難しい髪質に、難しい髪型をお願いしたのにもかかわらず、
いつも心優しく おおらかに引き受けてくれます。
今回は とくに難しい髪型にも関わらず、やって下さり、
仕上がった後も どうしたらいいかアドバイスをくれて助かります。
とても いい感じに仕上がりました(^-^)
次は また違う髪型にもチャレンジしてみたいと思いました。
また よろしくお願い致します_(._.)_
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500
TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント
ヒロ様
先日もご来店ありがとうございました!
是非髪型相談して下さい!!
TELAHAIR土屋
写真を見せてこんな感じでできますか?とお願いしたら、はい!と言われたので大丈夫かとお任せしましたが、終わってみると写真とは全然違う髪型でした。
襟足もバッツリ真っ直ぐなラインになってしまい、一番そこが気になりました。
髪質的にとか髪の量とかクセとかで希望通りのヘアースタイルに出来ないこともあるかと思いますが、出来ないなら出来ないと言ってほしいです。
かなり襟足を短くされてしまったので、また少し伸ばしてからでないと希望のヘアースタイルにはできそうもありません。
待ち時間もなく直ぐに施術していただき仕上がりも
満足です
【新規☆当日限定】カット+カラー+水トリートメント9900→\6000
いつも私の大まかな要望に対してしっかりとカウンセリングした上で提案をしてくれます。
今回の仕上がりもとても満足です。また伺います。
【顧客様限定】カット+クオルシアカラー(白髪染可)+水トリートメント\6900
当日のメニューの変更ありがとうございます。
やりたい施術が出来ず残念でしたがカラーの色も良くトリートメントも良かったです。
結構髪をすいていた気がしますが今後デジパするのは大丈夫かなぁと思ったり…
スッキリしたので髪も少なくなったのは良いのですが。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めての来店で、しかも人生で初めて美容室を利用したため分からないことばかりでしたが、担当の方が丁寧に対応してくださいました。イメージを見せるとそれに合わせた提案をしてくださり、自分ではなかなか案が思いつかないときも、いくつかのスタイルを提案していただき、とてもありがたかったです。安心してお任せできました。
☆当日予約限定価格☆デザインカット+N.髪質改善TR\9900→¥5900
今回で2回目です。前回同様のカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。私の髪は天然パーマで特に前髪内側はクセが強くクルクルで扱いにくいのですがスタイリストさんが親身になって話しを聞いて下さりクセをいかし自分でもスタイリングしやすくカットして下さいました。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。
いい髪色になりました。
【9月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→9900
なつみかん様
ご満足いただけて良かったです^_^
ぜひまたなんでもご相談ください♪
コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR
シャンプー、カットとても丁寧でした。スタイリングもしやすく
とても満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】ALLメニュー10%off♪
落ち着いた雰囲気の中、いつも通りやさしく丁寧に対応して下さいました。リラックスできてキレイにもしてもらえて助かります。
とも様
TELAHAIR土屋
マイクロバブルのシャワーを体験できて良かったです。
ジャクジーのお風呂のようでした。
とてもスピーディーに仕上げていただいたので、とにかく短い時間で施術してもらいたい方には良いと思います。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今まであまり満足できる美容室はなかったのですが、この店はパーマも安いしスタイリングも非常にやりやすくなり大変満足しています。
【メンズクーポン】メンズカット+メンズパーマ+炭酸orアロマSP \8900
タクヤ様
TELAHAIR土屋
こちらはいつも担当さんが全て対応して下さるので待ち時間もなく、とてもスピーディに施術していただけるので時間がないときなど大変助かります。傷んでいましたがトリートメントでサラサラにしていただき、最後にコテでセットまでして下さりとてもありがたいです。またぜひ伺いたいです!
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
あっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
コテ巻き是非練習してみて下さい♪
TERA HAIR 羽富
4か月ぶりになってしまって、本と申し訳なかったです。
バッサリサッパリしっかりカットしてもらいました、次回は年内に必ず行けるよう頑張ります。
【好評により9月も継続♪】メンズカット+清涼感MAXシャンプー¥3900
毛量が多いのが悩みですが、イメージしている髪型をキチンと画像で確認してくださり、細かな部分も丁寧にカットしてくださいました。
バブルのシャンプーと水トリートメントの後、まだ乾かしていない髪がスルッ、ストン…としているのが鏡でわかりました。
パサついていた髪がサラサラになり、生き返った感じです。接客も丁寧にして頂き感謝です。
4回目の訪問。
とても軽くなりスッキリ!色も綺麗に染まってだい満足です。
メイ様
TELAHAIR土屋
初めて来店させていただきました。
無駄なくささっとカットしてくれるので時間が無い時はいいです。バブルシャンプー気持ち良かったです。有り難うございました。
希望通りに軽くすっきり仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
あやの様
満足していただけて嬉しく思います!
髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
TELAHAIR土屋
施術していただいて、もう半月ぐらい経ちましたが、毎朝のスタイリングが本当に楽になりました。
パーマをかけたにもかかわらず、髪の状態は前より良いです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
yuko様
TELAHAIR土屋
三回目の利用で、初めましてのスタイリストさんでした。
施術前のカウセリングでは、こちらの要望や疑問に丁寧に答えてくださり、不安なくお願いできました。
仕上がり大満足です!!!
髪の毛一本一本繊細に扱ってカットしてくださるスタイリストさんです。
私も自分の髪の毛をもっと丁寧に優しくケアしていきたいなと思いました笑
希望通りのカラーにしてくださいました。
数日経ちましたが、色落ちした色も可愛くて気に入っています。
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたら嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
TELAHAIR KAYO
こちらのお店に行くようになって1年 いつも早くて丁寧
1年髪の毛が傷まずのばせたのも とても嬉しく思っています。
エルママ様
髪を傷まず伸ばしていただけたと聞けて、私たちもとても嬉しいです♪
これからも早くて丁寧な施術を心がけながら、
理想のスタイルを一緒に作っていければと思います。
TERA HAIR 羽富
常に笑顔で対応していただき印象がとても良かったです!
髪型も写真を1枚見せただけで理想の髪型に30分程度で
していただきました!
また、次もいきたくなる素晴らしいスタイリストさん・美容室でした!
ゆうせい様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客など満足いただけて嬉しく思います!
TERA HAIR 羽富
色々、相談させていただき当初のメニューを変更して髪質改善メニューにしました。パサパサだった髪が蘇りました。また、お願いします。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
テンプー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたら嬉しく思います。
また何か気になる事があればお気軽にご相談下さい。
口コミ投稿ありがとうございます。
TELAHAIR KAYO
初めて利用しました
結果→大満足です
マイクロバブルに惹かれて軽い気持ちで予約しました
カットも丁寧だし、痛みまくっていた髪がツヤツヤになったので
びっくりしました
いつもバッサリショートカットにすると何となく違和感があるのですがそれがまったくないのにもびっくり
また利用します!
美月様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございました!
TELAHAIR土屋
髪に関する色々な質問に丁寧に答えていただきました。とても信頼出来るスタイリストさんです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
arcoiris様
先日はご来店ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います!
美容のことなんでもご相談下さい!!
TELAHAIR土屋
娘のカットをお願いしました。本人もとても気に入っているようです。前に他の美容室で希望してた髪型とは程遠いカットをされ落ち込んでしまい、担当スタイリストさんに予約しカットしていただいてから娘は担当スタイリストさん以外に髪を触らせません(笑)これからもよろしくお願いします
ライママ様
満足していただけて嬉しく思います!
またの後、移転お待ちしております!
TELAHAIR土屋
娘と私のカットをお願いしていますが、希望どうりの髪型にして頂けてとても嬉しいです。
カットに入る前にしっかりヒアリングしてくれるので安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします
ライママ様
満足していだけて嬉しく思います!
TELAHAIR土屋
仕上がりよかったです。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
前回よりかなり時が過ぎておりましたが、前回担当して下さった方を指名させて頂きました。こちらの希望にも耳を傾けてくれつつ、施術の説明等しっかりして頂きました。何より優しくて丁寧な口調がとても好感を持てます。また、時間が空くと思いますが次回もお願いしたいと思います。
【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900
テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー