4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)  >

emusalon 高崎あら町テラス店

エムサロン タカサキアラマチテラステン

• 群馬県高崎市あら町49-1
  • 高崎駅西口から徒歩7分 ※駐車場料金お値引き有。

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 18:10:11.0

カラーやカットの相談を丁寧にしていただき、とても可愛い髪にして頂きました!フランクにおしゃべりすることが出来てとても楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

Full color + イヤリング color + Tr ¥12,000

• おやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:43:15.0

ヘアカラーを決めておらずざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、親身にご相談に乗ってくださり素敵なカラーに仕上げて頂けました!
    スタイリング中も凄く親切で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごせて大満足です♪
    また高崎に行く機会があれば是非伺いたいと思いました。

【夏色透け感◎】透明感カラー+オージュアトリートメント  \9,500

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 10:24:35.0

ブリーチやカラーで傷んだ髪がツルツルサラサラになりました。透明感が出て,色が抜ける過程もまた楽しめそうです。

color + Aujua Tr \9,500

• たるよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:36:08.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも満足です^^
    スタイリストさん以外も含め接客も丁寧だったのでまたぜひ利用させてください!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:04:51.0

とっても素敵にしてもらいました。

cut + イルミナカラー + Aujua Tr \14,500

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:29:07.0

いつも希望通りのかわいいカラーにしていただけてとても満足です!
    髪の毛が傷まないような方法も提案してくださるので綺麗に伸ばすことができ、いつもカラーするのがたのしみです!

color + Aujua Tr ¥10,890

かな様

この度はemusalon高崎あら町テラス店にご来店頂きありがとうございました。

毎回一緒にカラーを考えるのが私も楽しいです♪
    軟毛で細毛さんはブリーチを続けていく場合に使う薬剤等でダメージが出やすくなってしまうこともありますので今後もたくさんのカラーを楽しんでいけるよう毎回最善の施術を提案させて頂いています!

8月頃がリタッチにおすすめのタイミングになりますのでご都合良いタイミングでご予約お待ちしております。

stylist sakura

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:02:08.0

今回初めての来店でしたがどのくらいの色に染まりそうかなど事前に分かりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

face cut + color + Tr ¥12,100

なっちゃん様

ブリーチ履歴のない髪質でオレンジ系のカラーがご希望でしたので、ブリーチなしの場合だとどのくらいの色味が出やすかったり、プラスで足すと綺麗に仕上がる色味などお話した上で施術させて頂きました!

推し活も楽しめたでしょうか?^^

次回ご来店の際に感想を聞かせていただけると幸いです♪
    またのご利用お待ちしております!

stylist sakura

• きゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:17:31.0

悩みに合わせて施術内容をご提案いただき、自宅でスタイリングする際のアドバイスも丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました。

きゅう様

この度はemusalion高崎あら町テラス店にご来店頂きありがとうございました。

ご予約はボリュームダウンストレートでしたが、髪の毛のお悩みとダメージの相談の結果今回は酸熱式髪質改善トリートメントに変更して施術させていただきました!

お家での乾かし方ひとつで扱いやすさも変わってくるのでぜひ実践してみてください。
    次回ご来店の際に、今回の施術の感想を聞かせて頂けると幸いです♪

またのご利用お待ちしております。

stylist sakura

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:42:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合う髪色をご提案いただきました。また、仕上がりには満足しています。
    担当スタイリストさんとアシスタントさんのお話が楽しく、あっという間の時間でした。

cut + color + Aujua Tr \13,000

emusalon 高崎あら町テラス店からの返信コメント

普段のスタイリングで外ハネが巻きづらいとお聞きし、毛先の厚みがダメージで減っていたので今回は毛先を揃えて重たさのあるシルエットでカットしました。カラーは来月からお仕事が変わるのに合わせて少しトーンを下げて作りました。来月には理想の明るさに落ちてくるとおもいます!

スタッフとの会話を楽しんで頂けて私も嬉しいです♪

stylist sakura

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:44:49.0

髪の状態をみて丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

cut + color  \11,000

momo様

カウンセリングで今のお悩みやなりたい理想像を共有しながらお話させていただきました。
    今回の仕上がりを元に更に改善していけるよう、次回ご来店の際にご感想を聞かせて頂けると幸いです♪

またのご利用をお待ちしております。

stylist sakura

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:14:21.0

ブリーチ部分の色ムラが気になっていたのですが、今回の施術でかなり目立たなくなり感謝しています!カウンセリングの際も色々提案してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

Miho様

数回かけてベースをきれいにしながらハイトーン楽しめるようにしていきましょう!
    次回はもう少しお時間をいただいて細かいムラも改善できたらと思っているので
    ご予約の際は一度ご連絡いただけると幸いです。
    また1か月後目安にお待ちしてます。

colorlist REINA

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:58:18.0

久しぶりのカラーで汚かった髪色をとても可愛くしていただきました!
    トリートメントも髪質に合わせて変えてくれて大満足でした。
    また利用させていただきたいです!

ことね様

この度はemusalon高崎あら町テラス店にご来店頂き誠にありがとうございました。

前回のカラーからしばらく経過していて地毛もかなり伸びていたので、お薬も髪の毛のベースに合わせて作り変えたり、時間差をつけてカラー塗布させて頂いたので綺麗に馴染みましたね!

トリートメントも髪質が細くて柔らかいので、絡まりにくくさらっと仕上がるよう調合しました。

次回は1か月半後を目安にご来店頂けると良いかと思います。

stylist sakura

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 01:50:08.0

かわいいカラーにしていただきました!接客も心地よく、お店も綺麗で良かったです

みなみ様

オリーブカラーとってもお似合いでした!
    カラーの周期は1ヶ月から1ヶ月半になりますので
    お時間あうときにまたおまちしたおります。

colorlist  REINA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 12:27:23.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方も、スタッフの方も話しやすくてよかったです。

あ様

この度はemusalon高崎あら町テラス店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの扱いやすさやカラーの色落ちなど、次回ご来店頂きました際にお聞きしながら更に素敵なヘアスタイルを一緒に作っていけると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

stylist sakura

• りえたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:50:27.0

私は、初めて利用させていただきました
    娘が、2度ほど利用していたので、利用してみたいなと思ってました、ここ数年、色々なサロンを利用してなかなか満足行かなかったのですが、こちらのサロンを利用し今回は満足いく仕上がりでとても嬉しいです
    担当スタイリストさん有難う御座いました
    また、利用の際は宜しくお願いします

【5.6月梅雨対策】cut + 縮毛矯正  ¥24445→¥21000

りえたん様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正を定期的にかけているとお伺いしましたので、今回はナチュラルで不自然に真っ直ぐにならないように仕上げました。
    カットも襟足に少し生え癖がありましたのでその部分を考慮してスタイルを作りました。
    またご来店された際に今回のご感想を聞かせて頂けると幸いです。

stylist sakura

• ぼむぼむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:25:00.0

初めて顔まわりのカットをしていただいたのですが、仕上がりや顔周りについて色々と相談しながら、また骨格などにも配慮していただき、大満足な仕上がりにしていただきました!
    前髪についても、うねりが気になっていたのですがそれに対しても乾かし方等教えていただきすごく助かりました!
    ありがとうございました^_-

ぼむぼむ様

女性にとってお顔周りは第一印象にも繋がるので、気になる部分など解決できるような長さ設定やライフスタイルに合わせた後れ毛にさせて頂きました♪

前髪のうねりも、お薬を使った施術をしなくても乾かし方1つで解決できる方も多いのでご自宅でチャレンジしてみてください^^

stylist sakura

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:39.0

とても可愛くしていただきました。
    久々の美容室でボサボサだった髪を、話をしっかり聞いて色々提案しながら素敵に仕上げてもらえて満足です!

cut + color + Aujua Tr ¥15,000

さりー様

この度はemusalon高崎あら町テラス店にご来店いただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただいたので、今までのカットやカラーの悩みをお聞きしつつ更に改善していけるようなご提案を致しました♪

ご家庭でお忙しいと思いますが、2~3ヶ月程の周期を目にしていただけたらと思います!

stylist sakura

• きゃさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:04.0

綺麗にカラーできて嬉しいです!K-POPの話もできて楽しかったです。

きゃさりん様

色持ち、色落ちの状況など次回ご来店の際にお伺いした上で
    またより良い技術が提供出来ればと思っております!!

Colorlist REINA

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:41:50.0

自分に似合うように合わせていただいたり、迷っていたり何も決まってなくても毎回想像している以上の仕上がりにしていただいています。

【平日限定◎】カット+カラー+2stepトリートメント \13,500

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:41.0

髪のメンテナンスと綺麗な色に染めていただきました!

【リピート率No.1☆☆☆】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\17,000

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:02.0

まわりからも好評でとても嬉しいです。

【今だけ平日限定☆☆☆】カット+うる艶カラー\10980

• つくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:59:59.0

希望通りのレイヤーカットをしていただけました。

【うる艶な髪質へ☆2回目以降も同価格】カット+Aujuaトリートメント\8,980

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:52.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
    カラーもカットもいつも完璧です!

【リピート率No.2☆☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15,000

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:26:13.0

普段から前橋川原店でお世話になっていましたが、家から遠いため通いやすいこちらのお店を初めて利用しました。お店で仕上がりを見せてもらった時は気がつかなかったのですが、家に帰って見てみると所々長く残っている所があり、とても気になったので家族に整えてもらいました。。また丁寧にカウンセリングされていてやりたい髪型の写真もお渡ししたので大丈夫かと思っていましたが思っていたよりも短くなってしまい残念です。
    ボブは何年か続けていて、今まで担当してくださったスタイリストさんには毎回大満足でしたが、やはり短い髪型はスタイリストさんの技術の差が出るのだなと痛感しました。
    施術時間によって駐車場の料金を割引してくれるとのことでしたが、駐車料金は600円なのに500円しか値引きされておらず普段なら気にしませんが仕上がりが満足いくものではなかったのでそのような点にも残念に思ってしまいました。
    帰りに階段でネイリストさんにすれ違いましたが挨拶もされなかったので少し気まずかったです。

【2月限定★★★】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\12,500

• さきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:21:35.0

いつもくらい髪色にしていましたが、今回は春ぽい明るい色にしていただきました。髪の状態に合わせてトリートメントの組み合わせも変えていただけていい感じです!またおねがいします。

【リピート率No.3☆】うる艶カラー+Aujuaトリートメント¥10,890

• けっけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:38.0

今回はカットをお願いしました。
    毎回のごとく事前にイメージを固めていかなかったため、スタイリストさんにはご迷惑をおかけしましたが、こちらの要望を取り入れつつアドバイスもしてくださり、大満足の仕上がりでした。
    同じヘアスタイルでも、他の美容室ではしっくりこないのに、ここでカットしていただくとなぜかすごく気に入ります。次回もよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:03:19.0

いつもありがとうございます!大体のイメージを伝えて、ほぼお任せにしちゃっているんですが、いつもとっても綺麗な仕上がりで大満足です!次回も楽しみです。よろしくお願いします

• 碧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:37.0

写真でイメージざっくりとお伝えしたのですが、丁寧に髪型髪色を決めてくださいました。施術も丁寧で、顔周りのカットは特に好みの感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。

【平日限定◎】カット+カラー+2stepトリートメント \13500

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:58:28.0

接客もとても丁寧で話しやすくて、仕上がりもとても良かったです!理想の色になりました!
    巻き方も教えてもらいました!
    またお願いしたいです!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:38:58.0

今回も希望通りの綺麗な色に染めてもらいました。話も楽しくたくさん笑わせてもらいました!またお伺いしたいと思います!

エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー