3. 東海トップ  >

private salon chainon

プライベート サロン シェノン

• 三重県名張市瀬古口485-1
  • 名張駅より徒歩15分
  • りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:47:57.0

前回同様、希望通りいえ希望以上の仕上がりにしていただき大満足です
    急なメニュー変更にも気持ち良く対応していただき本当にありがとうございました
    とても感じの良いスタイリストさんで、自分でのセットが苦手な私にも簡単に出来る方法も教えていただき、色々試してみる楽しみも増えました
    又次回宜しくお願いします

口コミ専用クーポン★

private salon chainonからの返信コメント

りこさんありがとうございます。
    いい評価を頂けて嬉しいです。また髪のセットで悩まれましたらお越しください。
    カラーもまたお待ちしております。

• ちこさんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:51.0

丁寧な接客に初めてにも関わらずついついリラックスしてしまいました。
    手入れの仕方やセットの仕方など教えていただき無精な私も出来る様にしっかりレクチャーしてもらいました。
    カラーもスタイルも気に入って何より艶やかな髪の毛に満足してます。
    また宜しくお願い致します。

【新規の方限定】カット+カラー+クイックトリートメント

ちこさんごさん、この度はシェノンにお越し頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    プライベートサロンなのでリラックスしていただける空間になっておりますので
    またヘットスパで疲れを取りに来て下さい。お待ちしておリます。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:28:26.0

今回は初めてカラーをお願いしたのですが、オーガニックカラーで施術していただき、頭皮のヒリヒリ感や、きついニオイもなく綺麗に染めていただきました。カラー後は髪がパサつきがちなのですが、数日たっても乾燥を感じませんでした。カットも自分でスタイリングしやすくて、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
    あと縮毛矯正をした場合は、同時にカラーは無理ですか?

さちこさんシェノンにお越し頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
    質問の件は、縮毛矯正と一緒にはあまりオススメしないです。
    カラーの染まりが悪くなってしまいます。髪のダメージも出てしまうおそれがあります。
    またよろしければ、ご相談下さい。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:30.0

素人過ぎてなかなか伝わりにくいのに、寄り添って聞いて下さって私の理想的な髪型に仕上げていだけました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、施術後はスッキリ出来てほんとに感謝です。
    また次回も利用したいサロンです。

あいちゃんさんこの度はサロンにお越しいただきありがとうございます。
    二回目来て頂けて嬉しいです。またヘットスパだけでも利用できるのでリラックスしに来てください。またのご来店お待ちしております。

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:10.0

お店も可愛く静かで、リラックス出来ました。カットとカラーの説明もわかりやすく色々アドバイスもしてもらい、話しやすくて楽しい時間を過ごせてよかったです。
    また来たいと思いました。

【新規の方限定】カット+オーガニックケアカラー+トリートメント

よっぴーさんこの度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    一人の空間になっているのでリラックスして頂けると思います。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:02.0

全てにおいてパーフェクトなサロンさんでした☆
    出来上がりも大満足です☆
    次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします☆

【新規の方限定】カット+カラー+フルコーストリートメント

ぷくさん、この度はシェノンにお越し頂きありがとうございます。
    髪型を喜んで頂けてとても嬉しです。
    イメージチェンジされた髪型とてもお似合いでした。
    ぷくさんまたのご来店をお待ちしております。

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:24:31.0

最初のカウンセリングから丁寧で、その都度 こちらの要望を確認しながらの施術でしたので、初めてのサロンなのにとても安心してお任せする事が出来ました。
    帰ってからもスタイリングがしやすく、とてもいい感じにまとまります。ありがとうございました。

【新規の方限定】カット+カラー+クイックトリートメント

マミーさんこの度はシェノンにお越し頂きありがとうございます。
    5評価頂き嬉しいです。ありがとうございます。また髪型がやりにくくなりましたらご相談くださいね、またのご来店心よりお待ちしております。トダカ

• あんまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:52:19.0

こちらの希望に近くしてくださり満足しています。
    スパも気持ち良くて 気さくな方で良かったです。次回は髪質改善にお邪魔します♪

【新規の方限定】カット+ヘッドスパ

口コミありがとうございます。高評価頂き嬉しいです。
    髪型も気に入って頂けてとて良かったです。
    髪質改善も髪のおさまりとツヤ手触りがとてもオススメです。次回試して頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:02:08.0

カラーのみでお願いしていましたが、以前他の美容院でカットしてもらった髪の微調整もお願いしました。
    カラーもカットも大満足です!
    またお邪魔したいと思います^_^

なおちんさん
    この度は当店にご来店頂き有難うございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    最後ゆっくりしてもらえなくてすみませんでした。またリラックスしに来てください。
    またのご来店お待ちしています。  戸高

• はるひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:22:38.0

2回目です。
    スタイリストさんの人柄が滲み出る美容室です。
    質問にはしっかり分かりやすく答えてくれるので、安心しておまかせできます。
    料金もリーズナブルで、通いやすいです。

はるひとみさん
    いつも嬉しいお言葉有難うございます。
    私も楽しくお話ができて嬉しいです。
    また髪型がまとまりにくくなりましたら、お越しいただけたらと思います。
    有難うございます

• チャコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:29:09.0

初めて行かせて頂きました。
    とってもオシャレで素敵なサロンでした。
    お話もしやすく、髪の毛に対する悩みや要望もたくさん聞いて頂けて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

チャコちゃんさん
    この度はシェノンにご来店頂きありがとございます。
    良い評価して頂きとても嬉しく思います。
    また、まとまりがわるくなりましたら、お越しいただけたらと思います。
    またの御来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:32:24.0

今まで、自宅から近くて自分に合う美容室が、なかなか無かったのですが、今日初めて伺って、絶対次からも来たい!!と思いました。ありがとうございました。

今日していただいたトリートメント、欲しいと思っていたのに買わずに帰っちゃったので、また次回購入させてください!
    今日は、本当にありがとうございました。

【新規の方限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

この度は当店にご来店頂き有難うございました。
    次回も行きたいと思って頂けてとても嬉しいです。
    是非トリートメント使ってみて下さい手触りがよくなります。
    またのご来店お待ちしております。 オーナー

• イズイズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:44:50.0

2回目ですがやっぱりこのサロンは今までの中で最高でした。私の他には誰も居ない空間が騒がしくなく落ち着けます。カラー選びやシャンプー、カットなどどれをとってもスタイリストさんは丁寧な接客と技術で接してくれて大満足でした。

口コミ専用クーポン★

シェノンにお越しいただき有難うございます。
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    またお話できるのを楽しみにしています。
    御来店心よりお待ちしております。         オーナー

• ヒロコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:36:17.0

ヘッドスパをして頂きましたー☆
    手指の力加減が丁度良く、気持ちよくリラックス出来ました。オゾンスチームも心地良く、お値段もリーズナブルで
    大変満足しています。
    定期的にヘッドスパで通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

この度は当店にご来店いただき有難うございました。
    ヘットスパ気持ちいいと言って頂けて嬉しく思います。
    口コミ高評価も有難うございます。
    これから寒い季節になるとスチームが暖かく気持ちいと思いますので御来店の際は是非スパをしてリラックスして下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。                      オーナー

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 23:09:08.0

自宅から近くの美容室を探していたところ、こちらの口コミが良かったので予約させてもらいましたが、とても丁寧な施術で大満足でした。色々な質問にも答えていただいたり、スタイリングの仕方もしっかり教えていただきました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【新規の方限定】カット+ヘッドスパ

この度は当店にご来店頂き有難うございました。
    口コミ高評価有難うございました。髪型も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お客髪の悩みを聞き最後のスタイリングのやり方もしっかり伝えさせて頂けるように心がけております。またの御来店心よりお待ちしております。                オーナー 戸高

• シャランラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:27:03.0

初めてのサロンだったんですが、リラックスさせてもらいました。仕上がりも、とても良く大満足です!!ありがとうございました^_^

【新規の方限定】カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

この度は当店にご来店頂き有難うございます。
    ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    沢山ヘットスパメニューが有りますので、またリラックスしに来て下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• 杏仁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 14:49:51.0

とてもお話ししやすいスタイリストさんで
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    アドバイスや技術も良く、満足のいく仕上がりでした。
    また行きたくなる美容室です。

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    楽しくお話ができてたと言って頂けて嬉しく思います。
    高評価もして頂きありがとうございます。
    お家でも髪のお手入れをやりやすくなるようにアドバイスを心がけています。
    またの御来店心からお待ちしております。

• イズイズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:54:00.0

年齢的に若い人の沢山いるサロンよりもマンツーマン式のプライベートサロンを探しておりました。可愛いらしくオシャレなサロンで、スタイリストさんはとても話しやすく丁寧な説明をして下さりカット、カラー、シャンプー、マッサージどれをとっても丁寧でした。カットイメージも伝えたとうりの仕上がりで大満足です!また、行きたいと思えるサロンです^_^

イズイズさん

この度は数ある美容室から、当店を選んで頂きありがとうございました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はるひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:02.0

初めて行かせてもらいました。少し迷いましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄もよかったです。パーマで予約していたのですが、スタイリストさんのアドバイスもありカラーに変更しました。
    カラーも色を選ぶだけでなく、仕上がりの違いなど細かな説明もあり、選ぶ楽しさも感じました。シャンプーも選べるし、とにかく全てに細かな説明してもらったなかで選択できるのがよかったです。シャンプーも丁寧で、頭皮の毛穴までスッキリしているのが実感できました。仕上がりもよく、自宅でのスタイリングアドバイスも他店より細かくわかりやすいです。何より9時からオープンしているのがよいです。

【新規の方限定】カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はるひとみさん

日頃から丁寧な施術を心がけており、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

シェノン(chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー