3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. グリーン(Green)  >

シラガゾメセンモンテントキドキトリートメントグリーン

• 宮城県仙台市若林区荒井7-53-2
  • 荒井東二丁目バス停から徒歩1分(150m) 地下鉄荒井駅から車で5分(1.3) 歩いて13分
  • きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:35:02.0

初めての利用でしたが、短時間でしっかり染まり満足です。
    店内は、落ち着いた雰囲気で男性でも入りやすかったです。
    オートシャンプーが気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

白髪染め専門店 ときどきトリートメント Green【グリーン】からの返信コメント

きよ様

この度はGreenへ お越しいただき、そして当店の「雰囲気が男性でも入りやすかった」と褒めていただきまして ありがとうございます。
    オートシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今後も、お客様に心地よく過ごしていただけるような雰囲気作りをしていきたいと思います。

また お忙しい中 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^^
    ぜひ次回のご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:27:35.0

初めて利用させていただきました。要望を聞いていただき、仕上がりに満足しています。
    セルフでのドライヤーの種類を選べたのが良かったです。ヘアオイル等も何種類かあり、お試しできたのが嬉しかったです。

【OPEN記念】ダークカラー&2stepトリートメント1* ¥3800→

Kei様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

今回「髪色を本当は明るくしたい」との、ご希望でしたので違和感なく少しずつ明るくする提案をさせていただきました。カルテに記入してスタッフ全員が把握できるようにしてます!

セルフブローのドライヤー&ヘアオイルもご満足いただけたようで良かったです^^

クーポンのトリートメントは、髪のお悩みに合わせて選ぶこともできますので他にお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:33:37.0

初めて来店しました。感じの良い接客を受けて、仕上がりも良かったので満足です。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】ダークカラー&3stepトリートメント2* ¥4800→

ひろ様

この度は『Green』にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    「感じの良い接客」「お仕上がりも満足です」とのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心掛けます。
    スッタフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 10:27:03.0

丁寧な対応で満足できました。
    オートシャンプーも気持ち良かったです。
    又利用したいと思いました!

【OPEN記念】選べるオーガニックカラー ¥3300→

けいちゃん様

このたびは、お友達のご紹介でGreenにご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    接客やオートシャンプーも、ご満足いただけたようでよっかたです!
    またご満足いただけますよう努力してまいります。
    その後お友達様もご来店いただきました。どうぞよろしくお伝えくださいませ♪

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:27.0

お店の雰囲気とても素敵でした。年末のご褒美気分でリタッチプラスリートメント、ヘッドスパ前髪カット盛り沢山なメニューお願いしました。カウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです。乾燥やダメージが気になってましたがトリートメント効果でつやつやキレイな仕上がりになりました。

【オープン記念】カラー¥3000+髪質改善メテオトリートメント¥7500→¥4750

ともぞう様

この度はご来店していたたきまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ ありがとうございます。
    盛りだくさんのメニューをしていただきましたが、その中でも
    髪質改善トリートメントの髪の艶、質感を、ご実感していただけたようで嬉しいです。
    カラーと同時進行できますので、また続けていただきますと質感が
    更に良くなると思います。
                                  green スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:27:20.0

近所にオープンして気になっていたので行って来ました。
    スタッフの方も、気さくで話しやすくて良かったです。
    オープン記念でトリートメントも半額でカラー剤も嫌なにおいもなく、できあがりはサラサラで大満足です。
    また行きたいと思います。

○平日限定*12/29日迄○先着30名様!『グロス発色』ローズオイルカラー

ひろ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

「スタッフの方も、気さくで話しやすくて良かった」「仕上がりもサラサラで大満足」とのお言葉、大変うれしいです(^^)♪

また、髪の色も明るくされたいとの事でしたので、少しずつ自然にトーンアップしていきましょう!薬剤もオーナーこだわりので臭いも40%軽減・髪や頭皮にも負担が少ないカラー剤です☆
    これからも喜んでいただけますよう努力してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃんかくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:43:10.0

今回も丁寧に綺麗に染めていただき、ありがとうございます!オートシャンプーも気持ち良いです、次回は回数券で利用したいと思います。

【大人気☆】カラー¥3000円コース+3stepトリートメント ¥5000→¥4000

ちゃんかく様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    回数券でお得にカラー出来ますので、ぜひご利用くださいませ。

• SUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:45:01.0

ヘナカラーで、白髪染めをしていただきました。
    接客や技術も素晴らしく、仕上がりにも満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【ヘナカラー】ダメージレス白髪染めリタッチ  3,800円→\3600

SUN様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

ヘナカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    接客や技術も、またご満足いただけますよう努力してまいります!

SUN様のお話しも勉強になり楽しみです
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:16:34.0

根本の白髪を染めるために毎月美容院に通っていましたが、少ししか切らないのに高額でもったいないと思っていた所、とても低価格で綺麗に染めてもらって大満足でした。髪質も考慮して染めてもらえたので理想通りの色でした。子育て中なので、短時間で帰れるのもありがたかったです。また利用したいと思います。

【NEW OPEN記念】カラー3,300円コース+3stepトリートメント¥5,300→¥3,800

ちょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

ちょこ様に 価格&綺麗な染め上がり(理想通り)大満足とあり、とても嬉しいです!!
    「明るくなりやすい髪質」とのことでしたので全スタッフが把握できるように電子カルテに記入させていただきました☆

子育て中のお忙しい中、少しでもキレイのお手伝いができるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:11:10.0

白髪染めのみとは思えない、通常の美容室のような雰囲気がありました。接客は丁寧にしていただきましたし、仕上がりも平均的でし問題がありません。

あきこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

「接客は丁寧、仕上がりも問題ありません」とのことで良かったです(^^)

既に次回の、ご予約もいただけて大変嬉しいです♪
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:11:22.0

ツヤツヤきれいに染めて頂きました。
    対応も施術も丁寧で良かったです。
    オートシャンプーは水圧でマッサージされたようで、頭だけではなく目もスッキリしました。
    次回はお得な回数券を利用しようと思います。

【オープン記念】オーガニックカラー\3300→¥2800(¥500割引)

みらい様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
    ツヤツヤきれい・対応も施術も丁寧など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。またオートシャンプーで頭も目もスッキリしていただけたようで良かったです!
    今後とも日々、喜んでいただけるよう努力してまいります(^^)

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、うれしいクチコミありがとうございました。

• サックスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:29:30.0

引越しをしてきて、若林区で白髪染め専門店を探していました。なかなかなくて、やっと見つけて前回お店に行きました。
    新しいお店で店内も綺麗で、スタッフの皆さんも話しやすく明るい雰囲気で大満足!!
    今回は2回目。
    色もいい色にしていただき、またまた大満足です♪
    また行きますので、よろしくお願い致します^ ^

【期間限定☆11月24日迄】先着30名様!『グロス発色』ローズオイルカラー

サックス様

この度は、2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーのお仕上がり、満足いただけたようで良っかたです!
    今後ともサックス様のキレイのお手伝いができるようにスッタフ一同、邁進して参ります。

またのご来店楽しみに、お待ちしております♪

• しろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:18:42.0

白髪体質のため、白髪染め専門店ということで行ってみました。
    思っていたような髪色に染めて頂き、満足しています。オートシャンプー、セルフドライということは事前に承知していたので、面白いなぁと思って体験しました。オートシャンプーはちょっと
    くすぐったかったです。笑 ドライヤー、ブラシ、オイルは何種類か用意されていて自分の好きなものを選べます。私はダイソンのドライヤー使わせてもらいました。気軽に白髪染めができるので、今後も通いたいと思います。

【NEW OPEN記念 500円off】白髪染めリタッチ3,000円コース 3,000円→2,500円

しろねこ様
    この度はGreenにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪色も、ご満足いただけて とても嬉しく思います。
    オートシャンプー、くすぐったかったですね(^^)
    水圧の調整が可能ですので、もしよろしければ次回スッタフに
    少し強めにと、お気軽にお申し付けくださいませ。

しろねこ様の、またのご来店楽しみにしております。

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:36:56.0

初めて行きました。白髪染めするだけなら、こんなお店あってよかった!とおもいました。ただ、すっごい量を一度につけるので、額とかすごく黒く残りました。落としてもらいましたが、落とし方がすごくゴシゴシされて…いやでした。何日かたてば落ちるので心配はいりませんが…星一つ減らしました

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

こうちゃん様に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのようなことがないようにスタッフ全員で周知徹底し、ご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。

• sachiho310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:54:48.0

初めてカラー専門店を利用しました。スタッフの方は丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    オートシャンプーは初めはゾワっとする感覚が面白かったです。水圧のおかげでとてもスッキリ。
    プロ仕様のドライヤーやトリートメントオイルが自由に使えます。入店からスムーズに対応していただき、この後の予定にも時間の余裕ができました。

【NEW OPEN記念】3,300円コース+うるつやトリートメント2 ¥5,300→¥3,800

sachiho310様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお色はどうでしょうか?
    オートシャンプーは最初少しくすぐったいですよね( ´ ▽ ` )
    大丈夫です!水圧を調整できますので、ご安心ください^_^

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:14:37.0

2回目の利用です。前回の感想を話したら心良く応じて頂きました。またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN記念 500円off】白髪染めリタッチ2,800円コース 2,800円→2,300円

はなちゃん様

この度は、2回目のご来店 誠にありがとうございました。
    カラーの、お仕上がりは いかがでしたでしょうか、
    またご感想を聞かせて頂き、よりご満足いだだけるようにできればと
    思っております。
    ご来店心よりお待ちしております。

Green スタッフ一同

• ちゃんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:51:52.0

初めてカラー専門店を利用させていただきました。
    いつも利用してる美容室が値上がりしてカラーリタッチで毎月通うには経済的に厳しいかなぁと思ってたところでした。ちょっと緊張してたのですがスタッフの方も気さくな方で相談しやすかったです!
    初めてのオートシャンプーも強弱があり、カラー剤もしっかり洗い落とされて気持ち良かったです。
    毎月通いたいと思います♪

【NEW OPEN記念】2,800円コース+うるつやトリートメント2 ¥4,800→¥3,300

ちゃんかく様

この度は、ご来店 誠にありがとうございました。
    当店は「気軽におしゃれできる」お店を目指したいと思っておりす。
    どうぞ、緊張せずにご来店くださいませ。(^^)
                                    Green一同

• さあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:12.0

カラーリングの色で悩んでいたのですが、相談に乗っていただき、好みの仕上がりになりました。
    オプションでしていただいたトリートメントも、ツルツルツヤツヤになって大満足です。
    オートシャンプーですが、最初は担当の方が手でしてくださったりと、不安はありませんでした。
    また、セルフブロー時にN.(エヌドット)のオイルを試せてうれしかったです。
    お店の中も緑が多くて、癒されました。
    また行きたいと思うお店でした。

さあ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです。
    オプションのトリートメントは5種類の取り揃えがあり、髪のコンディションに合わせて
    お選びいただけます。乾燥する季節も到来します。綺麗な髪を持続したいですね。

セルフドライコーナーでは各種 洗い流さないトリートメント、プロ用ドライヤー等も
    ご自由にお使いいただけます。
    今後も、さあ様のキレイのお手伝いが出来るよう邁進して参ります。

また次回、カラーのご感想もお聞かせくださいませ。
    ご来店お待ちしております。
                                Greenスタッフ一同

グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー