4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー トケアスミガオカテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘3-51-16フレンズヒル101号
  • JR土気駅徒歩5分/半個室サロン【TELA HAIR土気あすみが丘】

ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:41:27.0

今回2回目の利用なのですが、やっぱり雰囲気もすごく良くてスタッフさんの接客態度も良く気に入ってます。
    TELA HAIRさんで使ってるアロマシャンプーの香りもヘアーオイルの香りも大好きでこれからもずっと利用していこうと思ってます。

【土日祝限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント\6900

TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

ケイ様

シャンプーやオイル、接客サービスなど満足いただけて嬉しく思います!

髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!

TERAHAIR土屋

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:19.0

前回担当してくれた方は会話が少なく不安でしたが、今回の方はこちらの話をしっかり聞いてくれました。
    カラーもこちらの要望通り綺麗な色にしてもらいました。
    とても満足しています。また指名したいと思います。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

• にこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:35.0

丁寧にこちらの話を聞いてから施術してくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    いろいろアドバイスもしていただけてありがたかったです。
    縮毛矯正はこれまで他でやってきましたが、他での料金と比べるとはるかに安くとても助かりました。
    カラーやトリートメントまで込みだったのが一番ビックリです。
    これからも利用していきたいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

• なつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:47:24.0

初めて利用しました。
    入店時の案内やお会計もスムーズで接客も素晴らしかったです。
    丁寧で素早いカットでしたので大変満足です。

【土屋指名限定】メンズカット+炭酸シャンプーor眉カット/3000

• るいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:54:59.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりにとても満足している様で初めてでしたが良かったです。また宜しくお願いします。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

• みとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:23.0

希望を丁寧に聞いてくださり安心してお任せする事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:49:36.0

髪色も髪質もすごく良くなりました。

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900

• グクたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:30:25.0

対応が早くて良かったです。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:43:38.0

丁寧に仕上げてもらいました。ショートで短くなったので自分でもブローしやすいし、朝も楽です。

【新規☆平日限定】カット+カラー+水トリートメント\9900→\6000

きみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

TERAHAIR 河野

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:42:19.0

丁寧に、早くして頂き、
    とても満足です。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

masa様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。

TELA HAIR KAYO

• しばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:51:38.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がとても丁寧にやり取りしてくださったので安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

しばっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたら嬉しく思います。

TELA HAIR KAYO

• ニコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:53.0

とても丁寧で一つ一つ確認して行って下さるので、安心してお願い出来ました。時間が少し長くかかりましたが、セットしやすく仕上がりに大満足です。
    人柄が穏やかでとても人気がある美容師さんなのが、よくわかりました。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:05.0

今回もありがとうございました。

• たびねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:22.0

丁寧にお話聞いてくださり、予約内容と変更になりましたが親切にご対応いただき感謝です。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900

たびねこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりについて満足していただけて嬉しい限りです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

AYA

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:56:40.0

2回目の利用で、接客、カウンセリング、カラー共に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ただ、仕上がりのまとまりが悪く、パッツンボブをオーダーしたのですが、アイロンをかけると襟足の方が長く見えてしまい恥ずかしいので、結ぶしかなく、前髪も扱いが難しくなり、残念な気持ちです。
    他料金も時間も大満足なので、次回迷うところです。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:58:34.0

とても丁寧にカットしてもらえました。初回でも気さくに接してくださってすごしやすかったです。ありがとうございました。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたなら嬉しく思います。

TELA HAIR KAYO

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:30.0

落ち着いたお店の雰囲気で 丁寧にカットして頂けます。
    また お願いしたい と思ってます。

わかちゃん様。

仕上がり満足いただけてよかったです^ ^

またわからないことあればなんでもご相談ください♪

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR 武内

• ウメキチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:21.0

はじめて来店致しました。接客は丁寧で担当の方も話しやすく、気持ち良く切って頂きました。今回は時間が無くて仕上がりの後にゆっくり要望を言えなかったので、次回は時間のある時に伺いたいです。

ウメキチ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

次回は仕上がりのご要望お聞かせください。

髪のことで質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

TERA HAIR 羽富

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:49:57.0

こちらの話を丁寧に聞いて下さって、希望通りの髪型にして頂きました
    とても優しくシャンプートリートメントしてくれるので、すごく気持ちよかったです
    またお願いしたいと思います

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

たま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたら嬉しく思います。

TELA HAIR KAYO

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:41:46.0

カラーをしましたが、画像見せてざっくりと説明しただけだったのですが担当の方が理解してくださったおかげで、良い色味になりました!時間も予定時間よりも早く終わったので助かりました。

【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6900

Haru様。

カラーとてもお似合いでした!

紫外線対策してあげると色持ちも良くなるのでぜひやってみてください^ ^

TELA HAIR 武内

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:22:53.0

カラーの色もよく、親切、丁寧なアドバイスで手際よくスムーズに終わりました。
    次回もお願いしたいです。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

かこ様。

満足いただけて良かったです^ ^

またぜひメンテナンスにいらしてください♪

TELA HAIR 武内

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:12:38.0

静かに過ごせたのでよかったのですが、要所要所雑だなと思うことがありました。
    シャンプー時シャワーのお湯が熱くて圧も強かったです。
    ドライヤー時に爪が額に何度もあたって痛かったです。
    ブラシで髪を梳かす時も力が強すぎると思いました。
    仕上がりも思ったより梳かれてしまって髪の毛がパサパサになってしまいました。切らなければよかったです。
    もっとこうしてほしいと言えない性格なのでどうしたらいいかわかりませんでした。
    何度か通ったことがありますがさすがに美容院をかえようと思いました。ありがとうございました。

まこと様。

こちらの配慮が足りず残念な結果になってしまい申し訳ありません。

スタッフ一同営業を見直し、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

TELA HAIR

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:58.0

今回初めてこちらを利用させていただきました!
    行きつけの美容室が見つかっておらず、迷子だったため
    約半年ぶりにばっさり髪を切って、
    理想の髪型にしていただき本当にありがとうございます♪
    とても気分転換になりました♪
    カラーのアドバイスも丁寧にしてくださり
    ありがとうございます(^^)
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ゆめ様。

イヤリングカラーとてもお似合いでした^ ^

ブリーチカラーですので、メンテナンス、ケア、やってあげてください!

ぜひまたわからないことあればなんでもご相談ください♪

TELA HAIR 武内

• なごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:04.0

今回で3回目になりますが、最初からとても丁寧にカットとカラーリングをして頂きありがとうございます。
    お陰様で、とてもヘアースタイル、気に入っています。
    ブローもとてもやりやすいです。
     それからスタイリストさんの人間性もとても素晴らしい方だと思います。これからも、宜しくお願いします。

• ゆうちいみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:07:11.0

高校生の息子が利用しました。
    前回は半年前にカットとパーマをかけ、ずっと伸ばしていましたが暑くて重たいとなり、カット。耳回り少し刈り上げていますが全体を見るとさっぱりとしバランスも良く、お姉ちゃんからは少しいかつい感じのカッコ良さと大好評。
    親から見ても爽やかな感じで気に入りました。
    似合うね、カッコいいねと言うと照れてしまいます。
    同じようにセット出来るよう、カット当日には写真を取りました。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)

• うらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:17:07.0

今回も可愛くして頂きました!
    天パのなので縮毛矯正もして頂いたのですが、親身にアドバイスを下さって助かりました!
    今回はオイルも購入させて頂き大満足です!

うらた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただき嬉しく思います。

TELA HAIR KAYO

• Muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:27.0

前回までのカラーもすごく気に入ってましたが、違う色味も試してみたくなり相談しました。提案していただいたカラーがまた絶妙で気に入りました!いつもありがとうございます。

Muu様

先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

TERAHAIR 河野

• タダさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:50.0

丁寧に対応していただきました

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:03.0

初めて来店しました。おまかせで、お願いしましたが、仕上がり大満足です!次回もこちらで、予約します!

• reoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:05:46.0

初めて利用しました。
    他店舗で担当していただいた方がいらっしゃったので指名させていただきました。
    とてもよかったので、また伺いたいと思います。

reo様

先日はご来店ありがとうございました

土気店にもご来店頂きありがとうございます

TERAHAIR 河野

テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー