4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)  >

emusalon 高崎あら町テラス店

エムサロン タカサキアラマチテラステン

• 群馬県高崎市あら町49-1
  • 高崎駅西口から徒歩7分 ※駐車場料金お値引き有。

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:25:17.0

今回も希望通りのカットとカラーをして頂きました!
    カラーの相談も丁寧にしていただき、楽しくおしゃべりして時間があっという間でした!
    また次回もよろしくお願いします

【透明感◎】カット+ダブルカラー + オージュアトリートメント \25,000

はるか様

この度はemusalon高崎あら町テラス店にご来店頂きありがとうございました。

前回はカットのみでしたが今回カラーも担当させて頂けて嬉しかったです!

長さもスッキリして、扱いやすくなりましたね!
    カラーもいつもよりしっかりとお色味出るようにしたので雰囲気が変わっていてイメチェンできたと思います♪
    少し髪の毛が広がりやすいので、縮毛矯正もご検討してみてください^^

stylist sakura

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:19:58.0

好みの色も把握してくださってて、要望通りの色にしていただきました。ありがとうございました!

【肌映え◎】カット + イルミナカラー +オージュアトリートメント\17,000

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:42:50.0

どんな髪色がいいか一緒に考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。

全体カラー + イヤリングカラー + トリートメント¥12,000

• らびりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 00:14:45.0

相変わらず、シャンプー台は首が痛くならないので良かったです。
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。

【髪質に合わせたトリートメント】カット + オージュアトリートメント \8,980

• ぺむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:12:07.0

初めての来店で緊張しましたがとっても楽しく時間を過ごせました!ひとつひとつ丁寧にカラーやカットの悩みや改善点などを伝えてくれたのでわかりやすかったです。美容室は今まで迷子でしたが次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【肌映え◎】カット + イルミナカラー +オージュアトリートメント \14,500

べむさま

リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    カウンセリングでもしっかりとお話した上で施術しながら細かい説明もさせて頂きました!
    髪の毛の軽さと長さ、ダメージはしっかり様子を見ながら一緒に育てていきましょう^^

次回、ご来店されるのを楽しみにしております^^
    また気になった点などありましたらお気軽にお伝えください。

stylist sakura

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 03:07:29.0

初めて来店させて頂きました!ほんとに雰囲気も良くて施術も丁寧で満足しました!希望のカラーにもしていただけたので次回も来店したいと思います!ありがとうございます!!

【夏のトレンド◎】ブリーチなしダブルカラー + トリートメント ¥16,500

あおりんご様

初めてのご来店で緊張したかと思いますがリラックスして過ごして頂けて良かったです♪

ブリーチなしのWカラーとブリーチの違いや明るくなる限度とダメージ、できる色味など詳しくお話した上でカウンセリング致しました。

綺麗に仕上がって満足していただけて良かったです^^
    次回も可愛くできるように頑張っていきましょう!

stylist sakura

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:27:52.0

今回は成人式の前撮り用のカラーとトリートメントをお願いしました。
    半個室なのでスタイリストさんとコミュニケーションを取って沢山教えて貰いながらイメージしているカラーと今できるカラーを相談しました。
    アシスタントさん含め、沢山話しかけてくださって楽しく時間が過ぎました!またよろしくお願いします!

【夏色透け感◎】透明感カラー+オージュアトリートメント  \9,500

A様

半個室になっておりますので、周りを気にせずに過ごしていただけたらと思います。
    カウンセリングではしっかりお時間を使いながら、現在の状態からできる最善のカラーを提案をさせて頂きました^^
    また素敵なお写真や施術のご感想を聞けるのを楽しみにしております♪

またのご利用ご来店お待ちしてます!

stylist sakura

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:25:46.0

今まで美容師さんがなかなか決まらず、色んなところに行っていたのですが、今回担当スタイリストさんがとても上手と言うのを教えていただき予約させていただきました。
    ラベンダーカラーが好きだけど、他のサロンだとカシスっぽいような赤みのあるカラーになってしまうと言うことを相談させていただいたら、とても親身になって色々提案していただき私が想像していた色を本当に綺麗に入れてくださりました。
    また、顔まわりカットでも担当スタイリストさんに色々提案していただき今まで行ったサロンの中で1番自分の中で可愛いヘアスタイルになってすごく嬉しかったです◎
    また、お願いしたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします◎

ゆうな様

ご紹介から来て頂けてとても嬉しかったです^^
    ラベンダーカラーの色味も暖色・寒色、プラスで加える色によって仕上がり方が変わってくるのでしっかりとご説明させていただいた上で施術に入りました。

カットもカラーも仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    色落ちの相談などを次回していきたいと思っておりますので、何か気になることあればお気軽にお伝えください!

stylist sakura

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 07:47:06.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。仕上がりも期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!

emusalon 高崎あら町テラス店からの返信コメント

白を基調としたお店なので、スタッフも常に清潔感を維持できるように心がけています。

カウンセリングはとても大切ですよね。仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    あや様のご希望に添えるような提案をさせて頂きましたので、また気になる点などありましたら次回お聞かせください♪

またのご来店お待ちしてます!

stylist sakura

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:55:52.0

担当された方その他スタッフありがとうございました。
    技術としては全然大丈夫なんでずが雰囲気の部分で
    レジ前の席に案内され裏に話してる時の声全部丸聞こえ。鏡越しに他のスタッフの顔見えちゃって気使いすぎて疲れました。
    それでも顔に出さなかったと思います。

emusalon 高崎あら町テラス店からの返信コメント

カットは扱いやすいように毛先を揃えて質感を調整させて頂いたのと、カラーはお仕事的に暗めとの事でしたので今後明るくできるようになった場合を考えて施術致しました。

雰囲気や他のスタッフの接客等で不快なお気持ちにさせてしまい大変誠に申し訳ございません。
    しっかりと的確なご意見を頂きましたので、お店側としても改めてスタッフの教育を見直し改善していけるように努めたいと思います!コメント頂きありがとうございました。

スタイリストとして、あや様の綺麗のサポートを今後もお手伝いさせて頂けると幸いです。
    またのご利用お待ちしております♪

stylist sakura

• Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 18:31:16.0

写真通りの髪色にしていただきました!大満足です^_^ありがとうございました!

【韓国スタイル◎】顔まわりカット+透明感カラー+トリートメント ¥12,100

E様

仕上がり等、ご満足頂くことができて嬉しいです♪
    お顔周りのカットも日常で扱いやすいようにカット致しました。カラーも色落ちを気にしながら調合しましたので、気になった点などございましたらまた次回のご来店時に感想を聞かせて頂けると幸いです。

またのご利用お待ちしております^^

stylist sakura

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 16:13:51.0

理想通りの色、髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。
    店内外の雰囲気もお洒落でスタイリストさんも綺麗で話しやすくて、次回もお願いしたいと思えるサロンでした。

【平日限定】カット+透明感カラー+2stepトリートメント  \13,500

あ様

理想通りの仕上がりになって良かったです♪
    カットの質感も髪質に合わせたり、カラー剤もケアカラーのものを使用しましたので次回ご来店される際に感想を聞かせていただけると幸いです。

お店の雰囲気やスタイリストについてもコメントありがとうございます!
    今後も素敵な雰囲気を保てるようお店側としても努めたいと思います。

またのご利用お待ちしております!

stylist sakura

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:25:59.0

初めてでしたがとても話しやすくて、施術中楽しかったです。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント \13,000

み様

施術中の色々なお話ができて私も楽しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!アイロンもご購入されたと思うので、しっかりケアも行いつつ綺麗に維持できるように今後もサポートしていきます!

stylist sakura

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:03:55.0

新規じゃないのに間違えて新規のクーポンで予約をしちゃったのに、嫌な顔せずなんならもっとお得な料金のクーポン教えてくれて本当に優しかった!!
    今回はカット、カラー、トリートメントお願いしたんだけど、すごく丁寧に接客してくれたしこーにしたいって説明すると今の髪の毛の状態を考慮して色々考えてくれてとにかく話しやすかった。カット、カラー、トリートメント大満足だった。また行きたい。

まあちゃん様

この度はemusalon高崎あら町テラス店にご来店頂きありがとうございました!

元総社店から引き続きご利用頂きありがとうございます♪

施術のこだわりや仕上がりに満足していただけて嬉しいです!髪の毛の長さもロングを保ちたいとのことでしたので今後しっかり綺麗な状態を保てるように頑張っていきましょう^^

またのご利用お待ちしております!

stylist sakura

• るてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:21:26.0

こうしたい、というイメージもなくノープランで伺ってしまったのですが、色々ご提案いただけてありがたかったです!髪の広がりが気になっていたのですが、今のところ良い感じです。一点だけ…前髪を切ったあと、切った髪が顔にいっぱいついたままだったので、払わせて欲しかったかもしれないです、、言えば良かったのですが、直接言えなくてすみません。。。
    次回はデジパで伺わせていただきたいです!またよろしくお願いいたします。

【髪質に合わせたトリートメント】カット+ オージュアトリートメント \7,980

るてん様

この度はemusalonあら町テラス店にご来店頂きありがとうございました。

たくさんお話した上で色々な候補をご提案させて頂きました!
    カットの質感で気になることありましたら次回聞かせていただけると嬉しいです^^

お顔についた髪の毛に気づかずに申し訳ありませんでした。
    的確なご意見を頂けたので、しっかり最後まで気遣いを忘れずに施術に努めたいと思います!
    コメントありがとうございます!!

今後もよろしくお願い致します♪

stylist sakura

• りえたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 21:31:40.0

髪が伸びてまとまらなく白髪も目立ってきたので、ショートにしてカラーをしてトリートメントもしてもらいました
    スッキリして、カラーも綺麗に仕上がり満足です
    また、次もお願いします

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント ¥15,000

りえたん様

短めのヘアスタイルだと襟元が夏場は暑くなってくると思うので、スッキリめに癖もまとまるように軽さを入れて扱いやすいようカットさせて頂きました!カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^

またお時間ある際お待ちしております♪

stylist sakura

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:18:43.0

妹のカットをお願いしました。アイロンを使うのに慣れてきたら、もう少しレイヤーを入れたいと言っていました。すごく自由人で大変だったと思うのですが本当にありがとうござました。

うーたん様

この度はemusalon高崎あら町テラス店にご来店頂きありがとうございます。

普段あまりアイロンを使用することが少ないとお聞きしたので低めのレイヤーを入れさせて頂きました!今後、使用頻度が増えるようであればもう少し上からデザインのレイヤーカットをしていくのも良いと思います!!

リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです^^

stylist sakura

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:32:00.0

スタイルなど相談に乗っていただきながら、満足いくヘアスタイルに仕上げていただけました。
    落ち着いた雰囲気のサロンなので、ゆっくりすごせて嬉しいです。

emusalon 高崎あら町テラス店からの返信コメント

前回の感想など聞きつつ少し雰囲気と変わるようなカラーのご提案をさせて頂きました。色落ちもなるべく赤みの出ないよう補色を足しているので、今後もしっかりと様子を見ていけたらと思います♪

ゆったりと個室で過ごして頂けて良かったです!またのご利用お待ちしております^^

stylist sakura

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 07:12:02.0

可愛い青が強めの色にしてもらいました。イメージ以上の可愛い色でとっても嬉しかったです!
    またボブも今まで納得するパツッとしたものにならなかったのですが、すごく綺麗なパツッとしたボブにしてもらえて嬉しかったです!

【透明感◎】ダブルカラー + オージュアトリートメント ¥21,000

あみ様

いつもemusalon高崎あら町テラス店をご利用して頂きありがとうございます。

前回ご来店頂いた際にカラーの履歴を修正しながら施術をしたので、今回はリタッチのみにさせて頂きました。
    色落ちもホームケアが必要になってくると思うので頑張りましょう!
    カットスタイルも満足いただけて嬉しいです!またご感想お聞かせください^^

stylist sakura

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 09:08:57.0

髪の状態に合わせたカットを提案してくださったり、カラーもこちらの要望を優しく聞いてくださりました!
    ケアやセットの仕方も詳しく教えていただきました
    仕上がりとても気に入っているのでぜひまたお願いしたいです!!!

m様

素敵なスタイルになるのはもちろん、普段扱いやすいのが1番だと思うので髪質に合わせたカット技法やスタイル、カラーを提案させて頂きました♪
    お家でのホームケアがとても大切になってくるので一緒に頑張っていきましょう!

またのご利用お待ちしております^^

stylist sakura

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:20:59.0

リピーターです
    希望通りの色に染めて貰えました
    小顔に見えるようにカットしてもらって良かったです

のんちゃん様

いつもemusalon高崎あら町テラス店にご来店頂きありがとうございます。

カラーはご職場の規定もあるの聞いているので前回は少し明るめにして今回もほんのり明るくなるように作らせて頂きました!カットもお顔周りの後れ毛やスタイリングのしやすいようにカットしましたので次回またご感想お聞かせください^^

次回のカットおカラーも楽しみにしています♪

stylist sakura

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 16:56:53.0

初来店で初カラーカットでした。
    丁寧に分かりやすく説明してくださり仕上がりもとても満足でした。お話もとても楽しかったです!

り様

この度はemusalon高崎あら町テラス店にご来店頂きありがとうございます♪

初カラーお任せ頂きありがとうございました^^
    カラーの仕組みや今後のカラーについてもお話しながら施術をしたので、今後色々なカラーを楽しんでいけるようサポート出来たらと思っております。
    カットも扱いやすいようにまとまるカットを意識して仕上げましたので時間ご感想お聞かせください!

stylist sakura

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:17:41.0

娘のカットをお願いしました。
    下ろしてもしばっても、かわいくまとまるように切っていただけて大満足です。カット中のお話も楽しかったと言ってました!!

ぱんだ様

姉妹で担当させて頂けて嬉しいです^^
    お2人とも学生さんなので、結んでも下ろしても扱いやすいようカット致しました。髪質やつむじの生え方も見ながら施術しましたので、次回ご感想聞かせて頂けると幸いです。

stylist sakura

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:32:24.0

私の髪の履歴と希望のカラーについて丁寧に相談に乗ってくれました!施術中も話が盛り上がってとても楽しかったです♪仕上がりも大満足でした!

りりあ様

髪質や履歴によって再現できる施術が異なってくるので、たくさんカウンセリングさせていただきました♪
    施術中も共通の話題で盛り上がって色々なお話ができて私も楽しかったです!

定期的にメンテナンスが出来るとより綺麗を保ちやすくなるので、一緒に頑張りましょう。

stylist sakura

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 18:01:21.0

初来店でしたが全体的によかったです。ありがとうございました。

ぷ 様
    emusalonあら町テラス店にご来店頂きありがとうございました!

色々なお話から理想のヘアースタイルをご提案させていただきました
    季節によって気分も髪の状況も変化」致しますのでまた状態を見させて頂き
    今後の施術内容をきめていきましょう♪

岩瀬

• グーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 18:02:21.0

初めての来店でした。
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき思い通りのカラーにすることができて大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!

グー様

お店の雰囲気や仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    なかなか言葉でイメージを伝えるのは難しいと思いますが、お話しながらしっかりとイメージの共有が出来たので私も施術しやすかったです!ありがとうございます!

地元が近くお話も盛り上がって私も楽しい時間が過ごせました^^

またご来店して下さるのを楽しみにしています。

stylist sakura

• らびりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:57:05.0

カットが上手でした!

らびりん様

初めて担当させていただきましたが、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    久しぶりのカットで毛量もかなり増えていたので、次回もう少し早めのご来店をして頂けるとより扱いやすくなると思います^^

ご予定等お忙しいと思いますが、都合の良いタイミングでお待ちしております!

stylist sakura

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 02:17:09.0

前回に引き続き今回は髪の量を軽くしてもらいました。カットの前に色々と相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です!次もよろしくお願いします!

わか様

リピートしてくださりとても嬉しいです^^
    髪質と普段の扱い方でも悩みを聞きながら、夏に向けてより涼しく扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    今回のカットでのご感想に元に次回さらに良くしていけるよう努めます!

stylist sakura

• ひふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 18:13:36.0

暗髪がいいけど黒はいやだ!というわたしのオーダー通りのカラーに仕上げてくれました。

ひふみ様

仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪透明感のある暗髪に仕上がりましたね!
    今後のカラーにも支障の出ないような調合にさせて頂いたので、イメージチェンジをしたい際はまたご相談ください^^

stylist sakura

• あぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:10:32.0

イメージと同じ色になっててとても嬉しいです!トリートメントも髪にあうものをしてくれてつやつやになりました!

【透け感◎】透明感カラー+オージュアトリートメント  ¥10,890

あぎ様

今回初めて担当させて頂いたので履歴やライフスタイルを聞きながらより長持ちするようなご提案をしました。仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

ヘアケアは人によって、合うものと合わないものがあるので今回はしっかり髪質を見た上で改善できるようなトリートメントの調合にしました!
    また次回ご感想お聞かせください^^

次回のご来店もお待ちしております!

stylist sakura

エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー