4.4
難しい髪質に、難しい髪型をお願いしたのにもかかわらず、
いつも心優しく おおらかに引き受けてくれます。
今回は とくに難しい髪型にも関わらず、やって下さり、
仕上がった後も どうしたらいいかアドバイスをくれて助かります。
とても いい感じに仕上がりました(^-^)
次は また違う髪型にもチャレンジしてみたいと思いました。
また よろしくお願い致します_(._.)_
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500
TELA HAIR 土気あすみが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント
ヒロ様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非髪型相談して下さい!!
TELAHAIR土屋
いつもこちらでお世話になっております。
他にもお客さんがたくさんいらっしゃってとても忙しそうでしたが、待ち時間もなく、仕上がりもしっかり希望通りにしていただけました。
どうもありがとうございました。
【顧客様限定】カット+クオルシアカラー(白髪染可)+水トリートメント¥6900
丁寧なカウセリングでカラーについてイロイロ説明してくれました。
仕上がりお店で見たより自宅で見たらかなりパープル強く
チョットビックリでしたが、、、
直ぐに落ちやすいとの話だったのでそのうち落ち着くのかな?
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント¥7900
いつも親身に相談に乗っていただき、ありがとうございます。自分の理想を伝え、アドバイスをいただいています。
今後もよろしくお願いします。
毎回ありがとうございます。
今回は矯正、カット、カラーしていただき満足です。年内に矯正出来て良かったです。また年明けになりそうですが、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても満足の仕上がりにしていただきました。
とても丁寧に接客してくださいました。パサつきがちな髪質で困っていたのですがオイルの付け方等々をアドバイスして頂きました。シャンプーも丁寧でとても気や持ち良かったです。また宜しくお願いします
いつもは別のスタイリストさんに担当していただき満足していたのですが、今回は都合が合わず指名なしで来店し、とても残念な仕上がりでした。
まずカラーは、耳周りや生え際がしっかり染まっておらず、家に帰ってから鏡で見てムラが気になりました。
トリートメントもとても手早く終わり、いつもならもっとまとまりよくツヤが出るのに、今回は仕上がりがゴワゴワしたままでした。
ブローも雑で、根元が乾ききっておらず、生乾きのような匂いがずっと気になりました。
カットに関しても、伸ばしているので「長さはほとんど切らずに、量を少しだけ」とお伝えしたのですが、
なぜか後頭部だけかなりすかれてしまい、左右と比べて明らかに厚みが違う状態になってしまいました。
カラーやブローの時点でかなり不安になり、「この仕上がりならカットはキャンセルしたい」とまで思いましたが、
その場で言い出せず、今も後悔しています。
接客の丁寧さや会話の多さを求めているわけではなく、
技術面と仕上がりを重視して来店しているので、
担当の方によってここまで差が出てしまうのはとても残念でした。
改善の参考になれば幸いです。
【当店人気NO1.】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7900
風邪ひいてマスクしていたのですが、優しい対応で安心しました。カットの注文も快く対応して頂き一緒に考えてくれました
体調悪かったせいか、シャンプー台で座って首を下げる姿勢が苦しかです
シャンプーの強さも優しい感じがしました
【当店人気】カット+3STEPトリートメント ¥5000
今回もご丁寧に対応していただけた。
またお願いしたいと思います
【NEW♪秋冬限定】メンズカット+スッキリ保湿SPor炭酸SP¥3900
リラックスできた。仕上がりも満足です。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス¥3900
初めてで緊張しましたが、
他のお客さんの髪がつやっつやで、それを見て安心しました。トリートメントは続けたいと思います。
お店の雰囲気もいい意味でリラックス出来て、
好きでした。
☆当日予約限定価格☆オイルカラー+N.髪質改善TR¥11900→¥6900
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
とても満足な髪色になりました!
ゆみちゃん様
いつもTELA HAIRをご利用いただき、またこの度も心温まる★5の口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「丁寧に説明して頂き(いただき)」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。ご希望のイメージをしっかりと共有し、「とても満足な髪色」になったとのこと、何よりでございます。
今後も、ゆみちゃん様に安心してお任せいただけるよう、技術と接客に磨きをかけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
TELAHAIR 羽富 優
髪の相談に対して、いろいろな施術を教えていただき参考になりました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
今回は娘がお世話になりました。伸びきっていた髪の毛もスッキリして本人も満足そうでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
多分この方で
とても丁寧でちゃんと説明してくれるのでとても
満足です
【11月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR¥14900→9900
初美容院でカッコよくしてもらえてとても満足して帰ってきました。またよろしくお願いします。
遅い時間からの予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
伸ばしているのでこの先のことや、できる事できない事を分かりやすく説明もしてくれました。
髪質改善トリートメントも、とてもいい仕上がりでした。
今回も丁寧に要望を聞いて下さり素敵にカット、仕上げて下さりありがとうございました。
マイナス5歳若返りました。大満足です。
こちらの美容室のシャンプー、トリートメント
はとても良いと思います。髪の毛が伸びるのが早くなり、脂漏性が悩みがあった地肌も気付けば
健康な地肌になってます。
次回も宜しくお願いします。
いつもじっくりと要望を聞いてもらい、希望に合った髪型にしてくれます!他の美容院ではなかなか全ては伝えにくく、仕上がりに納得がいかなくても「仕方ない」と諦めていましたが、こちらに通うようになってからは毎回納得のいく仕上がりになっています!
カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
今回で3回目になります。肩についてはねる長さになっていたのでパーマをかけていただく予定でしたが、美容師さんに現在のヘアスタイルを確認していただいたところ、毛先をかなりすいているので、パーマをかけても私の希望のスタイルにはならないと教えていただきました。そして急遽気になっていたカラーのリタッチに変更していただきました。パーマのほうが単価が高かったにも関わらず、的確なアドバイスとメニュー変更のご対応をしていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。また次回も来店したいと思っています。
パーマ
いつも手際良く短時間で終わるのでびっくりしてます。
今回もサッパリして髪はサラサラ、いい香りに包まれてリフレッシュできました。
ゆみちゃん様
この度は当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
すべての項目で満点の評価をいただけたこと、そして「いつも手際良く短時間で終わるのでびっくり」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
仕上がりの**「サッパリ感」と「髪はサラサラ、いい香りに包まれてリフレッシュ」**できたという具体的なお褒めの言葉も光栄に存じます。お客様の貴重なお時間を大切にしつつ、質の高い技術をご提供できるよう、今後もスタッフ一同、一層の技術向上とサービスに努めてまいります。
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KAYO
クオルシアカラーをはじめてしましたが発色もよく凄く気に入ってます。
カーテンで仕切りをしてくれてプライベート空間のようで快適な時間でした♪
8いぴ8様
いつもTELA HAIRにご来店いただき、心よりありがとうございます。
今回初めてのクオルシアカラーの発色を「凄く気に入ってます」とのお言葉、大変うれしく存じます。
また、カーテンでの仕切りがプライベート空間となり、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
次回も居心地の良い時間をご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
KAYO
初めて来店しました。
とても満足する仕上がりです♪
またお願いします
【新規☆当日限定】カット+カラー+水トリートメント9900→¥6000
久しぶりに髪の毛を短くしましたが満足です!ありがとうございました!
期待通りの仕上がりでシャンプーも気持ち良かったです!
時間内に綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また利用したいと思います。
ひまみー様
この度もTELA HAIRをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お忙しい中で「時間内に綺麗に仕上げて大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同何より光栄に存じます。
お客様にとって大切な限られたお時間の中で、ご満足いただける仕上がりを提供できたことを嬉しく思います。
次回もひまみー様にとって心地よい時間と、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
KAYO
毎月、利用させていただいています。いつも丁寧に施術をしていただけるので安心してお願い出来ます。仕上がりも時間も満足しています。オススメです。
キキ様
この度はTELA HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、毎月ご利用いただいていることに加え、温かい口コミと全ての項目で最高の評価をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
「いつも丁寧に施術をしていただけるので安心してお願い出来ます」とのお言葉、担当のAYAはもちろん、スタッフ一同大変うれしく存じます。仕上がりだけでなく、お時間にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、キキ様にとって「オススメ」と言える安心感と高いクオリティを維持できるよう、日々努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
AYA
自分の理想とするスタイルに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。マイクロバブルのシャンプーもとても気持ちが良かったです。また利用させていただきます。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット¥3500
ともや様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
理想とするスタイルに綺麗に仕上がったとのお言葉、大変光栄に思っております。
特に、マイクロバブルのシャンプーを「とても気持ちが良い」とご満足いただけたとのこと、何よりです。
次回ご来店の際も、季節やトレンドを意識した、ともや様に最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできることを心よりお待ちしております。
KAYO
正直な感想。カラー以外はほぼ満足でした。会社規定で明るい色は駄目だと話をしたのですが、カラーレベルの表とかではなく。他の方のカラーでどれくらいか判断。後はやりたいカラーの色味を聞かれた覚えがない。もしかしたら、何回か他の方の髪色で明るさ聞かれたと思ったのが、色味を聞かれていたのかはわからないけど、色味表とかの提示もなかったし。私自身も塗り始めてから何系の色とか聞かれてないのに気づいたからこっちの落ち度でもあるのかな????それとも色味自体選べなかったのかよくわからないけど、想定よりも髪色が明るかったので。カラーは次あってもやらないかもー。
テーラヘアー 土気あすみが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー