難しい髪質に、難しい髪型をお願いしたのにもかかわらず、
いつも心優しく おおらかに引き受けてくれます。
今回は とくに難しい髪型にも関わらず、やって下さり、
仕上がった後も どうしたらいいかアドバイスをくれて助かります。
とても いい感じに仕上がりました(^-^)
次は また違う髪型にもチャレンジしてみたいと思いました。
また よろしくお願い致します_(._.)_
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500
TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント
ヒロ様
先日もご来店ありがとうございました!
是非髪型相談して下さい!!
TELAHAIR土屋
初めて来店しましたが、丁寧に要望を聞いて下さいました。
また、利用したいと思いました。
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。
【顧客様限定】カット+クオルシアカラー(白髪染可)+水トリートメント\6900
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます
毎回楽しく、満足してます
うねりが心配ですが、またご相談宜しくお願い致しますね。
貴方のスペシャルな技術は私も参考になります
お互い楽しく頑張りましょうね。
【大好評】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \9900
急な来店になりましたが、丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりとなりました。色々アドバイスもいただき今後の参考にもなりました。
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
ゆか様
ご満足いただけて良かったです^_^
ぜひまたなんでもご相談ください♪
コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR
いつもスムーズに対応していただきありがとうございます。
またお邪魔します。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
カットとカラーをして頂きました。
カラーにするかパーマにするか、悩んでしまったのですが丁寧に相談にのってくれました。ありがとうございます。最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるので待ち時間もありません。料金が安いのも助かります。髪型も気に入っています!今度はパーマもかけてみたいのでその際は又よろしくお願いします
【新規☆当日限定】カット+カラー+水トリートメント9900→\6000
むー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり等気に入っていただけて安心しました♪
またご相談いただけたら嬉しいです!
パーマでもお待ちしておりますね♪
AYA
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
ヘアセットもうまいから、自分でも真似してやっていると言っていました!
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
Ria.様
満足していただけて嬉しく思います!
なんでもご相談下さい!
TELAHAIR土屋
久しぶりに新しい美容室に行きました。緊張していたんですが、丁寧に話を聞いてくださり可愛い髪型に仕上げて頂けてまた、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ようっち様めぐ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて安心しました♪
AYA
髪色、髪型に悩んでいたら、合った髪型にしてもらい
髪色もいい感じになりよかったです。
【5月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
先日はお世話になりました。
シャンプー後もとても丁寧にセットして下さり仕上がりは素敵でした。
スタイリング方法も教えて頂きありがとうございます。
自分でシャンプーした後、前髪のパーマのかかりが悪い感じがしたのが残念でした
カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
相談にとても丁寧にのって頂きました。仕上がりも大満足です。しばらくたっても、気に入っています!
【AYA限定】カット+カラー+髪質改善ストレート \14900
カット、カラー、縮毛矯正
キキ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて安心しました♪
AYA
カットモデルの写真を持参して、スタイルを一緒に話しして決めました。カット、カラーともとても丁寧にやってもらいました。また、よろしくお願いします。
バブルシャンプーもいい感じでした。ありがとうございました。
Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900
無茶な要望も快く引き受けてくれました
希望通りのカラー、カットで大満足です!
カーテンでしきられていたので
プライベートが守られていていいなと思いました(^^)
お話もすごく楽しかったので、また利用させていただきたいです!
una様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
TERA HAIR 羽富
希望通りの仕上がりになり、よかったです。また利用したいと思います。
かお様
TELAHAIR土屋
とても自然なストレートにしてもらえて大満足です。
【AYA限定】カット+髪質改善ストレート \11900
りほぴー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて安心しました♪
AYA
親しみやすい雰囲気で、髪型や色合いについて的確に答えてくれました。また利用したいです。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!
カラーもハイライトもすごく気に入ってます!
またよろしくお願いします!!
【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900
今回も私の要望をしっかり聞いて、アドバイスしてくださいました。満足な仕上がりです♪ありがとうございました!
ラッキー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて安心しました♪
AYA
カラー・カットともにオーダー通りで良かったです
スムーズに施術してくださり感謝しています
ただ、シャンプー時やカラー剤塗布時に水滴が飛んだりしたことがあったのが少し気になりました
外気温が少し低かった影響もあるかもしれませんが、シャンプー後頭が冷えて肌寒く感じました
しゅがー様
ご満足いただけて良かったです^_^
また気遣いが足りぬ部分あり、申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております。
TELA HAIR
凄く傷んでる髪で大変だったと思いますが、とても丁寧にカラーをしてくれました!また行きたいなと思います。
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたら嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR KAYO
接客は優しくて、仕上がりにも満足しております。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
あお様
TELAHAIR土屋
今回は子供たちがお世話になりました。
韓国好きの娘達なので髪型も韓国風にしていただきました。
髪質やクセなどを考慮し一人一人に合った髪型を提案していただきました!
またセットの仕方もご丁寧に教えていただけてとても助かりました!
子供たちは今までに無い程髪型に大喜びでした!
本当にありがとうございました。
今回は子供たちがお世話になりました。
韓国好きの娘達なので髪型も韓国風にしていただきました。
またセットの仕方もご丁寧に教えていただけてとても助かりました。
子供たちは今までに無い程髪型に大喜びでした!
本当にありがとうございました!
髪質などの相談に乗っていただき、いい勉強になりました。
【メンズクーポン】メンズカット+メンズパーマ+炭酸orアロマSP \8900
ゆうや様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたら嬉しく思います。
また何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR KAYO
カラーリングがとても気に入りました。カウンセリングも丁寧で満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
ぴよこ 様
カラーリング気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
また気分が変われば、配合の割合を変えてみましょう!
カウンセリングもとても意識してるので、丁寧に思っていただけたようで、嬉しいです!
これからも満足した仕上がりを提供できるよう、精進していきます!
またのご来店、お待ちしております!
TELA HAIR 小上
店内の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
施術前のカウンセリングも丁寧だったため不安なく過ごすことが出来ました。
施術に関しても想像以上で満足のいくものでした。
またぜひお願いしたいと思える方でした。
UK様
ご満足頂けて良かったです!
是非またのご来店お待ちしております!
TELAHAIR JUNA
担当スタイリストさんがとても話しやすくて感じ良く
仕上がりにも満足です。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
さち様
仕上がり、接客共にご満足頂けたようで嬉しく思います^^
また何か気になる所等出てきましたら
お気軽にご相談ください♪
TELA HAIR 橋本
初めて利用させて頂きました。
大満足です(^^)
子供達からも好評でした!
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
じゃむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて、お子様達からも好評で嬉しい限りです♪
AYA
テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー