3. 九州・沖縄トップ  >

leaps

リープス

• 福岡県北九州市小倉北区京町1丁目3-5 寿ビル4F
  • 小倉駅より徒歩7分/井筒屋小倉店前
  • わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:06:16.0

今回初めて利用させていただきました。髪の癖等を配慮しイメージ以上のスタイルに仕上げていただきました。次回髪を切りに行くのが楽しみです。

わん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

「イメージ以上」とても嬉しいです♪
    次回はもっと整えられるよう髪の毛と向き合ってみます!^_^

次回は今回のスタイルがのびていく過程などがどうだったか教えて下さい!

次回もこちらこそ楽しみにしております♪
    有難うございました!

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:20:20.0

先日初めて伺いましたが、これからはこちらに通いたいなと思いました!
    学生時代ぶりに短くしたのですが、似合うか不安でしたが、とても素敵にしていただき嬉しかったです。
    髪の乾かし方やアイロン、セットの仕方なども丁寧に教えていただけて、かなり助かりました。
    また私自身人見知りなので、美容師さんと話すのが少し苦手なのですが、気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことができました!
    またぜひよろしくお願いいたします(^ ^)

しほ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    今回のスタイルがのびていく過程などがどうだったかを次回教えていただけると嬉しいです♪

また、アイロンや乾かし方がどうだったかも教えて下さいね^_^
    次回も楽しみにしております!

この度はありがとうございました♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:32:47.0

髪の毛が多く癖もあり、鉢が張っていてとても扱いにくい髪質の私、とりあえず伸ばして結んでいましたがスッキリして新年を迎えたいなと、たまたま今日行ける美容室を検索してショートが得意とあり訪ねてみました。担当して下さったスタッフさんはファーストコンタクトの私の髪の毛だけではなく、骨格や肌のトーンから似合うスタイルを提案してくださり、なんだかとても説得力があると感じたのでおまかせしたところとても素敵な仕上がりにして下さりました!
    髪の毛も心もスッキリ軽くなりました。
    スタイリングやアレンジの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました。
    またこのスタイルをキープしたいので2ヶ月以内に通えるよう頑張ります。
    本当にありがとうございました。

ゆっきー様

昨年末はleapsに足を運んでいただき誠に有難うございました!

カットでできるだけ癖が収まるようにしてみましたが数日経っていかがでしょうか?

今回のデザインがのびていく過程がどうだったかなど次回教えていただけると嬉しいです☆

次回も今回のクオリティを超えていけるよう頑張りますので今後ともお付き合いのほど何卒よろしくお願いいたします!

• オーロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:05:21.0

今年最後の美容院(^^)
    前回カラーの色が中途半端だったので、ブルー色にお願いしました(^^)微妙にグリーン色にも見えてシックな色で、自分的には大満足(^^)
    カットは、さすが職人さんです!
    ショートカットのプロ!!
    ヤミツキです ショートカットに(^^)
    次回も楽しみにしてまぁす(^^)

【人気No.1】leapsデザインカット+ワンカラー+リッチトリートメント

オーロラ様

いつもお世話になっております!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました♪

昨年からご来店いただけるだけでもありがたいのに毎回差し入れまでいただき本当にありがとうございます!

次回はもっと真っ青に!笑
    楽しみにしております♪

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:40:30.0

先日は有難うございました。
    こちらでお世話になり2年目です。
    今回もとても気に入っております。
    私の希望を聞きながら似合う長さで提案して下さるので安心してお任せができます。
    短くカットして伸びた後も簡単にブローでまとまるのでお手入れもとっても楽です。
    カットが上手なお店です。
    次回もショートでお願いします。

口コミ投稿&インスタタグ付け頂いた方はこちらをご利用下さい。【10%OFF】

ミント様

いつもお世話になっております!
    毎回遠方よりご来店いただき心より御礼申し上げます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもお任せでさせていただき嬉しく思います♪
    昨年からの課題だったカラーの染まり具合もだんだんきちんと染まってくれるようになりほっとしております。

今年はミント様が良ければ季節に合わせて微妙に長さを変えてみたり、カラーの色合いを変えてみたり少しチャレンジの年にしてみられてはいかがでしょうか?

また詳細はご来店の際にご提案させていただきますね♪
    次回も楽しみにしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:17:40.0

とてもご丁寧に対応していただき、
    お願いしたヘアスタイル通りにしていただだいて
    うれしく思っています!

また予約いたしますので
    よろしくお願いいたします!

とも様

昨年末よりご来店いただき誠に有難うございました!

ぜひ次回のご予約も楽しみにしております♪
    今回デザインさせていただいたスタイルののびていく過程がどうだったかなどぜひ次回教えて下さいね♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• さとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:01.0

髪を切った翌日は職場で「髪切りましたね」と言われますが…

「その髪色良いですね」
    「似合ってますね」
    「顔が小さいですね」
    「髪がつやつやで綺麗ですね」

など、切りましたねの後の一言をもらえるのは、担当スタイリストさんに切ってもらった時だけです。

お客様さんの希望どおりに切ることができる美容師さんはたくさんいると思います。
    でも、お客様さん自身の想像をかなり超える仕上がりにできる美容師さんはあまりいないのではないでしょうか。

確かな知識、経験、技術があるからこその想像以上の仕上がりです。

「今の髪型と髪色、嫌ではないけどもっと何か…」

と思っている方にこそ利用してみてほしいです。

これからもよろしくお願いします(^^)

【人気No.2】leapsデザインカット+ワンカラー

さとん様

もうさとん様のヘアスタイルに携わらせていただくようになり数年が経ちますね!

いつも遠方より本当にありがとうございます!
    そして今回口コミをいただきましたが、普段聞かない想いかなり嬉しいです…なんだかグッときました…

本当にいつもありがとうございます!
    今年もめちゃくちゃ頑張ります♪

ボスの体調も気になりますが、さとん様も無理しすぎないように…笑

今年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:39:08.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、スタイリストさんはとても話しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただき安心してしお任せできました。
    ショートにしたのですが、ブローの仕方、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。カット、カラー共にとても満足です。カラーはいつもはしない色でしたが、まわりの人からとても好評で嬉しいです。

とも様

昨年末はleapsにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回デザインさせていただいてから約1ヶ月が経ちましたが少しのびてきて重くなってきた頃と思います!

またできれば1月中にカットさせて下さい♪
    高評価の嬉しい口コミありがとうございました!

今年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:26.0

いつも相談しながら決めていくのですが、こちらの希望をしっかり分かってくれて的確なアドバイスをくれます。
    最終的には毎回「それでお願いします!」と納得させてくれる安心感と仕上がりの満足感は素晴らしいです。
    次回も宜しくお願いします。

カナ様

先日もありがとうございました♪

今回もトークもとても楽しく素敵な時間でした^_^
    美容師ごころをくすぐる素敵な雰囲気をカナ様はお持ちなのでいつもスタイルを作るのが楽しみですよ!

来年もまた綺麗なスタイル作りに挑戦させて下さいね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします(^^)

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:08:05.0

今回はじめて利用させていただきました。
    今まで縮毛矯正をしたことがなかったため、不安はありました。丁寧な説明を挟みながらの作業で安心しました。

ブリーチ履歴がある髪を考慮しながらの施術、似合わせカットの提案などあり、仕上がりも満足です。
    これからも通いたいと思います(^^)

かおり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

ブリーチの部分傷まないか少し不安な部分もありましたが、
    無事に綺麗な仕上がりになっていい感じになりましたね^_^

これからのばしていく部分も地道ではありますが整えながらのばしていけたらと思います!

職場で髪型がアウトになったらまた対策考えましょうね♪
    次回も楽しみにしております!

ありがとうございました(^^)

• なべちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:05:18.0

今まで色んな方に切ってもらいましたが、自分自身の髪のクセを活かしたカットをしてくれるスタイリストさんは担当スタイリストさんだけです!

担当スタイリストさんに出会って以来15年ほどのお付き合いですが
    遊び心のあるスタイルにしたい方も、髪に悩んでいる方にもオススメできるスタイリストさんだと思います。
    カット料金は6600円ですがコスパとしては6600は星5です。

ちなみに自分は夫婦でお世話になってますが妻の髪は切ってもらうだけでツヤが出てますので、それだけでも女性にもオススメできるポイントだと思います。

なべちゃん様

もう15年くらいの付き合いですね!
    本当に長い月日担当させていただき心よりありがとうございます!

これからの人生もお互い頑張りましょう!笑

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:57:30.0

長年通った美容室からこちらに変えて今回が2回目の来店でした。
    前回ロングからショートにしてもらいましたが大正解!乾かすだけでまとまってお手入れが楽すぎてびっくりでした。もうロングには戻れません笑。しかも伸びてもまとまる髪には感激です。
    今回も的確なアドバイスもいただき、安心して完全お任せできました。
    お人柄も良く、お話も上手であっという間の施術時間でした。
    次回もお世話になります!

ちー様

先日もご来店いただき誠に有難うございました♪

今回のトークも楽しかったですね^_^
    深い話が出来てよかったです!

ぜひ今後に活かされてみて下さい!

年明けもその後をお聞きできるのが楽しみです☆
    来年もよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:21:28.0

ショートが得意とありましたので来店させて頂きました。
    丁寧な接客とカット技術で満足です。
    また、よろしくお願いします。

まる様

先日は数あるサロンより当店を選んでいただき誠に有難うございました!

カットいい感じでしたー♪
    ビフォーアフターの変わり具合にデザインさせてもらった僕も気持ちが良かったです^_^

年明けまたゆっくりカットさせて下さいね!
    この度はありがとうございました!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:02:31.0

おまかせでお願いしました。
    久しぶりにカラーをしましたがいい感じになりました。

ふみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラースタイルいい感じでしたね!
    髪の動きが出てカットのラインもより映えるようになりました^_^

年明けも楽しみにしておりますね♪

• かわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:01:50.0

今回は担当スタイリストさんに提案してもらい、短めのショートにしました。
    今までにない短さでしたので、不安でしたが、バランス良く、格好よく仕上げてもらい、とても満足です。
    担当スタイリストさんのカットは翌日からも自分でも上手くセット出来る様にしてもらえているので、大変助かります。
    また是非次回もお願いしたいです。

かわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回のヘアスタイルいい感じでしたね^_^
    1ヶ月ほど経ちますがのび具合いかがですか?

また年末年明けくらいにカットさせて下さい!
    次回も楽しみにしております♪

• オーロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:37:23.0

美容院を勇気を振り絞って乗り換えて、もうすぐ1年(^^)
    雰囲気や感性を瞬時にとらえて、納得いくスタイルに仕上げてもらえる美容師サンにめぐりあえました(^^)
    今回のテーマは冬。ブルーのカラーが、グリーン止まりになりましたが満足のいく仕上がりでした。今年最後の次回も、楽しみです。

オーロラ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

そしていつも差し入れもいただき本当にありがとうございます!

カラーは次回しっかりブルーまでいきましょうね^_^
    しばらく経ちましたが色落ちはどんな感じですか?
    少し黄色味が出てきましたか?

次回色落ち具合教えて下さいね(^^)
    年末もよろしくお願いいたします!

• ちなっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:22:35.0

いつも素敵なショートヘアを提案してくださり、とても丁寧な切り方に安心してお任せできます。
    カラーも他のお店だと痛むイメージなのですが、こちらでカラーすると艶がアップします。

また、来店します

ちなっちゃん様

先日もご来店いただき有難うございました!
    前回の他店修正カットからだいぶ馴染んでいてホッとしました!

今の調子で整えながら伸ばしていきましょうね♪
    来年のテーマの「色気」
    本気で僕も向き合っていきます!

来年も楽しみにしております♪
    有難うございました^_^

• えにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 06:41:02.0

過去一の好きな髪型にしてもらえました!
    ずっとショートなんですが、今回のショートが一番気に入っています♪雑誌のモデルやインスタグラマーさんみたいな髪型になれたから嬉しいです!笑
    友達からもたくさん褒めてもらえて気分も上がりました(^^)
    普段の生活スタイルから私の好みまで全部考慮してカットして下さり、毎日のセットもすごくしやすくなりました。
    こちらのペースに合わせて会話もして下さったり私自身も気を遣わず安心して過ごすことができ、心遣いが素晴らしい担当さんでした。
    これからずっと通わせて頂きたいです。
    今後もよろしくお願い致します♪

えにし様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

「過去一の好きな髪型」とてもデザイナーとして励みになります!

コレからも過去一を更新できるよう色んなプランもご用意しておきますね♪

年末も楽しみにしております♪
    有難うございました^_^

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:34:22.0

初めて伺いましたがカーテンで仕切られていたので
    ゆっくり過ごすことができました♪
    髪の毛もまとまりがよく扱いやすいです!

ちさ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪

扱いやすくなったということでデザインした僕も嬉しいです!
    朝のセットも時短になりましたか??

また髪の毛の具合がどうだったか次回教えて下さいね^_^
    有難うございました♪

• ゆーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:13:53.0

ショートヘアが得意な方を探していて、出会った美容師さんです!今まで色んな方にカット等をしていただきましたが、満足度1番です♪たくさんある希望を細かく聞きながら、丁寧な施術をしてくださりました。
    とても親身になって話を聞いてくださるので、緊張せず楽しい時間を過ごすことができました!
    また行きたいなと、信頼できる美容師さんです。

leapsデザインカット+縮毛矯正

ゆーり様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    色々とお褒めいただきとても嬉しいです♪

サロンでご覧になっていたスイーツ作ってみましたか?
    スイーツ作れるのすごいです!!

僕にも作り方今度教えて下さいね^_^
    次回も楽しみにしております!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:30:09.0

とても丁寧に施術をしていただけて、すごく満足いく仕上がりになりました!
    スタイリングオイルの付け方も教えてもらえてとても良かったです
    また行こうと思います!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪

オイルの付け方はマスターできましたか?^_^
    ビフォーアフターかなりスッキリしましたね!

また後頭部や首元が重くなってきたらご連絡下さい!
    次回もよろしくお願い致します♪

• マッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:58:55.0

今回ショートヘアにイメチェンしたくて、

結果、大満足です!!!

希望した髪型を活かしつつ、
    担当スタイリストさんから色々と提案をしていただき、
    初めてなのに安心してお任せできました。

皆んなからとても評判が良くて、
    鏡を見るたびに嬉しいです(^^)

もっと早くこちらのお店を知りたかった!
    これからも利用させていただきます。
    よろしくお願いします♪

マッチ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

その後、数週間経ちましたがスタイルのもちはいかがですか?

またよろしかったら年末の締めのカットも綺麗にさせていただきますのでカットさせて下さいね^_^

次回も楽しみにしております!
    有難うございました!

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 20:26:30.0

初めてお世話になりました。
    ショートヘアが得意なお店を探していたところ…
    決め手は直感です!!
    顔や身長、瞳の色までしっかり観て下さるきめ細やかなカウンセリング。
    綺麗になるためにおまかせしたところ大満足の仕上がりでした。
    自宅でのヘアケアやスタイリング剤の使い方まで丁寧に教えて下さいます。
    気さくなスタイリストさんの楽しいお話も(*^^*)
    本当に来た時よりも美しくしてくれてありがとうございます♪

かずちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    ナイス直感でした!(^^)

色気の出るショートとてもお似合いでしたよ♪
    これから抜け感が出るように少しずつ整えて伸ばしていきましょうね!

そして、シャンプーとトリートメントのご購入も有難うございました!
    次回ご感想お聞かせ下さいね!

年末も楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

• つぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 22:19:42.0

初めてのお店で緊張していましたが丁寧に対応をしていただき行ってよかったなと思いました。
    セット方法や髪の乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    髪型も理想通りで大満足です!!
    今のボブヘアが伸びてきたらまた絶対行きます!!

【人気No.2】leapsデザインカット+ワンカラー

つぐ様

先日はleapsをご利用いただきありがとうございました☆

ビフォーアフターがかなりスッキリしてカットさせていただいた僕もかなりの達成感を味わうことが出来ました。

とても今回のスタイルお似合いでした♪

次回は年末にお待ちしておりますね^_^

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:44:54.0

他店からのお直しをお願いしました。ショートのお直しで不安でしたが、とても満足いく仕上がりで本当に感謝です(涙)

自分に合うヘアスタイルを提案してもらえるので次回も楽しみです!また是非よろしくお願いします☆

まー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お直しカット上手くいってよかったです^_^
    まだまだ引き出しはあるので色々とご提案を少しずつさせて下さいね☆

次回もスタイルチェンジ楽しみにしております!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:08:29.0

前の美容室での髪型が気に入らなかったことなどをお伝えして3か月後には理想の髪型になるようなイメージを提案していただきました。
    お手入れもしやすくて満足です。
    また次回、よろしくお願いします。

ふみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

少し髪が足らない場所もありましたが、少しずつ伸ばしていきましょうね!

次回は年末にお待ちしております☆

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:48:15.0

いつも希望以上の仕上がりで今回もツルツルさらさらになりました☆大好きな美容室&担当さんです。
    カットもカラーもトリートメントもここ以外はもう行けません(笑)トータルで上手すぎる!!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あんこ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆

今回も軽くイメチェンさせていただきましたがとても綺麗になりましたね!

次回の予定日も宜しくお願い致します♪
    東京に行かれた時のお土産話も楽しみにしておりますね(^^)

• ペコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:14:21.0

やってみたい髪色があったので写真でお伝えしたところ、希望通りのカラーにして頂けてすごく嬉しいです^ ^
    髪もツルツルサラサラになって大満足!!!
    そして担当スタイリストさんのシャンプーがいつも本当に気持ちよくて爆睡しちゃいます(笑)
    いつも丁寧に対応して頂けて、人見知りの私でもすごく居心地良く過ごさせてもらえるのですごく大好きな美容室、担当さんです^ ^

leapsワンカラー+リッチトリートメント

ペコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    シャンプーまでお褒めいただき嬉しく思います!

周りの方の反応はいかがでしたか?
    年末にかけてお忙しくなるということでしたがまた言っていただければ時間調節しますのでご連絡下さいね♪

次回も楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• ちなっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:01:25.0

1ヶ月前、他の美容室にてガタガタに切られて収まり悪くなり悩んでいました。
    藁にもすがる思いでこちらの美容室に駆け込みました 笑笑
    結果、大満足!!

骨格に合わせてとても丁寧にカットしてくださり、色々と説明もしてくださり安心して施術を受ける事ができました。

またよろしくお願いします^ - ^

ちなっちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

8ヶ月ぶり?にお会いできてとても嬉しかったです^_^
    そして以前とだいぶ違う雰囲気のヘアスタイルになっていたので少し戸惑いましたが、最後はキレイに整えることが出来て安心しました☆

今回長さが足りなかったところは少しずつですがのばしていきましょう!

また11月にお待ちしております♪

• りりりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 04:12:44.0

自分にショート似合うか迷ってたんですが、丁寧にカウンセリングして頂いて安心してお願いできました(^^)
    仕上がりは想像をはるかに超えて、すごく可愛く切って頂いて大満足でした♪
    帰宅後は旦那さんにも『今までで一番似合ってる☆』って褒めてもらえて次の日からも鏡を見るのが楽しいです(゚∀゚)
    教えてもらったセットも自分でもできました♪
    これからもまた通わせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)

りりりー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

旦那様にも褒めていただけたということで美容師の僕もとても嬉しく思います!

お子様の髪の毛もぜひカットさせて下さいね♪
    これから秋冬のシーズンになるので少しだけお色を変えて雰囲気を変化させていけたらいいなと思います!

次回もよろしくお願い致します☆

リープス(leaps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー