口コミ投稿は初めてですが、本当に素敵だなと思うので、書かせてもらっています!
いつも、自分に似合うカットやカラーが分からず、迷いながら行くのですが、あたたかく相談にのってくださったり、より良いものを提案をしてくださったりし、とてもありがたいです。
施術していただいた後、幸せな気持ちで帰っています^^
お店の雰囲気も穏やかで、ほっこりします。
今回は初めてコスメストレートをしていただいたのですが、髪も落ち着き、やってよかったなあと思っています!
お財布に優しいお値段で、色々楽しみながら挑戦してみたくなります^^
今まで、「美容室は緊張するし苦手だなあ」と思っていましたが、担当スタイリストさんのお人柄や施術、お店の雰囲気など全部含めて「また行きたいなあ」という気持ちが増していつも帰っています^^
「まだ行かれたことのない方にも行って欲しい!」と思うくらい素敵です!!
似合わせカット+コスメストレート
本日はカラーをしていただきました。
可愛いお色に仕上げていただきいつも大満足です!
また行かせていただきます!
落ち着いた雰囲気の空間で、どんな風に変身できるのかワクワクした時間を過ごせました。鏡に映し出されたスタイルにこんな風にできるんだと感謝しかないです。
いつもお世話になっています。丁寧に相談に乗ってくださり、希望に沿った仕上がりにしていただけるので嬉しいです。
健康な髪のために頭皮のケアをしたいと思って、BIOteAのバランシングローションを購入しました。以前付けてもらって良い感じだったので、これから続けて使ってみたいと思います。さらっとしていて使い心地が良いです。
似合わせカット+カラー
今回もカット、カラーをお願いしました。ピアスが見えるようにと無理を言って耳周りを少しすいてもらいました。
でも横は前下がりにして欲しいと注文、きちんと対応して下さいました。髪が伸びても違和感なく気分良く過ごせています。カラーも気に入っています。またお願いしたいです。
似合わせカット+カラー
とても居心地が良いお店です
今回は2回目でしたがお店の方は話しやすく楽しい方なのでいつもあっという間に時間が経ちます
髪型も自分のなりたい感じに仕上げてくださるし、
髪の扱い方も丁寧で技術もしっかりされているので安心してお任せできます
乾燥が気になる時期なのでお勧めのヘアオイルを教えて頂き早速使ってみたところとてもサラサラになり良かったです
似合わせカット+カラー+トリートメント
本日は子供がお世話になりました。
子供のお気に入りサロンです。
またお世話になりたいと思います!
担当スタイリストさんの気遣いが心地良い空間。
6年ぶりのパーマでしたが良い感じに仕上げてくださいました。
パーマ
今回は主人がカットでお世話になりました。
いつも素敵なお仕上がりで
またリピートさせていただきます。
とても久しぶりにお伺いしましたが、私のエピソードなどよく覚えてくださっており大変嬉しく感じました。髪色の新しい提案やシャンプー選択の悩みなどにも幅広くご対応いただき、仕上がりにも大満足できました。遅い時間にも関わらず快く施術していただき、本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます!
似合わせカット+カラー
初めて、カット、カラー、縮毛矯正して頂きました。
担当スタイリストさんの対応も良く、古民家で一対一、落ち着き合って安心して、あっという間に終わりました。
理想の髪型にして頂き、ありがとうございました。
似合わせカット+カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
今回は子供のカットでお世話になりました。
本日も素敵な仕上がりで子供も喜んでます!
またリピートさせていただきます!
本日はカラーをお世話になりました。
いつもキレイにしてくださり
感謝でいっぱいです!
また行かせていただく予定です。
スタッフさんが1人でされており…古民家だけ有って、自分だけの特別な接客と言う感じで、雰囲気も落ち着いて良い感じです。
カットもカラーも意見をちゃんと聞いて下さり、丁寧な仕上げでいつも満足です。
似合わせカット+カラー
2度目の訪問です。前回同様丁寧なカット&カラー施術と、私には力加減の良い心地良いシャンプーをしていただきました。今回は加えて初のヘッドスパ!アロマを選べるところなど良いですね。贅沢な時間でした。さすがに一回でリフトアップは期待してませんでしたが、朝から首の痛みがあったのが取れるというオマケつきでした!ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
だいたい一ヶ月経つと広がったりはねたりするのですが、MUKUさんでカットしてもらうと、全然それがないので、とても心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。思い切ってカラーもお願いしました。沢山カラーのことも教えて頂き提案もして下さって自然な風合いに仕上げて頂き大変満足しています。また次もお願いしたいと思います。
似合わせカット+カラー
約2ヶ月前にカラーと縮毛を同時にしてもらい、髪が伸びてプリンになってきたのでカラーとカットをお願いしました。
縮毛はまだ綺麗に残っていて髪も落ち着き、今もとてもいい感じです!
今回は秋冬になってくるので落ち着いたカラーをお願いしました。いつも自分に合ったカラーや髪型など丁寧に相談乗ってくださるので、今回も満足のいくカラーになりました!
仕上がりは髪サラサラで気分も上がります。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
似合わせカット+カラー
今回はカットとカラーをしてもらいました。
何度も確認しながら丁寧にカットしてもらって、きれいなボブにまとまりました。
カラーは濃いめに入れてもらったので、これから変化していくのを楽しもうと思います。
落ち着く空間で、ほどよく色んなおしゃべりができで楽しかったです。ありがとうございました。
似合わせカット+カラー
初めて利用させていただきましたが
素敵な古民家に癒され、スタイリストさんの接客にも癒されました。
素敵な髪型にしてもらい、本当にありがとうございました。
似合わせカット+カラー
色々と提案していただき選択肢が増えました。
お話も楽しく癒されました。
似合わせカット+カラー
初めてでしたが、道まで出てくださっていたので迷わずに行くことができました。
とても優しい雰囲気でお話ししやすく、白髪染めや似合う髪型などのアドバイスもたくさんしていただきました。
楽しい時間をありがとうございました。
また行かせていただきます!
似合わせカット+カラー
いつも希望どおりの髪型にしていただき、朝のセットも楽にできるので大満足です。
今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
とても気持ち良く朝までぐっすり眠ることができました。
カット、カラー、ヘッドスパ
リタッチをしていただきました。
初めてで、場所が分かりにくいかったのですが、道路に立って頂いていたので、迷うことはありませんでした。
時間も早く、仕上がりもよく、満足しています。
とても丁寧に対応していただき、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
あいまいな感じで行ったのですが、色々アドバイスしてくださって、ステキな仕上がりで満足しています。
似合わせカット+トリートメント
今回は、長さはあまり変えずにハイライトしてもらいました。白髪が目立ちにくく優しい色味が気に入ってます。いつも丁寧にして頂き、かかる時間は楽しいお話であっという間に過ぎてました。またお願いしますね。
似合わせカット+カラー
雰囲気がよく気に入って行かせてもらっています。いい感じに仕上がりよかったです。
カットも早く、ヘッドスパの力加減も大変気持ちが良かったです。
スタイリングのやり方も分かりやすく教えてくださいました。
ほんわかした雰囲気でまったりタイムが過ごせました。
似合わせカット+リラクゼーションヘッドスパ
いつもお世話になっています。
約2ヶ月ぶりのカットでしたが、前回のスタイルも崩れておらず気に入っていたので、毛量を調整して整えてもらいました。前髪は写真を見せてオーダーすると、希望通りの仕上がりになりました。
カラーも、悩み(白髪)に寄り添い丁寧に希望を聞いていただけます。今回はトリートメントもして艶やかに仕上がり嬉しいです。
全て1人で担当していただけるので、安心してお任せできる美容院です。
似合わせカット+カラー+トリートメント
2度目です。前回は、スタイルがかなり長持ちして大満足でした!今回は、1前回とはまた違うスタイルに仕上げてくださり新鮮です!お店の雰囲気、カットの腕、全てにおいて大満足です!人生で一番のお気に入りのお店です!
いつも説明不足でうまく伝えられないことが多いですが丁寧にカットしてもらい仕上げにアイロンで毛先を巻いてくださりいつもよりドレッシーになり、友達にも好評で嬉しかったです。
ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー