4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー トケアスミガオカテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘3-51-16フレンズヒル101号
  • JR土気駅徒歩5分/半個室サロン【TELA HAIR土気あすみが丘】

ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:35:41.0

難しい髪質に、難しい髪型をお願いしたのにもかかわらず、
    いつも心優しく おおらかに引き受けてくれます。
    今回は とくに難しい髪型にも関わらず、やって下さり、
    仕上がった後も どうしたらいいかアドバイスをくれて助かります。
    とても いい感じに仕上がりました(^-^)
    次は また違う髪型にもチャレンジしてみたいと思いました。
    また よろしくお願い致します_(._.)_

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

ヒロ様

先日もご来店ありがとうございました!

是非髪型相談して下さい!!

TELAHAIR土屋

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 19:32:26.0

スタイル、髪色、しっかり希望どおりに仕上げていただき、大満足です。
    シャンプーが、とても気持ち良かったです。
    トリートメントのおかげか、カラーのおかげか、ツヤ髪になり、気分上がっています。ありがとうございました。

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:43:34.0

こちら2回目の利用でした。担当さんは初めましての方でしたが、アバウト過ぎる要望にも的確な提案をして頂けて大満足の仕上がりになりました~!カットもカラーもとても満足しています!安心してお任せできましたありがとうございました!

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:15:27.0

メニューや髪型を相談させてもらい、やって頂きました。とても満足した仕上がりになりました。また行きたいと思います。

【AYA限定】カット+カラー+髪質改善ストレート \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みきていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:55:06.0

お任せでやって頂きました。とっても気に入りました。ありがとうございました。

• くいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:33:03.0

髪のアドバイスを頂けて参考になりました。隣同士はカーテンで仕切られていて落ち着ける雰囲気でした。親切に対応して頂けたので来て良かったです。

【新規☆平日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000

• ラナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 19:21:15.0

担当の方がずっと施術に携わって下さるので、とにかくスピーディー!予約の枠も広いのかとりやすく、有り難いです。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:31:21.0

何度もお世話になっており、毎回丁寧に施術してもらってます。
    前回のカラーを活かしてもらって今回のカラーをしてもらったり、普段のアドバイスも貰えるのでとても嬉しいです。

• マイマイキヨーグルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:16:24.0

今回で2回目ですが、大雑把なイメージしか伝えてないのに、汲み取って提案して下さる感じがとてもいいです!!
    段々前髪短くなりそうですが、それも楽しみです。
    くすみカラーがイメージ通りです。
    次回は明るい色お願いしてみよーかなと思います。
    ありがとうございました^_^

カット+カラー+バレイヤージュ \15900

• ゆっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:13:03.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術、アドバイスしてくださいました。
    私みたいなせっかちな方にもおすすめ!
    ゆったりの方にも寄り添っていたのでおすすめだなと思いました!

ゆっこちゃん様。

ご満足いただけてよかったです^ ^

またぜひメンテナンスにいらしてください!

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR 武内

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:08:21.0

半個室になっているのが、周りが気にならなくていいですね。タブレットで大量の雑誌から選んで読めるのも良いと思いました。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:14:47.0

丁寧かつ気さくに接客していただきました。仕上がりも満足しています。笑顔あふれる素敵な時間をありがとうございました!

• ふゆさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:29:25.0

今回2回目の利用でした。
    今回もイメージ通りにして頂きありがとうございました!

ふゆさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に沿えたこと嬉しく思います♪
    またのご来店心よりおまちしております

AYA

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:55:19.0

初めて利用させてもらいました。イヤリングカラーでお願いしています。カウンセリングは丁寧で、最後まで担当の方が行なってくれたため、とてもスムーズでした!仕上がりも良く、ケアについても教えてもらえました。こちらに来た時は、またお願いと思っています。ありがとうございました!

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900

• チャ-チャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:03:28.0

先日は有り難うございました。細かいカウンセリングせずカットに入りましたので不安になりました。しかし、私の好みの仕上がりになり良かったと思いました。

【土日祝限定】カット+オイルカラー+5stepトリートメント\7900

チャ-チャン様。

満足いただけてよかったです^ ^

またご相談ください!

TELA HAIR 武内

• 尚孝さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:24:20.0

綺麗な色、また、自然な仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございます。

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

• テンプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:45:52.0

アロマシャンプーは、とても良かったです。お店にもう少し活気があってもいいと思います。髪型は、思い通りになりました。

デンプー様。

スタイル満足いただけて良かったです^ ^

お店もう少し盛り上げられるようにしていきます!

TELA HAIR

• しばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:43:44.0

丁寧な受け答え、また手際よくカットをしていただきとても満足です。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

しばっち様

満足していただけて嬉しく思います!

髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!

TELA HAIR 土屋

• ままちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 14:38:11.0

髪型にあまりこだわりがないので、割と雑な注文だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    カットが早く、手際がいいと思いました。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

• ともよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:29:44.0

かなりのくせ毛でかなり短くするのに勇気が入りましたが、スタイリストさんが丁寧にカット等をしてくださりとても気に入った仕上がりでした。ありがとうございました。

ともよん様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

TERA HAIR 羽富

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:52:10.0

特にこういう髪型にしたいというのはなかったですが、ある程度の希望を伝えるといろいろ提案やアドバイスをしていただけました。
    待ち時間もなくスムーズに施術していただけてよかったです。

さと様。

ご満足いただけて良かったです^ ^

また気になることありましたらお気軽にご予約ください♪

TELA HAIR 武内

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:05:36.0

トリートメントツヤツヤになりました!

M様。

トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

ぜひお家でのメンテナンスもしてあげてください!

TELA HAIR 武内

• ゆうちいみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:38:02.0

高校生の息子のカットで利用しています。
    カット後は毎回いい感じと連絡くれます。
    人見知りですが、安心して利用できるお店みたいです。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)

ゆうちいみい様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    色々とお話をしてくれるので、こちらも楽しく施術させていただいております^-^

AYA

• さださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 06:44:32.0

ハイライトを入れたが入れたかどうか全く分からない
    ただ髪の毛が傷んだだけ
    カットも酷すぎる ここまでのは初めて

【メンズ限定クーポン】メンズカット+メッシュキャップカラー \12900

さだ様。

最初に説明させていただいた通り、元々のベースが明るい為ハイライトは希望のスタイルにはならないのをご了承頂き施術に入らせて頂きましたがご満足いただけず申し訳ございません。

カットに関しては伸ばしてるとのことだったので、整える程度しかしていません。

この度は満足いただけず残念です。貴重なご意見ありがとうございました。

TELA HAIR

• ミヤタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:20.0

手際よく、カットして頂きました!!ありがとうございました!!また予約していきます!!

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

ミヤタ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

すっきりされてとてもお似合いでした!

ミヤタ様のまたのご来店心よりお待ちしております

AYA

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:04:44.0

担当してくださった方が話しやすく可愛らしい方で、初めての美容院でしたがリラックスして過ごすことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーとカットの仕上がりも理想通りでとても気に入っています。
    アロマのシャンプーも良い香りで癒されました。
    しばらくしたらまた行きたいです。ありがとうございました。

あゆみ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    アロマシャンプー気に入っていただけてよかったです!

TERA HAIR 羽富

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:38:41.0

イメージ通りのショートカットになりました。
    また利用したいです。

えり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

イメージ通りの仕上がりで安心しました!
    お色の色もちなどは大丈夫でしたか?
    またなにかありましたらご相談下さい!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております

AYA

• ひまみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:34:29.0

予定より短い時間で、丁寧に仕上げて頂きました。
    また質問にもきちんと答えて頂けたので、不安に思っていたことも解消されました。

ふわっとしかイメージを伝えなかったのに、希望していた髪型になり、とても満足です!
    次回もお願いしたいと思っています。

ひまみー様。

当店を気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

TELA HAIR 武内

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:37:27.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    とても気にいってます。
    髪もさらさらになり嬉しいです。

【AYA限定】カット+髪質改善ストレート \11900

サトミ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて嬉しく思います。
    短く切られてとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

AYA

• マサさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 09:44:00.0

落ち着いてリラックスしてお任せできるため、定期的に通わせていただいてます。今回は矯正、カラー、カットをお願いしましたが、仕上がりも満足しております。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー