3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. フラミューム 浜松(flammeum)  >

flammeum 浜松【フラミューム】

フラミュームハママツ

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町321-8 仲屋鍛冶町ビル 1F
  • 浜松駅徒歩3分

なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:37.0

ヘアカラーに悩みましたが、要望を聞いて提案してくれたカラーが希望に合っていて嬉しかったです。今後の予約についても相談できたので、また通おうと思います。盛りだくさんのコースでお願いしてしまいましたが、ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

なる様

お悩みや今後のしたい事などもご理解頂けたら良かったです!
    またわからない事がありましたらご相談ください!

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:15.0

癖も考慮しながら、日常的に扱いやすくカットしてくださいました。ありがとうございます!!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】

• おゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:18.0

親切丁寧なカウンセリングと施術で理想通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました○

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:49.0

とても丁寧な接客で従業員の方が3人程しかいないにも関わらず手際よく施術していただき、長時間待つことがほとんどなく行なっていただけました。カウンセリングもしっかりしてくださったのですが、仕上がりについて、後ろ髪が謎におかっぱのようになっていたのが不思議で残念でした。仕事上結ばないといけないお話はさせていただいたのですが、今結ぶとほうきのようになってしまうのでショックです。しかしそれ以外の縮毛矯正やカラーは丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

• べんがるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:02:14.0

初めて利用しましたが満足出来る仕上がりでした。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:41:08.0

丁寧なカウンセリング嬉しかったです。仕上がりもとっても満足でした。ご一緒にカラーに入っていただいた男性も丁寧に髪を扱ってくれて嬉しかったです。またお兄さんに切っていただきたいです。ありがとうございました!

【カラー】カットカラー\5500【浜松】

• えひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:19:22.0

最近パサつきが気になったのでトリートメントをしてもらいました。初めて予約したけどお店の雰囲気も良くてとてもサラサラになって大満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:08:49.0

話しやすくてよかったです

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:19:46.0

初めてのウルフカットをお願いしました!イメージもぼんやりとしかなくて不安だったのですがしっかり似合うようにカットしてもらえました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて大満足です。ありがとうございました!
    価格帯も手頃なのでまた行きたいです。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400

ゆーき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    ウルフカットとてもお似合いでしたので、楽しんでいただけたら幸いです(^^)
    ご要望がございましたらまたいつでもご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

石川亜実

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:55.0

カット中に毛流れをみて調整案を提示してくれたので良かった
    良い意味で必要最低限の会話で楽だった

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥6980

• とくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:58.0

担当の方のお名前を忘れてしまいました…すみません。
    カットもカラーも希望通りにしていただき、とても満足です!前回までは待ち時間がそれなりにあったような気がしますが、今回はほとんどなくスムーズに対応していただけました。トリートメントを初めてお願いしましたが、ツルツルのツヤツヤにしていただけました!またよろしくお願いします!

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR☆\7500円

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:04:32.0

初めて利用しました。曖昧なカラーの伝え方だったが、思い通りの髪色になりました!ありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:49.0

とても親切にアドバイスしていただきとても居心地が良かったです

【カラー】カット+カラー+3Stepハホニコトリートメント\6900

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:15:06.0

カラーの相談に乗ってくれたり、スタイルも要望を踏まえて提案してくれるのがいいです。

きょうか様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけているようで何よりです!
    お悩みやご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

石川亜実

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:34:15.0

結婚式に向けて理想のカラーにしていくためにどうしたらいいかご相談したところ、丁寧にアドバイスしてくださいました。履歴も確認して対応してくださり、仕上がりもとても綺麗な色にしていただきました。髪の毛が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6980

• mnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:33.0

口コミにもあったように予約時間の5分前に到着したのにも関わらず実際に施術が始まったのは予約時間の20分後でしたので星をひとつ減らしました。

それ以外の接客サービスは非常に丁寧で、様々な髪型に関する質問にもしっかりと答えていただけました。
    シャンプー台の首の部分に台(?)があるようで長時間のシャンプーでも首が全く痛くならなくて、びっくりしました。
    初めてのハイライトでしたが技術・仕上がりは大満足です。またお願いしたいと思います。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ハイライト\9900

• 489さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:19.0

必要最低限の会話でありながらもスタイリングの提案などしっかりとしてくださり、とても過ごしやすかったです。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【浜松】

• しゅなとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:29.0

いつもいい感じに仕上げてもらえます

【パーマ】カット+ファイバープレックスデジタルパーマ☆【浜松】

• くりやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:03.0

急なコース変更にも快く対応して頂きました。
    価格や仕上がりにも大変満足しております。

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット ¥5500

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:16.0

カラーも素敵に仕上げていただき、トリートメントも3段階でブリーチありの、かなりのダメージ毛なのに、サラサラツヤツヤになりました(*^^*)価格もお手頃で大満足です!
    またお願いします♪

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5500

flammeum 浜松【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

あれから色落ちも楽しめてますでしょうか?

トリートメントもしっかりめにさせていただいてますが、お家でのケアも引き続き行っていただけますと

トリートメントの効果も持続しやすくなります^^

色もまた悩まれた際はお気軽にご相談ください◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当福田まりあ

• がーねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:19.0

接客が丁寧なのと仕上がりも良くなにより店内がとても清潔で良かった

がーね様

気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またわからない事がありましらご相談ください!

がーね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• あいうえおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:31:23.0

失敗され、やり直しのため再来店するも改善ナシでした。
    結果だけ見るともちろん納得できずにしばらく髪の毛へのストレスを抱える日々が続く状況ではありますが、ミスへの出来る限りの対応をしてくださった部分についてはこちらも評価したいと思います。
    技術不足が原因であることは明白なので、改善に向けて取り組んで欲しいです。
    期待を込めて、また来店させていただきます。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいうえお様

ご希望にさえず申し訳ございません。
    これからこのような事が無いよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

担当 宮倉淳太郎

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:15:12.0

美容院ではリラックスしたいので、その空間を察してくださることに感謝でした。サラサラになって嬉しいです。

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+3Stepトリートメント\8600

flammeum 浜松【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです!

毛先のダメージ気にしていられたので、仕上がりとしては少ししっとりさらさらになるようにやらせていただいております。

お客様との空間づくりには心がけているため、そのように言っていただけて幸いです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当福田まりあ

• ザッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:55.0

良かったです!

【メンズ】デザインパーマ+カット ¥6980

ザッキー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またしたい髪型などありましたらご相談ください!

ザッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:15.0

全体的にカットしてもらい満足しています!

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4980

しょう様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶ長くなっていた髪ですがとてもサッパリしましたね!
    またやりたい髪型などありましたらご相談ください!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮倉淳太郎

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:53.0

街中なので、遊びに行ったついでに利用しました。
    駐車場はなさそうです。

コスパはとてもいい!
    でも、最後に仕上がりの確認もなく後ろ鏡も見せられずケープを外され、お疲れ様でしたーにはびっくりしました…

翌日自宅でシャンプーして乾かしたら、前髪がガタガタだったので自分でカットして揃えました。

立地もコスパもいいので、仕上がりの確認してくれるとよいと思います(^^)

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

flammeum 浜松【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

一度クロスを外す前に確認で後ろを見せたりはしますが、

クロスを外した後の確認もおろそかになってしまい申し訳ございません。

また、前髪も普段の扱い方がどのような感じであるかあらかじめ確認してから

カットさせていただくべきでした。申し訳ございません。

今後はよりちゃんとカウンセリングしたうえで施術させていただきます。

技術サービス向上のうえでの貴重なご意見ありがとうございます!

担当福田まりあ

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:37.0

いつもよりトリートメントのスチームの時間が短かったですが、それ以外は特に不満もなく、丁寧な対応や施術でした。
    特に染める前に保護剤?のスプレーをしてくれたからかいつも以上に頭皮の荒れが出なくて嬉しかったです。

【カラー】☆白髪染め☆カット+オーガニックカラー全体+ハホニコTR¥8800

flammeum 浜松【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

スチームのご指摘いただいてからお店のスタッフでの話しをして、

それぞれスチームの時間にバラつきがあるため今後このような事がないように

しっかり統一する事を共有させていただきました。

施術サービスに関しての貴重なご意見大変ありがとうございます!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当福田まりあ

• いしるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:00.0

親切丁寧な対応でした。技術も希望の髪型になり素晴らしかったです。接客の対応もとても好印象で、またお願いしたいとおもいました。ありがとうございました。

【カラー】カットカラー\5500【浜松】

いしる様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    またわからない事がありましたらご相談ください!

いしる様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 宮倉淳太郎

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:29.0

初めてこんな悪い経験でした、
    ストレートするなのに全然ダメだったです、こめかみ2回までしました。髪も悪くなったし、時間も問題ないし、それに対しても謝ってくれてないです。
    切った髪のデザインも悪かった、両側の段差がとてもわかりやすいです、アップしたら後変な所長いのが出てます、下ろしてもダメ、アップしてもおかしい、もう一回カットしないはいけないのことになってます

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

flammeum 浜松【フラミューム】からの返信コメント

数ある美容質からflammeum浜松にお越しいただきありがとうございます。

こめかみの部分は最初のカウンセリングの際の共有があまく、2度かけ直すことになりこちらの対応も曖昧な感じになってしまい大変申し訳ございませんでした。

ですが、矯正の他の毛先に関しては最初に説明はさせていただいてますのでご了承下さい。

カットに関してももっとカウンセリング時に何を1番に優先したいかを明確にした上で

やらせていただけたらと反省しています。

せっかく来ていただき不快な思いをさせてしまい申し訳なかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。

flammeum浜松

• KHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:14.0

比較的安価で不安でしたが、仕上がりが満足でした。ありがとうございました。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

flammeum 浜松【フラミューム】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

担当 小池竜太

フラミューム 浜松(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー