4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Novel 太田西本町

ノベル オオタニシホンチョウ

• 群馬県太田市西本町37-13
  • <東武伊勢崎線>太田駅 車7分[太田西本町/髪質改善]
  • みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:09:59.0

初めて伺い緊張をしていましたが、親切にカウンセリングをしていただき、アドバイスもしてくださるので、なりたいヘアスタイルになりました。シャンプーもとても上手で丁寧です。カットも長さを確認しながら、作業をしていただくので安心しました。またよろしくお願いいたします。

Novel 太田西本町からの返信コメント

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    初めてで緊張の中、少しでもリラックスいただけてとても良かったです。
    また安心して任せていただけるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-02 19:47:44.0

いつもお世話になってます。
    また来店させていただきます。

あっち様

また、満足していただけるように頑張っていきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします^_^
    次回のご予約を心よりお待ちしています♪

Novel 山崎

• Rieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:26.0

初めての利用で、カット+シャンプーをお願いしました。
    とても丁寧かつイメージ通りにカットしていただき、大変満足しています。
    途中途中でカット具合を確認させていただけたこともあり、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も、明るく開放感があったので、初めてでも気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に安心してお過ごしいただけて良かったです^ ^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また髪のお悩みなどなんなりとお申し付け下さい。

Nove 中島

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:49.0

オープンして間もないせいかお店の中は清潔で明るい雰囲気でした。
    担当の方は説明下手の私の話をよく聞いてくださり希望通りの髪型にしていただきました。
    トリートメントを勧められて予定より料金が少し上がりましたが髪の毛がツヤツヤになったのでお願いして良かったと思います。

さー様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な感じに仕上がって、喜んでいただき、大変嬉しいです。
    乾燥の季節にトリートメントはツヤを出して
    気分もウキウキしますよね!!
    どうもありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• 7inchkiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 09:40:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    どのようなヘアスタイルにしようかハッキリと決めないままお伺いしたのですが、髪の癖や量、輪郭に合わせたカットをして頂き、大変満足しております。

7inchki様

ヘアカット、喜んでいただき、大変嬉しいです。
    暑くなったら、ツーブロックもいいですよね!!
    また、色々と相談してくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:04.0

雰囲気もすごくいいサロンでした!担当して下さった方も、話しやすく、髪もバッチリに仕上げてくださいました!これからも通わせて頂きます!

Novel 太田西本町からの返信コメント

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの方はいかがですか?
    またお手入れが大変になった際はご相談下さい^ ^

Novel 中島

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:06.0

丁寧な接客とお話をしてくださり、また素敵なカットをしてくださりありがとうございました。
    ただ残念なことはありました。シャンプー中、2回お湯が急に冷たくなることがありました。私も洗われながら???となり言わなかったのもありますが、たぶんそちらも気づいていたかとも思うのですが…。朝一来店のタイミングでお湯がでにくいとか、設備的ななにかがあったのでしょうか。

オープン記念☆カット+極上ハホニコトリートメント\4700

まりあんぬ様
    接客やカットを褒めていただきまして嬉しいです!ありがとうございます!
    シャンプー中の急な温度変化、大変申し訳ございません。
    これからはより細心の注意を払い施術することをお約束いたします。
    Novel 岩下

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:57:30.0

今回初めて来店させて頂きました。
    早く行きすぎてしまい、ドキドキしながら待ちました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、説明、カラー、シャンプー、カット全て丁寧に、担当してくださった方が行ってくださいました。
    私のお話も聞いて下さり、とても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    また、髪が伸びてきたらお邪魔させて頂きます。

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました*
    お待たせしてしまいましたのに、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    私もまこ様との会話がとても楽しくて話しやすく、和やかに施術させていただけて嬉しかったです!
    暖色系のカラー、とてもお似合いでした^^
    髪が伸びてきた際、些細なことでもお気軽にご相談下さい。
    Novel  岩下

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:41:01.0

要望を伝えたが、思い通りの髪型髪色にならなかった。

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご要望を汲み取る事ができず、大変申し訳ございません。
    今後このような事が起きないよう、カウンセリングの中でイメージの擦り合わせを細かくしていき、改善に努めて参ります。
    この度は期待に応える事ができず大変申し訳ありませんでした。

Novel

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:07.0

女性の方に施術して頂きました。7年ぶりの美容院で不安だったのですが、丁寧にして頂いて安心して受けられました!店内も落ち着いていて終始リラックス出来ました。このお店を選んで良かったです!

オープン記念☆カット+極上ハホニコトリートメント\4700

みずき様
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます*
    新たな門出にカットで携われて、任せていただけて本当に嬉しかったです!
    かなりの長さを切らせていただきましたが、扱いづらいところや気になるところがございましたら何なりとご相談ください。
    みずき様のこれからの人生が幸せで溢れますように。
    Novel 岩下

• goomyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:49:07.0

丁寧な施術でとても素敵にしていただきました。長さも色も気に入ってます。またよろしくお願いします。

Novel 太田西本町からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    この度はご満足いただけてよかったです^ ^
    またやりたい髪型やお手入れなど、なんなりとご相談下さい。

Novel 中島

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:11:08.0

来店してからメニューを変更してしまったのですが、快く引き受けて下さいました。
    とても丁寧にカットしていただき理想の仕上がりになりました。
    寝癖もあまりつかないし、まとまりやすくなって、自分でブローする際もこんなに扱いやすいのは今まで初めてなので感動しています、、!大満足です◎
    また、施術中は話したい派なので居心地も良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【気になるダメージにも対応】カット+縮毛矯正+ハホニコTr \12900

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の日常のお手入れが楽になって良かったです^ ^
    これからもお客様の満足度を高めるべく、技術と接客サービスの向上に努めてまいります!

Novel 中島

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:54:10.0

当日思い立って急に伺ったのにカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。妊娠していた事もあり、体調も細かく気遣って下さり、嬉しかったです。
    仕上がりもおまかせしたにも関わらず、とっても素敵にして頂き気に入りました。値段も良く、ここまでして頂いてむしろこの値段で良いのかという気持ちにさえなりました。
    またお願いしたいです!

ゆったん様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    ボブにアッシュ系のカラー、とてもお似合いでした^^
    お身体を大切に、出産までゆったりとした気持ちでお過ごし下さい!
    扱いづらい点や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-31 12:11:48.0

いつもお世話になります。
    髪形のアドバイスなどいただきありがとうございます。

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+リタッチカラー\5400

あっち様

コメントも大変嬉しいです。
    モチベーションが上がります。
    いつも綺麗に整えてくれているのを見るのも
    とっても嬉しいです。
    あっち様の貴重なお時間に感動を与えられるように
    がんばります。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• shuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:31:49.0

雰囲気がすごく良かったです。
    初めてな所で緊張してたけど接客が丁寧だったり共通な話もあり緊張がほぐれてリラックス出来ました。髪の触り心地が
    良くなりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Novel 太田西本町からの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますね。
    その中でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^
    お客様の日頃のお手入れのお手伝いになれるよう努めて参ります。

Novel 中島

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:46.0

カットも、カラーも、シャンプーも全て丁寧でしっかりヒアリングをしてくださり、とても嬉しかったです。久々のボブ、とても気に入っています。 ありがとうございました。

あきちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    ボブ、あきちゃん様の雰囲気に合っていてお似合いで素敵でした^^
    かなりばっさりカットさせていただきましたが、その後量感はいかがですか?
    もう少し軽くしたいなど、扱いづらい点や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    Novel 岩下

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:56:41.0

私の分かりにくい注文に対して丁寧に対応していただき、
    また希望通りの色味にしていただき大変満足ですo(^-^)o
    明るさもちょうど良く、変な赤みも消えました^ ^

また次回も同じ色味でお願いすると思うので
    宜しくお願い致します☆

【アミノ酸ヘアケアTr付】艶フルカラー \5000

Novel 太田西本町からの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の理想に近づけるべく、イメージの擦り合わせをいつも心がけていますので、ご満足いただけて良かったです^ ^
    また色落ちやお手入れが大変になった際はご相談下さい。

Novel 中島

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:53.0

他県から群馬県に引越してきて、他の口コミの良い美容室に行きましたがなんとなく違う気がしてました。
    ここの美容室は最近できたばっかりでノーマークだったんですが、今回指名させていただいた方の印象が良く、美容室の雰囲気と新しいところって今までに行ったことなかったのでワクワク感求めていきました。

一言で言うならば、"安いのに、とても親切、丁寧でその人の要望をちゃんと聞いてしっかり対応してくれる素晴らしい人とお店"でした!

前髪カットでこんなに私の意見を取り入れて、日常生活の不具合や生活スタイルに合わせた形を作ってくれたのは感動しました。

あまりおすすめすると人気がでちゃいそうなんですが、私的にはほんとに担当してくれた人の雰囲気や人柄、技術も含めて素晴らしいと思います。

また前髪カットでフォトウェディング前にキレイにしてもらう予定です。旦那にもフォトウェディング前に行かせたい笑

美容室コロコロかえる私が一回で好きになった美容室と担当さんです!リピートします!

髪の毛を良く観察して丁寧に切ってくださりありがとうございました。最高でした!

ゆい様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    大切な時期にお任せいただけてとても嬉しかったです!
    次回もご満足いただけるよう、技術や接客の向上に努め、丁寧で話しやすい雰囲気を心がけながら施術をしていきたいと思います。
    些細なことでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    Novel 岩下

• ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:58:11.0

お任せして安心の素敵な仕上がりでした。とても満足しています!ありがとうございました(^^)

【アミノ酸ヘアケアTr付】カット+リタッチカラー\5400

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様から信頼と安心をしていただけるよう、接客と技術の向上に努めて参ります^ ^
    またお手入れが大変になった際はご相談下さい。

Novel 中島

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:24:19.0

担当してくれた女性(名前が不確かですみません)の対応がとても丁寧でした!要望もしっかり聞いてくれてオススメしたいくらいです。本当にありがとうございました。また行きます!

ほのか様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけ、日々技術の向上に励んでまいります。
    扱いづらい点や、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    Novel 岩下

• さいてょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:44:38.0

全てが丁寧ですごく感動しました!
    とにかくブローが丁寧で、家帰ったらめちゃくちゃ褒められました!カラーもカットも大満足です!定期的に通いたいと久しぶりに思いました!ありがとうございました!!

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです^ ^
    またお客様のお声が何より嬉しくて仕事の励みになります!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

Novel 中島

• ましゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:56.0

長く伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りたいのとカラーをお願いしたかったのでお伺いさせていただきました。

とても丁寧に対応していただき
    素敵なカットとカラーでした。

本当にありがとうございました。

ましゅ様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    喜んでいただいて、大変嬉しいです。
    イメチェンをしたので、気分も軽やかですよね!
    次回もルンルンできるように、提案させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• さとぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:18:52.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただき大満足してました。友達にも勧めるしまた担当してもらいたいそうです。

さとぽん様
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    初めての縮毛矯正を任せていただき、ご満足いただけて本当に安心致しました!
    また担当させていただけた時に仕上がりや接客を気に入っていただけるよう、日々精進して参りたいと思います!
    Novel 岩下

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:58:36.0

とても丁寧な接客で、カットやカラーなど細かい要望を聞いて下さりました。
    成人式前に髪を暗くして、顔周りが欲しかったのですが理想通りにしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお願いしたいです!

【☆学割U24☆】カット+艶フルカラー+ハホニコトリートメント \7900

あお様
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    大切な時期に任せていただき、仕上がりの方も気に入っていただけてとても安心致しました!
    一生に一度の成人式、沢山楽しんできて下さい^ ^
    ブリーチ履歴がありますので、当日近くなり褪色が気になってきましたらお気軽にご相談していただけたらとおもいます!
    また是非御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    Novel 岩下

• なおはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:34:24.0

出掛ける前に、トリートメントをお願いしました。
    快く対応してくださり、ありがとうございました!
    サッパリした気持ちで、出掛ける事が出来ました。
    また、お願い致します。

【極上☆ハホニコ】3stepトリートメント \3000

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お出かけは楽しめましたでしょうか?
    またお出かけの際でも、お髪のご相談でもなんなりと言って下さい^ ^

Novel 中島

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:23.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また、来店させていただきます。

【☆お手入れ簡単☆】カット+資生堂デジタルパーマ \8900

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    この度は安心して施術を任していただきありがとうございます!
    またご満足いただけるよう、自らの向上に努めて参ります!

Novel  中島

[投稿日] 2023-12-25 17:04:15.0

いつもお世話になってます。今回はとても気に入りました。
    サロンの雰囲気がとても良かったです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】艶フルカラー+2stepリファンデTr☆炭酸泉☆ \7000

あっち様

先日はご来店どうもありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になっています。
    今回はヘアカラーを少し変えてイメージチェンジ!
    上品さが増して、素敵になりましたよね~
    また、全体カラーの時は変えて、気分も良くなって
    行きましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Novel 山崎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:08:07.0

とても良い雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また利用したいと思ってもらえて良かったです^ ^
    これからもお客様の満足度を裏切らなぬよう精進して参ります!

Novel 中島

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:26:30.0

奇跡的。まずは祝開店ですね。
    定期的に美容院に行かないけど思い立つと
    指名をしてお願いしていました。今回も予約画面を確認するも
    Xの羅列!辞めてしまったんだと思いましたが探す術がなく
    新しい美容院を開拓しようと思いきって予約しました。
    不安を抱え車を降りてお店のドア越しに見えた姿は
    いつも指名をしていた美容師さんです。
    何とも言えない気持ちでした。施術は予想通りの仕上がりだし
    再現も思い通りなので信頼しかありません。
    当然ですがリピート決定です。ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    僕もまた会えてとても嬉しかったです^ ^
    これからも安心して任せてもらえるよう精一杯努めて参ります!
    またお手入れが大変になった際はご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

Novel 中島

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:44:07.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の名前の由来を聞いて、とても素敵だと思いました。
    カラーの説明も分かりやすくて、理想通りの綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です(^^)シャンプーも気持ち良かったです。
    お話もとても楽しかったです。次回は本棚に漫画が置いてあるのを楽しみにしています(^^)ありがとうございました。

Novel 太田西本町からの返信コメント

またお褒めのお言葉と口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました^ ^
    これから本のラインナップ揃えていきます!
    またお手入れが大変になった際はご相談ください!

Novel  中島

ノベル 太田西本町(Novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー