4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユルリカ 新宿店(yulrica)  >

hair&spa yulrica 新宿店【ユルリカ】

ヘアーアンドスパ ユルリカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-15-9 VINTAGE-1 3F
  • JR新宿駅・西口/南口より徒歩3分 VINTAGE-1 3F 新宿/髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ

ぱぐおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:43:30.0

カウンセリングも丁寧でカットもカラーも想像以上に仕上げていただきました。
    トリートメントもサラサラで大満足です!
    前回はヘッドスパもしたのですがとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【OPEN記念】カット+フルカラー+ダヴィネストリートメント+ケアプロ付 \7800

hair&spa yulrica 新宿店【ユルリカ】からの返信コメント

ぱぐお様

気に入っていただき嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう、接客技術を提供」いたしますので、またのご来店お待ちしております!

石島

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:57.0

こちらでは初めての施術だったので、自分の理想のイメージと、今の自分の髪の状態からあまりやらない方がいい施術とどうすればイメージに近づけられるかを相談してから進めていただけて良かったです。
    カットも、それぞれ何のために、どう魅せるために行なっているものなのかを説明いただけて感心しました。
    またお願いしたいと思います。

カット+フルカラー \5980~

• ミッキーミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:00.0

建物が新しくて綺麗、清潔感があります。技術力も高くて満足です。またお世話になりたいです。

【髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント+ケアプロ \9900

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:11:05.0

店内の雰囲気がおしゃれだなと思いました。タブレットでマンガを読んでいたらあっという間でした。私の理解力がなくて、何度も説明していただいて申し訳なかったですが、私のイメージしてたボブにしていただけて安心しました。また時間が合えばこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+フルカラー+トリートメント \8800~

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:04:57.0

カラー、トリートメント、レイヤーカットして頂き、とても可愛くしてくださいました!!
    ロングでも追加料金なしで最高です。
    スタッフさんは皆さん優しく親切で、笑顔が素敵な方が多く、素敵な美容室です。
    施術中のお話は、ほっぺが痛くなるほど笑ってしまいました!

【学割U24】カット+フルカラー+ダヴィネストリートメント+ケアプロ付 \7800

• skskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:20.0

カット+フルカラー \5980~

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:27:57.0

お話も楽しく、いつもどおり素敵に仕上げて頂きました!
    トリートメントも髪サラサラで最高です~!

ぴっぴ様

いつもお任せさせて頂いて嬉しいです♪

またメンテナンスカットとカラーお待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回も沢山お話しましょう(^-^)

担当TAISHI

• kykyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:25.0

すっごく良かったです。
    カットは久しぶりでしたが、髪質や普段結える事が多いのを配慮しながら合わせてカットして下さったり、巻き方のポイントも教えて下さいました。
    またここで使われてるdavinesの香りは良かったです。
    あと1番、最高に良かったのはヘッドスパでした。
    このサービスをこのお値段でやって頂けるのはなかなか無いと思いました。
    また受けたいです!
    有難うございました!

【頭皮改善ヘッドスパ20分付】カット+marbb付 \9000→\7800

• yeonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:50.0

すごく良い店!!
    お好みのスタイルに合わせて相談が詳細です。もしうまくいかないようであれば、あらかじめ告知後合わせていきます。
    実力が良くてきれいにまとめてくれます。

【カウンセリング重視】似合わせカット+オーガニックシャンプー \4000

yeon 様

とても素敵になりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またメンテナンスのカットお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当TAISHI

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:02.0

静かで過ごしやすい空間でした。施術も丁寧で満足しています。

【カウンセリング重視】似合わせカット+オーガニックシャンプー \3980

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:10.0

的確かつスピーディに仕上げていただきました。きれいに整って満足です。

カット+フルカラー \5980~

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:31.0

とても丁寧でカウンセリング、カット、カラー安心してお任せできました。
    トリートメントで髪サラサラになりました。

【毛髪強度140%アップ】TOKIOトリートメント+カット+フルカラー

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:28:56.0

ざっくりした要望だったにもかかわらず凄く良い感じにカットしてもらいました。毛流れや生え癖も考えて調整してくださり、凄く気に入っています。

• みーにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:44.0

店内は落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
    ドリンクサービスも種類が多く、寛いで過ごせました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

カット+フルカラー \5980~

• пαruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:57:27.0

髪色が理想的でした!

пαru様

髪色とてもお似合いでした ^^
    ご満足して頂けて良かったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

栗原

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:44:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました!

トリートメント+縮毛矯正+カット+フルカラー \16,600~

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:11.0

髪の毛切りたいなと思い立って当日予約をしました。
    夜に予約が出来るのが有り難いです。仕事終わりに行けます!
    落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    毛先のカットをお願いしたのですが希望を伝えたところ、理想の軽さにしていただけたので満足しています!
    また、髪の毛に関する相談にも乗ってくれたので今後の参考にしたいと思います!ありがとうございました!

あさみ様

技術気に頂けたようで嬉しく思います!
    長さ的に外にはねやすい長さなので今後また扱いが難しくなりましたら是非ご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

石島

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:14.0

オーガニックシャンプー、リンスということで初めて来店しました。質問すると、丁寧に対応していただきました。
    良かったです。ありがとうございました!

さー様

気に入っていただき嬉しく思います!
    またご購入いただいた当社オリジナルのシャンプーもお試しいただき、またご購入の際は商品だけでもいつでもご購入できますのでいつでもいらっしゃってくださいね!

またのご利用お待ちしております。

石島

• ksh☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:22.0

今回のカラーは色落ちを考えていつもより少し暗めに入れていただきました。
    ちょうど色落ちを楽しめています!
    いつも要望を汲み取ってかわいく仕上げていただきありがとうございます。

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正 \11000

• リョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:45.0

良かった

メンズ・デザインカット+オーガニックシャンプー \4000

リョウ様

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 TAISHI

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:55.0

とっても、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:09.0

トラブルにも対応してくださって仕上がりも髪サラサラにして貰えました。ありがとうございます!

【芯から補修】フルカラー+4ステップトリートメント+ケアプロ付 \7800

かの様

お色も落ち着いてとても綺麗になりましたね♪

色落ち等また気になったタイミングで是非お越しくださいね(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当TAISHI

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:20.0

イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です!カラー中もリラックスできました。ありがとうございました!

気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思っております(^_^)

髪もツヤツヤで綺麗になりましたね!

是非またのご来店お待ちいたしております!

yulrica新宿   代表 塩崎

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:06.0

初めてお伺いした。
    ご担当のスタイリストさんはとてもとても丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りのスタイルに仕上がりました。
    とても素敵でした。

カットパーマ \8800~

エリカ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマ、気に入って頂けて良かったです!
    顔周りにふんわりと動きをつけたスタイルでボリューム感もでてとてもお似合いでした^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

栗原

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:52.0

思った通りに切ってもらえて大変満足しました。ありがとうございました。

チカ様

仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    毛先を重ために切ってあるので、よりまとまりやすくなったかなと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

栗原

• ばにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:09:09.0

初めて伺いました。とても綺麗な美容院で広さもあり、リラックスして過ごすことができました。

前髪に厄介な生え癖があることも関係し、サイドバングを自分の好みの感じにカットしてもらえる美容師さんになかなか巡り会えなかったのですが、今回初めて理想の感じに仕上げていただきとても嬉しかったです!
    微調整しながら丁寧にカットしていただけて、とても安心感がありました。前回他店で思いのほかサイドを厚めにとられてしまっていたので、修正しつつ細く流れる感じに仕上げていただきかなり扱いやすくなりました。

カラーの色味も最後のセットも大満足でした(^ ^)
    またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

ばに様

前髪、顔周りはとても大事なスタイルなので特に重要視して施術させていただいています!

ご満足いただき嬉しく思っております♪

今後もばに様のご期待に添えるように技術提供いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

石島

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:43.0

ヘッドスパ、カット、共に大満足でした!
    ロングのため、そんなに頻繁に美容室へ行く感じではなかったですが、髪質もちゃんと綺麗になったので、
    今までよりペースを上げて通いたいなと思っています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【頭皮改善ヘッドスパ20分付】似合わせカット+トリートメント+marbb \10800

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:19:39.0

いつも望んでいたヘアースタイルを実現できてとても嬉しいです!
    接客も丁寧でお店の雰囲気もいいので心地良かったです。カットも常に丁寧にしてくださって大満足です。

k様

前回に引き続きレイヤースタイルを入れましたがまた気に入っていただいたようで嬉しく思います!

毎回のスタイルの微調整、気になる点等あればまた次回のご来店の際にご相談くださいね♪

ご来店お待ちしております。

石島

• だいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:24.0

いつもは午前中か昼過ぎに行くのですが、初めて20時からの枠で予約しました。ランチ前後の時間帯は同ビル飲食店のお客さんが大勢いてエレベーターが大混雑ですが、夜は混雑もなくスムーズに入店できるので良いです。
    店内が広い上に静かで落ち着いているので非常に快適です。ビル自体が新しいことに加えて、天井がとても高いうえに施術スペースが広々しているので全く圧迫感がありません。
    カットもカラーも素早く的確で予定よりも早く帰れました。ありがとうございました。

メンズ・・デザインカット+カラー \5980~

だい様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気細かく良い所を口コミに書いていただきありがとうございます!

これからも変わらずだい様にご満足いただけるよう努力いたします

嬉しい口コミありがとうございました!

石島

• Hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:06:36.0

施術から数日経ったので感想です。
    総合的に大満足です。
    理想の色と扱いやすいスタイルにしてもらいました。
    暗く染めるとたまにある初期の目立った色落ちもないです。
    髪の量調整もグッドでした
    (担当していただいた方のお名前を失念してしまったのが申し訳ないです)

Hitomi様

担当させて頂いた栗原です!

より綺麗な状態が保てるよう、扱いやすさも考えてご提案・施術させて頂いております!
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

栗原

ユルリカ 新宿店(yulrica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー