3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. クティエ オアシス21店(Cuthie)  >

Cuthie オアシス21店【クティエ】

クティエオアシスニジュウイチテン

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目11-1 オアシス21地下1F
  • 東山線名城線栄駅東改札口を出てすぐ[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:08:18.0

とても良い感じでセットしてもらいました!

【期間限定】イベントに!ヘアセット・アレンジ♪30分4400円

[施術メニュー] ヘアセット

あみ様

数あるサロンの中からCuthieを選んでいただきありがとうございました!

今回ヘアセットでご来店頂き気に入っていただくことができたこと
    とても嬉しく思います!

また機会あればよろしくお願いいたします。

Cuthieスタッフ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:55.0

カラーと水素トリートメントをして頂きました、カラーは希望どうりの落ち着いた綺麗な色になりました。頭皮が弱いことを伝えるとカラーの仕方や保護に気をつかって頂き、大丈夫ですか?と声をかけながら施術してもらえ痒みやヒリヒリした感じもなくストレスのないカラーでした。水素トリートメントは初めてでしたが、ツヤのある潤った感じになって感動しました。ありがとうございました。

【1番人気乾燥予防】カラー+超高濃度水素トリートメント\15400→\9900

Cuthie オアシス21店【クティエ】からの返信コメント

あや様先日はご来店誠にありがとうございました!

希望通りの色の仕上がりになりとても良かったです♪

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

お客様の悩みに対してできる限りお応えすることを心がけて施術させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね^ ^

そして、水素のケアに感動していただきとても嬉しいです^ ^

また水素のケアのみでもご来店可能ですのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

増田

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:58:21.0

トリートメントの説明など丁寧にしていただき サラサラツヤツヤに仕上がりました。また伺います!

【髪の乾燥予防】カット+超高濃度水素トリートメント\11000→\8800

nana様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

口コミの投稿もありがとうございます♪

また髪の調子が良くない時は是非ケアをしにきてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

増田

• ちゃらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:47:38.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりにも満足です。毎日のスタイリングも楽になりました。また、手触りが良くなり、水素の効果を感じました!

【大人気乾燥予防】カット+カラー+超高濃度水素トリートメント\20900→\14000

ちゃらん様

先日はクティエオアシス21店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

水素の効果がお家でも感じられていただけていること、大変嬉しく感じます!
    お店ではもちろん綺麗なお仕上がりでしたが
    お帰りになられてからもやりやすく過ごしていただけていることで
    水素の良さが継続してご実感頂けていることと思います♪

水素は続ければ続ける程効果が上がってきますので
    当店の技術が今後ともちゃらん様のお役に立っていけましたら幸いです。

お忙しいとは思いますが、
    またお気軽にお越しくださいませ^ ^

ちゃらん様にとって節目になる春でもあるかと思いますので
    温かく素敵な春でありますように^ ^☆
    またお会いできましたら幸いです♪

• KAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:35:42.0

いつも美容院でのトリートメントは必須ですがこんなにツヤツヤは未だかつてなかったです!水素効果かな!!気分上がりました♪乾癬症で頭皮が荒れているので事前に伝えると気を使っていただき丁寧に施術していただけたので嬉しかったです。オアシス21の中にあるので通いやすさも最高でリピしたいお店です。

NEW【白髪ぼかし】白髪予防ケア+白髪ぼかしハイライトカラー\26400→\18000

KAKO様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今までにない艶々の仕上がりで満足いただきとても嬉しく思います^ ^

超高濃度水素の効果はかなりあると思いますのでまた経過をご来店の際に教えてくださいね^ ^

頭皮のことなどまた気になることがありましたらお気軽に申しつけください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

増田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:30.0

初めて訪問させていただきました。
    今まで髪に関して無頓着で無知な分、とても髪についてや日常のケアについて大切なことをお教えいただきました!
    髪も本当に綺麗になって、自分の髪じゃないみたいです。
    これからも通います!ありがとうございました。

【スタンダード髪質改善】超高濃度水素ケア+トリートメント\8800→\6600

りん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    内容もとても嬉しく、りん様のヘアライフに関わらせていただけたことに
    感謝で一杯です。
    数多くあるサロンの中からお選びいただき、
    ご縁いただきまして本当にありがとうございました。

一度で本当に素敵に変身されていて、仕上がりの髪の毛を触った時のりん様の
    感動してくださった表情が、私もとても嬉しかったです(^^)
    これからもりん様らしさを大切に☆綺麗を一緒に叶えていきましょう♪
    関わらせていただく以上、精一杯丁寧にりん様とヘアに携わっていけたらと思います♪
    何かわからないことや些細な事もご遠慮なくお話くださいね!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• yapimoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:01:06.0

2回目の来店です。
    カウンセリングも水素トリートメントについても丁寧にしていただけます。
    髪の毛ツヤツヤサラサラになります!
    私には合っているのか普通のトリートメントと違って効果ぎ持続します。
    定期的に通いたいです。

yapimoru様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

水素ケアは髪の水分にアプローチするケアになりますので、

正常な髪の水分が保持されていくとどんどん髪はしなやかになっていきます^ ^

理想はホームケアをする事も必要ですがサロンケアだけでも改善する方は多いので是非続けてくださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

増田

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:47:34.0

ツヤツヤ、さらさらで思い通り以上の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくまた伺わせていただきます。

rumi様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

思い通り以上の仕上がりになり満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

ホームケアも大切ですので頑張ってくださいね♪

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

またのご来店をお待ちしております^ ^

増田

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:09:19.0

今回初めて訪問しました
    高濃度水素トリートメントとってもよかったです
    頭皮について詳しく教えていただいてありがとうございます
    またよろしくお願いします

n様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

高濃度水素トリートメントを体験し、満足してもらえてとても良かったです^ ^

理想にはなってしまいますが1ヶ月に1回のケアを続けていくとどんどん良くなりますので是非継続してみてくださいね♪

頭皮に関してもまた是非経過を見せに来てください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

口コミの投稿ありがとうございます♪

増田

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:44:36.0

前回の水素ケアの効果と接客がとても好印象だったので、2回目の訪問でした。

前回と担当してくださった方が違いました。手ぐしやブラシで髪をとかす時に絡まると、そのまま力で引っ張られ驚きました。美容室だけで髪が綺麗になるのが目的ではなく、綺麗な髪を保ちたいと思い、日々ケアしている身としてはとても残念過ぎました。
    お金を払って施術してもらっているので、もちろん髪質は良くなりますが、前回と違いすぎて驚きです。

遅い時間(17:30)に予約したからか、トリートメントのみにしたからかはわかりませんが、とても楽しみにして行ったため悲しくなりました。

さら様

この度はせっかく楽しみにご来店していただいたのにもかかわらず、

とても不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回不快に思われてしまった技術や接客をしっかり受け止めて、

今後同じようなことがないよう努めてまいります。

貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

cuthie

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:59:14.0

トリートメントの説明だけでなく、髪質なども教えてくださったのでとても勉強になりました。

トリートメントの効果もとても満足しています!

ぽんず様

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさん説明など聞いていただきありがとうございます^ ^

水素のケアに満足していただきとても嬉しく思います♪

ホームケアも頑張ってくださいね!

また水素のケアだけでもご来店をお待ちしております^ ^

増田

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:59:32.0

思ってたよりコンパクトな美容院でした!妊婦だと事前に伝え忘れてたのですが、丁寧に対応してくれました。施術はカラー剤が首についてたのが気になりましたが、アドバイスとか適宜しながら対応してくれます。マイナスとしてはシャンプー台の首が硬くてやや不快かもです。

NEW【ダメージ補修】ダメージレスカラー+トリートメント\16500→11000

みほ様
    妊婦様という事で安心していただきながら施術させていただきたかったので
    無事に施術できて良かったです。

ご指摘いただいた点について、
    不快な点あったようで大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考にして改善方法を考えていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

機会がありましたらまたお気軽にご来店くださいませ。
    まだまだ寒い日が続きます。
    みほ様の幸せなお話聞かせていただけてこちらも幸せな気持ちになりました^ ^
    暖かくして穏やかにお過ごしくださいませ^ ^

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:14:52.0

コンサート前のヘアセットをお願いしましたが、普段結婚式などのヘアセットをやられているようなので仕上がりが期待と違いました。
    顔周りの巻きなどもすぐに取れてしまいました。

【期間限定】イベントに!ヘアセット・アレンジ♪30分3300円

[施術メニュー] ヘアセット

しおりん様

この度はせっかくご来していただけたのにも関わらず、

期待と違ってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた技術などしっかり見直して努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Cuthie

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 18:00:28.0

的確なアドバイスをいただき、今後実践していきたいと思います。美容師さんが感じのいい人で、また来たいと思える美容室でした。髪もさらさらになってよかったです。

れい様

またご自宅でも傷まないようなヘアケア、実践して見てくださいね!

Cuthie

• msksssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:38:29.0

水素トリートメント 初めてやりました。
    艶んってなって嬉しかったです。
    カットも 伸ばしたいと言ったら
    傷んでるところだけ切って 広がりにくくやってくれて
    またトリートメントお願いしたいです

msksss様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての水素ケアで喜んでもらえて嬉しいです^ ^

今後も少しずつ髪を伸ばしていければと思いますので是非、

ホームケアもお試しください♪

月に1度のサロンケアがオススメになりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

増田

• カフェ大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 01:02:00.0

ダメージを感じさせないカラーで手触りが良くなり、仕上がりも満足です。ドライヤーの使い方を丁寧に教えてくださり、スタイリングが上手くなりました。この手触りと色もちがどれくらい続くのか楽しみです。期待しております。

カフェ大好き様

仕上がり、満足して頂けて良かったです。
    またドライヤーの使い方もやってみて、気になる点がありましたらご相談下さい。

Cuthie

• KOAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:57:58.0

初めて伺いました。地下鉄をおりてから 外に出る事なくスムーズにお店まで行けるので とても便利だなと思いました。

今まで当たり前の様に2ヶ月に1回、カット、全カラー、トリートメントのメニューをしてもらっていましたが、リタッチと、前髪カット、トリートメントでも良いのでは?!とご意見をいただき、確かにそうだなと…。予定をしていたメニューではなく、アドバイスをいただき 髪質を綺麗にしていく方向で施術していただきました。

シャンプーも購入させていただいたので、年齢を重ねて乾燥している髪の毛を少しでも良い状態にしていけたらと思います。美容院専売品のものだと 正直なかなかお高いので 手が出しにくいのですが、健康な髪になると願いを込めて☆
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

KOA様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今後も髪のお悩に対して話して必要なメニューを一緒に決めていければと思います。

またホームケアもやってみた上でご相談ございましたら、なんなりとご相談下さい。

Cuthie

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術を施してくださいました。とても満足しているので、またぜひお願いしたいです。

さら様

綺麗な仕上がりになって良かったです。
    またホームケアもしながら今後どうしていくのか一緒に決めていきましょう。

Cuthie

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:48:18.0

初めて予約させていただきました(^^)
    寒くなってきたし、少し雨も心配だったのですが、地下鉄の駅と繋がってるので、めちゃくちゃ助かりました◎
    水素の髪質改善やってるサロンだったので少し前から気になってましたが、やっぱり仕上がりに大満足です!
    何よりも手触りがすごくサラサラに♪年齢的にもちょっと髪質の変化や頭皮が気になってきたので、すごく嬉しい変化でした!
    通い続けることで、より髪質が良い状態に変化して行きそうなので、また行かせていただきます!
    またスタイリストさんも話しやすく、アドバイスが的確で雰囲気も良かったです。
    今後ともよろしくお願いします◎

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても良かったです!
    水素のケアは続ければ続けるほどどんどん良くなるか方が多いので是非定期的に続けてくださいね^ ^

週に2回のホームケアも忘れずしてあげてくださいね^ ^

また次回の髪の状態を楽しみにお待ちしております^ ^

増田

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:55:27.0

他のお店で髪質改善をしたのですが、失敗して髪が硬くなってしまったと相談しましたらしっかり理由を教えて頂き、髪がやわらかくなり、サラサラになりました!

ホームケアもがんばります。
    また相談させて下さい。
    よろしくお願いします。

【プレミアム髪質改善】超高濃度水素ケア+バイカルテケア\14300→\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

ももこ様

髪が硬くなった理由も、しっかり理解して頂けてよかったです。
    またなんなりとご相談下さい。

Cuthie

• nissyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:43:05.0

今までボリュームが多いと思っていましたが、理由が乾燥して広がっていると教えてもらえまして、
    髪質改善をやってもらいましたが
    髪がまとまって、収まりもよく
    ボリュームの悩みも解消できました!くせ毛も気になっているので、
    次はストレートのメニューを相談させてください!
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

nissy様

色々お悩みご相談して頂きありがとうございました。

またくせ毛のお悩みもご相談下さい。

Cuthie

• honoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:37:30.0

カットカラートリートメントで予約をしましたが、髪の状態をしっかり見てもらい、プラスで髪質改善のメニューをやって頂けてサラサラになりました。

hono様

また髪の状態を見させて頂きまして、ベストな提案をさせて頂きます。

Cuthie

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:20:01.0

初めてお邪魔させていただきました。
    駅から直通でとても通いやすい場所にあります。
    今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    昔からカラーが入りにくい髪質でブリーチを重ねてかなり傷んだ状態でした。
    髪の毛の悩みを1つづつ解決して頂き、つやつやな髪と綺麗にカラーを入れていただいてとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございました(^^)

NEW【ダメージ補修】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\22000→15000

K様
    また、お忙しい中ご丁寧にこんなに温かい口コミまでいただきましたことも、
    心より感謝しております。

今まで髪質で悩んでこられた事がある中で
    トリートメントにも力を入れて来られたり、きちんとした知識のある美容院選びなど
    日頃からとても美意識の高いK様に気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

元々女性らしく素敵なK様ですが、お帰りの際の姿で
    綺麗なロングヘアは女性の綺麗さをより輝かしく引き立ててくれる、と
    改めてとても感じました♪

これからも素敵なロングヘア、大切にしていきましょう♪
    また大切なヘアのお手入れのお手伝い、お任せいただけたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:50:40.0

髪の悩みに対するアドバイスだけでなく、プライベートな話もしてしまうほど話しやすかったです!シャンプーも気持ちよく、仕上がりもよかったです。

【オススメ】髪質改善カラー+超高濃度水素トリートメント\15400→\9900

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

また名古屋に来た際はご来店お待ちしております^ ^

増田

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:15:44.0

このクーポンから、プラス6000円くらいで追加のトリートメントをしました!
    トリートメントをすると、いつも持って2日くらいだったのですが、ここのトリートメントは、2週間たった今、まだサラサラが維持されてます!

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

追加のトリートメントもしていただきありがとうございます^ ^

その後ホームケアもいかがでしょうか?

「2週間たってもサラサラです」というお言葉、

とても嬉しいです^ ^

またのご来店をお待ちしたおります!

貴重な口コミの投稿ありがとうございました♪

福井

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:03:38.0

水素トリートメント、髪質改善の言葉に誘われて初めて予約をしました。
    場所はオアシスの中でわかりやすく、店内もオシャレです。
    丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、とても艶々で綺麗な髪になりました。
    こんなにすぐにわかりやすく結果が出て驚いています。月に一回でもケアする価値は充分あると思います。
    またお邪魔させていただきたいです。

ゆあ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

とても艶々で綺麗な髪に満足していただき嬉しく思っております!

今後もゆあ様のヘアケアの1つとして水素のケアを取り入れてもらえると嬉しいです^ ^

貴重な口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

増田

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:50:35.0

人生で初めて自分の髪がサラサラになったので感動しました!

丁寧にしっかりカウンセリングをして頂き、ひとつひとつ説明もして頂きまして、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【プレミアム髪質改善】超高濃度水素ケア+髪の内部補修ケア\14300→\9900

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての髪質改善とのことで感動する仕上がりになったこととても嬉しく思います^ ^

初回は説明がたくさんになってしまうので申し訳ありませんがしっかり聞いていただきありがとうございます♪

今後、髪質改善はサロンケアは月に1回~2回で残りはホームケアも大切になりますので、

お家でもケア頑張ってくださいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

増田

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:45:50.0

初めての髪質改善で少し不安でしたが、私に合うメニューを提案していただきとてもありがたかったです!
    わかりやすくたくさん説明もしていただけて安心して施術を受けることができました。
    手触りがとっても良くなって満足です!ありがとうございました!

ダメージレスカラー+髪質改善ケア \16500→\13200

きらり様
    先日は数あるサロンの中からクティエオアシス21店にご来店いただきありがとうございました♪

初めての髪質改善とのことでしたが満足していただけてとても嬉しいです^ ^

サロンケアだけでも定期的にできると理想ではありますのでまたのご来店をお待ちしております!

貴重な嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

増田

クティエ オアシス21店(Cuthie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー