4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー トケアスミガオカテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘3-51-16フレンズヒル101号
  • JR土気駅徒歩5分/半個室サロン【TELA HAIR土気あすみが丘】

ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:41:27.0

今回2回目の利用なのですが、やっぱり雰囲気もすごく良くてスタッフさんの接客態度も良く気に入ってます。
    TELA HAIRさんで使ってるアロマシャンプーの香りもヘアーオイルの香りも大好きでこれからもずっと利用していこうと思ってます。

【土日祝限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント\6900

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

ケイ様

シャンプーやオイル、接客サービスなど満足いただけて嬉しく思います!

髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!

TERAHAIR土屋

• モジャスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 12:14:16.0

大変丁寧な対応と仕上がりで満足しています。
    駐車場も設けられているため利便性もあり、今後も利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 15:01:58.0

2回目の利用です。
    丁寧に施術していただきました。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

• もえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:07:37.0

仕上がりがとても綺麗でとても満足です!
    最後のドライヤー二刀流にはびっくりしましたが、とても楽しい時間を過ごせたと思います。

• Haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 07:36:19.0

カラーの色味をじっくり相談してからやって頂いたので仕上がりが満足でした!アホ毛の話とか色々教えて頂きありがとうございました♪

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900

• あかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 22:16:21.0

急遽前日に美容院に行きたくて検索、近所でたまたま空いていたので初めて行きましたが、施術も速くカットカラーで1時間半でイメージ通りの感じになりました、時間がなかったので良かったです!

【新規☆平日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000

• lactoseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:02:55.0

初めてこちらの美容室に行き、カットとパーマをしていただきました。
    久しぶりのパーマで全くわからない状況でしたが、丁寧かつ親身な説明で想定以上の仕上がりに大変満足です。
    地域に多くの美容室があるので色々回ってから決めようと思いましたが、今後もここでお世話になろうと思います。
    男性の客も多いとのことなので、男性客に対するノウハウもしっかりしている印象でした。
    美容室を迷ってる男性客は是非ともはお勧めいたします。

【メンズクーポン】メンズカット+メンズパーマ+炭酸SP \8900

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 20:21:32.0

居心地がよく仕上がりも大満足です!
    またご利用させていただきます!

• かいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 20:11:10.0

色々相談に乗ってくださって好みのヘアスタイルにして頂きました!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

かいまま様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルについて気に入っていただき嬉しいかぎりです!

かいまま様のまたのご来店心よりお待ちしております

AYA

• KSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:01:25.0

今回久しぶりにハイライトを入れました。
    満足な仕上がりです。色落ち過程も楽しんでいきます。

【OPEN記念】カット+カラー+ケアブリーチ+最高級5stepTR\17000

• そららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:47:38.0

カラーするにあたって色々と相談に乗ってもらいました。ありがとうございます!仕上がりは元が抜けた茶色だったのが地毛に近い感じになり、ここから少し落ちるとハイライトがでてくるとおっしゃっていたので楽しみです。技術とかではないですが、店舗前の駐車場が停めづらいのでもう少し広ければなぁとは思います。

カット+カラー+グラデーション\11900

そらら様。

ハイライトいい感じでしたね^ ^

色落ちも楽しめると思うのでぜひ見てみてください!

またカラーのご相談お待ちしてます♪

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR 武内

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:26:18.0

待ち時間もなく、短い時間でしあげてもらってよかったです

とも様。

当店テキパキとした施術を心がけてあります!

また空いた時間などでご利用ください^ ^

TELA HAIR 武内

• Ryoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:12:28.0

いい感じにカットしてもらい、セットもいい感じに仕上げてもらいました。
    とても気に入っています♪ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:20:54.0

待ち時間もなく予定よりも早く終わりました。

はるか様。

満足いただけて良かったです^ ^

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

TELA HAIR 武内

• TAKAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:54:59.0

とても丁寧に対応していただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:59:30.0

短時間でしっかり整えてもらえました。
    前髪のサイドがもう少し長めにしてもらえたらよかったです。

うさぎ様。

前髪の件申し訳ありません!

次回はもう少しカウンセリングさせていただき満足してもらえるよう努めます!

ぜひまたお待ちしています♪

TELA HAIR 武内

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 01:18:44.0

カラーについて迷っている部分があり、事前予約していた内容とは違う注文を急にお願いしてしまったのですが、臨機応変に対応して頂き、相談にも丁寧にのって頂いてありがとうございました!
    カットもカラーも手早くキレイな仕上がりで満足です◎

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりについて満足していただき嬉しいかぎりです!!
    また何かありましたら、なんでもご相談ください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

AYA

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:03:52.0

先日はありがとうございました。カット・カラーどちらも満足しています。ただ、ヘルプ??で入っていただいた若い女性の美容師さんの態度があまり良くないと感じたので総合評価は普通にさせていただきました。

てん様。

仕上がり満足いただけて良かったです^ ^

スタッフ教育今後徹底していきます!

TELA HAIR 武内

• kzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 12:13:54.0

髪の状態などよく見てくれて5トリートメントにしてもらいました。とても良い匂いで髪もしっとり艶やかになりました。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 01:43:34.0

短時間でしっかり仕上げ頂きました。
    またお願いしたいです。

あこ様

満足していただけて嬉しく思います!

TELAHAIR 土屋

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:10:55.0

テキパキしていただいたおかげで、思っていたより早く終わりました!ありがとうございました♪

いっちゃん様。

ご満足いただけて良かったです^ ^

当店テキパキとした仕事を意識しております!

また空いた時間でぜひいらしてください♪

TELA HAIR 武内

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:52:34.0

率直な感想です。初めて伺いましたが、途中で帰りたいと思ったのは初めてです。
    お店に入っても挨拶もなく、誰一人と笑顔がなく違和感しかありませんでした。
    挨拶時から笑顔なし会話もなし、こんな感じにしたいと画像を見せても無反応、希望を伝えても大した説明もなくそれは出来ない、あれもこれもは無理、決めてください、など全てにおいて否定的。メニュー変更で縮毛矯正はしなかったのに、料金の変更はなくそのままなのは納得がいきませんでした。本音をいえば一部返金していただきたいくらいです。朝の手入れもしにくく、ただ髪が痛むだけに終わりました。
    あまりにも手入れがしにくく、別のお店でお直ししていただきました。全く同じカットを別のお店で伝えたら、綺麗にカットしてくれました。結局は技術なんだなと感じました。
    クチコミって大事ですね。申し訳ないですが二度と行かないです。

うさこ様。

レイヤースタイルにおいて矯正とは相性が悪い、セニングはいれたくない、
    お客様のご要望において、メリット、デメリット説明しましたが伝わりきらずだったようで申し訳なく思います。

縮毛矯正ではなく、ストレートパーマでの施術でしたのでクーポンを変更してしまうと逆に高くなってしまうので
    そのままのお値段でご案内させていただきました。

こちらも至らぬ部分が多く、ご希望に添えず申し訳ございません。
    口コミ真摯に受け止め改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TELAHAIR

• タッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:29:45.0

今回初めてお世話になりました。
    担当の方の口調がとても穏やかで優しくて安心してお願いできました。無駄な世間話なども無く良かったです。
    カット・カラー・トリートメントをお願いして1時間で終わり、早さには驚きました。
    ただ鏡越しに別のお客さんの顔が見えたことが少し気になりました。
    全体的には良かったので、またお願いしたいと思います。

タッコ様。

満足いただけて良かったです^ ^

またぜひメンテナンスにいらしてください♪

TELA HAIR 武内

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:00:03.0

丁寧にカットインナーカラーやって頂きました。
    最後も髪の毛を綺麗に巻いて頂いて嬉しかったです。

カット+カラー+インナーカラー\10900

ひまわり様。

インナーカラー気に入っていただけて良かったです^ ^

また色味などご相談ください♪

ぜひお待ちしてます!

TELA HAIR 武内

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:36:02.0

溢れるセンスでいい感じにしてくれまーす!

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

りょう様。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ぜひまたメンテナンスにいらしてください。

TELA HAIR 武内

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:08:54.0

どういうカットにするか曖昧なイメージしか持っていなかったのですがしっかり相談に乗っていただいてとてもいい仕上がりにしてもらえました
    アロマシャンプーもいい香りで、店内の雰囲気も落ち着いていて最高にリラックスできました

あああ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたなら嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

TELA HAIR KAYO

• ほーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:40:02.0

思った通りのヘアスタイルにしてもらい、カラーもカットも上手でよかったです。
    施術中は静かに過ごしたいという旨も気を遣ってくださって、ゆっくり過ごせました。
    時間も押さずに、終わり、また行かせていただきたいと思います。

• AAAAAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:40:47.0

短時間で仕上げて頂きました

AAAAAA様

お忙しい中口コミありがとうございます!

髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

TERA HAIR 羽富

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:34:55.0

先日、初めて利用させて頂きました。カラーですが、私の伝えかたが悪かったのか、白髪も隠したいと伝えたのですが、1度シャンプーをすると白髪が目立つようになり、1週間で元通りになってしまいました。いつもだと大体1ヵ月半はもつのに、ちょっとがっかりしましたが、伝え方に問題があったのかもしれないのでまた、チャレンジしたいです。

くぅ様
    先日はご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません
    ご指摘いただいた事改善していけるよう勤めてまいります

TELAHAIR

• ペンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:11:57.0

仕上がり気に入りました。

ペン様
    先日はご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

またのご来店お待ちしております

TELAHAIR JUNA

テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー