3. 九州・沖縄トップ  >

近未来型ヘアサロン Greennes

キンミライガタヘアサロングリーンネス

• 熊本県熊本市東区東京塚町18-49 平井ビル1F
  • 「灰塚」バス停から徒歩2分

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:28:11.0

まず、接客が凄く良かったです。子供に優しくて人見知りの子も安心出来ました。シャンプーも無料なのに丁寧で、カットは希望通り、それ以上で子供が凄く喜んでいます。学校でお友達にずっと可愛いと言ってもらって鏡を見るのが楽しそうです!私も切ってもらいたいです。子供の無料期間が終わっても絶対通います。

平日限定【ひと月に10名まで】こども美容室☆カット無料 ¥0

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

この度は、ご来店くださりましてありがとうございます。
    可愛らしいお子さんでしたので、ヘアスタイルとてもお似合いでしたね。
    美人なママさんも雰囲気が女性らしいので、お子さんも同じように育っていくんでしょうね♪
    身に余るお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    また明日も仕事が頑張れそうです(^-^)/

• みぃやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:38.0

初めて行くので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内と店員さんの優しさにすぐに緊張がほぐれました!
    カラーに髪型など、たくさんの悩みに丁寧に対応していただいて満足の仕上がりでした。
    日頃の手入れの仕方を考えていただけたのも嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。
    肩こりも軽くなり顔も引き締まったのでビックリしました。

【パーソナルカラー診断付】艶カラー+髪質改善カット+選べるケア ¥14000

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の毛の状態もお綺麗でしたし、お悩みもおっしゃてくれてとても施術しやすかったです。
    沢山のお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて何よりです( ^ω^ )

• おしりたんていさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:28:24.0

娘のカットでお世話になりました!
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

平日限定【ひと月に10名まで】こども美容室☆カット

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申しげます。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:22.0

5歳の息子がお世話になりました!
    とても優しい方でシャンプーがとても
    気持ちよかったって言っていました笑

また、利用したいと思います!
    場所の雰囲気もよく落ち着く場所になっていました。

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    子供たちの評判で、第一位がシャンプーなんですw
    そして大人たちも、第一位がシャンプーなんです(^^)
    カットも自信があるんですけどね~ 笑

ご賞賛くださいまして、とても励みになります。
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:32.0

今回もありがとうございました。
    家に帰ると何回も鏡をみて「かっこいいね~」
    と嬉しそうにしていました!

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

リピートしてくださりまして、ありがとうございます。
    雰囲気が愛らしくてご両親の愛で育まれているのが毎度伝わって、私もほっこりしています。
    またお気軽にご利用くださいませ(^-^)

• 柚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:24.0

紹介で行ってみて本当によかったです

丁寧な施術と穏やかで心地の良い接客で大満足でした
    オーダー通りのひし形仕上がって、周りの評判もいいです。
    また利用させて頂きます!

髪質改善カット+ケアパーマ

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    心の広い方に出会えて大変嬉しく思います。素敵なお話もたくさんしていただいて、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできる日を楽しみにしております ♪( ´▽`)

• Mayu.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:12.0

まず、気遣いと配慮のレベルの高さに驚きました!
    髪型に凄く悩んでいましたが、親身に一緒に考えてくださりアドバイスを頂けたりして、悩みに応じた髪色やヘアスタイルのご提案に感謝です。
    美容室でスマホ操作しないのは初めてでした笑

リピートしたいです!

今日は貴重な一日で、感謝です!

【パーソナルカラー診断】ハイライト+艶カラー+選べるケア+カット ¥20000

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご丁寧なコメントと高い評価もいただきまして大変嬉しく思います。またゆっくりお話しできる日を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
    お仕事も大変でしょうがお身体に気をつ受けてお過ごしください o(^o^)o

• PIVI☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:07:52.0

子どもをお願いしてます。
    いつも快く受け入れてくださり感謝いたします。

シャンプーまでしてくださるので息子もいつも大満足です!
    仕上がりも希望通りにしてくださりますし、嬉しいです。

またお願いします。ありがとうございました!

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

こども美容室を、いつもご利用いただきありがとうございます。
    現在、とても多くの反響を頂戴しております。なるべくムラなく皆様にご利用いただきたいので、少し規制を設けさせていただく次第です。
    またのご利用をお持ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-11 20:29:23.0

とても良かったです!

髪質改善カット+ケアパーマ

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕事も大変だと思いますが、お体には十分気をつけてお過ごしください ( ^ω^ )

• ミズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 00:46:47.0

前髪カットで大変お世話になりました。
    思い通りの感じにしていただいてスッキリして
    新しい年が迎えられました。

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

この度は、ご来店いただいましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもくださり、大変嬉しいです。

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:15:11.0

2才と5才の髪を切っていただきました。
    子供の相手もしてくれて、仕上がりもとてもかわいくしていただき気に入っています。

お店が改装中?だったので出来上がった雰囲気をまた見てみたいです!

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    店内リフォーム中のため、大変お見苦しいものを見せてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    DIYで少しずつの作業になりますが、楽しみにしていただけると幸いです。
    温かいお言葉をありがとうございます。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:01:17.0

今回子ども無料カットを初めてお願いしました。小学生の男の子だったので技術面で期待以上にシャンプー&カットを丁寧にしてくださり息子も楽しかったと言っていました。また機会があればよろしくお願いします。

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    子どもさんの成長を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-13 09:23:47.0

今まで行った美容室の中で1番いい
    仕上がりになってました!
    子供も終わったあと嬉しいそうにしていて、
    本当に良かったです^_^
    ほんとに無料でいいの?と思うぐらい満足です笑

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    七五三が終わったらいつでもご予約くださいね♪
    ママの髪型も品があってとてもお似合いでした ( ^ω^ )

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 02:19:03.0

とても格好良くしていただきありがとうございました。

おしゃべりも楽しくあっという間の施術でした。

【パーソナルカラー診断】ハイライト+艶カラー+選べるケア+カット ¥16000

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    コメントまでいただいて大変嬉しく存じます。
    ハイライトもとてもお似合いでした!
    たくさんのお話しを聞けて、私もとても楽しかったです。
    いよいよ寒くなりそうですので、お体に気をつけてお過ごしください ♪( ´▽`)

• skyswingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:28.0

2回目お邪魔しました。
    子供たちもすっかり慣れて、行くのが楽しみになっているようです。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    スタイルも毎回素敵に仕上げてくださいます。

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

お兄ちゃんの緊張が少しずつ取れてきてる感じですね。
    またお会いできるのが楽しみです♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:12:15.0

キッズカットは無料なのにシャンプーもしていただいてとても驚きました。
    カット中も娘に話しかけてもらい、娘も楽しかったようです。

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    とっても素直な娘さんで伸び伸びと成長されているのが伝わりました。
    ママは口うるさい存在になってしまいがちですが、いつかきっと理解してくれる日が来ると思います。たぶんw
    これからも子育てを頑張ってください ♪( ´θ`)ノ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:26:57.0

2歳の息子のカットをお願いしたのですがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

僕の中で過去イチ、おりこーさんの2歳さんでしたー!
    パパとママのの雰囲気もとても柔らかくて、育て方も良いのでしょうね。
    これからのご成長が楽しみですねー (≧∀≦)

• しょーこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:21:12.0

明日運動会ということで急遽予約させていただきました。
    息子が1歳7ヶ月なので断られる店舗も多く、カットのたびにどうしようかと悩んでいましたが、電話で問い合わせるとお子さんの機嫌によって仕上がりが変わりますと言われたのですが、来店すると最初は機嫌がよかったものの、ケープを息子が嫌がったのでそのままきって頂いたのですがかゆくなり機嫌が次第に悪くなってもうこれ以上は切るのが難しいかなと思ったのですが抱っこなどいろんな体制で切っていただけました。とても切りにくかったと思いますが嫌な顔など全くなく最後までとても優しく接してくださった事とても感謝しています。息子も最後にはとても嬉しそうにニコニコしていてとても良かったなと思います!

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても1歳7ヶ月のお子さんとは思えないほど、とってもおりこーさんでした!
    伸び伸びと成長しているのが伝わり、ご両親の愛情をすごく感じました。
    おなかの赤ちゃんも楽しみにしています (^ ^)
    健やかに出産の日を迎えられますように。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 06:21:30.0

子供の美容室フルサービスデビューでした。希望の素敵なスタイルにしていただき、親子共に大満足でした。丁寧に優しく子供に接してくださりありがとうございました。また行きたい!と言ってます。大変お世話になりました。

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても素直で多才なお子様でびっくりでした!
    将来が楽しみですね (^_-)-☆
    共に成長して行けたらサイコーです。
    またのご利用お待ちしております。

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:45:02.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    シャンプーまでして頂き本当に無料だったので、ビックリです。

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

この度は、ご利用いただきまして、ありがとうございました!
    先日は混雑して丁寧なご対応ができず、ご迷惑をおかけしました。
    またいつでもご利用くださいませ (^-^)

• モカさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:54:12.0

とても丁寧にカットしていただき、子供も大満足していました。悩める点も相談にのっていただき綺麗な仕上がりになってよかったです。また行かせていただきます。

近未来型ヘアサロン Greennesからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お子さんたちも喜んでくれて良かったですー
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ ( ^_^)/~~~

グリーンネス(Greennes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー