いつも私を若返らしてくれてありがとう!
丁寧かつ真面目な施術、伝わる絶妙なニュアンスと安心感!
群を抜くセンスの良さ!
とにかく綺麗になりたい欲張りアラフィフの私には、ほんと頼れる美の救世主です!
スタッフさんもみんな丁寧で一生懸命な姿勢に関心します。
私には新幹線で通い続ける価値あるヘアサロンです!
【最高級ケア】小顔カット+透明感高艶カラー+天使の髪質改善トリートメント
4年振りの前髪でしたが可愛くしてもらえて大満足です!
ピアスも気を使って頂き助かりましたm(*_ _)m
1番人気!似合わせ小顔カット+髪質改善透明感カラー+天使の艶再生ケア
抽象的なイメージばかりを伝えてしまいましたが、
私のイメージ通りにやっていただけて大満足です!
体調にも気を配っていただいて、心地よく過ごすことができましたー!
また行きますー!!!!
【鈴木指名】2回目 似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント
巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
[安田限定】小顔カット+ブリーチなし透明感カラー+選べるトリートメント
前回(2ヶ月前)の感想になってしまうのですが
前回トリートメントが新しくなったということで、効果や持ちを楽しみにしていました。
それが、前よりも更に良くなっていて大満足でした!
梅雨なのにずっとサラサラでした^^
カラーも前回の色が凄く持ちが良くて個人的には2ヶ月近くカラーの抜けが気にならなかったので驚きました。
なので前回と同じカラーでお願いしました。
カットの技術の素晴らしさは相変わらずです。
自宅でも扱いやすいです。
アシスタントさん達も皆さん素敵な笑顔で癒されます。
似合わせ小顔カット+髪質改善高艶カラー+天使の艶トリートメント
理想どおりの色に仕上げて頂き大満足です。
ケアカラー+天使の艶トリートメント
小野田
前のお店で何度か指名させて頂いてて私の髪の癖などもしっかりと絶妙な技術のカットで思い通りにして頂けて顔周りスッゴイカットが素晴らしいです!面長もカバー出来て大満足です。遠方から来てますが接客も気遣いが心地良くて癒されています。ありがとうございます。
カラーも色ムラなく根元までしっかり綺麗にして頂けて可愛くなります。
とても技術と接客が良いので安心してお任せ出来きますしこちらの韓国ヘア美人になるのでオススメします!
また行きますので宜しくお願いします!
似合わせカット+透明感カラー+クイックケアトリートメント
カットとカラーをしていただきました。
顔に合わせて、似合う顔周りや巻き方、髪の乾かし方など丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です(^_^)
初めて行ったのですが、これから通いたいなと思いました!
[U24]カット+カラー [14300円→7700円]
krn様
仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!
丁寧な接客と技術を心がけていますので、
また是非ご来店お待ちしております!
MAEULスタイリスト 桔川恒
アシスタントの方とスタイリストの方に丁寧に接客していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
スタイリストの方の名刺をいただいたので一応入れましたが、どの方も素敵な対応でした。
顔周りを綺麗に作っていただいて、カラーも暗めがいいとの要望を透明感のある綺麗な色にしていただきました。
余談ですが、他の方も言うようにとてもコーヒーが美味しくてびっくりしました笑
ぜひまた来店したいです。
【期間限定お試しクーポン】カット+カラー 【14300円→7900円】
なんとなくのイメージしかお伝えしていないのに、
素敵なカットとカラーをしていただけました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき満足です!
【人気No2】カットカラーリペアトリートメント 【15400円→8800円】
初めてお伺いさせて頂きました。初めてでしたが、優しく話を聞いて下さり希望のレイヤーカットに2way前髪にして貰えました!!前髪は周りの人からも好評で感謝です。ありがとうございました。
似合わせカット+光艶透明感カラー+ケアトリートメント14300円→9900円
いつも希望を叶えてくださる美容師さんです。
丁寧にカットして頂き、いつも仕上がりに満足できます。
オープン頃よりお世話になってますが、
一周年との事で、おめでとうございます。
新店舗もできるみたいです。予定が合えば新店舗の出勤時にもお願いしたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お陰様で1周年を迎えることができました!
小野田
美容院行ってから髪の毛ツヤツヤで毎日気分上がります!
ホームケアもがんばります!!
2回来店で2回ともカラーが希望通りのイメージにならなかったです。
初回は伝え方が悪かったかなと思っていました。
その為今回はスタッフさんのインスタから画像を選びこれぐらいで暗めにして下さいと伝えようとしたのですが、さらっと画像を見ただけで施術に入り少し不安でした。
結果仕上がったのは染める前より少し暗いぐらいの色でした。
色味の確認して頂いた際にその場ですぐお直ししていただけたのですがやっぱり色は気に入っているけど結局仕上がったのもやっぱりイメージと少し違う色だったので
今の自分の髪の状態で出来なさそうだとかイメージと違うようになりそうなのであればそうなると教えて頂きたかったです。
又、前回顔周りのカットを非常に上手く整えて頂けたのですが何故か今回はガタガタで前髪は巻いて眉下ぐらい希望だったのが巻く前からオン眉ガタガタで凄く悲しかったです。
アシスタントのスタッフさんも人によっては手つきが荒くブローの際に思いっきり頭引っ張るような櫛の入れ方されて頭痛かったり顔にカラー剤付けて気付かない事もありました。
接客や対応の仕方はとても丁寧だった為より残念でした。
【安田限定】来店二回目以降☆カット+ブリーチ無し透明感カラー+リペアTR
カットとカラーをしてもらいました!
希望通りの透明感カラーにして頂き、とても満足です!
カットも少しレイヤーを入れて軽くしてもらいました。ヘアアレンジがとてもしやすくなりました!
次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【池田限定】似合わせカット+透明感高艶カラー+選べるケアトリートメント
いい仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
要望もいっぱい伝えて、ぜんぶ汲みとってくださいました!
ボブはこけしのようになるのが不安でしたが、韓国風のかわいいボブにしてもらえてすごいうれしかったです!
思いきって切ってよかったです!
細かく確認しながら切ってくださり、安心できました
ほんとに、ありがとうございました!
似合わせカット+ケアトリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーからカットまで意見を聞きながら対応いただき満足です。
なんとなくの希望を伝えただけでしたが、可愛くしていただけて大満足でした。
色々とアドバイスもいただけて参考になりました。
カット+超音波リペアトリートメント 5500円
前の仕上がりがとても素敵だったので2回目来店させていただきました。カットカラーをお願いしましたが今回も大満足です。とくにカラーが気に入っていて、あいまいな要望でもかわいい色にしてくれて嬉しいです。またお願いします!
今回もとても可愛い髪型にして頂いてありがとうございました
今回は前髪やカラーを変えてかなりのイメチェンをお願いしたので似合うか少し心配だったんですけど、とても似合うように可愛くして頂いたので嬉しかったです!
またお伺いするのでよろしくお願いします!
次回も素敵な髪型にさせていただきます!
なんでもお申し付けください!
小野田
レイヤーカットははじめてて、似合うか少し不安でしたがすごく可愛く仕上げてくださいました!またよろしくお願いします(*^^*)
カラーもとっても可愛いし髪質改善メニューについても色々教えて頂きました。ありがとうございました
【ネット予約限定LOA OIL10%OFF】カットカラートリートメント+LOA OIL
リピートです。
毎度大まかな雰囲気をお伝えすると、
理想以上に仕上げてくださり、非常に気に入っています!
普段のセットのしやすさもありますが、
髪質に合うアウトバストリートメントも教えて頂けたことで、自宅でもケアが出来て大変助かっています。
今後ともよろしくお願い致します!
似合わせカット+ケアトリートメント
2回目の来店です。
こちらの要望に丁寧に応えてくれ、スタイリングの仕方などもアドバイスしてくれ、安心してお任せできました。
カット・カラー共に大満足です。
そして、シャンプー台はとても気持ちよく至福の時間でした。
【桔川限定】来店2回目以降 カット+ケアカラー+リペアトリートメント
まみちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また、遠方からご来店いただきありがとうございます!
次回もしっかりと施術させていただきますので、
ご来店お待ちしております!
MAEULスタイリスト 桔川恒
使用しているシャンプーやドライヤーの取り扱いがあることから、今後通えたらと思って選びました。
案内してくださった方やシャンプーを担当してくださった方の対応は他の席との距離が近いので笑顔でお客さんと話されてる印象があり、素敵だなと思った分、カットしてくださった方はお忙しかったせいかお疲れのようで淡々とされてました。
聞いたことには答えてくれますが、覇気はなくそれ以上のこともありませんでした。
仕上げに巻いてもいいかは聞いてくれましたが、
オイルつけていいかは聞かれずつけられてしまい、
悩みとして割れる、ぺたっとしやすいことを伝えていたんですが、軽いオイルだろうがつけて欲しくなかったし、無論前髪にはつけて欲しくなかったです。
最後、他の方にはされていたっぽいのですが後ろ姿を見せてもらえなかったし、どうですか?に少し納得がいってなくて言葉を選んでたところ、「お疲れ様でした!」と強制終了されました。
巻いてスタイリングしてはい完成、と言わんばかりの力技に思えました。
立場や自分の美的センスを過信せず、寄り添って欲しかったですね
【大川指定限定】カット+トリートメント 13200円
セットが簡単なのに凝ってるようにカットしてくれます。
周りの人にも可愛いと褒められました~~
似合わせカット+ケアカラー 15400円
小野田
【技術、仕上がりの星が足りません笑】
東京にずっと暮らしていてモデル御用達の有名なスタイリストさんに担当してもらっていた経験があります。名古屋に引っ越してから美容院かなり探しました。有名どころはすべてお邪魔しましたが担当スタイリストさんが間違いなくNo1です。一度切ってもらえばどなたでも実感できると思います!
似合わせカット+ケアカラー 15400円
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も全力で素敵な髪型にさせていただきます!
小野田
理想的な髪型、髪色にしていただき、とても満足です。とても気に入っています。
店内も新しく綺麗で、雰囲気も良かったです。
またぜひお願いいたします。
初めてここの美容室に行きました
初めてのレイヤーでどういうふうになるんだろうとか心配していましたが予想以上に可愛くしてもらいとても気に入っています!!
お店の雰囲気もとてもよく初めてで緊張していたけど優しく接して頂きとても嬉しかったです!
またここの美容室に行きたいと思いました!!
似合わせ小顔カット+天使の艶トリートメント 15400円
マウル(MAEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー