4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユルリカ 新宿店(yulrica)  >

ユルリカ シンジュクテン カミシツカイゼンアンドツヤガミアンドトリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE-1 3F
  • JR新宿駅・西口/南口より徒歩3分 VINTAGE-1 3F 【新宿/髪質改善/艶髪/ヘッドスパ】

ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:03:03.0

今まで通ってきた美容室の中で1番満足度の高いお店でした。
    シャンプーが過去1気持ちよかったです。

ヒアリングの部分も、美容師さん側が提案してくるのではなく私の意見を尊重してくださった所に好感が持てました。

出来栄えもびっくりするぐらい自分の想像通りで、このクオリティでこの価格帯なのは本当にすごいと思います。

また次回もトリートメントしに伺わせていただきたいと思います。

【髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント+ケアプロ \9900

yulrica 新宿店 髪質改善&艶髪&トリートメント【ユルリカ】(旧:hair&spa)からの返信コメント

ほの様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとトリートメントで毛先もまとまってとても綺麗になりましたね!
    施術後にもお伝えしましたが、トリートメントは継続することでさらに髪質改善されていくので当店で一緒に綺麗にしていきましょう!

今後もお客様に満足して頂けるよう的確なカウセリング、丁寧な施術を心がけて行きますので安心してお任せ下さい!
    また、髪の毛で何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

栗原

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:07:48.0

初めてヘッドスパをしました。とっても気持ちよかったです!ありがとうございました♪

頭皮改善ヘッドスパ20分+marbb付 \4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 永遠のデュエリストさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:30.0

要領よくカットしていただき、仕上がりもすばらしかった

メンズ・・デザインカット+カラー \5980~

永遠のデュエリスト様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    扱いにくいところ等ありましたら次回お聞かせください!
    またいつでもお待ちしております!

NATSUMI

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:00:52.0

初めてのレイヤーでしたが可愛く整えてくださって嬉しかったです。簡単なヘアスタイリングの方法も教えてくださって勉強になりました!大満足です!ありがとうございました♪

【☆平日12時~16時限定☆】カット+フルカラー+トリートメント \8800→¥7800

なぎ様

とってもレイヤーお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    ぜひご自宅でも実践してみて下さい!
    またお待ちしております。

NATSUMI

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:59:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、好みのカラーにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【芯から補修】フルカラー+4ステップトリートメント+ケアプロ付 \7800

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:50:33.0

新宿に寄る時には、また来たいと思います。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:55:45.0

髪色の相談をした時に丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!前髪の長さもミリ単位で調節してくれてありがとうございました^_^

【頭皮改善ヘッドスパ20分付】カット+フルカラー+ヘッドスパ+marbb付 \11000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:56:48.0

カラーもカットも私の好みにしていただきました!
    また、お願いします♪

もも様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    扱いにくい所などあれば次回お聞かせください!
    たっぷりレイヤー楽しんで下さい!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:15.0

店内が広々綺麗でよかったです。
    髪も綺麗に纏まりました。
    ただ、固めるってときにシャンプー台にずっといたので流石に首が痛かったです。途中でホットタオル敷いてくれましたが、そこで髪を固めるなら最初からタオル敷くなど工夫があったほうが良かったです。シャンプーくらいの時間なら耐えられましたが。
    あとは少し時間がかかった気がします。10:30-予約で、根本のみの縮毛だったのですが終わりが13:45くらいだったので、もう少し早めに終わるといいかなと思いました。

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正 16500円→11000円

• ひーさささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:46:12.0

カットの技術だけじゃなくてトークも凄くてビックリしました!
    同じBtoCの仕事してますけど、ある意味勉強になるところもあり楽しかったです^ ^
    仕上がりも満足できて、カット中も楽しくてお店もスタイリストの方も素敵です!
    またお邪魔します。

メンズ・デザインカット+オーガニックシャンプー \4000

ひーささ様

私もお話楽しくて、とっても良い時間でした!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ぜひまたお待ちしております!

NATSUMI

• かきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:00:50.0

カットもカラーも画像をお見せして、こんな感じで、とお願いしました。
    カラーは画像の通りの色味には出来ない、と仰られたので代わりの色味に染めていただきました。
    カットカラー共に綺麗に仕上げてくださいました。

【人気No.1】カット+フルカラー+トリートメント \8800~

• ddさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:05:05.0

初めてでしたが、これまで通ったサロンの中でも、一番理想的な仕上がりにしていただけました^ ^

また次回もお願いいたしますm(_ _)m

メンズ・・デザインカット+カラー \5980~

• かなとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:29:57.0

いつもお世話になっています。
    いつ行っても私の気持ちを満たしてくれます。

メンズ・デザインカット+オーガニックシャンプー \4000

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:16:28.0

最後のスタイリングまで理想の髪に仕上げて頂きました。
    店内は広く、綺麗で良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

カット+ポイント縮毛矯正 \7980

か様

技術、サロンの空間気に入っていただき嬉しく思います♪

是非又のご来店心よりお待ちしております。

石島

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:45:11.0

今回は前髪カットとフルカラーでお願いしました!
    少しボブから肩着くくらい?まで伸ばしたくなって(気分屋ですみません)、今後はボリュームを取りながら伸ばしていく方向で前髪だけにしました!前髪も伸びたときでも扱いやすくカットしてくださり、カラーもいつも希望通りに仕上げてくださるので安心して任せてます!シャンプーの力加減もめちゃくちゃ好みの圧力で、痒かった頭皮が気持ちよいです。引き続き利用しますm(_ _)m

前髪カット+フルカラー+トリートメント \7800~

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:36:48.0

いつもヘッドスパでお世話になってます。
    担当の方はじっくりしっかり、丁寧にマッサージしてもらえるので癒されますし、
    終わると目がパッチリするほど首から頭皮までほぐれます。

私はお喋り苦手なので、ほどよい距離感で接してくれてありがたいです。
    またお願いいたします。

頭皮改善ヘッドスパ20分+marbb付 \4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

きの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

頭が軽くなる感じや、目がぱっちりと開く等ヘッドスパの効果を実感して頂けているとお伺いし、とても嬉しくなりました!
    日々の生活の中でどうしても疲労感が溜まってしまうと思いますが、当店での施術がリラックスできる癒しのお時間になっていれば幸いです^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

栗原

• ラスクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:22:50.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術して下さりリラックスできます。

• aririnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:42:18.0

2回目でした。イメージ通りになりました!

aririn様

aririn様のイメージを再現出来て嬉しく思います。

髪のお悩み等何でもご相談くださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

石島

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:55:40.0

大満足な仕上がりです!良い美容師さんに出会えてほんとに嬉しいです(^^)またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+ 4stepトリートメント \13000

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:06:48.0

初めての利用でした。落ち着いた店内で丁寧に施術していただきました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが綺麗に癖が伸びて扱いやすくなり、とても満足です。
    髪の毛も切り揃えていただき、枝毛など細かい部分も切ってくださりより扱いやすくなった気がします。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

あいりん様

さらさらになってご満足頂けたようで嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしております。

石島

• さくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 03:14:15.0

とても丁寧に対応してくれて遅い時間だったのに、丁寧にやって下さりありがとうございました!!
    満足です!

カット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント \16,600~

• みなみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:52:23.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気はとても静かで落ち着いた空間だなと思いました。
    仕上がりも文句なく、自分のイメージ通りだったので満足です。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+オーガニックシャンプー \3580

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:55:52.0

特にこうしたいと思い描いていたものがなく、カウンセリングしながら決めていきました。
    インナーカラーの上から全体をカラーしてもらいましたが、ちょうど良い色合いで気に入りました。
    長さも希望の位置をずらすこと無くカットしてもらい指通りも良くなって満足です。
    ヘッドスパも指圧がちょうど良くて寝そうでした。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:24:54.0

たいへん丁寧に、カウンセリング、カット、部分パーマしてもらいました。一晩たちましたが、まとまりGOODです。ブローやトリートメントのアドバイスも嬉しかったです。外の喧騒とはまったく違う、ゆったりしたお店でとても好きです。ありがとうございました!

カット+ポイント縮毛矯正 \7980

• スヌーピーワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:30:30.0

いつもありがとうございます。髪色きにいりました。
    次回は縮毛いきたいです。

スヌーピーワン様

とても楽しく施術させていただきました^^

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は縮毛矯正ですね!かける範囲など、また相談していきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

栗原

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 03:01:25.0

2回目の来店で、カラーとカットをお願いしました。

カラー:実習のため、暗くする必要があり伺いました。黒くなりすぎるのは好みでは無く、地毛と言っても通じる程度の、ブラウン味のあるカラーにしたい!という、わがままな希望をしっかりと聞いてくださいました…!今までどこの美容室に行っても、私の髪質の問題で、希望通りの髪色になることが少なかったのですが、今回は希望通り、暗めな地毛っぽいブラウンになれてとても満足しています!

カット:特に顔周りのカットが良かったです。私の顔の形を見て、どこにボリュームを持ってくることで、どのような見え方になるのか等、丁寧に教えてくださいました!自分自身のイメージとマッチしていて、嬉しかったです。

シャンプーがとてもお上手で、程よい力加減で痛くないし、丁寧な感じがしました!実習後にヘッドスパをお願いしたいなぁと思っています!笑

基本こちらがスマホで作業をしている時は、気を遣って話しかけないでいてくださり、スマホを置くと気さくに話し掛けてくれる感じで、私にはとても合った接客でした!

この価格で?!と感じる程の満足度で、次回もまた利用させて頂きたいと思いました!

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    顔まわりのカットはくせやお顔の形に合わせて長めに残しましたが、その後いかがでしょうか?扱いやすくなっていたら嬉しいです。

今後もお客様に満足して頂けるよう的確なカウセリング、丁寧な施術を心がけて行きますので今後も安心してお任せ下さい!
    また、髪の毛で何か気になる点などございましたらお気軽に御相談下さいね。

実習応援してます^^
    次回ヘッドスパのご利用も楽しみにお待ちしております!

栗原

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:00:05.0

とても可愛い髪型にしてもらえて満足です!

【学割U24】カット+TOKIOトリートメント \7200

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:45:14.0

丁寧に対応いただいて、仕上がりもきれいでした。
    ヘアブラシや髪質に合いそうなヘアケアまで教えていただいてとてもよかったです。

カット+縮毛矯正+ 4stepトリートメント \13000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:01:01.0

2回目利用させていただきました!
    初回の時に、希望のカラーにするには何度か同じカラーを入れた方が良いというお話をいただき、今回も同様に施術いただきました!カットとカラーも理想通りです^._.^
    また利用させていただきます。

カット+フルカラー \5980~

アディクシーカラーで赤味を最大限抑えながら、ブリーチなしでできる明るめのミルクティーベージュを目指して染めさせて頂きました!
    今回は2回目ということもあり、1回目で除去しきれなかった赤味も消えてさらに明るく綺麗な仕上がりになりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

栗原

• ナカムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:33:02.0

要望を細かく聞いてくれてそれに合わせて下さりました。
    とてもよかったです。

【艶髪】カット+トリートメント ケアプロ \4980~

ユルリカ 新宿店(yulrica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー