イメージ通りの仕上がりになりました!
カラー中は髪が染みていないか、カット後は気になるところがないかなど、とても気にかけていただきました。
皆さんの手際が良くてあっという間でした。
はな様
オリーブグレージュのお色味とてもお似合いでした^ ^
ヘアのことでご不明な点がございましたらご相談ください!
担当 大塚
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥12000
どのスタイリストさんもセンスがよく安心しておまかせできます。どの点を取っても120点ではないけど80点を下回ることないので安心できます!価格もリーズナブルで行きやすいです!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】
I have been to this hair salon several times and I always get the color that I want. I don't speak much Japanese by I show a photo and they do exactly as I request. Thank you.
【カラー】カットカラー\5900【浜松】
カットカラートリートメントをお願いしました!
私の前髪の悩みに合わせてカットしていただいたのですが、前髪の調子がとても良くて大満足です!
カラーの色味ももちもとてもよかったので、またお願いしたいと思います。
【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+3Stepトリートメント\9000
Excellent service and very accommodating.
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥11400
カット、カラー、縮毛矯正
とても綺麗に切ってもらえました。
シャンプーとヘッドスパがすごく気持ち良かったです。
【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900
カットもカラーも理想通りにしていただけました!
今まで前髪と顔周りのカットが自分の思い通りにならない美容院が多かったのですが、最後のアイロンでのセットも含めて理想通りに仕上げてくれてとても満足です!
【カラー】カットカラー\5900【浜松】
希望通りに仕上がりました
色もいい感じでよかったです
カット+ブリーチ込みイルミナorアディクシーカラー¥12900
前回、他店で行ったカラーから3ヶ月も経ってしまって、色むらも強かったのに、とっても綺麗に繋げてくれました!要望通りの色味で大変満足です。家からは少し遠いですが、これから通おうと思います。
最後に急遽カットをお願いしました。細かく骨格などに合わせてカットしてくれたので4年ぶりのカット、とても満足できました :)
髪色もブリーチをしてもらったのですがついになりたい色になって満足です。またよろしくお願いいたします!
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5900
初めてお伺いしました。
煩わしい住所氏名などの記入もなくメンバーズカードもないので利用しやすかったです。
最後に質問された意図が、私の思ってたのと違ったようで?乾かしっぱなしな感じで終わったので、外を歩くのがちょっと恥ずかしかったです。
髪の長さについてはこちらの要望どおりにカットしてもらえて満足しています。
ホットペッパーでこちらを知り、タイミングよく空きがあったので初めて伺いました。店内はとても綺麗でした。
若いスタッフさんが多い印象で、世間話などは全くありませんでしたが、担当してくださった方も、お手伝いしてくださった方も皆さん感じの良い方々でした。
料金、仕上がりともにとても満足しています。
またお願いしたいと思っています。
優しくて、髪はイメージ通りに出来上がった。。
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500
朝オープンとほぼ同時の入店だったのにも関わらず、床に昨日のお客さんの髪の毛が沢山落ちていて、施術していただくときに着る白の服(?)にも昨日のお客さんの髪の毛が沢山着いていて、虫が何匹か飛んでいるという状況でうーんという感じでした、、
担当してくださった方はとても優しくてカウンセリングでも沢山のことを聞いて頂き、施術自体はほんとに良くて最近雨の日も多いですが髪の毛ストレートでとっても扱いやすくなりました!
【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥7000
かほ様
掃除の面が不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後無いよう、掃除徹底して参ります。
施術が満足いただけて嬉しいです!
担当 大塚
ロングストレートからショートパーマにしていただきました。
希望を伝えた上でできることやできないことをきちんと教えていただいて、仕上がりも納得いくものですごく嬉しかったです!
日々セットが楽しいです。
今回は細かめのパーマにしてもらったので、次回機会があれば大きめパーマも挑戦してみたいです。
【パーマ】カット+ファイバープレックスデジタルパーマ+ハホニコTR
カット、パーマ、トリートメント
ブリーチしたくないという要望に応えて頂きありがとうございました。
みる様
先日はご来店ありがとうございました
グレージュカラーお似合いでした^ ^
ヘアのことでご不明な点がございましたらご相談ください!
担当 大塚
お店の雰囲気がお洒落でとても緊張しましたが接客もご丁寧で安心しました!!
カットしていただいた美容師さんがとてもお上手で素敵にしてくださりありがとうございました!!!仕上がりめちゃくちゃ綺麗でどんな感じがいいかなにも決まっていなかったんですが、とっても可愛く仕上げてくださって本当に行ってよかったです!!絶対にリピートさせていただきます♪
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】
縮毛矯正をしましたがアイロンで伸ばしてもらう際ぶちぶちと髪が切れる音が凄かったのと引っ張られる時がとっても痛かったです。髪の毛が切れるのは自分の髪が傷んでいるからだと思いますが、今まで何十回と縮毛矯正をかけてきている中でアイロンがけの際は一番痛く感じました( ; ; )引っ張られる痛みというよりは一度に取る量が多かったのかアイロンの持ち手に近い部分にも髪が挟まってしまっている形でした。
ヘアスタイルことで迷っている間、色々と質問にも答えてくださり丁寧に対応してくださいました。長さをだいぶ切ったのですが髪をブラシでとくと一部数十本の明らかに長い髪が出てきました^^; 縮毛矯正はしっかり伸びていてお風呂上がりや朝の支度もかなり楽になりました。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥10600
えりー様
アイロン作業中ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後内無いよう、お声がけ徹底して参ります。
ヘアのことでご不明な点がございましたらご相談ください
担当 大塚
色は気に入っていたのですが、頭に染料の残りがあり目立っていました。
仕上げも物足りない感じがします。
スタッフの方々は優しかったです。
時間かけて丁寧に施術してもらいました。リピします。また行くのでよろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\8600
娘に髪の毛を丁寧にして頂きありがとうございました。気に入ってるようです。
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥11400
カット、カラー、縮毛矯正
とにかく待ち時間が長いです。
初めのカラーまでにまず30分待ちました。2時間の予定でしたがやはり、30分以上超えての終了になり、後の予定が崩れてしまい残念でした。隣のお客さんも濡れた髪のまま15分以上は待たされていたと思います…。
担当の方の技術力等には問題は感じなかったので、待ち時間が長いことはすごく勿体無いないと思いました。
ただ、シャンプーは少し力が強くて痛かったです。髪の毛が引っ張られる感じも多々あり、辛かったです。
flammeum 浜松【フラミューム】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
待ち時間、終了時間すぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
シャンプーの力加減もお客さまに合わせられずもう少し確認等取りながら進めるべきだったと思います。
今後のためにも貴重なご意見ありがとうございます。
より接客サービスに満足いただけますよう努めてまいります。
担当 福田まりあ
カラーは、なんとなくのイメージを伝えさせてもらっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。
【カラー】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥10300
髪の毛がサラサラになってよかったです。
私の前髪のくせに合わせた整え方まで丁寧に教えてもらえました!
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400
担当スタイリストさんを指名すると安心です。いつもありがとうございます。
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5900
flammeum 浜松【フラミューム】からの返信コメント
〇様、いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております。
またお待ちしています(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
樋口
数年前に他店で嫌な思いをしてから美容院に苦手意識がありましたが、
こちらでお世話になってからきちんとカウンセリングしていただき
イメージ通りの仕上がりに毎回なっていて安心してお任せできます。
とても綺麗にカラーして頂きました。
毛量が多くかなり傷んでいましたが、扱いやすくなって嬉しいです^^
ありがとうございました!またお願いしたいです!
【カラー】カットカラー\5900【浜松】
カラーが思ってた色と違った
【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコTR\7300
丁寧に希望通りの施術をしていただきました(^^)
初めての縮毛矯正だったのですが、ツヤツヤでまとまりで感動しました!
顔周りのカットもボブのカットも満足でした☆*:.
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ケラスターゼ集中トリートメント
フラミューム 浜松(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー