3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルネシミズ(Rune shimizu)  >

カンゼンコシツ プライベートサロン ルネ シミズ

• 宮崎県宮崎市清水1丁目3-16 Dolce1F
  • 東横INN宮崎中央通様より徒歩5分 わらしべ様向かい側
  • もっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:30.0

個室の美容院は初めてでしたが、周りを気にせずタブレットで雑誌やYouTube観れたりするので楽しいです!
    オシャレだけど、アットホームさもある雰囲気でまったりくつろげました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良かったです!

担当してくださったスタイリストさんへ
    髪の悩みに寄り添い、髪質に合わせたカットやメンテナンス方法を教えて頂きありがとうございました!
    また、髪質を沢山褒めていただき嬉しかったです! 前向きな気持ちになれました(笑)
    またお世話になります(^^)

《ご新規様*》カット+質感ケアカラー+極上トリートメント\15500→\13500

• ふじすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:42.0

会話も弾んで切ってる時間がすごい楽しかったです!
    また長くなってきたらお願いしたいです!!

《ご新規様*》カット+マイクロバブル\4650→\4500

• R74さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:33:21.0

初来店でしたが、お店も担当の方の接客、技術も全てにおいて大満足です!!
    他店で失敗したカラーやカットをどうにかしてほしいと無茶ぶりしたのに髪が傷まないようになど考えて提案してくださり、とてもいい仕上がりにしていただきました。
    可愛くて話しやすくてとても素敵な美容師さんでした!
    今度は娘の予約で訪れたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【押川結菜限定!】透明感Wカラー+高保湿トリートメント\19,500→\13,500

【完全個室】プライベートヘアサロンRune清水【ルネシミズ】からの返信コメント

R74様、この度は御来店そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

その後お色は大丈夫でしょうか?
    また髪のお悩みワガママ、聞かせてくださいね!

またお会いできること楽しみにしております。

押川

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:01:52.0

個室ということもあり、周りが全く気にならないのがとても気に入りました!
    髪色の仕上がりもとても気に入ったので、これからもぜひ通いたいです♪

《ご新規》質感ケアカラー+厳選トリートメント+マイクロバブル\14000→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• bwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:32:42.0

前回のカットから今回のパーマに至るまで、(自分の拙いイメージの伝え方にも関わらず…)凄く理想的なヘアスタイルにして下さいました!ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

《合井限定》圧倒的オシャレ感☆周りと差がつくメンズパーマ\12,000→\9,900

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:39:45.0

カウンセリングを丁寧にしていただけたので、現在の髪の状態や今後なりたいヘアスタイルについてどうすればいいのかちょっとわかった気がします。
    当初とメニューが変わってしまったのにも関わらず、笑顔で接客していただけたことや、うまく要望を伝えられなくてもしっかりと話しを聞いていただけたこと本当に感謝です!
    個室で人目を気にせず落ち着けて、リラックスできました。
    目標の髪型まで変わっていく過程が今から楽しみです!

J様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    目標の髪型まで一緒に育てて行きましょうね!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またお待ちしております♪

合井華鈴

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:48.0

もうずっと10年以上お世話になってます。
    ハイトーンカラーが好きでブリーチを繰り返しているのですが丁寧な施術と使用してる薬剤のおかげか特に傷んでいる感じがしません。またハイトーンをした後に唐突に暗髪にしたくなりそのあとまたハイトーンに戻したくなりますが(笑)いつも綺麗に仕上げてくれます!担当美容師さんには感謝しかありません。いつも本当にありがとうございます。

• にたーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:29:14.0

いつも気に入ったデザインにして頂きありがとございます♪
    気持ちまで明るくなりました^ ^

[施術メニュー] パーマ

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:24:19.0

お店、施術してくださった方、すべてにおいて良かったです!
    自分のクセ等も活かして仕上げてもらえて、大満足です!!

お菓子も美味しかったです!!

また産後落ち着いたら行きたいと思いました。

なる様
    ご来店ありがとうございました!!
    私も癖毛なので、気持ちがよく分かります(>_<)
    広がったりうねったり大変ですよね、
    対処法もお伝え出来て良かったです!
    暖かな色味とってもお似合いでした!!

またご出産後落ち着いたらいつでもお待ちしております!
    ベビーバウンサーも準備しておりますので、
    お子様とご一緒に御来店も大歓迎です!!

