3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. フラミューム 浜松(flammeum)  >

flammeum 浜松【フラミューム】

フラミュームハママツ

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町321-8 仲屋鍛冶町ビル 1F
  • 浜松駅徒歩3分

maroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:50:04.0

とても鮮やかに染めていただきました!
    自分の髪の状態でこんなに綺麗に色が入ると思わなかったので嬉しかったです。
    カットも状態を確認して説明してから切っていただけるので安心でした。
    この度はありがとうございました。

maro様

髪色とてもお似合いでした!
    また違うカラーなどでも気になるものがあればご相談ください!

maro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:35:25.0

初めての訪問、そして初めてのパーマをかけるので緊張していましたが、丁寧に対応していただき終始安心できました。タブレットでの電子辞書も貸していただけるので待ち時間もそこまできついものではありませんでした。自分の髪質ではパーマがかかりにくいだろうと言われるのですが、スタッフさんからは任せてくださいと言っていただけて、実際にしっかりかけてもらえたのでとても心強かったです。その後のワックスなどのケアについても丁寧に説明をしていただけたのでありがたかったです。料金もこれだけのことをしてもらったのでそこまで高いとは感じなかったです。

【パーマ】ふんわりポイントパーマ+カット ¥5830

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:07:54.0

落ち着いた雰囲気で、髪色も長さも満足でした!

【カラー】カットカラー\5500【浜松】

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:06:41.0

最近新しくできたヘアサロンで通勤時によくお店の前を通るので気になっていました。
    店内は綺麗で明るい印象でした。

結婚式を控えているため髪を伸ばしていて、毛先や横髪、前髪のカットをお願いしました。
    髪型のイメージ画像に合わせて横上のカットを行ってもらいましたが、
    巻いた時のイメージを髪を動かして作ってくれたので分かりやすかったです。

カットとシャンプーで人が変わったり時間になっても施術が始まらなかったりはありますが、
    大幅なカットでないから余計待ち時間が気になっただけかもしれません。
    料金は他と比べても安いと思うのでまた利用したいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:14:21.0

安定してこちらを利用させて頂いてます!
    仕上がりもお値段も文句なしなのでまた利用させてください!

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

• あやぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 23:40:53.0

今回2回目でトホームケア付きのリートメントのメニューにしましたがホームケアの物がなく残念でした‥がカットもカラーもいい感じになったので満足して帰りました。本当にお値段がお安いのでまた行きたいと思います。

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント+ホームケアTR \8000

• m.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:25:46.0

初めて伺いましたが、しっかりと要望を聞いてくださり満足のいく髪色にしていただけました。途中アシスタントで入ってくれた女の子とのやりとりが面白く従業員同士の仲の良さが伝わってほっこりしました。ありがとうございました!

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6980

• ゆいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-21 13:11:07.0

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    カットもカラーも希望通りになって嬉しかったです!
    質問したことにも丁寧に答えていただきとても参考になりました。

【カラー】カットカラー\5500【浜松】

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:43:37.0

コミ障の私でしたが最低限の会話をしてくださって嬉しかったです。癖っ毛で広がりやすい髪を何度も調整して確認して希望通りの髪型にしていただきました!料金も安くて最高でした!次回もいかせていただきます!本当にありがとうございました!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:56:11.0

とても丁寧に対応していただきました!想像通りの仕上がりになり気に入ってます♪細かい調節まで丁寧にしていただきありがとうございました!

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

• あのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:51:16.0

娘が初の縮毛矯正でした。お値段以上の仕上がり!!サラッサラで大満足。現状の髪の具合も説明して下さり、とても有り難かったです。お店の場所もとても利用しやすい所にあり、落ち着いた雰囲気。また、利用したいなぁと思った美容院でした。

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:00:49.0

詳しく説明してくれてとても丁寧な接客でした。

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

• パールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:14.0

希望の髪色に染めてもらえてよかったです。

【カラー】艶カラー+ケラスターゼトリートメント\7700

• nさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:36:35.0

すごく丁寧にやっていただけました!
    髪型のイメージ等もしっかりと聞いていただいてまた利用したいと思いました!

カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7100

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 06:54:59.0

だいぶ傷んで絡まっていた髪が生き返りました!
    前回同様手際良いカットや、自然光のもとで見たときのカラーの仕上がりの印象も理想通りで大満足です♪
    シャンプー&スチームトリートメント気持ち良くて寝てしまいそうになりました(*´ェ`*)また次回よろしくお願いします!

【カラー】カット+カラー+3Stepハホニコトリートメント\6900

• まりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:50:28.0

過去の経験から美容院に苦手意識がありましたが、
    こちらのお店ではこんなおばさんの希望を最大限聞いてくださり
    思っていた以上に素敵な仕上がりにしていただけました。
    担当してくださった方のお名前舞い上がりすぎて忘れてしまって
    すいません。
    担当してくださったお姉さんは勿論、皆さん丁寧で細やかな配慮で
    対応いただけました。ありがとうございました。

【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー12100円

• kyouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:51:46.0

よかったです!!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:33:10.0

カラーをして根本だけが暗めだったのでお直ししてもらいましたが、行ってよかったです。お直しした今の仕上がりにとても満足しています。優しく接してくれるスタイリストさんでした。ありがとうございました。

• ぽんずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:47:50.0

初めて利用しました。
    店内はシンプルで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。

ぽんず様

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    またしたいヘアスタイルなどありましたらご相談ください!

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:05.0

金髪にパープル系をいれて、暗くしました
    久々の全体カラーでした。
    当日は緩く巻きました

女子会で大好評でした。
    光が当たるとダークブラウンがパープルがかってる感じで
    どんな風な色合いになっていくか日々楽しみです

きょん様

明るい髪も良かったですが少し落ち着いたパープル系のカラーもとてもお似合いでした!

またしたいカラーなどありましたらご相談ください!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:44:22.0

どのようにカットするのか、そのカットをしたらどうなるかなど、確認や説明をしっかりして下さり、非常に安心感がありました。
    仕上がりも大満足です。
    是非また利用したいと思います。

s様

なるべく普段の生活で扱いやすいように調整させて頂き、お客さま自身のお手入れの仕方などもお伝えしますので
    ご不明な点がございましたらご相談ください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:32:29.0

アディクシーカラーで染めていただきました。
    他の美容室よりカラーの置き時間が長く、頭皮があまり強くないので少しドキドキしましたがキレイに染めていただきました。
    今度はカットもお願いしたいです。

マキ様

しっかり染める為カラーのお時間を少し長めに置かせて頂きました!
    ご満足頂けたようで何よりです!

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:09:27.0

とても丁寧にカットカラーしていただきました。ありがとうございます。

ここ様

ご満足頂けたようで幸いです!
    またご不明な点がございましたらご相談ください!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• のきょさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 11:54:58.0

丁寧に仕上げてくださいました。

のきょ様

髪型もだいぶさっぱりしてとてもお似合いでした♪
    またわからない事がありましたらご相談ください!

のきょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:49:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりとても良かったです。ざっくりとした伝え方しか出来ませんでしたが、希望通りに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

i様

カウセリングの際にうまく伝えられないと心配でもなるべく画像をお見せしてイメージの共有ができればと思います!
    こちらから似合うようなイメージのご提案もできますのでご安心ください!

i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:20:44.0

ヘアカットもカラーも希望通りでした。ありがとうございました。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:15:22.0

今回初めての利用です。
    娘のカットをお願いして、本人はとても可愛くしてもらったと喜んでいました。
    また、利用させていただきます。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】

• がおぅるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:02:58.0

とても丁寧に施術してくださり、おかげさまでさらさらつやつやになりました。その後予定があり、終了時間をお願いしたのですが、心良く私の希望時間前に終えていただきました。またお願いしたいです。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし¥8600

がおぅる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    お話もたくさんしていただきこちらも楽しませていただきました(^^)

お悩みやご要望がございましたらまたお気軽にお越しくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    がおぅる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

石川亜実

• Primさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:30.0

理想通りのカラーにしていただき満足です。

ただ、回転率を上げるために1人の美容師さんが一度に複数のお客さんの施術をされていたため、待ち時間が長いと感じました。
    カットは顔周りだけしましたが、カットカラーで2時間近くかかりました。
    これは美容師さんが悪いのではなくお店の方針だと思いますが。。

Prim様

ご満足頂けて嬉しいです!
    とてもカラーもお似合いでした!
    途中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後は不安にさせないよう改善して参ります。

Prim様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:05:12.0

初めて来店しました。
    若い子しかいなくて、ドキドキでしたが担当してくれた女の子がとっても可愛いくてそれだけで気分がよかったです。白髪染めをどうしたらいいか分からずお任せしたら思った以上にいい感じに仕上げてくれました。次回も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

フラミューム 浜松(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー