4. 京都トップ  >
  5. アッシェオレン(Ashe oleng)  >

Ashe oleng【アッシェオレン】

アッシェオレン

• 京都府京都市中京区西ノ京池ノ内町1-2
  • 10-19時OPEN/二条駅9分/大宮駅8分/髪質改善・ケアブリーチ・学割U24・メンズカット◎
  • ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:15:32.0

似合う髪型の提案もしてくださり、いい感じに仕上げてくださりました!!

【平日限定】髪に透明感・ツヤをプラス♪カット+透明感カラー

ひなた様

まだまだ似合う髪型はたくさんありますので
    ご提案させていただきたいです♪
    髪も綺麗でしたのでさらに綺麗になるケア方法もぜひお話ししたいです^^

栗山亜季

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:48:46.0

初カラー綺麗にしてくださりとても良かったです!
    また次もお願いしたいです!

【平日限定】髪に透明感・ツヤをプラス♪カット+透明感カラー

sa様

初カラー任せていただきありがとうございます^^
    とても似合ってました!!
    またケア方法や新しい髪色髪型提案させてください♪

栗山亜季

• ナオコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:03:19.0

カットカラートリートメントで2時間以内で仕上げてもらえて良かったです

【平日口コミ投稿限定】透明感カラー+似合わせカット+ALLinONEトリートメント

ナオコ様

その後やりにくいところなどございませんか?
    また2ヶ月後ごろ来ていただくと、スタイルをよりよくキープできるかと思います^^
    また髪型、髪色のことなんでも聞いてください!

栗山亜季

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:12:45.0

楽しい空間で、大満足の仕上がりでした!!
    また次もお願いしたいと思います!!

透明感カラー+似合わせカット+オールインワントリートメント(ミスト付)

りーちゃん様

次はぜひ縮毛矯正お任せください!
    ブリーチを使ったカラーもしたいとおっしゃってたので
    痛みのことも考えながら楽しくヘアチェンジしていけたらなと思ってます!

栗山亜季

• a.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:27.0

初カラーでとても親切にしてくださってお店の雰囲気も最高でした!めちゃくちゃ可愛いイヤリングカラーに仕上げて貰って嬉しかったです!ありがとうございました!

a.様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーを任せていただけてとても嬉しかったです♪すごく似合ってました^^!
    その後色などはどうでしょうか??また色々なカラーを試していきましょう♪

栗山亜季

• RUIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:10:06.0

初めて行きましたがとても居心地が良かったです。
    今まで他の美容院でカラーしてもあまり思った色にならなかったですが、とても綺麗な色にしていただきました。
    担当してくださった方もめちゃくちゃ可愛い方で話しやすくて、私のざっくりした説明でも細かいところまで汲み取ってくださって嬉しかったです!

RUI様

先日はありがとうご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後色落ちなどどうでしょうか?
    また他の色などぜひ試したいと思ってます!
    たくさん提案させてください^^

栗山亜季

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:19:03.0

今回、初めて髪の毛を染めようと思い予約させていただきました。とても不安だったのですが、親身に相談に乗ってくれたのでとても安心できました!カラーの方もめちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰えてとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+イヤリングカラー+ミストトリートメント

あ様

初めてのカラーで、しかもブリーチとゆうことで緊張の中
    当店を選んでいただき大変嬉しく思います^^ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのことでよかったです。
    またなんでもご相談のりますので、ぜひたくさんのカラー楽しみましょう♪
    ご来店心より楽しみにお待ちしてます!

栗山亜季

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:08.0

初めて行きました。
    がやがやしていたり、人がバタバタと行き来するような場所が苦手なのですが、こちらは静かすぎることもなく丁度良い雰囲気でした。
    スタイリストさんも話しやすく、落ち着いていて相談しやすかったです。必要以上に話さなくていい、気を遣わない雰囲気を初回で感じられる所は、そうないと思うので、貴重だと思います。
    それから商店街の中にあるので、アーケードがあり、自転車が雨で濡れないのもひそかに私の中では高ポイントです笑
    終わった後もお買い物できますしね。
    とにかく、きれいにしていただいて気持ちも上向きになりました。

しほ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

過ごしやすい雰囲気と言っていただき嬉しいです。
    たくさん美容のお話もできて、とてもいい時間でした!またなんでもご相談ください!

また気持ちが上向きにになるお手伝いをさせてください!
    またのご来店心より楽しみにしております!

栗山亜季

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:21:26.0

すごく丁寧で良かったです!カラーも可愛く過去一良かったです!お話しするのも楽しかったしシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!是非またお願いしたいです!

ハイトーンカラー+トリートメント

たかはし様

またぜひいろんなカラー楽しみましょう!^^
    トリートメントもしてくださり美意識も高く
    もっともっと髪綺麗にハイトーンを続けていけるよう一緒にケアしていきましょう!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!

栗山亜季

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:51.0

丁寧に話を聞いていろいろな提案をしてくださり、理想通りにしていただけました!
    スタイリングも今の長さで巻くのは似合わないと思ってたので想像以上に可愛くしていただけて嬉しかったです。
    おすすめしていただいたシャンプーも使い続けてどうなるのかが楽しみです。

【当日限定】似合わせカット+オールインワンTR(ミスト付)¥8800⇒

きむら様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりのカットすごくお似合いでした♪
    たくさん巻き髪試してみてくださいね!

シャンプーの使用感また是非教えてください☆

ご来店心よりお待ちしてます!

栗山亜季

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:02:10.0

今日も、すごくお気に入りのキレイカラーにして頂きました。
    いつも、似合いそうな色を提案してもらって、
    お気に入りのカラーと、カットで大変満足できまし。

ちゃあちゃん様

またぜひ他の色も試してみましょう!!^^

また会えるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

栗山亜季

• サツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:53:00.0

めっちゃキレイなイヤリングカラー入れてもらえて、色んな人に褒められました!
    ありがとうございました!!!

サツキ様

イヤリンググレーがすごくお似合いで可愛かったです!!
    褒められたとのことで私も嬉しいです!!

また他の色も試しましょう^^

栗山亜季

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:20:40.0

他店では断られた髪色でしたが
    ここでしてもらえて大変満足しました!
    これからもよろしくお願いします

ハイトーンカラー+トリートメント

みや様

先月はありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンは痛みが出やすい場合もあるので
    またケア方法たくさん伝えます!
    すごく似合ってました!
    こちらこそよろしくお願いします!

栗山亜季

• さかなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:13:21.0

まず結論として、大満足です!
    初めてのイヤリングカラーですが、めっちゃ可愛いです!
    まじアッシェオレンを選んだのは良かったと思います。
    カラにしてから周りの友達たち全員に可愛いと言われました。
    最初結構時間かかって二つのデザインに迷ってましたが、担当スタイリストさんはずっと優しくて辛抱強く私にアドバイスをくれました。ありがとうございます~

さかな様

本当にグレーがお似合いで、おしゃれでした!!
    ハイトーン系が絶対似合うと思うので、たくさんのカラーをまたご提案させてください!
    ハイトーンを続けていくためのケアなどもしっかりお伝え出来たらなと思っています♪

ご来店心よりお待ちしております^^!

栗山亜季

• ミップルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:21:51.0

仕上がりのスタイルを既に沢山の人に褒めて貰えてます嬉しいです!!
    途中ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧かつ親切な対応をしてくださり、無事元気に終わることが出来ました!次回は万全の状態でお伺いします!

縮毛矯正+カット+トリートメント

ミップル様

ロングからボブへのスタイルチェンジ、任せていただきありがとうございます!
    すごくお似合いでした♪
    周りの方方々からも褒めてもらえるとのことで私もすごく嬉しいです^^

全然です!その後体調はいかがですか??
    次会えるの楽しみにご来店心よりお待ちしております!

栗山亜季

• yuyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:30:55.0

とても良かったです!!
    こちらの要望を親身に聞いてくださって、今の髪色で仕上がる色合いなど教えてもらったり、満足のいく仕上がりにしてもらいました。カットもとても気に入ってます!

yuyu様

バングカラーがすごくお似合いでした♪
    イメチェン大成功で、可愛くて癒されました^^

またたくさんご提案させていただきたいです!

栗山亜季

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:30:50.0

こちらの要望もしっかり聞いてくださりつつ、提案もしていただいた結果、想像以上の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました^^

ハイトーンカラー+似合わせカット

mm様

大満足とのことですごく嬉しいです!!ありがとうございます!
    ハイトーン楽しみましょう!
    またケア方法などもしっかりお伝えさせてください^^

栗山亜季

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:27:04.0

イヤリングカラーを入れてもらいました。
    理想のカラーで入れていただき大満足です!
    私の髪は元々痛み気味なので思い切ったカラーを入れるのは難しいと思うのですが、相談にのってもらいながら思っていた通りの仕上がりに。
    話しやすい方で希望を伝えやすかったです。

ri様

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

理想のカラーと言っていただけて嬉しいです!
    また他の色なども提案させていただきたいと思っています^^
    ぜひ綺麗にさせてください!

栗山亜季

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:16:40.0

口コミに惹かれての初来店でした。

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもとても話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来たので大変満足しています。

次回もぜひ利用したいです。

かな様

先日はありがとうございました!!

イヤリングカラーすごく似合ってました!
    また色んな色挑戦しましょう♪

栗山亜季

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:28:19.0

初めて来店しました。担当してくれたスタイリストさんが色々と提案して下さり、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【平日・口コミ投稿者様限定】透明感カラー+似合わせカット+ミストTR

しょうこ様

新しいカラーに挑戦していただけてこちらも嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    またたくさんご提案させてください^^

ご来店心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 13:41:57.0

はじめて来店させて頂きました。
    髪の悩み、クセ毛の度合いを理解してくださり、私の性格や好みに合わせた提案をしてくださいました。
    技術力はもちろんの事、とても雰囲気のステキな方に担当して頂けて気持ちも上がり美髪になり、その後の時間を有意義に過ごす事ができました。
    来月は、カット、カラー、トリートメントの予約をさせて頂きました。次回も楽しみです♪

ヨッシー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

とても美意識が高くお話ししていて楽しかったです♪
    元々サラサラでしたがミストトリートメントで更にサラツヤになって私も嬉しいです^^
    来月もまた会えるの楽しみにご来店心よりお待ちしてます!!

栗山亜季

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:40:32.0

毎回丁寧にしていただいており、
    とても綺麗な思い通りの仕上がりでした!
    担当スタイリストさんに頼んで間違いないです☆

2回目のご来店限定【前回から2カ月以内のご来店で】全メニュー20%OFF!

まお様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正ですごくサラサラになりましたね♪
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    また会えるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております!

栗山亜季

• Rickyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:31:39.0

本日も自分に似合う髪型にしていただき、ありがとうございます!毎回、話しやすい雰囲気で、曖昧なオーダーでも聞いていただき、とても気に入っています。これからもよろしくお願いします!

【3回目のご来店限定】全メニュー10%OFF!

Ricky様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお任せいただき嬉しいです(^^)
    たくさんいろんな髪型試していきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

栗山亜季

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:43:52.0

親身になってカラーを決めてくださり大変助かりました。理想の色に染めて頂き大満足です!!ありがとうございました。

N様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクのイヤリングカラーがすごく似合っていて可愛かったです♪
    またピンクの維持方法やケア方法なんでも聞いてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)

栗山亜季

• Ukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:18:45.0

いつも理想のカラーにしていただきありがとうございます。めちゃ褒めてくれるのでテンション上がります。笑
    静かな雰囲気でとてもリラックスできます◎

Uki様

ブルーのイヤリングカラーが個性的で本当にお似合いでした♪
    またぜひ違うカラーも提案させてください!(^^)
    またスタイリング剤などの感想も聞かせてください!

栗山亜季

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:55:37.0

とても良かったです。

あき様

イヤリングカラーがとてもお似合いでした♪
    また色も挑戦しましょう☆

栗山亜季

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:00:15.0

ブリーチもレイヤーカットも初めてで不安でしたが、想像以上にかわいくて笑顔で帰れました!また行きたいと思います^^ありがとうございました!

はなみ様

イヤリングカラーとレイヤーカットどちらも本当に似合っていて
    笑顔で帰っていただけて本当に本当に嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^ ^)

また次も必ず可愛くさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

栗山亜季

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:43:58.0

接客も技術的にも大変満足しています。
    これからも通いたいです。

ちゃあちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

顔まわりのカラー、ショートレイヤーボブすごく似合ってました♪
    これからも通い続けてもらえるよう
    最高の接客、技術できるよう努めます!

栗山亜季

• あきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:55:47.0

話しやすく楽しい雰囲気です!おまかせでお願いしましたが、とても可愛らしく、似合ったスタイリングに仕上げていただきました!

あきの様

先日はありがとうございます!
    ボブスタイルがとてもお似合いでした♪
    またスタイリング方法など何かわからないことがあれば
    なんでも聞いてください!!

またのご来店お待ちしてます!

栗山亜季

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:00:55.0

娘が何度かお世話になっているスタイリストさんです。色々要望を聞いてくださり、レイヤーカットとかウルフに興味があったらのですがうまく取り入れてくださりめっちゃいい感じになりました。とても過ごしやすいです。ミストのトリートメントもしっかり時間をとって施術してくださって、とても気持ちよかったです。またお願いします。

km様

ご家族でいつもありがとうございます(^^)

初めてのレイヤーカット、任せていただけて嬉しかったです。
    すごくお似合いでした!
    ミストトリートメントはこだわっているところの1つでもあるので、ご満足いただけてよかったです♪

その後のスタイリングなどでお悩みのことなどあればいつでもご相談ください♪

栗山亜季

アッシェオレン(Ashe oleng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー