5. デイリーカラー ライフ香里園店(Daily Color)  >

シラガゾメセンモンテン デイリーカラー ライフ コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里新町28-3ー1 2F
  • 香里園駅徒歩2分 ☆当日予約OK☆
  • nokさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:51:04.0

他のカラー専門店には行ったことがありますが、こちらのお店は初めてです
    システム的には他店と同じような感じでした(オートシャンプー・セルフブロー)
    髪色のカウンセリングもしていただき、仕上がりにも大変満足しています
    また次回もお願いしようかと思っています

【ご新規/約70分】全体染めカラー+トリートメント ¥3860→¥2980

白髪染め専門店 Daily Color ライフ 香里園店【デイリーカラー】からの返信コメント

nok様
    数あるカラー専門店の中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます!

自動シャンプーも水圧の調整もできますので、また希望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

nok様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mjbeyonceさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 14:43:57.0

今回毛染め専門店 はじめて行きました♪
    自動シャンプーは絶叫したいほどくすぐたかったですが、お店のスタッフさん、技術、トリートメントも最高でしたので 慣れるしかないですw
    またリタッチで 行きたいほど気に入りました♪

mjbeyonce様
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

コラーゲントリートメントの柑橘系の香り、艶&手触りも癒しですよね(^^)
    自動シャンプーがくすぐったくて少し苦手なご様子ですので、今後も水圧や時間の調整させていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!

mjbeyonce様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miyakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:32:39.0

初来店はリタッチカラーして頂き2週間後に
    2回目で部分染めをしました。
    ヘアカラー後に乾かした髪の手触りが良かったので
    満足しています。

miyako様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中 口コミ投稿いただきありがとうございます!
    リタッチと部分染めを2週間ごとに交互にしていただくと、気になる生え際と分け目が
    キレイを維持できてオススメです(^▽^)

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りゅりゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:45.0

自分で毛染め剤を買ってリタッチするのも面倒だなぁと思って検索したら、安くて近くて予約も空いてるので行かせて頂きました。安いからどうかなと思いましたが、接客は丁寧、カラーも希望の明る目があり、しみる事もなくキレイに仕上がって満足です。シャンプーマシーンが得意ではないですが、水圧強めにしてもらい大丈夫でした。セルフブローはお値段が安いから仕方ないですが、うちと違うドライヤー、くるくる、ヘアオイルを試す事が出来て良かったです。

【ご新規/約60分】根元染めカラー(リタッチ)+トリートメント ¥3360→¥2480

りゅりゅ様、先日はご来店いただき、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後も、ご満足いただけるよう心掛けていきますので
    何か気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)

りゅりゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆みんみん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:00.0

初めて行きましたが、スムーズな対応でトリートメントもサラサラで満足でした

☆みんみん☆様

その後の髪の具合はいかがですか?
    トリートメントも気に入っていただけたご様子で嬉しいです!
    何か気になる事などございましたらご相談くださいませ。

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:13:53.0

近所の専門店が雑で不潔になった上、値上げしたので検索から見つけて予約。
    店舗綺麗、接客丁寧、仕上がり満足、リーズナブルでリピ確定です。
    母体である美容院が経営しているそうで、より安心できます。その美容院のお高いトリートメントも安価に施術してもらえるようでオススメ。

なほ様

とても嬉しいお褒めのお言葉&高評価をいただきありがとうございます!
    その後の髪の具合はいかがですか?

今後もなほ様に安心してご利用いただけるサロンでありますよう努めてまいります。
    またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 21:38:20.0

スタッフさんお一人で対応されてましたが予約時間通りにテキパキと施術して下さり毎回満足しています。
    染め上がりもキレイでした。
    セルフ仕上げに使っているオイルがとてもお気に入りです。買いたいくらい好きな商品です。

《約70分》 全体染めカラー ¥2980

かあちゃん様
    高評価、大満足と喜んで頂けたご様子で私共も嬉しく励みになります!
    その後の髪の具合はいかがですか?

セルフブロー前につけて頂いているオイル(洗い流さないトリートメント)も皆様に大変ご好評いただいております!
    2,200円(税込)で販売もしておりますので、いつでもお気軽におっしゃってくださいね!

かあちゃん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チェブリコフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:18:31.0

キレイに染めていただきました。
    満足しています。ありがとうございました。

チェブリコフ様

お忙しい中 高評価&嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今後もチェブリコフ様のキレイのお手伝いさせていただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 23:46:24.0

前回の色目を見てくださり、今回の色を調整して頂きました。安心してお任せできます。どうもありがとうございました。

かいちゃん様
    お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます!

お色味の相談や、他にも何かわからない事などございましたら今後もお気軽にご相談くださいね(^^)

• ma-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:00.0

今迄は、自分で染めてましたが、きれいに染まってなく、時間や価格の事を考えると
    お店の方が、短時間で安くてきれいに
    仕上がりるので、気に入ってます。
    お店の方が、長持ちです。

ma-ko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中 口コミ&高評価いただきありがとうございます!
    今後もぜひキレイのお手伝いさせてください。

• ラブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:53.0

きれいに染めてもらい満足してます。

ラブちゃん様

お忙しい中、お褒めの嬉しい口コミありがとうございます!
    またラブちゃん様にご満足いただけるよう 今後も丁寧な施術&接客を心掛けて参ります。

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 03:50:43.0

ライフの中にあって、駐車場も使用できるのでとても助かります。夜も比較的遅くまで営業されているので、仕事帰りにも行けて、また帰りに買い物もできるので利用しやすいです。料金も良心的で、仕上がりも大変満足です。

《約60分》 根元染めカラー(リタッチ) ¥2480

りんごママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

高評価、仕上がりにもご満足頂けて
    大変嬉しく思っております!
    今後もご満足頂ける様、心掛けていきますので
    りんごママ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:56:39.0

初めて利用させて頂きましたが、大変親切で丁寧な接客で良い感じでした。
    色選びも色々相談に乗って頂けて安心してお任せ出来ました。また利用したいと思います。

かいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中 お褒めの言葉&高評価いただきありがとうございます!
    安心してご利用いただけたとのこと、嬉しい限りです。
    今後もかいちゃん様にとってご利用しやすいサロンでありますよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• tamamiyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:25:22.0

初めて利用しました。染まり具合もバッチリです。自動洗髪機?名前が違ってたらごめんなさい。
    初めてでしたが、とても気持ちよかったです。ブローがセルフで、心配しましたがプロが傍にいるので、問題なく仕上がりました。

tamamiyu様
    ご来店有り難うございました。
    高評価にご満足頂けた様子で嬉しく思います。
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    自動シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    マッサージ効果もございますので、また癒しのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れおんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:23.0

母娘でお世話になりました。朝9時~開いていて午後のスケジュールが立てやすく助かります。久しぶりに全体染めをしていただき、髪が落ち着きました。高齢の母にも優しく接していただき、人見知りの母も臆することなくリラックスできたようです。ありがとうございました。

《約70分》 全体染めカラー ¥2980

れおんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

アッシュで全体染めさせていただき、綺麗なお色になり気に入っていただけたご様子で良かったです。
    いつも楽しくお話もお伺いさせていただきありがとうございます。
    しばらく遠方に行かれるとのことですが、また次回れおんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• むぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:44:38.0

手際よく綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    ただ予約したにも関わらずカラークロスをつけ、顔に保護クリームを塗った状態で20~30分ほど待たされてからのスタートだったのがとても残念でした。
    その状態で待たされたら、時間かかるならまた後日にしよかなと思っても帰るに帰れません。
    時間通りやって頂けると思い予約したのですが…予約の方優先ではないのでしょうか…。

むぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はむぎ様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。
    今後は同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

[投稿日] 2023-10-25 08:36:13.0

今回はまた初スタイリストさんでした。染まりが足りない部分がありました。今回は顔にクリームを付けずに染めに入ってたので大変気を遣って丁寧にやってくれてるのは感じましたし、だから根元まで液が付いていなかったんだろうと思われます。

ただ部分染めだし値段も安いので満足です。
    ただ全体染めだったら染め直しをおねがいしたと思います。

接客も施術も良かったです。
    また行きます、もちろん。

かあちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後は同じ事の無いように技術の見直し向上も含め徹底して参ります。

またご来店頂けるというお言葉とても有難いです。
    かあちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 23:39:23.0

初めて利用させてもらいました。接客も丁寧で満足です。
    自動洗髪機が、他店とは違い耳まで機械がこないので圧迫感が緩和されて、よかったです。

まりちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    自動洗髪機、気にって頂けたご様子で良かったです。強さなどは調整出来ますので遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:32:18.0

前回伺った際に、中の方はそんなに白髪ないので、マメに染められるなら部分染めでいいのではと提案いただき、3週間空けて部分染め(Tゾーン)で伺いました。
    部分染めは1200円と言う安さなのに、仕上がりが綺麗でしっかり気になる部分は染めてくださり、自動シャンプーもスッキリ気持ちよかったです!またお願いします!

ai様
    いつもご来店 誠にありがとうございます。
    あわせて 嬉しいご投稿もありがとうございます!

ご提案させていただいた部分染めについてもご満足いただいているようで光栄です。
    今後もキレイのお手伝いをさせてください!

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• ブランカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 05:45:13.0

夫の実家近くで、時折利用します。
    とてもよいので、香里園に来た際はリピートします。

ブランカ様
    ご来店有り難うございます。
    高評価、喜んで頂けてるご様子で、私共も嬉しく励みになります。
    これからも宜しくお願い致します。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:34.0

眼の手術をしたのでシャンプーをしていただきました。皆さん親切で優しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

はるちゃん様
    先日はご来店いただきありがとございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同 とても励みになります!
    シャンプーのみのお客様も大歓迎ですので、またいつでも いらしてくださいね。

はるちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• ぶうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:03:50.0

耳の中に黒い液が入ってました
    ちゃんと染まっていなかった
    もう行かないと思います

【サマーキャンペーン実施中☆】 《約60分》根元染めカラー¥2,480→¥1,500

ぶうちゃん様
    先日はDaily Color香里園店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ぜひ ぶうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:18:47.0

担当してくれた方の対応はすごく良かったです。明るめの色にしたのですが色もちも良さそうです。キャンペーン中だったのでトリートメントも施術してもらったのですが、通常料金になると他店舗より少し割高になりそうです。トリートメント無しは髪がきしみそうですね。

【サマーキャンペーン実施中☆】 《約70分》全体染めカラー ¥2,980→¥2,000

にゃ様
    ご来店有難うございました。
    高評価ありがとうございます。
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    いつでもキレイのお手伝いをさせて頂きますね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:20:12.0

リタッチでお願いしたのに、ポイントで入れていたお気に入りのハイライトまで染まってしまい、凄く悲しいです。
    本当のリタッチなら、表面のハイライトは残るはずなのに…。

うみ様
    先日はDaily Color香里園店をご利用いただきありがとうございます。

今後は うみ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

ぜひ うみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やえたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:02:10.0

予約時間通りにテキパキとされており、接客もとても良かったです。

やえたん様
    いつもご来店いただき ありがとうございます。
    また、お忙しい中 高評価&口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

施術面も接客面もお褒めいただけて本当にうれしいです!
    今後もお客様一人一人にご満足いただけるよう、より一層精進を重ねて参ります。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ひろあやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:24.0

染める色も的確に教えて下さり、仕上がりにも満足です。

ひろあやママ様
    ご来店有り難うございました
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します
    お色味とか何かあればスタッフにお気軽にご相談下さいね
    又のご来店スタッフ一同お待ち致しております

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:46:33.0

知り合いの人が来てたのか、ずーっと大きな声で2人で職場の愚痴を話してた。
    大変なんだろうけど、聞かされる客は辛いです。
    仕事が終わってからにしてください。

あけみ様

この度はDailyColorライフ香里園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はあけみ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう接客態度などの見直しや技術の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    あけみ様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 21:21:22.0

リピートです。日曜日でしたがワンオペでラストまでお仕事される方にやって頂きましたが、大変慣れていらっしゃる方で効率よく丁寧に明るく時間通りにやって頂きこんなに安いにやはりお店とスタッフさん方には毎回満足度が高いです。肝心な染まり具合もキレイです。色持ちも一般的な期間で持ちますし、何よりお安いので、気軽に予約して行けるのが最高です。

かあちゃん様

高評価&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉 大変嬉しいです!

今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    残暑厳しいですが お身体に気をつけてお過ごし下さいね!

• くわママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:19:47.0

とても感じの良い美容師さんでした。
    きれいに染めていただきありがとうございました。
    待ち時間もなく来店から1時間で完結するのも大変満足しています。
    シャンプーやトリートメントもとても良い香りで気分が上がりました。
    また利用したいと思います。

くわママ様

またお忙しいところ ありがたい口コミを頂きありがとうございます!

トリートメントも柑橘系の爽やかな香りで癒して頂けたご様子で嬉しいです。
    今後も若さ&綺麗を保つお手伝いをさせていただきますので、気になる事等々ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:45:12.0

キャンペーンでお安くなっていたので、根元染めで伺いました。色も合わせていただき、綺麗に染まっています。自動シャンプーもすっきり気持ちよかったです。ドライヤー前におすすめ頂いたオイルがすごくサラサラになりよかったです。またお願いします♪

ai様
    ご来店頂き有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    自動シャンプーも気にいって頂けたようで良かったです(^^♪

デイリーカラー ライフ香里園店(Daily Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー