3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エム 門司店(EMU)  >

emu 門司店【エム】

エムモジテン

• 福岡県北九州市門司区原町別院3-15 第一福田ビル 1F
  • 9-17:00営業/門司駅10分/女性専用SALON/#髪質改善 #蜂蜜ヘッドスパ #白髪染め

keeekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:08:18.0

今回初めて利用させてもらいましたが、個室で人目を気にせず過ごせますし、シャンプー時の移動もなくとても快適に過ごせました♪
    都合がつかなくて娘も連れて伺うことになったのですが、快く対応してもらえました!ありがとうございました。
    担当してくれた美容師さんの感じも良く、カウンセリングも的確で似合いそうなのを提案してくださり相談しやすくてスムーズでした。
    また利用させていただきます(^^)

【平日限定】うる艶♪カット+美容液おしゃれ白髪染め+髪質改善オージュア

keeeko様

先日はemuにご来店頂きありがとうございました!!
    早速嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!

emuは広々とした個室になっているので、
    お子様連れでも大歓迎です♪
    シャンプー台が可動式でお客様の移動が無いのは
    楽でとても良いですよね!
    ヘアスタイルはレイヤーを入れて軽い雰囲気に
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?

ヘアスタイルやカラーなど気になってきて、
    また来れそうなタイミングありましたら
    ぜひぜひお待ちしております(^^)

潟山麻衣子

[投稿日] 2024-04-25 22:42:15.0

今回もしっかりと頭皮をほぐしてもらえました
    自分でも気づいていないくらい凝っていて、本当にスッキリしました!

とよちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    毎回お疲れのご様子なのでヘッドキュアで凝りをほぐせてよかったです!!
    髪もとてもツヤツヤに仕上がって、毎回綺麗になっていくのが
    嬉しいですね☆
    また次回もおまちしております。

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

担当  徳永  亜希子

• すぎもっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:14:59.0

初めての美容室で緊張とワクワクとでしたが、笑顔が素敵で、しっかり話を聞いて、色々と提案して下さり、安心してお任せできました。
    色々な髪型をしてきましたが、初めて、娘から『ママ似合っとるやん』いただきました(^^)
    さらに、マッサージも最高で、心の込もった接客で、個室でプライベート感もあり、大大満足でした。
    またお願いします(o^^o)

【平日限定】エイジングケア♪カット+炭酸ヘッドスパ+蜂蜜ヘッドスパ

すぎもっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    色々お話をさせて頂き、お任せしてくださりありがとうございました。
    娘さんからのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!!
    マッサージ等にも満足して頂け良かったです。
    また是非癒されにいらしてください。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。

担当  徳永  亜希子

• Ana-chanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 03:49:02.0

完璧なサービス。素晴らしい時間を過ごしました。

Ana-chan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ素晴らしく貴重な時間を過ごさせていただきました。
    充実した時間やAna-chan様が気軽にご来店できる場所になれたらな!と、
    思っています。また、お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

内藤サヤカ

• もろみぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:49.0

カットと、白髪ぼかしのカラーをお願いしました。希望通りのショートにカットしていただけて満足しています。さらに気になっていた白髪も、脱白髪染めに向けて、4ヶ月ほど伸ばしたかいがあり?ハイライトを入れていただいて、オシャレに明るい髪色に仕上げていただきました。家族や職場での反応が、思っていた以上に良く、似合っているねと、誉められて、とっても嬉しいです!ありがとうございます!また次回もお願いします。

もほみぽ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ガラッとイメチェンして評判はどうだったかな?と気になっておりました!!
    ご家族や職場の方の反応が良くて嬉しいです。
    これからもご要望にお答えできるよう相談に乗らせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

徳永  亜希子

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:35.0

こちらは完全個室で、シャンプー台も個室内で行う為、移動なく快適に過ごせます。
    店内は広く、オシャレで綺麗に保たれています。

担当の美容師さんは素敵でとてもお話しやすく、技術面も最高です!!
    髪質改善カラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで凄く満足しています(*^^*)
    また、髪の毛のお手入れ方法など、分からない事も何でも分かりやすく答えて下さいます。

そして、施術中にも関わらず、とにかく気遣いが素晴らしいです。
    当たり前のようで中々できない事だと思います。
    同じ接客業をしている身としては、本当に勉強になる事ばかりです。
    話し足りないくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからも是非お願いしたいです。

ちなみに、シャンプー後のヘッドスパがオススメです(*^^*)

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、何より嬉しいたくさんの素敵なお言葉を
    いただき、こちらこそ、ゆうな様のお心遣いにいつも
    感謝しております!
    いつも、カラーを楽しいでして頂き、私も全力でカラー
    を楽しんで施術をさせて頂いております。
    スパや非日常を過ごして頂ければと癒しの空間、心地よさも
    心がけておりますが、それを上回る程のお心遣いをして頂き
    私自身もいつも勉強になります。
    素敵な投稿ありがとうございます。これからも精進してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。  内藤サヤカ

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:48:37.0

担当の方が異動になって初めて門司店に行かせていただきました!
    お店もまだ新しく、個室の空間もスタッフさんの雰囲気も居心地良くゆっくり過ごせました!
    スタイルも扱いやすくなり、いつも丁寧に対応していただき
    またお伺いさせていただきます。

えっちゃん様

いつもemu店に足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
    異動にともない、門司店にも来ていただき嬉しかったです!

日常のお手入れも続けてくださるので、奇麗が長持ちしております。
    髪も頭皮も丁寧にあつかってくださり有難うございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

口コミもご丁寧に有難うございます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:31.0

今回初めて利用させて頂きました
    全個室の特別感!シャンプー時
    お部屋の照明を薄暗くし眠くなりそうになり
    かなりリラックス出来ました
    久しぶりのショートボブに少しドキドキしてましたが
    私の癖毛を活かした素敵な仕上がりにして下さり
    大満足です
    次回も宜しくお願いします

《平日限定/30歳以上限定》カット+炭酸ヘッドスパコース\8250→\6600

先日はご来店頂き

リラックスして頂けれる事やご要望に寄り添えるように
    心掛けています。とても、嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ精進してまいります。楽しいお話しと素敵な時間を
    過ごさせて頂きました!ありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

emu門司店 内藤サヤカ

[投稿日] 2024-02-04 12:01:06.0

うっかりヘッドキュアを予約し忘れたのですが、メニューに付け加えてもらえました。おかげで頭が軽くなり、頭痛も楽になりました!
    カラーも素敵な色で、トリートメントのようにサラサラになりました!

とよちゃん様

先日も御来店頂きありがとうございます。
    髪質改善カラーのおかげでとてもツヤツヤになりましたね!
    カラーのお色味もとてもお似合いでした。またなんでもご相談ください。
    ヘッドキュアもさせて貰いありがとうございます。
    頭痛も軽減させたようで良かったです。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    クチコミの投稿、ありがとうございます。

担当   徳永  亜希子

• キジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:37:49.0

髪型もカラーもイメージ以上にお洒落にして頂き、大満足です。
    接客もかなり丁寧で、とても癒されました。
    お店の雰囲気もインテリアも素敵で、贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。
    次は、パーマもお願いしてみたいと思います。

人気No.1カット+髪質改善カラー(白髪染めOK)+クレンジングスパコース\19800→

キジ様

先日はemu門司店に足を運んでいただき有難うございました。
    スタイルチェンジをさせていただき、キジ様の雰囲気に寄り添えてこちらのほうが
    温かなお時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

日常の中で少しでもヘアスタイルを楽しみにしていただけると嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミも投稿いただき有難うございました。

emu門司店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:28.0

完全個室なので、カウンセリングから仕上げまで周りが気ならなかったし相談しやすかったです。
    シャンプー台も部屋にあるので移動もしなくてよく、終始癒されました!
    次回もお願いしたいと思っています。

ひろ様

先日はemu門司店にご来店頂きありがとうございました!
    疲れを癒す事が出来たようで嬉しく思います。
    また、いつでも何でもご相談ください。
    全力でお悩みに寄り添って行きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございます。

徳永  亜希子

[投稿日] 2023-12-08 19:05:47.0

今回はカラーとインナーカラーをお願いしました
    最初のカウンセリングで丁寧に相談してもらえたので、最高の仕上がりになりました!
    髪もサラサラで冬場の乾燥も気になりません
    髪が傷まないカラーなので、心置きなく楽しめます!

とよちゃん様

先日も御来店頂きありがとうございました。
    今回は相談させてもらってインナーカラーをさせてもらいましたが
    満足して頂け良かったです!!
    イメチェンになったので、飽きずに伸ばせますね♪
    髪質改善カラーでサラサラにもなったので、ストレスフリーで伸ばせるとおもいますので
    頑張りましょう!!
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

徳永 亜希子

• マリアンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:35:27.0

個室なので周りを気にせずいつもリラックスさせてもらってます。取り扱ってるシャンプーやトリートメントも試せて購入が出来るのも嬉しいです。パックやトリートメントも様子を見ながら提案してくれるのも嬉しいし、要望もしっかり取り入れてくれるのも嬉しいです。またお願いします!

【再来】 カット+根元リタッチカラー(白髪染めOK)\11550→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:16:30.0

初めて行くところは、緊張してしまうのですが、
    スタッフさんの明るさで緊張せずに、お話も出来て楽しい時間でした。

シャンプー、トリートメント、ベットスパを丁寧にして頂けて、頭皮のマッサージも最高に気持ち良かったです。
    自分で切ってしまったボブも綺麗にカットして頂き大満足の仕上がりでした。

次回も同じメニュー、カラーでお願いしたいです。

施術10000円以上で10%引き

ひと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    可愛い雰囲気に切りっぱなしボブがとってもお似合いでした!
    楽しいお話しの時間も
    口コミ投稿も頂きとても嬉しく思います!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• マリアンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:57:09.0

下関店も利用してますが、担当のスタイリストさんを追って門司店も利用してます♪毛量も多くてクセのある私の髪にいつも魔法をかけてくれます♪特にハニーパックは癒やされるだけでなく髪の毛がうるうるのツルサラになります☆エムは個室なので周りが気にならないし、私のお気に入りの癒やし空間となっています。いつもありがとうございます!今後も通わせていただきます。

マリアンナ様

いつもemu下関店、emu門司店にご来店いただきありがとうございます。

これからもマリアンナ様のなりたいにお応えできるよう最善を尽くしていけたらと
    思っております。

個室でもありますが、マリアンナ様の癒しの空間になっており嬉しく思ってます。

これからもよろしくお願い致します。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:05:19.0

カラーとカットをお願いしました。
    不器用でも自分でセットできるような髪型にとお願いして、朝の準備がラクラクでとても助かっています。
    個室内で全てが完了するので、いちいちシャンプー台に移動する必要もなくてとても快適。
    楽しくお話ししてる間にすべてが終わって、あっという間に時間が過ぎました。
    またお願いします!!

ちこさん。
    この度はemuにご来店頂きありがとうございました。
    技術や、お店の1番の看板の完全個室制の良い所など、沢山気に入って頂き嬉しいです!

これからも努力してまいりますので、次回のご来店も是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。    津田サチコ

[投稿日] 2023-09-19 19:26:46.0

個室での施術だったので落ち着いて過ごせました
    カットの仕上がりは理想通りで、とてもまとまりがよくなりました
    なにより、ヘアパックとヘッドキュアがすごく気持ちよかったです
    すぐに寝てしまいました
    次はカラーやパーマもお願いしたいです

とよちゃん様

先日はemu門司店に足を運んでくださり
    完全個室に居心地の良さを感じて頂け嬉しく思います。
    髪のまとまりも良くなり、パックやキュアに満足して頂けよかったです。
    次回も心地良く過ごして頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• せつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:32:12.0

お店の名前が変わりましたが、フーコーの系列店のようです。全て個室になってるので、他のお客さんの話し声が気になるとかはないです。カウンセリングもしっかりしてくれ、希望のヘアスタイルになりました。駐車場も停めやすいし価格も以前の店と変わらないので、また行こうと思います。

施術10000円以上で10%引き

せつこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    全室個室を充分に活かしてゆっくりと癒しの時間を
    堪能して頂き幸いです。希望通りにいきとても
    嬉しくおもいます。また、何なりとお声掛け下さい。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エム 門司店(EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー