4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー トケアスミガオカテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘3-51-16フレンズヒル101号
  • JR土気駅徒歩5分/半個室サロン【TELA HAIR土気あすみが丘】

ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:41:27.0

今回2回目の利用なのですが、やっぱり雰囲気もすごく良くてスタッフさんの接客態度も良く気に入ってます。
    TELA HAIRさんで使ってるアロマシャンプーの香りもヘアーオイルの香りも大好きでこれからもずっと利用していこうと思ってます。

【土日祝限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント\6900

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

ケイ様

シャンプーやオイル、接客サービスなど満足いただけて嬉しく思います!

髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!

TERAHAIR土屋

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:36:01.0

とても綺麗に仕上げてもらえました
    早いし安いし
    また行きます。

【新規☆平日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000

• ひとみちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:14:22.0

丁寧な対応で良かったです。

【平日限定♪メンズ限定】カラー+メンズカット+¥5900

• ちぃーた☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:39:17.0

今回もカット&カラーで利用しました。
    刈り上げショートとマットカラーにしていただきました。
    前髪は眉毛が見えるか見えないくらいで依頼しましたが
    個人的にやや短くなりすぎちゃってモンチッチぽくなったかな?と思いましたが周りからはスッキリして似合ってるよとお褒めのお言葉いただき気に入ってます。
    カラーも何色がいいか悩んで時間をとってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    暖色系に抵抗がある話もしましたが
    パープルを混ぜたピンク?系にするといいかもとアドバイスいただいたので覚悟が決まったらトライしてみようと思います。
    シャンプーは新人さんだったとおもいますが
    丁寧に洗っていただきました。温度や洗い残しがないかなど確認しながらやってくださりました。
    これからスタイリストにむけて頑張ってほしいなと心でさけんでました。笑
    陰ながら応援しています。
    また、カットカラーでお世話になります。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:41:45.0

丁寧な対応をしてくださり、素敵なお店でした。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:07.0

お店の雰囲気も良く、カラーも綺麗に仕上がりました。
    時間も謎の待ち時間などなく時間通りでした。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:10:24.0

大満足の仕上がりにしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、接客も親切でとても素敵なサロンだなと思いました。
    機会があればまた利用したいと思います。

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:41:15.0

3度目の来店です。
    いつも早くて綺麗に仕上げていただけるのでリピートしてます。
    担当してくれるスタイリストさんも話しやすくて好きです。

子育て中で息抜きで行く美容室でリフレッシュしているので、またお願いします!

くーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    是非また担当させて頂ければとおもいます!

TERAHAIR JUNA

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:39:51.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまい
    すみません!
    2回目の来店でしたが、とても親切にして頂きました。
    髪型も扱いやすくなり満足しています。
    また、お願いしたいですね。

• がじりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:03:45.0

まとまりやすく仕上げていただきました。ありがとうございました!

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:16.0

カラーはお手頃価格で予約も取りやすいし、急に行きたくなったらまたお願いしようと思います。

カット+カラー+インナーカラー\10900

サエ様。

カラー気に入ってもらえて良かったです^ ^

2回目以降もお値段変わらずやらせていただきます!

ぜひお待ちしてます。
    コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR 武内

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:02.0

髪の状態やカラーの事など色々教えて頂き満足いくカラーにしてもらえました。アイロンのかけ方も教えて頂き挑戦してみようかなと思います。急なお休みに当日割のクーポンを使えてカラーもカットもトリートメントまで出来て嬉しかったです。

ショコラ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

TERAHAIRJUNA

• う、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:42.0

アロマシャンプーがとても良い香りでした
    今までで1番短くしたんですけど、良い感じに仕上げてくれました

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

う、様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    アロマシャープも気に入っていただけてよかったです(^^)

髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

TERA HAIR 羽富

• ラムズイヤーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:15:42.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりまでの時間もすごく早くて全体的に良かったです。次回は縮毛矯正で伺いたいと思います!

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:31.0

久々に担当してもらいました。
    仕上がり、イメージ以上で大満足です!
    前回の髪型も気に入っていたので、
    どうしようかなと悩んでいましたが、
    カットとカラーしてもらって本当に良かったです!
    明日からのヘアセットが楽しみです。

ゆうこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は仕上がりにまんぞくしていただき嬉しく思います!

スタイリングもお試しください♪

またなんでもご相談ください!

TELAHAIR土気あすみが丘 高梨

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:25.0

満足しています。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)

カズヤ様。

ご満足いただけて何よりです。

またぜひメンテナンスにいらしてください♪

TELA HAIR 武内

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:30:23.0

初めての利用でしたが満足しています。またお願いします。

りぃ様。

ご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

TELA HAIR 武内

• ラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:19:14.0

初めて行かせて頂きましたが、仕上がりにとても満足しています。
    縮毛矯正も艶感あるさらさらのストレートにして頂き嬉しいです。カラーもおすすめして頂いたカラーがとても気に入りました。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

ラニ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。

TELA HAIR KAYO

• chaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:15:25.0

【OPEN記念】カット+カラー+ケアブリーチ+最高級5stepTR\17000

• せっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:51.0

丁寧でとても話しやすかったです。仕上がりも気に入ってます。

せっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたら嬉しく思います。

TELA HAIR KAYO

• ふわりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:22.0

接客も丁寧で、髪質を見ながらカットの仕方も提案してくださり、手際よく、仕上がりもイメージどおりにしていただきました。
    仕上がりが★★★★なのは、左の生え際にカラーの色が残っていて、帰宅してから鏡を見て気付き、取れにくくなってしまっていたから。
    でも、また次回もお願いしたいと思っています。

ふわりん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

左の生え際にカラーの色が残っていて申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めてまいります。

髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

TERA HAIR 羽富

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:48.0

カラーもカットも的確にアドバイスいただき、いつもと違う自分になれた気がします。ヘアアレンジについてもう少し相談に乗ってもらえたら嬉しかったです。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:57.0

雰囲気もよくリーズナブルでとても良かったです。
    また利用させていただきます。

【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波トリートメント/9900

ぽ様

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!

TELAHAIR土屋

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:11:52.0

担当の方のお名前がわからなくてごめんなさい。男性の方でした。
    できる事なら、カットを先にしてもらえたら良かったと思いました。予約の際に私が記入しなかったのが悪いのです。

初めてでしたが、髪型の事も相談できて、気さくな感じで接してもらえて、丁寧かつ、迅速な対応でした。

みかん様。

カット、カラーの順番説明不足で申し訳ありません!

ご要望あればカットからでも可能なので、次回以降お気軽にお声掛けください。

ぜひまたメンテナンスお待ちしてます♪

TELA HAIR 武内

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:43:06.0

良心的な価格で、予約も比較的取りやすいので利用しています。また利用したいと思います。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けたなら嬉しく思います。

TELA HAIR KAYO

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:14:31.0

カラーもカットも希望通りになり満足です。カラーは細かくカウンセリングしてくださったので、チグハグになっていた色のバラツキが綺麗に整えられて良かったです。トリートメントもしてもらったので髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

ねね様

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

TELAHAIR RINA

• 尚孝さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:59:01.0

いつもありがとうございます。カラーの色ツヤもいいし、カットの仕上がりもとても丁寧でよかったです。

尚孝さん

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

TELA HAIR KAYO

• アールさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:12:58.0

カットでしたが、迅速丁寧で良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 02:03:24.0

丁寧に早く仕上げて頂き、いつもありがとうございます。
    また伺います。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

masa様

この度は仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

なにかありましたらご相談ください♪

TELAHAIR五井 高梨

• かわうそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:55.0

カット+カラーでお願いしました。
    カットに関して相談したいと言ったのですが、3度くらいお声掛けして、見事にスルーをされました。
    僅かに梳きを入れて頂き、誰も私がサロンに行った事がわからないナチュラルな仕上がりでした。
    カラーは普通にやって頂きありがとうございます。

カット料金もしっかりメニューに入っていて、とっても商売上手ですね。

かわうそ様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回以降カウンセリングに時間をかけて、スタイル共有させていただきます。

TELAHAIR

テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー