初めてカットをお願いしました。
今までのカット内容を伝えることが難しかったのですが、髪の形状確認していただき、カット写真を見せたところさくっとカットしていただきました。
【初回限定!】メンズカット+シャンプー
みっちー様
口コミ高評価もありがとうございます。
人によって髪質や生え方等違いますので、できるだけそれらを考慮しながらカッティングしております。またご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご利用よろしくお願い致します。
小1と小4の兄弟のカットをお願いしました。今まで長くお願いしていたところに行けなくなってしまったので新しくお願いできるところをさがしています。店員さんは子どもにも優しく対応してくださいました。まだまだ落ち着きがなくカット中も動いてしまう次男でしたがとても丁寧に、キレイに仕上げていただきました。はじめは「前の散髪のところがいい」と言っていた次男でしたが、終わると「また来ても良いよ」と言っていました。
pekopeco様
口コミ高評価もありがとうございます。
子供さん結構いらっしゃいますので、なるべく早く終えるようにしております。
またのご利用よろしくお願い致します。
小1と小4の兄弟のカットをお願いしました。今まで長くお願いしていたところが店主の方がご病気で行けなくなってしまったので新しくお願いできるところをさがしています。店員さんは穏やかな優しい感じで子どもにも丁寧に対応してくださいました。席に座る前に「ユーチューブ見る?」と聞いてくださり、タブレットでユーチューブを観ながら切ってもらえました。カットは丁寧で、でも手早く切ってくださり、そろそろ見た目も気になり始めた長男も大満足の仕上がりでした。
pekopeco様
ご利用誠にありがとうございました。
口コミ高評価もありがとうございます。
男の子のヘアスタイルってちょっと難しいところありますよね?
好みを取り入れながら季節に合わせてスタイリングできたらいいのかなと思います。
またのご利用よろしくお願い致します。
他の美容室と違って施術中は殆ど会話がないです。自分はそこが気に入って通っています。美容師との会話が面倒臭いと思っている人は結構いると思いますので、そういった方におすすめのサロンです。
しょうた様
口コミ高評価もありがとうございます。
おっしゃる通り、そんなお客様他にもたくさんいらっしゃいます。
15~20分目を閉じているだけでリラクゼーション効果があり、終わった後はスッキリ感があります。暑いので疲労感も増す今日この頃、リラックスタイムをゆっくりお過ごしください。
またのご利用よろしくお願い致します。
今回も確認を取りながら丁寧に施術していただきました。
みつ様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミ高評価もありがとうございます。
暑いので少し短めにさせていただきました。
夏場は伸びるのが早く感じますので、スッキリしておくのがいいかと思います。
夏バテしないように頑張りましょう!
またのご利用よろしくお願い致します。
小3の息子が利用させて頂いています。希望の髪型に手早く仕上げてくれるので大変満足しています。以前利用していた所では散髪後細かな毛が服の中に落ちてきて痒がったりしてしまっていましたが、こちらではそういった事は全く無くてとてもありがたいです。
ねこ様
口コミ高評価もありがとうございます。
そうなんです。ショートのカットは首から細かい毛が入ってしまうんです。
毛が入るとかゆくなるんですよね~
それが自身でも嫌なので、できるだけそうならないように対処しております。
かゆくならなくて良かったです。
またのご利用よろしくお願い致します。
今回は、息子のカットをしていただきました。
夏バージョンで短めにしてもらいスッキリしたと
喜んでました。
いつもご利用ありがとうございます。
今年の夏も暑いですね?
ちょっと短くすることで少しでも暑さ対策になるかもしれませんね?
まだまだ続く暑さに負けないようにご自愛ください。
またのご利用よろしくお願い致します。
3歳の息子がお気に入りの場所になりました!いつも素早く丁寧に、良い対応をしてくださり本当に助かっております。これからもよろしくお願いします。
あやか様
いつもご利用誠に有難うございます。口コミ高評価もありがとうございます。
いつもおとなしく座っていただくので、とてもやりやすいです。
今回はジェルで仕上げてみました。ちょっとつけるだけで雰囲気変わりますので、たまにやってあげてください。
またのご利用よろしくお願い致します
相変わらずフワッとした表現でオーダーさせてもらったにも関わらず、意図をしっかり汲み取ってくれていい感じにしていただきました。
優しいし上手だし安いし最高のサロンさんだと思います。またよろしくお願いします。
うおうお様
口コミ高評価もありがとうございます。
遠方よりのご来店感謝致します。
お仕事も頑張ってください。
スペシャルトリートメントでツルンツルンの天使の輪も
現れて良い感じです。カットもスッキリこれまた好きな良い感じでありがとうございました。
Badensのシャンプー、リンスも使うのが楽しみです。
安心安全な物は髪や肌にも良いので嬉しいです。
口コミ投稿で通常メニュー10%オフ♪
髪も華麗になり、ボリュームも適度に収まりいい感じに仕上がりました!
あとは、バーデンスでのホームケアよろしくお願いします。
安全安心なシャンプー&トリートメントは本来の髪の美しさを実感いただけると思います。
次回のご来店がとても楽しみです。
超シニアにも関わらず、加速度的スピードで伸びる髪を短めカットして頂き、すっかり夏仕様に仕上げて頂きました。毎回、親切丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました!
いつもご利用誠にありがとうございます♪
階段を上がるのがトレーニング代わりと、毎回お越しいただき感謝致します。
これから夏本番になりますので、皆様お身体に気をつけて乗り切りましょう!
またのご利用お待ちしております。
息子のカットをありがとうございました。
スッキリ整ったと本人も喜んでました。
安心してお任せできるので、良いお店に出会えたと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
これからの季節はショートに限りますね?
スッキリさっぱりさせていただきました。
またのご利用よろしくお願い致します。
今回も丁寧に確認を取りながら施術して頂きました。
仕上がりについても大満足です。
みつ様
口コミ高評価もありがとうございます。
高評価や大満足はとても励みになります。
これからもよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
丁寧で気配りもしてくださり、顔そりとマッサージは寝てしまうほど気持ちが良いです。
髪に安全なクオリティの良い物を使ってくださってるのが嬉しいです。
口コミ高評価もありがとうございます。
バーデンス導入の意図をご理解いただき感謝致します。
次回のトリートメントが楽しみですね?
またのご利用よろしくお願い致します。
今回は髪を短めに切っていただきました。私の要望通りの仕上がりでとても満足です!
のり様
口コミ高評価もありがとうございます。
これからは夏に向けてショートスタイルは、清潔感があってお手入れも簡単でいいと思います。
何より似合ってるのでいいのではないでしょうか?
またのご利用よろしくお願い致します。
顔剃りをお願いしたのですが、凄く丁寧な仕事でカミソリが皮膚の上を滑る様に剃ってくださり、お顔がツルツルになりました
大満足です
また、よろしくお願いします
その他
さとちゃん様
口コミ高評価もありがとうございます。
うぶ毛がなくなって1~2トーン明るく、そして綺麗になりましたね。
もともと肌も綺麗なので、ちょっとお手入れしてあげるととても効果的です。
またのご利用よろしくお願い致します。
息子のカットをありがとうございました。
今日は、スッキリしたと喜んで出かけました。
口コミ高評価もありがとうございます。
これから暑くなっていきますので、ショートはお手入れも簡単で清潔感がありますのでとてもいいと思います。
またのご利用よろしくお願い致します。
一年位通っています。女性の私に取って初めての散髪屋さんなので最初は少し不安でしたが、リラックスさせていただいてます。こちらの好みもわかってくださっているので仕上がりもとても満足しています。
カット、ヘッドスパ、その他
姫ちゃん様
いつもご利用誠にありがとうございます!
口コミ高評価もありがとうございます♪
いつも颯爽としたお姿・立ち振舞いには感銘をうけます!
カッコいい!としか言いようがありません!
たまに可愛いとこも垣間見えたりもしますが、またそのギャップも魅力的です。
またのご利用よろしくお願い致します。
中学生だった息子が高校生になり、引き続き行かせてもらいました。
伸ばしたいとの要望を踏まえつつ、丁寧に施錠して下さいました。
伸びきるまでが、不格好になるので難しいですね…
また相談に乗っていただけたらと思います。
みー様
口コミ高評価もありがとうございます。
もう高校生、早いですね?
そんな時期に関わらせていただいて感謝致します。
少し伸ばすとのことでした。
またのご利用よろしくお願い致します。
いつも思い描くヘアスタイルに柔軟に対応してくれます。
ヨツ様
口コミ高評価もありがとうございます。
雪や雨にはジェルは結構弱いですよね?
出張の際はお天気がいいようにお祈りしておきます。
またのご利用よろしくお願い致します。
2歳半の息子がお世話になりました。
優しい雰囲気のおかげで1人で座れました。
髪型も周りから好評です。
aahs様
この度はご利用誠に有難うございました。
口コミ高評価もありがとうございます。
ちゃんと一人で座れておりこうさんでした。
とてもやりやすかったので、早くきれいにできました。
またのご利用よろしくお願い致します。
夫おすすめのお店だったので、初めて息子のカットをお願いしました。パパっと短時間で仕上げてくれたので助かりました。優しく声掛けをしてくださったり、良い雰囲気でグズることなく終えられてとても助かりました。これからこちらでお世話になろうと思います。
あやか様
口コミ高評価もありがとうございます。
とてもおとなしくしていただけたので、スムーズにカットができました。
ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご利用よろしくお願い致します。
息子のカットをして頂きありがとうございます。
スッキリ整えていただきました。
いつも通り息子も満足しておりました。
口コミ高評価もありがとうございます。
ショートがよくお似合いで、清潔感があってとてもいいと思います。
またのご利用よろしくお願い致します。
とても盛況で、続々と来店され忙しそうでしたが、慌てる事もなくいつも通り落ち着いて丁寧に可愛く仕上げて下さいました。いつもありがとうございます!
こばねぇ様
口コミ高評価もありがとうございます。
階段が心配ですが、まだまだ元気に上がっていただき感謝致します。
今回も可愛くしておきました!
またのご利用よろしくお願い致します。
今回は短めに髪を切っていただきました。お話をしながら髪を切っていただいてとても楽しい時間でもありました。とても満足です!
のり様
口コミ高評価もありがとうございます。
季節の変化に合わせてヘアスタイルも変えると気分も上がりますね!
次回のご利用もよろしくお願い致します。
中学生の息子がいつも利用させて頂いています。
今回も、丁寧に かっこよく仕上げて頂きました!
伸ばしてみたいとの相談にも乗って下さってるみたいで ありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
みー様
いつもご利用誠にありがとうございます。
次から伸ばすとのことですので、清潔感保ちながら伸ばせたらいいかなと思っております。
次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
次回もお願い致します。
モン様
口コミ高評価もありがとうございます。
ショートスタイルはサイクルが短いですが、お手入れも楽で清潔感あってとてもいいと思います。
次回のご利用もよろしくお願い致します。
初めて来店させてもらいました。
小学校3年生の娘。シェービングをお願いしたくて探し、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良さそうだったので予約しました。駅からも近く、すぐに見つけることが出来ました。思っていた通り柔らかい雰囲気のスタッフさんで、初めての場所に緊張する娘の事も察してくれたのかゆっくり接して下さいました。メニューはカット+シェービング。カットは整えて頂き、シェービングに入る際にも優しく声をかけて頂き娘も安心して過ごしていました。ほっぺも眉も細かい部分まで丁寧にして頂き、娘は大満足でした!ほっぺもツヤツヤになって、また行きたい!と言っていました。本当にありがとうございました。
めいみー様
口コミ高評価もありがとうございます。
とても励みになります。
うぶ毛がなくなって、肌もツルツルにトーンアップして綺麗になりましたね。
満足いただけまして大変光栄です。
今回は、ショートボブ、前下がり、後頭部にボリュームとか
リクエストをしっかりと受け止めて下さり、大人可愛く、品良くリクエスト以上の仕上がりでした。気分が上がりました。
シャンプーもマッサージも楽しみで期待通りです。
癒しの時間をありがとうございました。
口コミ高評価もありがとうございます。
今回も可愛くできました。前髪は横に少し流してもかわいいですよ。
もし、長いとかやりにくい等ありましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね。
またのご利用よろしくお願い致します。
パーマも綺麗にしてくれて大変今の髪型気に入ってます
【学割U24】パーマフルコース
ちいこ様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミ高評価もありがとうございます。
パーマも気に入っていただけて光栄です。
また何かお気づきの点とかありましたらお気軽にお声掛けください。
エムズ(M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー