3. 九州・沖縄トップ  >

pecoree hair design

ペコリーヘアデザイン

• 福岡県飯塚市菰田西2-3-40
  • 飯塚駅より徒歩5分
  • まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:59:56.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、いつも想像よりずっとずっとかわいく仕上げてもらって大満足です!
    スタイリングの方法もわかりやすく丁寧に教えてくださって助かりました。

【ご来店3回まで使用OK】 カット+カラー+リケラ4STEPトリートメント

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:48.0

初めてお伺いしましたが、完全個室でとてもリラックスできました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、施術もとても丁寧でした。お話もとても楽しくて笑いすぎてお腹痛かったです笑
    縮毛矯正の薬液をつけておいている間映画も観ることができたので退屈することもなく過ごせました。
    仕上がりも希望通りに可愛いくびれボブで、縮毛とトリートメントでさらっさらになって大満足です!
    またお伺いします♪

カット+最高峰GMT縮毛矯正+リケラ6STEPトリートメント

• sunflowerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:32.0

今回もありがとうございました。
    どうするか悩んでいましたが的確にアドバイスしてもらい、思っていた以上の仕上がりになり満足です!
    お話しもいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また次もよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:30:59.0

口コミが良かったので、初めて伺いました。
    ここ数年美容室迷子故、髪の状態がイマイチだったのですが、今回丁寧で的確なアドバイスは信頼できると思えたので、希望のヘアスタイルになる様に通いたいと思います。
    次回どれくらいで行くのが良いのか、確認するのを忘れてしまったので、予約取れるところで入れました。人気で予約取りづらいのが難点ですが、計画立てて予約すれば行けるかなと思いました。ありがとうございました。

【ご来店3回まで使用OK】カット+カラー+リケラ6STEPトリートメント

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミもありがとうございました!

希望のスタイルに近づけるよう、時間をかけながら
    作り込んでいきましょう(^^)

次回は1ヶ月半~2ヶ月くらいが理想的です!

pecoreeナカムラ

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:29.0

自分の思っていた通りの仕上がりですごく満足しております。
    髪のセットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回も利用させていただきます。

ミミ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

好きなスタイル、嫌いなスタイルを教えてくださったので
    スムーズにカウンセリングを進めることができました(^^)

また挑戦したいヘアスタイルなどが見つかりましたら
    是非ご相談くださいね◎

pecoree ナカムラ

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:22:39.0

髪のクセと広がりに長年悩んでいましたが、大満足の仕上がりです!!!!
    親切丁寧に対応していただき、感謝しております。
    とっても素敵なお店でした。
    また利用させていただきます♪ありがとうございました。

n様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

長年癖が悩みで、ずっと短く出来なかったとお話をお伺いして
    絶対綺麗になっていただこうと頑張らさせていただきました(^^)

定期的に縮毛矯正をお考えなのであれば、もっと短くすることも可能です。
    また相談しながら、沢山のデザインに挑戦していきましょう◎

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

pecoree ナカムラ

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:19.0

初めてレイヤーいれてみたのですがかわいくてびっくり!!
    自分でいつも通り髪を巻いても、いつもとは違う仕上がりでかわいくて大満足です!!
    髪色もかわいすぎます^^
    またお願いしたいです!!

きら様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初レイヤーカット、気に入っていただけてよかったです◎
    ストレートでも巻き髪でも可愛く仕上がりますので
    顔まわりに作り込んだデザインとも相性満点でございます!

また是非担当させていただけることを、心よりお待ち申し上げております!

pecoree ナカムラ

• あやのちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:49.0

初めての美容室でどきどきしましたが、丁寧なカウンセリングと楽しいお話であっという間でした!
    久しぶりの暗めでしたが真黒でもなくて素敵な色で嬉しいです!!
    飯塚で顔周り作れる人をずっと探してたので出会えてよかった!!
    次は子どももお願いします。

あやのちゃんママ様

お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。
    顔まわり、とても大切ですよね。
    これからのメンテナンスを任せていただければ幸いです。

お子様のカットも楽しみにお待ち申し上げております!^^

PECOREE ナカムラ

• MARIMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:47.0

初めて来店しました。施術も丁寧で、仕上がりも良く、自宅でのスタイリングの技まで教えて戴きました。とてもリラックス出来るサロンでした。ありがとうございました。

MARIMO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

またメンテナンスの際に、お手伝いさせていただければ幸いです^^

PECOREE ナカムラ

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:34:45.0

初めて行ったお店で20年ぶりくらいに、
    ショートカットにしてもらいました!
    とぉーっても素敵にカットして頂いて
    大満足です!
    家族や職場の人、友達からも
    高評価もらいました!

とっても素敵で落ち着くお店で
    担当スタイリストさんも最高~
    2月も予約をします!
    宜しくお願いします!

デザインカット

mika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリカット、、とっても緊張されたと思いますが
    周りの方々からも好評だったとの事で、私もとっても嬉しく思っております。

ショートカットは、1.5ヶ月~2ヶ月を目安にメンテナンスをすることで
    綺麗なシルエットを保つことができますので、2月に是非お待ちしております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

PECOREE ナカムラ

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 07:18:12.0

今回2回目で、カラーカットをお願いしました。
    なりたい色や髪型など希望をしっかり聞いてくれ、その上でアドバイスしてくださるので、仕上がりも満足です!
    個室でマンツーマン対応なので、気疲れしないところも◎
    伸びてきた感じもまとまりがあるので、また次回もリピートしたいと思います。
    長年美容室迷子でしたが、やっと理想に出会えました!

Mii様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりやお店んl雰囲気気に入っていただけて嬉しいです◎

伸びてきたところもうまく取り扱っていただけているようで
    そちらも嬉しいです、ありがとうございます!

これからもヘアスタイルを長く担当させていただけるよう、
    頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

pecoree ナカムラ

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:33:27.0

初めて来店させていただきました。
    凄く素敵に仕上げもらって満足、満足(≧∀≦)
    こんな風にしたいって言う髪型に変身できました。
    次回も予約しました。

ひろみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

新しい髪型に挑戦できて気に入っていただけて嬉しいです。
    これからいろんなスタイルに挑戦していきましょう!

また来月お待ち申し上げております、

pecoree ナカムラ

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:36:02.0

あまりの嬉しさに人生初の投稿です!!!笑

他店でもう誰が見てもやばいぐらい失敗された髪を
    めちゃんこうるとら可愛くお直しして頂きました( ; ; )
    逆に他店さん失敗してくれてありがとうって気持ちです。笑
    友達にも今まで見た髪型の中で1番良いって
    褒められました(((o(*゚▽゚*)o)))

一生通います!!!!
    時間わざわざ開けてくれて可愛くしてくれて
    ありがとうございましたm(_ _)m
    来年もよろしくお願いします!!
    まじ神!!

あけ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

伸ばしてたはずだった髪の毛ですが、絶対短いのも似合うと思っていたので
    この機会にご提案させていただきましたが、本当にお似合いでした。

周りからの評判も良かったとのことで大変嬉しいです。

ショートカットは、一ヶ月半~二ヶ月に一度メンテナンスしてあげると
    綺麗に保てやすいので、また近々お待ち申し上げております(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております、

pecoree ナカムラ

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:19:06.0

毎回とても気に入ってます。可愛い方でお話もし易くて行きやすいです!カラーもカットも本当素敵に仕上げてくださいます。

【人気No.2】カット+カラー+4STEPトリートメント

choco様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもいろんなお話していただけて、私自身も楽しい時間をいただいてます。

また来年もよろしくお願い致します!

pecoree ナカムラ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:14:06.0

今回も素敵にカラーとカットをしていただき、
    マンツーマンということもあり、
    丁寧に施術してくださるので仕上がりにいつも満足しています!
    楽しくお話出来て終始居心地がとてもいいので
    行きつけの美容室になりました!
    また次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お仕上がりや、お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お話は私も楽しくさせていただきすぎて、あっとゆう間の時間です!
    教えていただいた作品はお正月休みで見てます!
    また次回話させてください(^^)

pecoree ナカムラ

• Annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:45:00.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    髪をどのくらい切るか、前髪をどんな雰囲気にするかなど、いろいろと相談に乗っていただきながら丁寧にカット&カラーをしてくださり、大満足でした。
    個室でマンツーマンの施術を受けられますのでプライベートも守られますし、同世代なこともあり会話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました。

Anna様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

前髪の新しいデザイン、とってもお似合いでした◎
    カラーもカットも素敵に仕上がりました!

お話私もとっても楽しくて、あっという間のお時間でした◎

また次回もメンテナンスのお手伝いさせていただければ光栄です。

pecoree ナカムラ

• じゃんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:35:23.0

大満足!!!本当に。
    申し訳ないくらいの下手な説明もくみとってくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったのでスンッて決まるようになりました。
    また、よろしくお願い致します^ ^

じゃんぼ様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自宅でのスタイリング方法が楽になったとの事で
    大変うれしく思っております◎
    ショートカットは1ヶ月~1ヶ月半に一度のメンテナンスを
    オススメさせていただいております。
    また次回も是非担当させてください!(^.^)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    ありがとうございます◎

pecoree ナカムラ

• ナビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:14:43.0

初めての利用でとても緊張していましたが、雰囲気も良く接客も丁寧で優しく、とても過ごしやすかったです。
    施術ももちろん丁寧で、私自身が伝えずともしっかりと髪の状態を見極めてもらえたのはすごいと思いました。気になる白髪もさりげなく、でも自分でも気にならないくらい綺麗にカバーしてもらい、久々に艶も出てとても嬉しかったです。
    またお伺いさせて頂きます。有難うございました!

カラー+リケラ4STEPトリートメント

ナビ様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    回数を重ねていけば、もっと素敵に、もっと持ち良く出来ます。
    あと2~3回程が目安になります。

これからも担当させていただければ光栄です◎

pecoree ナカムラ

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:44:24.0

話をしっかり聞いて頂いて希望通りのカラーにしてもらいました。繰り返すことで更に希望のカラーに近づけるとのことでしたので、また次回を楽しみにしています。

k様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    k様のご希望のカラーのお色味は、退色する前に色を重ねていくと
    よりクオリティーの高いお仕上がりが期待されますので
    是非綺麗に作り上げていければと思います。

またなご来店、心よりお待ちしております!

pecoree ナカムラ

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:40:32.0

とても親切な方で色んな話をしてくれてとても楽しかったです♪髪色もとてもかわいくしてもらえました!また行きたいです!

【ご来店3回まで使用OK】 カラー+トリートメント

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カラーのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちの雰囲気も見ながら次回暗くするかどうか決めていきましょう!

私も楽しいお話をしていただけて楽しくパワーをいただきました。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました(^^)

pecoree ナカムラ

• はくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:34:50.0

完全個室の一対一の施術なので安心感があります。
    また、担当の方がどれだけ髪の事を勉強しているのかが、すごく伝わりました。そして、美容師の仕事がとても好きな事も伝わりました。縮毛矯正なので毎回傷むリスクは多少なりとも覚悟していましたが、ここでしてもらった施術は当日も、その後もサラサラ、ツルツルのままでした。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

はく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    当店のGMT縮毛矯正は、はく様のお悩みを改善するのが得意な縮毛矯正になります(^^)
    今回はダメージを考慮して、根本の健康な箇所だけ当てさせていただきましたが
    今後は全ての髪の毛をGMT縮毛矯正で合わせてあげることです。
    長い目になりますが頑張って美髪にしていきましょう◎

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

pecoree ナカムラ

• やまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:51.0

初めての来店でドキドキしていましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。髪型やカラーもイメージ通りに仕上がってとても満足しています。またお願いしようと思います。

やまみ様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めての美容院はとても緊張すると思いますが
    その中でもカウンセリングの際にイメージをうまく伝えていただけたので大変助かりました!
    お仕上がり、満足いただけたのことで大変嬉しいです(^^)
    また挑戦してみたいスタイルなどありましたら、たくさん教えてください◎

次回も素敵なヘアスタイルにするお手伝いをさせていただければ光栄です。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

pecoree ナカムラ

• ゆうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:34:58.0

完全個室の落ち着いたプライベート空間で、すごく良かったです。スタイルやカラーの提案、スタイリングの悩みなど、しっかり聞いてくれて素敵な仕上がりに大満足です☆
    会話も楽しくて、とっても可愛い美容師さん♪
    緊張をほぐしてくれてありがとうございました♪
    次回予約もしましたが、特典が付いてきます。