ひなの

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:22:50.0

初めての方でしたが、理想としていた髪型にしていただけて非常に満足しています。ただ、トリートメント後に部屋へ移動する際、今まではタオルを巻いていただいていたのですが今回はそのままでしたので、襟元や服が濡れてしまったのが少し気になりました。また、ドライヤー前のタオルドライが十分でないようにも感じました。まだお店の利用回数が浅くご指摘するかどうか迷いましたが、次回以降改善されていると嬉しく思います。

とも様
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    ご指摘いただいた件について襟元やお洋服を濡らしご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め、改善に努めます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Rune

[投稿日] 2024-02-15 16:52:46.0

今年初めて伺いました!今回もカラーからカットまで良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。いつも親身になって髪の相談に乗って頂きありがとうございます(>_<)

《再来の方》カット+質感ケアカラー+極上トリートメント\15500→\14300

[投稿日] 2024-02-11 18:31:21.0

息子のカットお願いしました
    まだ2回目のカットで急遽フロントカットのみになりましたが
    諦めず切っていただき無事目に入らないようにしたり絡まりを取っていただいたりと大変助かりました
    通い慣れたら親の希望のツーブロック頑張って欲しいです!

多分、旦那は口コミ書かないのでこちらで失礼します
    人見知りがありますがとても落ちついてカットできましたとの事です、話し上手でよかったそうです

家族全員でお邪魔しました
    お忙しい中丁寧なご対応ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-11 18:25:36.0

ありがとうございます
    4ヶ月ぶりのカットで思い切ってショートにしました
    子供っぽくならないショートで気に入りました
    子供達が騒がしく申し訳なかったです
    ただとても優しく対応していただき過去一自分が焦らず切れました
    家族で通おうねと話しました
    シャンプーもとてもスッキリして気持ちよかったです
    子供達も一緒で話しかけていただきながらで本当ありがたかったです

[投稿日] 2024-02-11 18:18:46.0

娘のカットをお願いしました
    他のところでは泣いてしまうこともある娘ですが
    ここはとても機嫌良く切ってくれます
    とても良かったです
    通おうと思います
    次回もぜひお願いします

ともみ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    娘さんが美容室をもっともっと大好きになってくれるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

合井華鈴

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:57:47.0

毎回、いつも、好みの髪型に仕上げてくれますー

• 篠原さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:08.0

いつもチャームポイントを見つけて褒めてくださるので気分が上がります。
    カウンセリングからカットまで丁寧でありながら素早く
    あっという間に仕上がっています。悩みに寄り添ったアドバイスをくれます。ヘッドスパも心地よかったです。
    また利用したいと思います。

カット+ヘッドスパ+マイクロバブル\7,500→\6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:40:44.0

店舗は個室なので、安心して施術してもらっています。
    毎回違うお菓子が出てくるのも楽しみの一つです。

今回は、はじめてのブルーカラーをしました。
    すごく綺麗なブルーに染まってとてもお気に入りです!

カットカラー+インナーカラー+トリートメント\21,500→\19,000

• Mayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:55:19.0

初めて来店しました。
    個室なので、めっちゃリラックス出来ました。
    担当してくれた方も凄く話やすく、楽しかったです。
    髪色もカットも良い感じにして頂き、ありがとうございました。

May様
    数ある美容室の中からRuneを選んでいただき、ありがとうございます!
    長さも色もとってもお似合いでした!
    日々忙しいかと思いますが、また時間がある時は
    いつでもリラックスしにいらして下さいね!!

渡邉ひなの

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:15:20.0

トリートメント前のクレンジングでたっぷり汚れが取れてびっくり。
    トリートメント後は本当に艶々になって大満足でした。
    個室で周りの目を気にしなくてもいい所も◎
    定期的に通いたいです!

Rune式☆クレンジング髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント \12,000→\10,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れな様
    ご来店いただきありがとうございました!
    魅せる美髪へのお手伝い是非させてください♪
    リンゴ幹細胞トリートメントは持ちもとても良いものになりますのでサラ艶な髪の毛楽しんでください!
    遠いところから足を運んでいただきありがとうございました^ ^
    ぜひ定期的なメンテナンスお待ちしております♪
    合井華鈴

• みいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:41:30.0

個室の雰囲気、お取り寄せのおやつ、担当スタイリストさんの対応、とても満足しました。
    また利用したいと思います。

《ご新規様*》カット+髪質改善縮毛矯正(ストレート)\20,000→\17,000

みいさん様、この度は数ある美容室の中からRuneを選んでいただきありがとうございます♪
    そして嬉しいたくさんのお言葉ありがとうございます!

雰囲気、お菓子はこだわりが詰まっているので喜んでいただけて嬉しいです

その後お手入れなどでお困りはないでしょうか?

とても楽しい時間が過ごせて私も幸せでした^ ^
    またドラマのお話などしましょうね♪

またお会いできること楽しみにしております

Rune 押川

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:21.0

完成像があやふやなまま来店したのですが、素敵に仕上げてもらえました。個室なので他の人のことを気にせずゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

Yui様
    先日は数ある美容室の中からRuneを選んでいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

その後お手入れなどでお困りごとはないでしょうか?
    いつでもご相談くださいませ♪

周りの目を気にせずゆっくりできるの嬉しいですよね^ ^

Yui様のまたのご来店お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:16:33.0

個室でリラックスでき仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

《!合井限定!》カット+ケアプロ集中トリートメントカラー\15,100→\12,000

a様ご来店いただき有難うございました!
    個室の空間と仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    またたくさんお話しも聞かせてくださ^ ^
    お待ちしております♪

合井華鈴

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:41:45.0

いつも可愛く仕上げてくれます。
    カットだけ頼むのですが、前髪のライン等
    迷っていたら、色々アドバイスをくれて良き感じになり
    大満足です。
    個室でリラックス出来るのでオススメのヘアーサロンです。

• てこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:17.0

個室でスタッフさんの雰囲気もよくて、まだ居たかったくらい居心地が良かったです!笑
    美容室での要望が下手くそな私ですが、細かく要望を聞いてくださったので良かったし最後の仕上げも可愛く巻いてくれて大満足でした◎

またお願いしたいです!

てこ様
    ご来店、口コミいただきありがとうございます!
    私も楽しくてずーーーとお話ししていたかったです♪
    仕上げもきにいっていただけて嬉しいです。
    是非また機会がありましたらいらしてください^ ^!

[投稿日] 2023-12-28 22:21:45.0

エクステ付けて行ったので乾かすのに手間かけてしまいすみませんでした。けど良い感じに仕上げて頂きありがとうございました(´ω`)

Rune式☆クレンジング髪質改善リンゴ幹細胞TR+ヘッドスパ\14,000→\12,000

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:15:19.0

2回目の来店です。今回もありがとうございました。
    ずっと自分がなっとくいく、仕上がりになる担当の方を探してて、ようやく出逢いました。
    感謝。また、伺います。

カット+ヘッドスパ+マイクロバブル\7,500→\6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:49:08.0

カラー後、1週間が経ち、希望通りの髪色になりました!
    すごく気に入ってます!職場の方にも褒められました!
    リンゴ幹細胞トリートメント、気持ち良かったです!あんなに汚れが落ちるなんて、、(笑)また行きます!

《ご新規様》Rune式クレンジング髪質改善リンゴ幹細胞TRカラー\17500→\14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:00:48.0

結論から言うと本当に行って良かったです。
    旅行に行く前に髪を整えたいと思い、過去にお友達が紹介してくれたのを思い出して急いで予約しました。
    今思うともっと早めに行っておけば良かったです。

少しでも髪色が理想と違うとガッカリしちゃうので
    色々な美容室を転々と行っていましたが理想通りに仕上げてくれるところが近くにあるとは思いませんでした。
    髪のアレンジもこれが似合いそうと提案して綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。
    あと私自身 頭皮が荒れていることを伝えてなかったのですがカラーも全く染みませんでした。

今回スタイリストさんお二人ついてくれたのですが
    とっても気さくな可愛らしい方々で2時間過ぎるのがあっという間でした。笑
    初めての来店でこんなに好感度の高い美容室はじめてです。
    また利用します。

[投稿日] 2023-12-11 16:05:03.0

久しぶりにお伺いしました。指名してる女性の方が凄く親しみやすいと言うか大体美容院の方だと苦手な人も居たりするので…笑
    綺麗に前髪カットもそうですがカラーもありがとうございました!
    飲み物もデザートも美味しかったです(*^^*)
    ただ、今回髪の毛洗ってもらった時にお湯が熱かったりドライヤーも結構熱かったんですけどもう少し労わって欲しかったです。ブリーチしてる人だと多分頭洗ってる時痛そうです泣
    あっという間でしたが今年は、ありがとうございました!!

• Hi6さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:40:50.0

ずーーーーっと気になっていたのですが、やっと!伺うことが出来ました。毎日の仕事で頭が重く、洗うのも疲れてしまうといって感じで、正直…疲労感がハンパなかったので、こちらに着き、お部屋に通された瞬間、爆睡でした。。。笑
    終わって髪を触ると、フワッフワ!びっくりしました!
    洗って下さった写真を見る事も出来て、どれぐらい汚れが溜まっていたのか確認することも出来ました。
    帰って髪を洗うと、シャンプーの泡立ちがとても良く、シャンプーを3プッシュ押していたのに、1プッシュでも泡立ち良すぎて、もう少し減らそう!って思いました。
    また行きます!有難うございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルネシミズ(Rune shimizu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー