよろしくお願いします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    Loulou 代表 北川 大輔

• やまいもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 15:30:22.0

もう何年もお世話になっている美容師さんが新しいお店をオープンされたので行ってきました!
    僕は初めてカットしてもらった時から具体的な要望をあまり伝えられてないと思いますが、いつもとても満足のいく仕上がりにしてくれます。
    きっと、いつもどんな方が来てもその方の要望を汲み取って素晴らしい施術をされているんだろうなと思います。

そしてこちらのお店ではシャンプーがヘッドスパのように気持ちが良くて最高でした!

今回も大満足です。

【メンズ限定】カット+(スパSP付き)\8,000→\5500

やまいも様いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!

前のお店と色々変えてさらにお客様満足度を高めれるよう、今後もさらにお店も僕もパワーアップしていきますので今後もよろしくお願いします!!
    Loulou 代表 北川 大輔

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:57:03.0

丁寧な接客でカット後のイメージもしっかりと共有してくださいました。
    またメンズでも利用できるシャンプーやコンディショナー、ヘアオイルなども扱っていて、美容院に行く時だけでなく日常的にヘアケアができる点がありがたいです。

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:08:32.0

長くお願いしている美容師の方が新店舗をオープンされるとのことで、初めてお伺いさせていただきました。外装、内装共にとても可愛らしく、特に水色の壁とネオンがいい雰囲気でした。
    とても信頼している方なので、ふわっとしたイメージだけお伝えして、あとはお任せなのですが、いつも施術が終わるとこれこれ!とイメージを汲んでとても素敵に仕上げてくれます。
    今回お願いしてとてもよかったのは、他の美容室でのガシガシと掻くようなシャンプーとは違い、頭皮を優しく、ですがしっかりとマッサージするようなシャンプーで、丁寧にやってもらったあとは頭だけでなく、肩から上全体がスッキリしました。顔と引き続いている頭皮も、顔と同様に丁寧に扱うというこだわりのシャンプーだそうで、とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

たかみ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャンプーも他のお店と違ってヘッドスパがついてるようなシャンプーなのでさらに気持ちよさと髪の状態、頭皮の状態もよくなると思います!!
    さらに可愛くさせていただきますね!
    Loulou 代表 北川 大輔

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 20:36:16.0

カット、カラー・パーマ総合的に技術が高くて毎回安心してお任せできるスタイリストさんです。

新しくオープンしたお店には初めて伺いましたが、特にびっくりしたのは座りこごちの良いシャンプー台でシャンプー・トリートメントまでとても丁寧にしてくれました。

今回の仕上がりも夏らしいヘアスタイルにして頂いて、とても気に入っています。
    カットの持ちが良いので今後の経過が楽しみです!

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    また北千住に戻ってきたので今後もよろしくお願いします!!
    Loulou 代表 北川 大輔

• フォースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:48:08.0

可愛いお店に入った時から気分があがります!前髪ブリーチして明るく夏っぽい感じになって大満足です!周りからもおしゃれと大好評です!!長時間でしたが個室で非日常感もありリフレッシュできました!新越谷店より北千住店のほうが通いやすいのでこちらに通います。暑さが厳しいうちは牛田駅から行くのがお勧めです。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:00:10.0

オープンおめでとうございます!
    悩んでた髪色にも相談に乗ってもらいすごく綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

ゆ様先日もご来店ありがとうございました!
    ちょっと遠くなったけど来てくれてありがとー!!
    また可愛くさせていただきます!
    夏休み楽しんでねー!
    Loulou 代表 北川 大輔

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:57:27.0

いつも新越谷店でお世話になっていますが、オープンのお知らせのご案内をもらい、今回はじめまして!でした。
    お店の雰囲気が可愛らしくお祝いのお花も沢山飾っていて、華やかな印象でした。個室いいですね!
    ショートは伸びてスタイルが変わるのが早いので、気になるとすぐに行きたくなるのですが、いいタイミングでショートが得意の美容師さんに担当してもらえてとてもラッキーでした!
    大まかに希望を伝えたのですがなりたいイメージを汲み取っていただき、手際良く似合う髪型にしてもらえて、お任せして良かったです!
    同じショートでも雰囲気がまた違って、ここ最近では1番短いですが、夏なのでスッキリ耳かけしても楽しめそうです。
    サラサラまとまりも良くなって、自分でも簡単にスタイリング出来るのが何より嬉しいです。
    次回の参考にしたいので、Lineのカルテに今回のヘアスタイルを載せてもらえたら助かるのですが、、
    またこちらの店舗にもお世話になりたいと思います!

【SNSで話題】カット+髪質改善ストレート+N.ケラリファインTr\22,800

ともりん様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただいてよかったです!!!
    嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます!
    先ほどLINEの方にスタイル写真共有しましたので後ほどご確認宜しくお願いします!
    是非またのご来店お待ちしてます!
     Loulou 代表 北川 大輔

• Emikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:54:04.0

いつもお世話になっている美容師さんが3店舗目を北千住、牛田、京成関屋から歩いて行ける場所にルルさんをオープンされてお邪魔してきました!
    老若男女問わず人気で入店しやすいというのが第一印象。
    お店も落ち着いた雰囲気でした!
    今回もカラー剤にトリートメントが入っている、なかなか他の美容院では体験できないサラサラになるカラー、カットはだいたいなりたいイメージをお伝えしてお任せでオーダー。
    仕上がりは大満足でした!
    とても信頼できる美容師さんです!!
    さすがコンテストで入賞しただけの事はあるな、すごいな…髪型も満足ですが、カラーしたのに髪がサラサラで、ぜひ一度体験して頂きたいそんな価値があります!
    今回は個室にご案内して下さってちょっと特別感があり、お子さん連れでも安心できると思います!
    外は暑かったのですが、入店したらお飲み物をすぐに持って来てくださったり、スタッフさんの心配りも嬉しかったです!
    本当に美容師さんもアシスタントの方も気さくで楽しくお話ししたりしていたらあっという間に仕上げて頂けました!
    いつもありがとうございます!!
    また足を運んでみたいと思う美容室でした!

【人気No.1◎ケアカラー】カット+ケアカラー+トリートメント\17,400→\16,400

• もちこさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:52.0

オープンおめでとうございます。いつも通り簡単に希望をつたえただけで理想どおりでした。またよろしくお願いします。

【頭皮洗浄】カット+スパシャンプー+頭皮クレンジング8,900→6,900

もちこ様、新しいお店でもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    沖縄楽しんできてくださいね!
    帰ってきたらまたご来店お待ちしてます!

ルルバイラビアージュ(Loulou by LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー