3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. トイロ(toiro)  >

toiro

トイロ

• 青森県八戸市東白山台3丁目1-26 (NAROW hair店舗内)
  • 八戸駅より車で12分 ブリーチ/バレイヤージュ/インナーカラー
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:09:15.0

3回目の来店です。
    今回はカット・カラー・トリートメントをしてもらいました!
    いつも丁寧に施術してくださり満足のいく髪型にもなるので安心感があります。またよろしくお願いします!

【髪に残った残留物をリセット】+カットカラー+トリートメント

まゆ様

いつもtoiroにご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミいただきありがとうございました!

東京から帰省の度にご来店いただきとても嬉しいです^ ^

また帰省の際にはご来店お待ちしておりますね^ ^

担当  類家勇太郎

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:08:47.0

初バレイヤージュ!めちゃくちゃ不安でしたが、仕上がりは予想以上で自分じゃないみたいで本当に嬉しかったです。娘にも好評で満足しています。この髪をキープするため、日々奮闘中ですw
    今度、娘のカラーをお願いする予定なのでその際はよろしくお願いします。今度は、ありがとうございました。

人気No.1海外トレンドデザインバレイヤージュ×美髪トリートメント・カット込

ゆき様

この度はtoiroにご来店いただきありがとうございました!

初バレイヤージュ気に入っていただけて嬉しいです!

これからもぜひ色々なカラーやデザインをご提案させていただければと思います!

トリートメントメニューも豊富なのでなんでもご相談下さいね!

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

担当  類家勇太郎

• 工藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:20:19.0

初めて行きましたがとても対応が良く
    学生のお財布にも優しくてリピ確定でした!!お店の雰囲気も良かったです!!

本格髪質改善☆人気3種から選べる美髪プレミアムトリートメント

工藤様

この度はtoiroご来店いただきありがとうございました!

次回予約もいただきありがとうございました!
    トリートメント気に入ってもらえてよかったです!

toiroでは本当に髪の毛がよくなるトリートメントを厳選しております!

ぜひ通っていただき体験いただければと思います!

担当  類家勇太郎

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:34:25.0

初めての利用でした!
    お店の雰囲気もお洒落で良かったです、!
    ヘッドスパも気持ち良くて最高で、ホットストーンと膝掛けの配慮もとても嬉しかったですありがとうございました!
    グレージュも暗すぎず理想のカラーになってよかったです!また絶対行きますのでよろしくお願いします~!

Open記念☆カット+カラー+美髪トリートメント

みなみ様

この度はtoiroにご来店いただきありがとうございました!

みなみ様に気に入っていただき嬉しく思います!

次回来店の際にはカラーやトリートメントなど他にもオススメメニューあるのでぜひぜひ

またご来店お待ちしておりますね^ ^

担当  類家勇太郎

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 08:54:51.0

アドバイス頂いてトリートメント選んで
    髪ちゅるちゅる最高
    お悩み聞いて頂けて、解決しそうなので
    もう 次回が楽しみです

Open記念☆カット+美髪トリートメント

月様

この度はtoiroご来店いただきありがとうございました!

お客様のお悩みの解決に役に立ててよかったです^ ^

toiroでは様々な髪や頭皮の悩みにアプローチできる技術とアイテムがそろっているので

ぜひまたご来店の際にはご相談くださいね^ ^

担当  類家勇太郎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:35:54.0

今回で2回目です。帰省の度にこちらの美容院に来ています。価格も良心的であり満足のいく仕上がりにいつもしてくれるのでとても安心感があります。
    また帰省した際に伺いたいと思います!

カラー+ULTOWAトリートメント美髪ケアコース

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また帰省の際にはお待ちしておりますね^ ^

担当  類家勇太郎

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:52:21.0

仕事などでバタバタしていて口コミするのが遅くなってしまいました。
    こちらのブログ等を拝見させて頂いて是非行ってみたい!と思い予約しました。
    仕上がりは大満足です!!
    また次回行くのが楽しみです♪

さおり様

この度toiroにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

通っていただくほど理想に近づけるのでぜひ次回も楽しみにしてください!

またのご来店お待ちしておりますね!

• ちゃんこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:43:54.0

加齢とともに髪の悩みが増えました。
    分かりやすく説明していただき、なぜフケが出るのか分かりました。
    これからは通って綺麗な髪になりたいと思います。
    白髪悩みのある方はぜひ。

カラー+りんご幹細胞培養液配合・Xトリートメント

ちゃんこら様

この度はtoiroにご来店いただきありがとうございました。

toiroではあらゆる髪の悩みに対応できる技術とケア剤をご用意して

お客様ひとりひとりの悩みに対応させていただいております。

通っていただくほどに頭皮から髪まで美髪になるので

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 04:57:32.0

新しいヘアスタイル
    大変満足しています。

ぴろ様

この度はtoiroにご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミいただき嬉しく思います!

またご来店の際には悩みなどいろいろとご相談くださいね!

担当  類家勇太郎

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:32:12.0

バレイヤージュがとても綺麗です。八戸でバレイヤージュを1番綺麗にできるのはここです。

り様

toiroにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

toiroではブリーチはもちろんカラーやトリートメント

前処理や中間処理までこだわっております。

喜んでいただきとても嬉しく思います!

ぜひバレイヤージュのメンテナンスクーポンもございますので

担当  類家勇太郎

• オレンジちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:57:55.0

美容院迷子でほんと困ってましたが知り合いに聞き来店しました。お店の場所がわかりずらく迷いましたが無事に探し出せました。仕上がりは最高です!思っていた通りになりました。白髪が気になり出しハイライトをしたかったのですが何年か違う美容院を点々として満足できずに帰ってきてましたが、やっと、やっと満足できる仕上がりになりました。料金が高いなぁとは思いましたが仕上がりに満足したのでよし!とします。これからはこのお店に通います。ようやく見つけた美容院最高です

白髪が気になりだした方へ☆【白髪ぼかしハイライト/バレイヤージュ】

オレンジちゃん様

この度はtoiroにご来店いただきありがとうございました!

オレンジちゃん様のやりたいデザインと悩みをこれからも解決させていただければと思います!

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしておりますね!

担当   類家勇太郎

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:30:50.0

初めての酸性ストレートでしたが、仕上がりがサラサラ&やわらかで感動しました!
    お店自体も初めて伺いましたが、居心地がよくリラックス出来ました。
    次回はぜひカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+酸性ストレート+美髪トリートメント

まゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様からの高評価の口コミをいただき大変嬉しいです!

次回はぜひカラーでのご来店お待ちしておりますね^ ^

toiro 類家勇太郎

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:39:31.0

店内の雰囲気もすごくいいしシャワー台のシャワーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!仕上がりは要望通りに応えてくれて綺麗な髪になりました!ありがとうございます!

Open記念 人気No.1☆海外トレンドデザインバレイヤージュ☆

らん様

この度はtoiroにご来店いただきありがとうございました!

これからもお客様に感動していただけるお店にしていきたいと思います!

またのご来店こころよりお待ちしておりますね^ ^

toiro  類家勇太郎

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー