4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. グルーヴヘアーネクスト(GROOVE hair next)  >

みっずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:25:15.0

お店の雰囲気も大変良く、清潔感のあるお店でした。接客も満足しましたし、矯正縮毛させていただいたのですが、希望通りの仕上がりでした。
    また来店したいです。

【くせ毛/うねり毛にお悩みの方】カット+縮毛矯正 \22,000→\10,800

GROOVE hair next【グルーヴヘアーネクスト】からの返信コメント

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気に入っていただけるよう一生懸命させていただきますので
    又のご来店お待ちしております。

• ykykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:46.0

高校生の息子のカットをお願いしました。1人で行かせましたがとても爽やかに仕上げてもらい満足です!色々お話しさせて頂いたみたいで本人も楽しめたようです。またお願いします!

【学割U22】大学生・専門学生カット  \4,500→\2960

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるよう一生懸命させていただきます。
    又のご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:46.0

初めて行きました。接客はとても良くしていただきました。髪もサラサラになり満足です。
    ただ、シャンプー時に巻いてもらうカバーのニオイが私にはダメでした。それ以外は良かったと思います。

【当日ヘアスタイル相談OK】似合わせカット \4,500→\2,960

初めてのご来店ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございました。
    これからも気に入っていただけるよう精一杯させていただきます。
    シャンプークロスの匂いは改善できるようしていきます。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:45:17.0

今までと正反対の『クセを活かして毛先をまとめる』提案とカットでした。
    衝撃だったのは、有言実行☆の仕上がりだったことで、かなり嬉しかったです。
    経時的に再現性が失われないことを期待してます。
    娘も優しく丁寧な対応で、理想の髪型に仕上げてくださり、喜んでいました。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    すごくるれしい口コミありがとうございます。
    クセを活かして提案でき喜んで頂けたこと美容師として、とてもうれしく思います。
    次回も気に入っていただけるよう精一杯させていただきます。
    またのご来店心よりおまちしております。

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:14.0

髪の量が多いのでまとまりが悪かったのですが、スッキリと若々しい髪型にして貰いとても気に入りました。
    久しぶりに行かせて貰ったのですが、良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の毛のお悩みなどございましたらおっしゃってください。
    次回も気に入って頂けるよう精一杯させていただきます。
    またのご来店ありがとうございます。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:50:16.0

はじめてのサロンだったので
    緊張&不安がありましたが
    とても話しやすいスタッフさんで
    綺麗なお店でした。
    長年縮毛矯正で悩んでいましたが
    心配していたことが嘘のような仕上がりで
    マッサージも最高で今は満足しています。
    とりあえずどれだけもちがいいか
    見てみたいと思います!

駐車場の場所がわからず
    違うところに止めたのですが
    その対応もして頂きありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    縮毛矯正のもちもまた教えていたければ
    次回より良くなるようにさせていただけるよう
    精一杯させていただきます

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:21:39.0

初めて伺って、受付も丁寧で
    カットしてくださったスタイリストさまも優しい方で
    仕上がりのイメージを聞いてくださいました。
    カットの仕上がりもすごく綺麗でした!
    お店はタバコOKなのかな?灰皿があって
    少しにおいがしました。(気のせいだったらすみません)
    御手洗が広いのに掃除が行き届いててびっくりでした!

若い方はすごく頑張っていてパワーを貰えました。
    フレンドリーに話せたのはよかったので
    同年代や10代に受けはいいと思いますが
    もう少し接客としてどう映るかやってみると
    もう少し上の層にも満足してもらえるとおもいました。

仕上がりはカラーカット、値段も満足です!
    最後再来のときのクーポンも貰えて、お得です。

カット+カラー+1ステップトリートメント \13,200→\7,660

スタイルともに満足していただけて嬉しいです。
    凄くためになるご意見ありがとうございます。
    スタッフの教育や店内のタバコの臭いなどきおつけていきたいと思います。
    またご来店時気に入って頂けるよう日々努力してまいります。

• yosiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 01:50:07.0

いつも丁寧にカラー・カットしてもらい満足しています。また少し髪型も変えたいのでよろしくお願いします。

カット+カラー \12,200→\8,360

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪形ご相談いただけたらと思います。

• きぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:41:44.0

初めてお伺いしましたが居心地もよく緊張もすぐにほぐれてカットしてもらいました。こちらの注文にもスムーズに対応して頂いて大変満足です。またお願いしたいと思います

メンズカット平日

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアースタイルも覚えておきますので
    またお近くなのでご来店お待ちしております。

• めぐたべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:29.0

結婚式前に別の美容院で髪を暗くしてしまい、困り果て急遽行かせて頂きました。無理な、お願いを色々言いましたが明るくするには…と色々、提案して下さったり、希望時間内にやって下さいました。1週間前に白髪染めをしていましたが希望通りの髪色に仕上げて下さり明るくなり、さすがプロだと思いました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、やって下さった方(お名前わかりません)神様に見えました。また、色々な話をして下さり気持ちも落ち着きました。結婚式も無事に終わり、髪色綺麗ねってもらい本当に感謝しています。有難うございました、長文になりましたがまた利用させて頂きます。

お色も気に入っていただきありがとうございました。
    大切はイベントも行けて良かったです!!
    またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• まーさんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:38:28.0

妻は思い切ってショートにしました。想像以上に良かったと満足してました。

【当日ヘアスタイル相談OK】似合わせカット \4,500→\3,960

ショート似合っているといっていただけて
    嬉しく思います。
    またこちらに来ましたらご来店お待ちしております。

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:35:12.0

とても丁寧に対応していただきました。

カット+カラー+プラチナトリートメント \13,200→\9,660

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型・お色気に入っっていただけたら良かったです。
    お忙しい中とは思いますが
    またこちらにこられたら一緒にご来店お待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:12:05.0

程よい髪型にしていただいてとてもよかったです。

カット+カラー \12,200→\6,360

口コミもご記入ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただけ嬉しく思います。
    今後ともヘアースタイル・接客ともに気に入っていただけるよう
    精一杯させていただきます。
    またのご来店おまちしております。

• しおっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:37:13.0

いつも丁寧なご対応してくださりありがとうございます!当日予約も承ってくれるのでとても助かっています
    子ども連れでも対応してもらえるので助かります

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様がいて忙しい中でも時間を作ってきていただきありがとうございます。
    お忙しいとは思いますがまたご来店お待ちしております。

• みしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:41:43.0

ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけてましたら嬉しく思います。
    またヘッドスパマッサージ・エステでもリラクゼーションしに
    ぜひご来店ください。気に入っていただけるよう精一杯させていただきます。

• ラテさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 11:44:26.0

数年前から通っている美容院。

直前予約も混んでなければ可で融通がききやすい。
    カット等の細かい要望にも答えてくれます。

無料駐車場も有り。
    誕生日月で5%、次回予約で5%オフになります。

『悪い点』
    今年から値上がり。
    なぜかメンズカットだけ土日は¥500アップ。

メンズカット平日

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もヘアースタイル、また接客ともに気に入っていただけるよう一生懸命させていただきます。
    またのご来店おまちしております。

• よしゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:42:28.0

高校生の息子のカットをお願いしました。伝えた通りスッキリさせていただいて本人も満足しております!

【学割U24】高校生カット \4,400→\2,900

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:30.0

とても丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも納得です。カットが上手やなって思いました。
    若い女の子と話が盛り上がり楽しかったです。

なおこ様
    このたびはGroove hair nextにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変よろこんでました。
    これからも気に入っていただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました。

グルーヴヘアーネクスト(GROOVE hair next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー