4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. バーバースタイルズ 町田店  >

バーバースタイルズ町田店 メンズ専門サロン(床屋)

バーバースタイルズマチダ

• 東京都町田市原町田1-14-4 グランドール町田Bー102
  • JR横浜線「町田駅」南口 徒歩4分 <メンズ> <フェード> <町田>  <理容室> <バーバー>
  • 税理士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:57:27.0

good

【平日限定】全メニュー20%OFF!カット4000円→3200円※フェード別途料金なし

バーバースタイルズ町田店 メンズ専門サロン(床屋)からの返信コメント

税理士様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです!
    扱いづらいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    是非またよろしくお願いします!

• しゅんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:13:30.0

どこのお店に行っても思い通りにならなかったのに、さすがフェードカットに特化したお店だと思います。清潔感があり短髪でおしゃれな本物の男になれます。明日からの自信と満足感になります。メイン通りからは分かりづらいので早急な改善が必要です!

しゅんくん様、先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで良かったです。その嬉しいお言葉を糧にさらに磨きをかけていきますので、是非これからもよろしくお願いします!
    お店の場所がわかりづらく大変申し訳ございません。看板など設置し、早急に対応させて頂きます!
    担当:オギワラ

• 8823さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:30:49.0

いつも行ってるお店が一杯だったので、今回はこちらでお世話になりました。
    内装が格好良くて落ち着く店内で居心地良かったです。
    技術も丁寧で安心出来ました。
    次回からこちらに通わせて頂きたいのでよろしくお願い致します。

8823様

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。
    内装には力を入れておりましたので、誉めて頂けて嬉しく思います。

これからも精進して参りますので、末永く当店を宜しくお願い致します。

• キースさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:37:44.0

とても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもさっぱりとした髪型にしていただけました。
    再び利用させていただければと思います。

キース様

この度は気に入って頂けて嬉しく思います。

口コミ高評価ありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:19:20.0

感じの良い対応で、こちらの要望も細かく聞いてくれて、とても満足な仕上がりになりました。帰った後、家族からの評判も良かったです。又よろしくお願いします。

【1週間以内】カット+眉&産毛メンテ30%OFF!4500円→3150円

カズ様

満足いって頂けたようで良かったです。
    ご家族から評判良かったのですね! とても嬉しく思います。
    カズ様の又のご利用お待ちしております!

• Motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:53:58.0

こんなにも全ての施術が下手くそな所は美容院含めて初めて出くわしました。仕上がった後は顔一杯に細かい髪の毛がへばり付いております…。お絞りを出すなり、出せないならブラシで落とすべきです。シャンプーからとんでもなく下手くそです…。

極めつけはスキンフェード依頼しましたがスキンフェードに全く仕上がっておりません…。スキンフェード依然にフェードが出来なければ男性のバーバースタイルを仕上げる技術は全く有りません。

最後の最後の極めつけは髭をデザインして伸ばしているにも関わらず、もみ上げからフェースライン顎に沿った髭部分を散髪時に上手く処理出来ない為にフェースラインの途中からもみ上げ全て髭を落とされました…。よってフェースラインの中途半端な所から顎部分のみ髭が残るという…処理をされました。

結局流行りに乗ってバーバー始めましたというなんちゃってなお店です、てか美容院としてのサービスや施術力も全く有りませんが…。

Moto様

また貴重なご意見ありがとうございます。

大変喜んで頂き、通ってくださっているお客様も沢山いらっしゃいます。
    今後もそういったお客様にご満足いただけるよう、技術講師の元、さらに精進いたします。

• にせよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:35.0

思った以上にカッコいいフェードにしてもらえて満足です。
    接客も良かったです。

にせよし様

気に入って頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

バーバースタイルズ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー