4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. バンク(BANC)  >

maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:55.0

知り合いからの紹介で伺いました。
    メニューはカット・カラー・トリートメント・部分縮毛矯正です。
    カラーをして、色が抜けたときがオレンジっぽくなるが悩みで相談させていただき、イメージしやすく画像などを見せていただきながら決めたのでとても分かりやすかったです。
    トリートメントの種類が豊富でしたので何が自分の髪に合うのか分からなかったので、おまかせしました。
    オイルインシャンプーというのをやっていただいたのですが、シャンプー後(トリートメント前)に髪を触らせていただいたんですが、ツルんとしていてビックリしました。
    その後のトリートメントですが、とーーっても気持ちよかったです。
    私事ですが、産後からの復職前にとても贅沢な時間を過ごさせていただけました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+OggiOttoトリートメント

maimai様

先日は遠方よりお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    髪のコンディション維持のご質問にBANCとしての考え方をお聞きいただき
    トリートメントからホームケアまで信頼してお任せいただきとても施術がやりやすかったです。
    お買い上げいただいたシャンプーでお手入れが楽になると思います。
    ぜひ使い続けていただきたく存じます。
    お時間にゆとりのある時にぜひまたお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

• Bさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:30:26.0

カッコいい髪型にして下さってありがとうございました

フェードカット+シャンプー(marbbナノバブル)

B様

ご来店ありがとうございました。また口コミの投稿、感謝いたします。
    かっこいいと言っていてだきとても嬉しいです(^^)
    これからもイメージアップにつながる髪型をご提供いたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-25 18:24:23.0

いつも無理難題を聞き入れて頂きありがとうございます。コーヒーも美味しくいただきました。又、宜しくお願いしまーす(^^)

【脱白髪染めにぴったり】ホイル14枚でデザインカラー

[施術メニュー] カラー、その他

おすみどん様

1年ぶり?久々のヘアカラー、イメージチェンジお似合いでした(^^)
    次回のオーダーを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-12 07:56:21.0

石原さとみ風に(^^)素敵に仕上げていただきましたー(^^)

おすみどん様

いつもご利用ありがとうございます。
    代理でのカット、なんとか事なきを得てほっとしております。
    次回はまたMasterが担当させていただくと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:45.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました<(_ _*)>
    お話も楽しくてコーヒーも美味しかったです。

ちぃちゃん様

足元の悪い寒い中、ご来店ありがとうございました。
    毛先の引っ掛かりが気になるとのことでしたが解消できてて良かったです。
    お話、こちらも楽しくお聞きさせていただきました(^^)
    次回はまた別種のコーヒーが入荷していると思います。
    ご来店、心待ちに致しております。

master

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:07.0

店内、清潔で、大森駅前で分かりやすく立地もいいです
    カット、シャンプーなどの技術的な面も素晴らしいと思います

ゆったりとした時の流れの中、とても美味しいコーヒーをいただきました

仕上がりは家族や周囲の人の反応も上々でした

いいお店に出会いました

ゆき様

ダメージをお気にされておられオイルカラーをお選びいただきましたが、ご満足いただけたようでホッとしております。
    ご家族の反応上々、嬉しい限りです(^^)
    コーヒーは月替わりでお楽しみいただけるように厳選して仕入れております。
    お近くにお越しの折は是非またお立ち寄りください。
    さらにご満足いただけますように精一杯させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

master

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 09:55:23.0

色々相談にのって頂けて仕上りもとても満足出来ました。
    次回も行きたいと思います。

カット+パーマ(marbbナノバブルシャンプーナノバブルシャンプー付)

はな様

また、嬉しい口コミ並びにPOSへのメッセージまでいただき感謝いたします。
    嬉しいお言葉、励みになります、ありがとうございます!
    次回もご期待に添えるよう精一杯させていただきます。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

master

• RMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:37:06.0

リラックス系のヘッドスパが好きな方は大満足できると思いますー!

[施術メニュー] ヘッドスパ

RM様

年末お忙しい中、BANCにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    スケジュールがかなり過密なお話でしたので、気分転換に是非お越しください。
    しっかりお寛ぎいただけるようにマッサージさせていただきます。
    体調崩されないように頑張ってください!

master

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:57.0

ベッドスパがとてもとても気持ちよかったです!
    好みのアロマをトリートメントに混ぜてもらって、いい香りで癒されながらリラックス出来ました。
    いつも美容院では割と気を張ってるんですが、お店の雰囲気も落ち着いてて静かなカフェにいるようにゆっくり出来ました。
    気になってたトリートメントのことも色々教えてもらいありがとうございました。
    トリートメントで髪もサラサラになって大満足です。

【Open記念】カット+OggiOttoトリートメント

りん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しいです!

些細な事でも何でも気になったことはお答えしますので、お気軽にお待ちしておりますね!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております!

• mamekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:51.0

やっと美容院巡りに終止符がうたれました!
    接客は丁寧だしお店はとても清潔でキレイだし
    技術も言うことないです。コーヒーもとても美味しい。
    いつもはあまり喋らないのですが、調子に乗って喋ってしまうぐらいリラックスできました。ありがとうございました♪また宜しくお願いします!!!

mameko様

年末のお忙しい中、たくさんのサロンの中、BANCを選んでお越しいただきありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂き嬉しい限りです、最高のプレゼントに感謝です!
    おっしゃるほどの大した技術ではないですがw少しでもリラックスしていただけたなら何よりです。
    ずっと居心地の良い環境に努めてまいります、ぜひまたお越しください、心よりお待ちいたしております(^^)

BANC   master

• おうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:47.0

最高にカットがうまかったしベットスパが気持ちよかった

【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ20min

おうが様
    年末お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、最高のコメントを頂戴し嬉しい限りです!
    ヘッドスパ、お疲れの際はぜひリラックスしにご来店くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:06:44.0

接客の対応も柔らかく、要望を伝えやすかったです。長々としたカウンセリングをして高い料金を支払っても、確実な失敗をされてしまったこともあり。やはり腕のよいスタイリストさんは少し伝えただけで、好みのようにササッと仕上がりよく丁寧に仕上げてくれるんだなとつくづく感じました。基本技術と、経験やセンスが現れるお仕事だなと。襟足のライン気に入ってます。帰ってからもスタイリングしやすく、少しカットするだけでもやりやすくなりました。ナノバブルシャンプーもすごく気持ちよかったです。

【Open記念】カット+シャンプー(marbbナノバブル)

のんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

また新しいご要望がありましたら、次回もなんなりとおっしゃってくださいませ!

次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Watanabe

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:52:28.0

丁寧なカウンセリングとカットが良かったです。
    シャンプー&美容ドリンクのプレゼントありがとうございました。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ちぃちゃん様

寒い中、お越しいただきありがとうございました
    スタイルご納得いただけて何よりです(^^)
    次回、新しい種類のコーヒー豆をご準備しておきますのでお楽しみに
    シャンプーは使用方法をお読みの上、ご使用くださいね
    きっと手触りご納得いただけると思います
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

BANC master

[投稿日] 2023-11-24 08:25:07.0

リピーターです。明るく雰囲気の良い店内で季節感のあるクリスマスツリーが入口に飾られていました。積極対応も良くて、いつもリラックス出来る空間ですね。髪も心もさっぱりリフレッシュ出来ます。これからも宜しくお願いします(^ ^)

おすみどん様

遠方からいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミに感謝いたします。
    さらにリラックスいただけるよう、心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    寒さが厳しくなって参りましたのでお風邪など召されませんようご自愛ください。

master nori

• オオフネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:53:55.0

カット時間も短い上に丁寧にカットして頂き大変満足でした。また駅近くで会社帰りに寄れたのも助かりました。またお願いしたいです

【Open記念】カット+シャンプー(marbbナノバブル)

オオフネ様

たくさんの美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    平日は22時までの営業ですのでぜひまたお越しください。
    心よりお待ちいたしております。

Watanabe

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:03:10.0

髪色、カットもいい感じです。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。リフレッシュできました。ありがとうございました。

さゆり様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラー・スタイルともに気に入っていただけて嬉しい限りです。
    忙しい毎日、少しでもくつろいでいただけるように心がけてまいります。
    またのご来店、こころよりお待ち申し上げております

• LOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 23:54:29.0

カット+縮毛矯正

LOVE様

この度はご評価いただき誠にありがとうございます。

次回もご満足いただけるように丁寧な施術をしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Watanabe

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:09:28.0

細かなことも親身になって聞いてくださり、提案くれて、少しずつ切ってくれたのが今の長さ的に本当に嬉しかったです。また行きます。

まゆ様

エリアに多くある美容室の中、お越しいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂戴し、嬉しい限りです!
    一番悩みどころの長さでご説明が長くなり、大丈夫かな?と思っておりましたが安心いたしました。
    まゆ様の明るいノリに救われ、こちらが楽しいカット時間をいただき感謝です。
    もう少し長さが伸びましたら、さらに楽しくなるデザインのご提案をさせていただきます。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

master

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:08:10.0

前の店舗の時からお世話になっています。
    いつもヘアスタイルの相談にのって頂いています。
    ナノバブルを使用してから髪の毛が柔らかくなり、サラサラ感が持続するようになりました。
    ヘッドマッサージの力加減も良くて気持ちいいです。
    お店の雰囲気も落ち着いて、コーヒーは、いつも美味しくて癒しの時間です。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+カラー+marbbナノバブル

ちこちゃん様

いつもありがとうございます!!

新しい店舗で、新しく導入したナノバブルも気にっていただけて嬉しいです!

引き続きヘアスタイルのご相談はお任せくださいませ!

今後とも宜しくお願い致します!!

Watanabe

• ダイナモさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 03:13:06.0

落ち着いていてかつ洗練された店内の雰囲気で、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    施術中に頂いたコーヒーもすっきりとしていて夏にぴったりの味でした。

また、シャンプーの時のナノバブルが頭皮マッサージのようなかんじでとても気持ち良かったです。
    仕上がりはいつもどおり最高でした。

ぜひまたよろしくお願いします。

【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ20min

ダイナモ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

空間や仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!!ナノバブルも気に入っていただけて良かったです!!

またぜひリラックスしながらカッコよくなりに、いらしてください!

渡邊

[投稿日] 2023-08-31 19:23:54.0

雰囲気も良く、カット後のアイスコーヒーも美味しく頂きました。リピーターです。駅前でとても便利で助かります。

おすみどん様
    遠いところのご来店、いつもありがとうございます。
    また、楽しいお話を聞かせていただくのを心待ちにしております。
    毎月コーヒーの種類が変わりますので、そちらもお楽しみに。

master

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:14:32.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの雰囲気も良くコーヒーが美味しかったです。
    1つだけ言うと、ブロー時のブラシが力強ったのでそこだけかな?って感じです。
    ありがとうございました!(´▽`)

ちぃちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです! ありがとうございます!

ブローの力加減は配慮が足りずすみませんでした。クセをしっかり伸ばすのに
    しっかりめにブラシで伸ばさせていただいたのですが、お声かけ等配慮が足りませんでした。
    今後はしっかり確認しながら進めてまいります!

ご指摘いただけて大変嬉しいです!

またぜひよろしくお願いいたします!!

渡邊

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:44:27.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    新しいお店もシンプルで、お2人の作る落ち着いた空気感がなんとも居心地よかったです。
    安心安定のお任せですが、今回も明るさを残したカラーがとってもいい感じです。また近々うかがいます。

かなえ様

今回新しいお店は初めてでしたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミをいただきありがとうございました!

Watanabe

• ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:45:15.0

心地よい空間で、お任せの安心感、かつナノバブルでのシャンプー初体験でしたが、さらさらな仕上がりに感激しました!コーヒーも味わい深く美味しくて、次回が楽しみです。

ぷうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ナノバブルもコーヒーも気に入っていただけて嬉しいです!

次回も美味しいコーヒーと、安心してお寛ぎいただける準備をして、お待ちしております!

口コミいただきありがとうございました!

Watanabe

• べあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:41:37.0

初めての利用です。
    とても親切、丁寧にご対応いただき感謝です。

べあ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご評価いただきありがとうございます!次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます。

Watanabe

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:57:07.0

新しいお店で綺麗なのはもちろんですが、スタイリッシュで洗練されているお店は大森には無かったのでとてもすてきでした。
    こだわりの薬剤を使っていると言うのはページから理解はしていたのですが、私の髪に最適な理由も短時間で見抜いて選択していただいたのは流石キャリアの方達だと納得!
    コーヒー、あまり得意な方ではないですが、苦手な私の好みに合わせてその場でブレンドしてストレートで飲めたのにはビックリしました♪
    居心地の良い時間と仕上がりの満足さ、リピさせていただきます。

ママ様
    ステキな口コミ、ありがとうございます!
    こだわったカラー、気に入っていただけて何よりです。
    伸びてきても気にならないように、かつ、デリケートな髪質だと思いご提案させていただきました。
    コーヒーは毎月、別のスペシャリティでお迎えいたします。
    そちらもお楽しみに、ぜひ、またご来店ください(^^)

BANC hair works master

• がんぞーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:02:20.0

違うお店で失敗されてしまい、こちらのお店で直していただきました。もう終わりだと思っていた髪をサラサラにしてもらい、裾カラーで綺麗に青を入れてもらえて本当に嬉しかったです。清潔感があり落ち着く店内、丁寧な説明、ドリンクのサービス、優しいスタッフさんたちのおかげで素敵な時間を過ごせました。また行きます!ありがとうございました!

がんぞー様

この度はお任せいただきありがとうございました! 状態を拝見させていただき、色々ご提案させていただきながら施術させていただきました! 仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変安心致しました!

またお困りの事がありましたらなんでも遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Watanabe

• 重夫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:20:07.0

前のサロンからお世話になっています。パーマ、カラーロングにしたり短めボブにしたり色々お願いしていますが今まで残念な仕上がりになったことがありません。細かく注文しなくてもいいのでもうスタイリストを変えたくないと思っていたので今回開業を待っていましたし、通いやすいエリアにオープンしたのでとても嬉しいです。今回はリタッチカラーとカットをお願いしましたがインナーカラーも蘇り満足した仕上がりです。多分ずっと通わせていただくと思います。

重夫様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

これからも安心して信頼して任せていただけるようしっかり施術させていただきますので、今後とも末永く宜しくお願い致します!!

Watanabe

• Nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:18:54.0

そろそろカラーをしたかったので開店しているのを見つけて早速伺いました。
    前のお店から移ってきました。

私は出来れば担当の方に全部施術して欲しいタイプなので、これからも伺いたいと思います。

サロンはシンプルでプライベート感満載で居心地が良かったです。
    鏡越しに見える不思議の国のアリスのような時計が素敵です。
    今後は休日ではなく、仕事帰りにも伺いたいと思います。

コロナになってからサロンで飲み物が提供されなくなりましたがこちらでは復活してました。
    アイスコーヒー美味しかったです。

Nanko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

開店までお待たせいたしました! 早速のご来店嬉しいです!

店内の感じも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもきっちり施術させていただきますので、今後とも末長くよろしくお願いいたします!

次はお仕事帰りにお待ちしております!

口コミいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-09 08:47:55.0

オープン店でお値段もお手頃、他のお店でスタイリストとして活躍していたのを知っていた為、開店を心待ちにしていたファンの1人として大変満足の出来る技術とお店のセンスに大満足でした。又、お伺いさせて頂きます。

カット+シャンプー(ツボ押し付)

おすみどん様

お暑い中のご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂戴して感謝いたします。
    末長くご愛顧いただけますよう、今後も精進してまいります。
    またのご来店、こころよりお待ちいたしております。

BANC hair works  WATANABE

バンク(BANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー