3. 東海トップ  >
  5. マキシ(MAXI)  >

MAXI

マキシ

• 三重県鈴鹿市飯野寺家町845番地201号室
  • 三日市駅から徒歩19分、鈴鹿市駅から徒歩19分、鈴鹿駅から徒歩25分
  • Ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:25:53.0

お店、スタイリストさん共に全体の雰囲気がとても良かった。丁寧な接客とタブレットで雑誌が見れてお菓子も置いてあって、ドリンクサービスも大変嬉しいです。
    また行きたいな、と思える空間でした。
    髪の状態を相談してお任せしたら、仕上がりなど説明通りだったので安心感があります。

【5stepTOKIO インカラミトリートメント】カット+フルカラー¥10400

先日はご来店ありがとうございます。

当店は少人数のリラックスした空間で営業しておりますので、雰囲気のよさを実感していただき安心いたしました!
    今後ともゆったりとお過ごしいただけるよう努めていきます。
    おまかせの仕上がりもご理解いただきやすいように説明いたしました!
    安心感があるとの嬉しいお言葉、励みになります。

また次回もAyako様のお越しをお待ち申し上げております。

担当:MAXI

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:42:56.0

とても親切で、雰囲気も良いお店でした。
    しっかりオススメの髪型をレクチャーして頂き、仕上がりも満足です。また行こうと思います。

メンズカット+パーマ(ツイスト、スパイラル)\10400

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
    次回もナオヤ様に合わせたご提案で、仕上げさせていただきますのでご安心ください!

またお会いできることを楽しみにしております。

担当:MAXI

• りんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:14:50.0

初めて利用しました。
    非常に店内の雰囲気もよく、オシャレでスタイリストさんのユーモアな会話もあり時間があっという間でした。

技術も非常に満足で、自分に合う髪型など事細かな説明やアドバイスも有り、知り合い等にオススメしたいと思えるお店でこれからも是非お世話になりたいと思いました。
    次回は武丸ヘアーで宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、りんだ様とお話しできて楽しい時間を過ごすことができました!

仕上がりも非常にご満足いただきよかったです。
    オススメしたいとのお言葉、嬉しい限りです!
    今後ともぜひ担当させてください!

またりんだ様のお越しをお待ち申し上げております。

担当:MAXI

• ピンクのカリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:18:21.0

髪色はラベンダーで顔色よく見えて、艶々でヘアスタイルも希望通り叶えてくれて、大満足です。
    オープンから2回目の来店ですが、看板も完成し、ドリンクサービス・お菓子のサービスと大好きなシャンプーでリラックスできる時間でした。

MAXIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

希望通り満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    OPEN当初は看板もなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    これからもリラックスできる空間をさらにご提供できるよう、精進して努めます!

次回もピンクのカリオン様にお会いできることを楽しみにしております。

担当:MAXI

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:55:38.0

自分に合う髪色を提案してくださいました!仕上がりもよく色持ちもいいです!本当にありがとうございます^^

MAXIからの返信コメント

さ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色持ちキープ出来ているようで大変嬉しく思います★
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。また色落ちが気になりましたら
    ご来店是非お待ちしております。ありがとうございました。
                stylist田中

• くろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:27:32.0

家の近くで美容室を探してました。
    今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気は暗め?な雰囲気で個人的には落ち着く雰囲気でした。
    こちらの要望も聞きつつ、しっかりと意見も言って貰えて自分のイメージしていた髪型にしていただけました。
    ヘッドスパも初めて経験しましたが、とてもスッキリしました。
    また夜遅くまで営業しているのもとても便利だなと感じました。

またぜひお願いしたいと思います。

【頭皮クレンジング】カット+炭酸クイックヘッドスパ\4500

先日はご来店ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気をイメージした店内に、リラックスしていただき安心しました。
    初ヘッドスパの体験や仕上がりもイメージ通りとのことで、嬉しいです!
    夜22時までの営業ですので、またご連絡&ご予約くださると幸いです!

また次回もくろ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当:MAXI

• ふにゃりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:56:12.0

お世話になっていた美容師さんが新しくオープンなされたので伺いました。
    店内の内装は開放的で、雰囲気もかなりよかったです!
    共用駐車場も多く難なく停められます。
    また伺います!

ふにゃり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。お店が変わってもご来店頂き
    本当に嬉しく思います!(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています!★
    ヘアスタイル等でお困りのことがありましたら遠慮なく教えて
    下さいね!   STYLIST 田中

• 奈々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:55:03.0

先日はありがとうございました^^
    遅い時間に行ったにも関わらず、とにかく優しくて暖かくて
    最後までとても居心地が良かったです!
    価格はリーズナブル、雰囲気も素敵でカラーも大満足、
    本当に感謝しかないです^^

次回もぜひお願いしたいです!お話もたくさん聞いてくださってありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます。

居心地よくゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    仕上がりも価格にも満足くださり、こちらこそ感謝です!
    夜22時までの営業しておりますので、また次回もお手伝いさせてください!

奈々様とまたお会いできること、またお話できることを楽しみにしております。

担当:MAXI

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:29:48.0

さらつやになりました!
    また同じコースで予約します☆

【最新髪質改善Tr】カラー+高濃度プレミアム水素ULTOWATr+oggi23step\20000

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    また次回さらに、さらつやになるお手伝いさせてください!

さおりん様にお会いできることを楽しみにしております。

担当:MAXI

• 大ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:20:57.0

落ち着いた雰囲気で、会話も弾みつつ、満足のいく仕上がりにしていただきました。炭酸シャンプーも爽快で、非日常を味わえました。
     40代男ですが、ヘアスタイルやスタイリングについて、色々と相談してみたくて、数年ぶりに美容院へ行くことにしました。通えそうな立地で、高過ぎないお店を探していました。営業時間も長めで、ありがたいです。
     ヘアスタイルについては、雑誌と睨めっこしていただきながら、できそうで似合いそうなものを提案してもらえて嬉しかったです。スタイリングについては、おすすめのワックスのタイプや、使う時のコツも教えてもらったり、暑い夏はジェルの質感も爽やかでいいと教えてもらい、とても参考になりました。
     また、担当スタイリストさんにして欲しいです。

MAXIからの返信コメント

大ちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。夏場の時期は朝もかきやすいので
    たまに頭皮のお掃除としてやってあげるのもお勧めです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。スタイリング等もご自身でやられるのと
    やって貰うのとではまた違うと思うのでまたお家でやってみて頂いた感想も教えて頂けると
    嬉しいです。ジェルでのセットもおすすめですので暑い夏をいろんな形でヘアスタイルを
    変えてみて楽しんで頂けるといいかなと思います!
    また次回お会い出来ること楽しみにしております!
                     STYLIST田中

• こなひりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:55:28.0

以前からお世話になっており、来店させていただきました。希望通りにカットカラーしていただき、お値段もリーズナブルで大変満足しました。
    夜の時間帯でやっていただけるのが本当に有り難いです。

MAXIからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    夜22時まで営業しておりますので、お気軽にご連絡&ご予約くださいませ!

ぜひまた、こなひり様にお会いできることを楽しみにしております。

担当:MAXI

• えんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:47:13.0

いつもありがとうございます(^∇^)

メンズカット+フルカラー+クイックスパ\6900

MAXIからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    えんちゃん様の、またのお越しをお待ち申し上げております!

担当:MAXI

• ほげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:58:42.0

全然思ったように髪を切っていただけない みんなに自分で切ったのと言われた すごく残念

MAXIからの返信コメント

ほげ様先日は数ある美容院の中から
    うちを選んだきて下さりありがとうございました。
    ご希望に添えずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見を今後の技術向上に生かし努めてまいります。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:44:51.0

コロナ禍になって出かける事がなくなったので美容室に行く事もなくなって髪の毛も適当にしていました。新しくオープンしたこの美容室で担当スタイリストさんを見つけて久しぶりに美容室行きましたが自分では何がいいかわからないのでお任せで綺麗にカットとカラー、トリートメントで髪型がツヤツヤで綺麗になり最後に巻いてくれて、髪が綺麗になったので自信もつき、ちゃんとしなきゃ!と思うきっかけともなりました。これから出かける事も増えると思うし、出かけたい!と思ったので定期的にお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりとともに自信に繋がったとのお言葉、本当に光栄です。
    これからたくさんお出かけして楽しく過ごせるといいですね!
    そのためにも、またキレイになるお手伝いさせていただけたらと思います!

次回もあ様とお会いできることを楽しみにしております。

担当:MAXI

• ☆yuka☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:36:15.0

いつも2歳と7歳の子供にも優しく対応してくれるから「今日もカッコよくしてくれた~」と子供達も毎回大満足◎駐車場も広いし、お店の雰囲気も良かったし、これからも通わせて頂きます。

MAXIからの返信コメント

お子様達も満足していただけてとても嬉しいです!
    駐車場や店内のお褒めも励みになります。

また☆yuka☆様のお越しをお待ち申し上げております。

担当:MAXI

• くりすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:20:17.0

理想的な髪型にしていただき大変満足してます!
    店内やスタッフの雰囲気も最高です!
    また必ずリピートします!
    ありがとうございました!!!

メンズカット+フルカラー+クイックスパ\6900

先日はご来店ありがとうございます。

満足と最高の嬉しいお言葉、嬉しい限りです!
    ゆったり落ち着ける雰囲気のお店づくりを目指しております。
    また次回も、くりす様のお手伝いさせてください!

お会いできることを楽しみにしております。

担当:MAXI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:49:46.0

オープンおめでとうございます!
    一年ぶり?くらいでしたがとても楽しく、良き空間でした!
    また次も伺わせていただきます。

【TORICUREトリートメント】カット+フルカラー\9900

MAXIからの返信コメント

お久しぶりでしたが、そんなことも感じさせないくらい楽しい時間を過ごせました!
    り様、こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    お待ちしております!

担当:MAXI

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:42:57.0

お洒落な店内でリラックスして施術していただけました!また行きます~

MAXIからの返信コメント

リラックスしていただけて、嬉しく思います!
    さおりん様、また次回もよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

担当:MAXI

• レイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:12:07.0

髪色、髪型共に理想通りに仕上がり大満足です。
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    必ずまた伺いますヨロシクお願いします。

【メンズ限定】ダブルカラー+カット+トリートメント\15000

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに大満足していただき、大変嬉しいです!
    雰囲気も気に入っていただけたなら幸いです。

ぜひまたレイ様のお手伝いさせてください!
    またのお越しをお待ちしております。

担当:MAXI

• ピンクのカリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:15:41.0

インカラミトリートメント 発体験
    施術直後は髪が艶々ですごい!と感動でした。
    そして一週間たった今も 髪艶々続いてます~

MAXIからの返信コメント

初インカラミトリートメントに感動してもらえて、とてもよかったです。
    1回でも艶感とてもあるんですが、続けるともっと艶感上がりますよ!
    また次回もピンクのカリオン様にぜひ実感していただきたいです!

またのお越しをお待ちしております。

担当:MAXI

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:53:54.0

オープン初日にお邪魔してしまいました。スタッフみなさん初日にも関わらず忙しさを見せずお気遣いのお言葉まで下さり、丁寧に仕上げてくださりました。店内の雰囲気もよく、スタイリッシュな店内でしたので居心地が良かったです。駐車場が多く停めやすかったのも◎おまかせでお願いしましたが思い通りの仕上がりでした。地元には無さそうないろんなトリートメントの種類もあり今後は自分に合うものを試してみたいです。大満足です。また伺います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント\17000

先日はご来店ありがとうございます。
    OPEN初日にさや様にお会いできてとても嬉しく思います!

たくさんのお褒めの言葉も、励みになります!
    おまかせの仕上がりも思い通りで安心です。
    トリートメントもとても数多く取り揃えており、お客様に合わせたものを提供しております。
    仕上がりのご希望などございましたら、またお聞かせくださいませ!

次回さや様にとお会いできることを楽しみにしております。

マキシ(MAXI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー